Расстались по моей инициативе, не сошлись характерами, да и вообще пути разошлись. Но за 2 года наших отношений мы успели сделать пару домашних "фотосессий" - все в рамках приличия, но с обнаженкой. …
Сообщение было удалено
+ думаю не стоит забывать, что многие тут пишут не искренне, а так, потроллить
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, зачем не то что фотки бывших показывать, а вообще говорить о них
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы!
А насчёт фоток, лучше конечно их вообще не делать, это всё же компромат.
Но если уж сделали, то пусть все носители с этими фотками будут у вас.
Сообщение было удалено
ну как же :-)Вася - расхитетель гробниц и гроза всех женщин! - это звучит гордо, и как тут не покозырять списком своих жертв? Опять же, по моему мнению, по молодости такое может как-то прокатить и оправдывать, но вот когда этим занимаются взрослые дядьки??? недостаток мозговых скоростей...
Сообщение было удалено
Да не то, что скоростей, скорее вообще мозгов.
Автор, а мч вы своего не нимали в откровенных позах, может алаверды? скажем припугнуть, что и вы вывесите его красные труселя со спанч бобом на оф. сайте его компании в раздел конструктивных предложений???
Спасибо что вникли в суть, почитаю вас, а обсуждать не хочу. Мне кажется, это просто непорядочно. И все ему вернется бумерангом.
Это все равно что не отдавать крупный долг, если нет расписки, и нагло зачявить "я денег не брал". То есть так же получается, нет состава преступления и все. Никто не виноват. Бред какой-то!
Сообщение было удалено
при том, мне оч нравится всегда реакция, мол ойййй, это не та папка, сори мол, а сам прокрутил всё :-)))) учитывая, что оч часто снимают изнеможденное лицо девочки при оральном сексе ... бррррр и своё достоинство засветил как бэ при знакомых. Но это правда было при глубокой молодости. Сейчас уже таких дураков не наблюдаю, но тогда у меня промелькнула мысль, что никогда, никогда нельзя оставлять у молодых людей такого рода фотки.
Сообщение было удалено
ну попонтоваться в мужской компании - это еще можно (хотя имхо на любителя)
но рассказывать нынешней девушке, сколько трахнул да нее, подтверждая рассказ материалами....глупо...
каждая девушка хочет быть единственной, а не одной из списка
Ира, да не хочу так мстить, не вижу смысла. Надеюсь перебесится. А если нет, то попрошу знакомых "поговорить".
Фотки то в целом безобидные. Никакого интереса не представляют, никакой художественной ценности. Фотки были на моем компе, он их специально перед уходом на флешку скинул(((
Сообщение было удалено
лишь бы знакомые хорошо только поговорили :-)
а то такая *** может только озлобиться, и фотки уже появятся и на 1-ом канале :-)
хотя обычно, такие ухлюпки, которые от злости делают мелкие пакости очень пугливы. Может и правда способ "поговорить" лучший вариант.
Сообщение было удалено
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни
лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение
этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении
или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной
или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам
граждан, -
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок
до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного
положения, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные
должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти
лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
20-50 тысяч рублей штраф, и то, придётся доказывать, что фото было размещено без её согласия, и причинило какой-либо вред.
Сообщение было удалено
Плюс к тому же, такая точка зрения имеет право на существование. Не может же быть такого, что несколько веков назад все были закомплексованными )))
Так что не стоит превращать адекватное требование в какое-то извращение.
Вот именно оспляк, когда фотки рассылались всем желающим, значит она отдавала отчет о том что дает согласие на то что эти фотки будут обозревать все желающие. А в этом нет ни уголовной ни какой либо другой ответственности. Вот если бы я похитил фотки и нанес глубокий материальный ущерб, это другое дело. Но фишка в том, что человека нужно найти, найти его адрес, а этим никто не будет заниматься
Сообщение было удалено
а вы знаете, что было несколько веков назад?
мнения историков разнятся
даже в России где-то недевственницу чуть ли не на костре сжигали, а где-то девственницу замуж брать не хотели - типа если никому не нужна была, то мне то зафига она?
да, можно. Впаяют ему мама не горюй. Только хорошо подумай хочешь ли ты этого, возможно достаточно просто позвонить и сказать что если через минуту это не исчезнет у него будут серьезные проблемы, очень сомневаюсь что сильный духом мужчина будет заниматься такой ерундой, поэтому засикает и удалит все и вжизни больше не подумает так делать. Ну а если мозга не хватит, будет за клевету по закону отвечать.
Грин, позволю себе Вам объяснить, пусть это и оффтоп, почему мужчины расписали на 71 страницу.
Во-первых, если у любимой девушки ты первый - это, как минимум, приятно.
Во-вторых, скорее всего, у этой девушки нет заморочек "Ооо, ты мной попользуешься и бросишь, вы мужики такие сволочи, после [имя] я больше никому не доверяю". Это тоже существенный плюс.
В-третьих, если ты приведёшь эту девушку в свою компанию, то вряд ли к тебе подойдёт пятьдесят человек со словами "да, она классно трахается, а сосёт вообще как богиня".
Данные плюсы неоспоримы. И если есть возможность выбирать при прочих равных - выбор очевиден.
Сообщение было удалено
Адекватное требование - звучит гордо :-). Я считаю личное, делом самой личности. И говномзаборомазание за "нечистоту" прилюдно - недостатком ума и занятий для тех людей, кто радуется от такого рода дел.
Также следует упомянуть, что послужной список очень многих девушек где-то на порядок превышает мужской.
100 партнёров для девушки - это раз плюнуть. Достаточно надеть открытое платье )))
Сообщение было удалено
За нечистоту никто не забрасывал. Вначале люди весьма нейтрально озвучивают, почему они хотят девственницу, потом приходят некоторые тётки и начинают крыть их всякими нехорошими словами. Мужчины делают вывод, и дают адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Кроме 1 пункта, остальное - ваши больные фантазии, не согласны? А 1 пункт - это и есть правда, это просто тешит самолюбие.
Когда перешагиваешь этот порог и становишься взрослее - вообще почему-то непонятна вся эта кутерьма с "недевствеенностью". И зря сама носилась, в голове сплошные комплексы и бардак.
Сообщение было удалено
:-))) ну в этом деле, я своего мужа никогда не переплюну. У него правда не было платья, но размах был мировой, в силу молодости и буйства гормонов.
Сообщение было удалено
Вася, за это дают обычно 2 года. натуральная уголовка. Если заявление будет, найдем тебя за 1 день.
Также следует упомянуть, что послужной список очень многих девушек где-то на порядок превышает мужской. 100 партнёров для девушки - это раз плюнуть. Достаточно надеть открытое платье )))
чистая правда???? в легком шоке
Сообщение было удалено
по первому пункту, имхо девушка не Эверест, чтобы гордиться, что ты первый покорил ее
по второму, если девушке уже больше 20, а она все еще девственница, то вероятность загонов в виде поиска принца на белом коне на порядок выше, чем все мужики сволочи
и по третьему, мой круг общения не позволит себе высказываний, как трахается моя девушка
ладно, не буду спорить. Просто очень вижу мало мужчин, кому это действительно нужно. Обычно, это просто как факт, вот я у неё первый. Но она такая сякая ничего не умеет и вообще у неё много комплексов на эту тему, никак не могу её переучить. Да ну. И всё, эта девочка неудел. Опять же, моё объективное мнение.
У меня лично было по-другому, со счастливым концом :-)
но все эти гонки за девственность - сейчас мне кажутся просто смешными.
70 Хе,я хоть и тетенька,но в моей компании,да и в городе точно 50 человек не подойдет с таким утверждением)))))
Сообщение было удалено
Когда перешагиваешь этот порог и становишься взрослее - вообще почему-то непонятна вся эта кутерьма с "недевствеенностью"
Нет, не согласен. Второй и третий пункты - абсолютная правда.
Впрочем, я это писал не Вам, а Грину.
Несколько лет назад я, также как и Грин - считал, что девственность абсолютно неважна. Потом стал взрослее, и понял, что определённые преимущества - очевидны.
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Нет, Ира, это не фантазии, а страхи, порожденные неуверенностью в себе. Ведь те, кого не беспокоит недевственность избранницы, вряд ли будут в голове прокручивать, мол, а вдруг она будет ныть, что я ей попользуюсь и брошу, или готовиться к тому, что подойдет пусть даже не 50 человек, а один, и скажет, что она классно трахается. Если, конечно, речь не о маленьком поселке где все друг друга знают и девушка не откровенная девица легкого поведения. Если уж говорить о страхах, то неуверенный мужчина потом будет бояться, что вдруг девушка захочет ощутить разницу и попробовать с другим партнером и т.д. Так что наличие девственности у девушки такого человека не спасет. А с первым доводом согласна полностью. Но вот даже мой бывший МЧ говорил, что у него никогда не было девственницы, и слава Богу.
Вася, а если девушка прислала фото лично вам, то разве вы имели право выставлять их на всеобщее обозрение? Почему вы считаете, что вам все так сойдет с рук?
Сообщение было удалено
по второму, если девушке уже больше 20, а она все еще девственница, то вероятность загонов в виде поиска принца на белом коне на порядок выше, чем все мужики сволочи
и по третьему, мой круг общения не позволит себе высказываний, как трахается моя девушка
Наводящий вопрос: Вам будет приятно или неприятно в описанном мной случае?
Верно. Определённые недостатки также существуют.
Ну-ну ))) Мудрость - это незнание )))
[quote="Сопляк с дубинкой"]Наводящий вопрос: Вам будет приятно или неприятно в описанном мной случае?[quote]
Да никак. Мое впечатление от девушки и наших отношений формируется под давлением абсолютно других причин.
намекни, что его встретят твои друзья вечером возле его подъезда и вежливо попросят убрать.
Сообщение было удалено
Нет, просто знаю непонаслышке :-)) по каким причинам бабцы хранят девтсвенность :-)))) просто кто-то недодожал :-) как бы. Недоуломал. И как все они носятся с этим и переживают от своего статуса, считая себя уже не такой, как более успешные в их понимании подруги. И кажется, что с ними что-то не так. А хранить девственность до замужества - это вообще сейчас 0,1 процент из этих же девственниц. Ну то есть первопричина, обычно - это просто не было подходящего случая, которые они с нетерпением ждут.
меня всё веселил рассказ моей подруги, у неё был как раз такой первопроходец, который слёзы лил, что он у неё не первый, при этом, он восхищался её красотой и прочими прелестями, в том числе в сексе. Прям сквозь слёзы удовлетворялся :-)
Падвляющее число таких мужчин - жуткие ревнивцы.
Сопляк, честно, вы меня удивили. Кроме того случая, но там был законченный эгоист, никогда ни от кого не слышала, что кто-то стремился срывать первый цветок.
Ну, кроме, коллекционеров-любителей, для полноты списка.
Обычно все жалуются на недостаток опыта и завышенные фантазии и комплексы.
Сообщение было удалено
Ещё одна *** обо всех по себе судит.
Сообщение было удалено
вы лично со мной знакомы? :-))))))))
я не порицаю ни девственниц, ни девушек, имеющих много связей. Лишь бы, не была испорчена голова, а это я считаю наиглавнейшим.
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
Зря ты так самонадеянно. В правоохранительных органах есть отделы, занимающиеся именно компьютерными преступленями. И им найти адрес владельца компьютера - как 2 пальца обо..ать. знаю не по наслышке, потому что мое окружение по воле моей учебы, работы и бывшей работы мужа состоит в основном из работников правоохранительных органов. Так вот один из них говорит, что состав тут есть, а наказанных мало, потому что девушки предпочитают не жаловаться, а либо съедают это, либо сами разбираются при помощи "друзей". Но если задаться целью. то привлечь можно. Девушка в данном случае согласия на размащение своих фоток не давала, и именно парню придется доказывать, что она давала это разрешение. И еще парнишке придется доказывать, что кто-то кроме него имеет доступ к его компу. Так что, автор, на Вашем месте я бы задумалась. Не примут заявление в милицию, идите в прокуратуру. Таких заявлений мало, а отделу для престижа нужна хотя бы одна галочка.
Сообщение было удалено
Одно с другим связано напрямую. Не может быть не испорчена голова у девушки, у которой было много связей.
Сообщение было удалено
ну а чем испорчено? тем, что она успешна? красива? ей как любому нормальному человеку хочется чувственных наслаждений? у неё нет загонов и она живёт для себя, а не для тёти маши с соседнего подъезда, которая отрицательно покачает головой?
Есть такие, и очень много. Прекрасные женщины. Но есть много и других, с больными мозгами. А таких много и среди девственниц.
Сообщение было удалено
А у которой ни одного, так еще более испорченная))
Сообщение было удалено
Ну а тем, что промискуитет противоречит оптимальной половой стратегии самки вида Homo sapiens, сложившейся эволюционно. Это своеобразное клеймо неполноценности особи. И тысяча сексуальных революций не избавят людей от инстинктивной брезгливости к ***.
Сообщение было удалено
Меня вообще очень пугают люди, которые с такой горячностью, доказывают свой статус. Это касается и шалав, которые это смакуют во всех подробностях, выставляют напоказ и т.д. Это в моем понимании ***. Так же и другая сторона баррикад тешится своим положением девственности, озлобленная на весь свет и на всех перекрёстках, выставляющая свой статус.
А вот человек со здоровой головой чувствует себя комфортно, ему ничего никому не надо доказывать.
а уж обозначенное вами понятие относится к определенному сорту женщин, которых лично я не уважаю. За саму суть - беспорядочность, что вытекает от недостатка ума.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы было много связей, необязательно быть успешной или красивой.
Теперь - чем испорчена голова.
Любой мужчина в жизни женщины привносит опыт отношений с ним. Поскольку этот опыт заканчивается расставанием, то он негативный, значит в мужчине обнаружилось нечто такое, из-за чего женщина не захотела продолжать с ним отношения.
Если у женщины было 50 интимных связей, и каждая из них закончилась расставанием, это наложило глобальнейший отпечаток на её голову.