девочка чертовски умна и сексуальна. Вместе почти год. Огромная разница в возрасте. Думаю, оставить девочку в покое. Ей пора замуж и создавать семью Уже больно смотреть что она одна (за меня замуж не хочет, говорит что старый), сама меня не бросает. Я уйти не могу, без нее не проживу...КАК оставить эту девочку, КАК??
разводка.
разводка,пишет девочка ,у которой старый любовник
если девочка "чертовски умна", то сама разберется
Девочка сама бросит, когда деньги кончатся. Так что не парьтесь, только заначку отложите, чтобы не умирать в нищете и одиночестве потом.
нах ты нам нужен, чтобы тебя уговаривать?? Хошь - бросай, не хошь - не бросай. Нам фиолетово. И вапче шо за манера свое грязное белье на всеобщее обозрение выставлять? Тьху!
дело не в деньгах. да я их на нее трачу и готов тратить больеш и больше. мне не жаллко. по теме чтото будет а?
Felicia +1000.
убиться обоим.
Девочка говорит, что старый, а сама в постель ложится и деньги берет?! Не беспокойтесь, бросит сама. Когда получит от Вас все, что можно. Или когда вариант получше найдет.
Автор По теме - убейся веником или еще как. Нет человека, нет проблем. Деньги можно завещать чертовски умной девочке. И все будут довольны.
Сообщение было удалено
А мне Вас жаль, девочка - гадка...яя. Она Вас использует,чего ее жалеть?
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но, девочка, как известно не дура.
а зачем тебя уговаривать? уже бросили тебя похоже?
девочка далеко не дура. Но за ночь с ней готов на всё возможное и невозможное. иногда думаю что ради этих встреч только и живу еще. радостей в жизни больше никаких. Она смысл, она стимул
Девочка - дура. Не может своей головой заработать, зарабатывает п..здой!дура она и есть !!!)))) да и Вы тоже в принципе...старый пердун в розовых очках.
Автор=ДУРА! Не льсти себе
15-у нее хорошая должность работа карьера. машина. я с жильем помог. с работой еще помогу, получше
Сообщение было удалено
И мы, что, должны уговаривать вас отказаться от такой всепоглощающей страсти? Мы что все тут звери, что ли? Опять же, нам-то на вашу девочку чихать, что она не замужем. Так что валяйте, любите дальше.
не могу смотреть что она одна. ей нужен ребенок муж семья. совесть гложет что я забираю ее драгоценное время
19 Время? А что девочка к сорока приближается?
Сообщение было удалено
)))))))))))
20-к 30
Автор, думается, что Вы не были всю жизнь одиноки. Семья, дети?
Афтырь, пока есть деньги - она не бросит, пока стоит - ты не бросишь. Про любофффь мы ничего не скажем. нет её. Когда есть, на форуме труселями не машут. Фсё!
Сообщение было удалено
Ничего себе девочка. Сколько ж вам-то тогда?
24-это может продолжаться еще долго. а время идет. она все одна и одна
Если тема про МОЛОДУЮ, да еще и ЛЮБОВНИЦУ, то популярность теме обеспечена :)волшебным образом на местный контингент действуют эти слова.
Еще МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ. Тоже всех волнует.
Видимо у большинства форумчанок нет уже ни молодости, ни любви, ни ...денег)))))а скорее всего и не было. ) и не будет )))
23-только с ней узнал что таоке секс, что такое любовь,что такое настоящая женщина
О! Дурак!!!
Дедуля отметил,что "девочка чертовски умна".Обычно они что-то другое замечают.что за бред эта писанина
30-где дедуля?
на самом деле да. "Без нее не проживу", "умна, привлекательна", "готов на все ради ночи с ней", похоже пишет баба.
ААААААА!!! На сегодня у меня платки закончились, чтоб розовые сопли вытирать. Какая жаль, что автор только почти год как узнал цитирую - "только с ней узнал что таоке секс, что такое любовь,что такое настоящая женщина". Жизнь прошла зазря. Сочувствую.
Разводка чистой воды. Молодая любовница 30 лет. Она просто никому не нужна, только старому.
Пахнет разводкой, но в целом и общем:
На каждого мудреца найдется дурочка, от которой он будет без ума.
а в чем разводка дамы. По теме давайте обсудим а
Сообщение было удалено
Любовница пытается решить что ей делать, время идет, она стареет, он не женится.
да бл на пенсию скоро...
какая там женитьба
так сколько лет мужику? 67? раз пенсионер почти
Сообщение было удалено
в 65, мне кажется, на пенсию мужчины уходят, нет?
50+ а что в этом разве дело
Я думаю 57. Автор а вы женаты?
И зачем вам ее бросать, она сама все сможет решить.
43-она не уходит. сам уйти не могу, тянет физически. На баб после нее смотреть не могу. Псоле ее тела и лица все страшными кажутся
Сообщение было удалено
разводка или автор ***,пишет как баба
Еще раз повторюсь. Вы женаты?
Еще раз повторюсь. Вы женаты?
Пахнет разводкой, хотя в жизни много че случается. Предположим не разводко. Тогда, ув автор вы - гордец. Да да, гордец и извините, зануда. И связывать свою жизнь с вами она не хочет именно по этим причинам. Обьясняю свое вИдение:
1. По какой причине вы хотите решить за нее что ей делать дальше? Вам кто такое право давал распоряжатся жизнью другого человека? Нам дана свобода воли. Причем дана не вами. А вам хватает самозначимости чтобы вершить ее дальнейшую судьбу. Ей надо замуж, поэтому хочу ее бросить. Не вы эту Ж создали и не вам решать что ей надо. А завтра вы решите, что ее жизнь - мука и решите с барского плеча ее освободить. Не смейтесь, благие намерения знаете куда ведут. А начинается все с мелочей. Типа решу ка я за нее как ей жить дальше. Вот поэтому вы гордец.
2. Вместо того, чтобы наслаждатся данной вам радостью, вы ковыряетесь в том что когда то будет, смакуете свои будущие страдания от ее потери и заранее ищете возможности как бы соломки подстлать. Значит такая привычка у вас в крови и не только в такой ситуации. А это - признак занудства и неуверенности в себе.
Обратите свой взор на себя и будет вам щастье.
Lakom , Вы просто умница! Очень точно поставили диагноз. За меня тоже однажды все решали, чем сильно навредили и отношениям, и собственной репутации.
Автор, девушка сама решит, как ей жить. Если не уходит, значит ей так нужно. Расслабьтесь уже.
48-ей рожать нужно