Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)
Ох уж эти мужики)!
говоря "слаба на передок" начинают как то чаще дышать, глазки затуманиваются и взгляд становится мечтательным))))
все гораздо проще. проще сказать почему НЕ изменяют:
1. лень
2. страх
3. неуверенность в себе, ведь перед чужи мужчиной надо быть звяздой.( а мужу и "так сойдет")
не обольщайтесь, никто вам не хранит верности из-за любви до гроба или того, что вы половые гиганты в постели))))
(конечно же за редким исключением)
Сообщение было удалено
И это исключение Джигурда
Джигурда- старый козкл и будет послан в свое время, как и большинство мужиков за 40.
Природа так устроена что примерно в этом возрасте мужик выходит в утиль - женщине необходимо найти более молодое "работоспособное" мясцо)
*козЁл*
С другой ветки, но в тему:46. Дениза | 04.03.2010, 16:49:29[3534437326]
Знаете, как Раневская говорила: "Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у нее есть любовник"
Не изменяют только домашние затюканные неуверенные в себе клушки.
Сообщение было удалено
Они изменяют дома...с сантехниками:о)
Сообщение было удалено
с той же увереностью можно сказать что изменяют только ***.
*** обычно НЕ замужем.
А вот 1-2 мужчины (про запас) - вполне нормальное явление в жизни современной женщины.
это НЕ нормально. Измена мужу это в первую очередь неуважение своего супруга.
Почему нельзя найти мужчину который будет удовлетворять тебя в постели? Жить во лжи и предательстве гораздо удобнее?
359
жить с мужчиной, который не удовлетворяет - ЭТО Не нормально)
Но как это противоречит другим, запасным вариантам?
И при чем тут ложь и предательство?
Естественный отбор.
Инфаркты простатиты и импотенция сильно помолодели)
Сообщение было удалено
Какая глупость. Успешной и привлекательной женщине постоянный партнер не нужен, поэтому изменять она не может -- некому.
Сообщение было удалено
Жить с женщиной у которой оттяпали полсиськи в результате ракового заболевания молочной железы - это тоже ненормально.
Раковые заболевания груди тоже помолодели и "зачастили":о)
И, тетки, хотя бы на анонимном форуме, да и себе перестаньте врать!
Для кого все эти наши салоны красоты, тренажерные залы и солярии???? Для себя? ХАа Для мужа?????
Самая большая и лицемерная ложь.
Именно по ухоженности замужней тетки всегда почти стопроцентно и безошибочно можно определить, что она в поиске )
Гостюг, определенно. Даже спорить не буду.
361. 10 мг диазепама | 05.03.2010, 08:37:58[2239683796]
Сабака
Не изменяют только домашние затюканные неуверенные в себе клушки.
Какая глупость. Успешной и привлекательной женщине постоянный партнер не нужен, поэтому изменять она не может -- некому.
Денег лишних не бывает.
Сообщение было удалено
Правильно, нельзя допустить, что бы половой партнер запустил руку в кошелек.
Сообщение было удалено
Глупости какие то пишите. Для женщины вполне естественн и приятно получать комплименты от мужчин, и наврят мужчины будут делать их неухоженным и т.п. Но это ещё не значит что она ищет койко-партнера.
По себе других не судят.
366 Главное - одновременно с запусканием одной руки в трусы мужика, другой успеть залезть в его кошелек), граммы диазепама)
Искусство)
Джель, вы или молоды или опять же врёте.
Сообщение было удалено
При этом надо держаться зубами за собственный кошелек. Эквилибристика.
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь как Анисина с ним сошлась, это ж такой д олбоеб. Что лучше мужиков не было?
Сообщение было удалено
Ну как бы вам сказать..? Ок. кратко.
До ясновидещей вам далековато =) Для гадалки - сойдет =)
Гость, зато мы теперь знаем что в мире существует некто Анисина)
Во всем есть смысел.
Джель, не претендую ващет)
Сообщение было удалено
Да ну, она ж фигуристка известная)
Гость, вот чесслово. Даже и сейчас не знаю, как она выглядит. Да и как жена Джигурды она больше прославилась)))) видать это ей удается лучше чем кататься)))))
Сообщение было удалено
Говорите за себя, пожалуйста...
Сообщение было удалено
В период, когда основным источником пищи была охота, век мужчин оказывался, как правило, недолог. Самые удачливые и умелые из них доживали до 25-30 лет.
Важную роль играли женщины. Они давали жизнь новым поколениям охотников (степень родства определялась по матери), заботились о детях, сохраняли домашний очаг, организовывали жизнь племени, члены которого были связаны кровнородственными узами. Это матриархат.
Труд земледельца, скотовода, ремесленника не предполагал такого риска для жизни, как охота. Смертность среди мужчин уменьшалась, число мужчин и женщин сравнялось. Это сыграло большую роль в изменении характера семейных отношений.
Брак не был основан на половых отношениях, они имели второстепенное значение.
Первобытный мужчина не нуждался в браке, ибо удовлетворял половую страсть свободно, не обременяя себя ответственностью за жену, детей и дом.
Из-за физической и эмоциональной привязанности к своим детям женщина зависит от сотрудничества с мужчиной, что побуждает ее искать надежную защиту в браке. Что касается мужчины, то никакое непосредственное биологическое влечение не вело его к браку, тем более не удерживало в нем. Брак стал привлекательным для мужчины не благодаря любви, а в результате голода.
Матриархат служил естественной биологической формой семьи.
Патриархат является ее социальной, экономической и политической формой.
Долгое существование матриархата у красного человека Северной Америки √ одна из основных причин, объясняющих, почему высокоразвитые в остальных отношениях ирокезы так и не создали настоящего государства.
Сообщение было удалено
А где написано как достойно и как недостойно и для кого достойно? Для бабушек-сплетниц на лавочке? Меня устраивает мой нынешний муж, как отец моему ребенку, зачем уходить? Я не встаю в каждый день с мыслю - отомстить, просто своей изменой он мне дал зеленый свет на мою измену, и то, что считалось табу раньше сейчас не имеет силу...
Сообщение было удалено
Про отомстить я вообще-то из вашего же поста взяла, если что. Можете перечитать.
Достойней для кого? Для меня было бы. Для вас видимо иначе... Тады вперед и с песней - на покорение чужих куев. Для повышения чувства собственного достоинства! ;)
Bumt, я бы не торопился с такими заявлениями. Всё, что мы знаем о том периоде - мы знаем по скелетам, орудиям труда и произведениям искусства
Сообщение было удалено
.... и от субъективного мнения историков...
Сообщение было удалено
Не только, по ископаемым предметам, можно представлять себе общество охотников и собирателей корешков.
На Земле есть и было не мало мест, которые застыли в своём развитии и к 20 веку сохранились. Австралия, Америка, Азия, Острова в Океании, северные народы.
Сообщение было удалено
Исследования первобытного общества не окончились. Накапливаются знания. Теории первых исследователей, уже полностью отвергли и всё за счёт новых знаний.
К тому же первые, заполняли отсутствие знаний своими домыслами. Эти домыслы были красивыми сказками, главное в них, то что они должны были соответствовать древним греческим мифам.
Сегодня невозможно голословно что-либо заявить по поводу устройства и быта первобытного общества, без соответствующего подтверждения.
Сообщение было удалено
Да ладно невозможно.... Люди ж как, смотрят в книгу - видят фигу. А в исторических хрониках тем более - каждый черпает то, что "видит"...
Сообщение было удалено
Первобытно-общинный строй - всё-таки уже давно пропал.
Сообщение было удалено
Что значить "давно"? Ещё в начале 20века кое-где существовал. В 50-70 годах находили изолированные племена в районе Амазонки, в Африке и других местах.
В 18 веке и 19 - большие территории на Земле были заселены племенами из каменно-костяного века. Это тоже -"давно"?
Сообщение было удалено
Исторические хроники пишут не для исследователей, а для любителей.
Сообщение было удалено
100 % по себе знаю.
все намного проще. есть любовь и уважение - и измен не будет никогда. у женщины так... изменила, когда раздумывала о расставании. рассталась.
почему-то всегда(в случае измен)зная исход дела-всёравно идёшь напровал,потом жалеешь,кусаешь себе локти,-ПОЧЕМУ Я КУПИЛАСЬ-это наш животный инстинкт,похоть,как у мужчин,так и у женщин,и этот вопрос будет вечным...
Сообщение было удалено
Сопляк, а вам говорили вообще,что вы редкий хам? Я с вами беседую и вы мне заявляете что меня не должно или должно волновать? Бесплатные советы чреваты посылами лесом, полем и огородом. Ваш цитатник не отражает весь мир и его многообразие, как и данный сайт в целом. Так что ..... делайте выводы
Сообщение было удалено
Объясните чем именно выгоден женщинам патриархат? На примерах, плиз. На данный момент мы живем при патриархате - выгоды женщинам никакой.
Сообщение было удалено
Думается, что жизнь гораздо многообразней данного выражения. Вам тут массу разных теорий выдали мужчины и женщины рассказали о практике.
Сообщение было удалено
Согласна, если женщина не будет чувствовать себя любимой явно будет изменять.
Сообщение было удалено
Ой, а мужчины даже и одолжения не делают - гуляют себе и все. Правда одни по тихому, а другие причиняя боль всем вокруг. Хоть бы уж не позорились данным высказыванием.
Сообщение было удалено
Сопляк, женщины действительно ждут верности в ответ. Где вы тут увидели нечто о благодарности? Пример что ли приведите.
Сообщение было удалено
Мущщщщщиииина, ваши вопросы безобразны. Можно найти, конечно, да только где гарантия, что секс с ним не сойдет на нет? Вам там выше уже много раз написали об этом. Один понимаааашь комп трахает с утра до ночи, другой уработался весь в офисе, третий себя где то между другими бабами потерял - у всех свои трудности. Если мужчинам так удобно жить во лжи и предательстве - пусть начнут с себя.
Сообщение было удалено
Цирк, многие ухаживают за собой из любви к себе;)) или любви к себе и мужу)) Ну у вас может и другая причина - вам никто не запретит.