Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)
Сообщение было удалено
Насколько я помню, согласно презумпции невиновности, суд не может принудить к чему-то невиновного человека.
Короче, женская полигамия - это всегда матери-одиночки.
Пара человек подтвердит что видели вместе и всё, никакой презумции...понимаете, суды действуют в интересах государства, а государству тоже не интересно содержать на своей шее матерей-одиночек.
Полигамия - удобная отговорка неудачников, пол значения не имеет...такое моё мнение.
Сообщение было удалено
Строить отцовство на такой основе - рыть себе и своему ребенку яму. Обязать вы можете платить копье. Любить и вкладывать адекватные ресурсы (не только матер) вы никогда никого не обяжете. Если мелкий ежемесячный интерес для вас важненее той атмосферы, в которой вырастет Р, то да, обязать и нагнуть.
Лень всё читать... Я считаю, что и для женщин и для мужчин это вопрос этики и морали, чем бы всё это ни прикрывали. Соблазны и проблемы есть почти у всех, но если человек относится к измене как к чему-то мерзкому, равносильному краже и убийству ( а в Библии, кста, так и написано) оправдываться становится трудно... Просто в одной и той же ситуации один крадёт, а другой нет
Сообщение было удалено
Никогда не пробовал обязать платить копьё...
Алебарду и бердыш тоже можно обязать?
Сообщение было удалено
Ну, может, выгода в том, чтобы не быть одной, делить расходы на ребёнка пополам, чтобы у ребёнка был отец и тому подобное.
Это меняет все. Кому настрать на партнера - легко изменяет ему и легко бросает. Кому не все равно, может и простить, если это было разово и человек раскаивается. Наверно, Вы не любили, раз для Вас это ничего не меняет.
Может. В том-то и дело, что может или не может. Не надо тут за других категорично расписывать. Выгоды может и не быть.
Сообщение было удалено
Ага. И без них можно сделать анализ :)
Как трахать всех без разбору - так сразу убегать от ответственности. Отличные нынче мужики пошли.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я прокомментировала позицию вашего оппонента, которая хочет руками силовых структур госуд - ва обязть М содержать детей.
Lakom, а разве сейчас не обязуют отцов платить алименты? Или я что-то упустила?
Сообщение было удалено
Не понимаю. Изначально речь шла о признании права Ж трах - ся со всеми без разбору. В таком случае получите равенство. Со всеми нехорошими вытек последствиями.
Сообщение было удалено
Конэш обязуют. Мы вопрос ответственности за Р рассматриваем с позиции равного права Ж на неразборчивые свободные связи. Вот с этой точ зрения я и пишу - если Ж не берет на себя обязанность быть моногамной, то на основе чего она планирует выстраивать ответственность для М? На основе анализа ДНК по принципу чей сперм быстрее добежал, тот и платит?
Сообщение было удалено
Я вообще против *** как такового - что мужского, что женского. Захотелось сильно - разойдись со своей половиной, по-человечески и иди *** на здоровье. Только вот почему-то дядечкам можно в силу ихней "полигамии", а тетечкам нельзя. Но мы уже давно не в животном мире. Только почему-то одни отстаивают свое право "налево". И еще и говорят, что это нормально. И мораль не жмет.
Сообщение было удалено
На основе анализов ДНК, наверно. Это было бы логичнее всего.
Ё-моё сколько проблем может быть из-за неиспользованного презерватива...
Сообщение было удалено
Тогда давайте говорить об обязании М взять на себя цивилизованный имидж моногамии. Опять нестыковочка. Им энто зачем? М выгоднее разрешать себе быть собой, не прикладывая усилия к моног. Он детей 10 может сделать лет до 80ти. И не факт что стакан воды понадобится. И желающие обогреть всегда найдутся. И первостепенна для него соц реализация. И материнских инстинктов у него нету. Соответственно Р для М - менее значимый фактор в жизни нежели у Ж. Дети с нами остаются по любому. И нам они дороже в силу заложенности природы. Посему Ж-не кричать о равноправии как минимум бессмысленно, как максимум - опасно.
Сообщение было удалено
С точки зрения сухой справедливости - да. А с точки зрения всех потребностей ребенка - ущерб. Для его полноценного развития необходимы не только деньги в сумме 3700р в месяц. И злющая, измотанноя борьбой за выживание мама.
Сообщение было удалено
Может. В том-то и дело, что может или не может. Не надо тут за других категорично расписывать. Выгоды может и не быть.
Изменившую женщину надо выбрасывать пинком за дверь, вне зависимости от того, любишь ты её или нет (немаловажное примечание: - если дверь принадлежит вам, а не ей).
Любовь в данном случае - враг.
Тогда остаётся ещё два варианта.
Сообщение было удалено
Презумпция невиновности - это в уголовном праве. В данных случаях уклонение от теста на ДНК расценивается судом как аргумент в пользу признания за мужчиной отцовства.
И вообще, "кто последний - тот и папа"))))))))
Сообщение было удалено
Напомню, что в описанном случае - именно женщина трахалась с ними со всеми без разбору.
Анализ без них сделать нельзя. Точнее, можно, но анализ скажет, что обладатель образца А является/не является отцом обладателя образца Б.
А доказать, что Вы взяли образец А именно у Пети, а не у Саши - невозможно.
Сообщение было удалено
Нет. Потребность в социальном признании тут вообще никаким боком. Основа жизни на земле - любовь. Сама жизнь во всех проявлениях на ней основана. Зачастую женщина (мы ведь тут о них говорим) компенсирует себе отсутствие любви - т.е допустим покупая лишнее она заменяет этим необходимое. Необходимое - это проявления любви от мужа, но на ее языке. Это могут быть и не покупки, а поездки или путешествия, развлечения. Это может быть допинг в виде опасных видов спорта, алкоголя, наркотиков. Т.е все это лишнее появилось не просто так, как и любовник, а как замещение проявлений любви от близких людей. А вот кто что выбирает - это уже его дело. Некоторые выбирают вообще все сразу.
Сообщение было удалено
Я пошутил. Смешная фраза получилась.
Сообщение было удалено
Для полноценного развития ребёнку необходимо внимание обоих родителей. Если отец более-менее нормальный, то не стоит ограничиваться суммой, не мешает и к общению привлекать (в интересах ребёнка). А если совсем конченый тип, то "с паршивой овцы хоть шерсти клок" (тоже в интересах ребёнка). Делают ребёнка таки двое и за его судьбу должны отвечать двое(по-справедливости), в конце концов не ребёнок виноват в том при каких обстоятельствах его зачали.
Сообщение было удалено
А женщине нет нужды анализы собирать, мужчина их сам сдаст, в клинике.
Сообщение было удалено
За каким мужчиной? - Их несколько ))))
Сообщение было удалено
Free, будьте добры, не вмешивайтесь в полемику, если не понимаете, о чём идёт спор. Кукла 14 сказала о возможности сделать анализ БЕЗ мужчин. В свете этого заявление, что мужчина сдаст их сам (без мужчины, то бишь, без себя самого), выглядит смешным
Сообщение было удалено
Если отец более-менее нормальный, то его и привлекать не придется, ни в плане материальном, ни в социальном. Из-под палки имхо - не метод. И клок с паршивой овцы в качестве подачки ничего хорошего не даст.
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь, что она с исками сразу ко всем пойдет?))))) Зачем сразу так себя лядью объявлять? В очередь всех, по порядку наибольшей вероятности)))) А там уже у кого 99,9% окажется, того и впишут в свидетельство со всеми вытекающими. Ну или кто от теста откажется)
Сообщение было удалено
Основа жизни на земле - любовь
Сама жизнь во всех проявлениях на ней основана.
Зачастую женщина (мы ведь тут о них говорим) компенсирует себе отсутствие любви - т.е допустим покупая лишнее она заменяет этим необходимое
Я доказал, что они тут - виноваты.
Да ладно? - А я думал, семичасовой кофе.
Увы, для основания жизни любовь - необязательна.
Она и не ищет любовь. Она просто хочет бабла, чтобы казаться себе лучше, чем другие. Повысить свою социальную значимость. И всё.
Сообщение было удалено
А все и так знают. Мужчина, будучи в курсе, что женщина - полигамна, потребует присутствия ВСЕХ половых партнёров данной женщины. Он имеет на это право.
А там уже все дружно откажутся.
Сообщение было удалено
Сорри, пропустила заявление Куклы о возможности сделать тест без представителя мужского пола... Считайте, что забрала тот пост назад))))))
Сообщение было удалено
Отец более-менее нормальный? - Опять смешное рассказываете. Да отец может пару раз эту женщину-то видел.
При женской полигамии не может быть нормальных отцов.
Сообщение было удалено
Потому что отцовство - исключительно случайное.
Free, а по-Вашему почему судами выбивают эти подачки?...наверное с жиру бесятся...
У более-менее нормальных тоже может быть причина не признавать отцовство и вообще связь, человек может быть женат, или связь с определённой женщиной может навредить его карьере и т. д. ...
Сообщение было удалено
Аааа... Это я облондилась))))
Сообщение было удалено
Нууууу... То, что знают, дак это много кто чего знает.Доказательства где? Слово тут не катит, и даже битье об заклад.
представила как потенциальный папа требует присутствия ВСЕХ половых партнеров женщины)))) Он список с собой принесет?)))) Ну их суд максимум в качестве свидетелей вызовет, и все они дружно скажут, что знать не знают данную девушку (ведь ребенка полка никому воспитывать не хочется?). Рассматривать их как потенциальных пап в конкретном деле суд не сможет, а потому это будет лишь пустая трата времени. Проще тест сделать. А еще лучше - предохраняться, тем более, когда знаешь, что дама своей ... не хозяйка. Заодно и от ЗППП какая-то страховка.
Сообщение было удалено
ойййй, вот уж где точный список причин!!!! абсолютно!!!!
Сообщение было удалено
ахахаха!!! представила жизнь обчества в такой атмосфере))))
знаете, дамы что вас ожидает? массовая добровольная вазэктомия М. За точность написания термина не ручаюсь, вобщем самокастрируются мужики наши, от кого рожать бум? сами не взвоем????))))
Сообщение было удалено
Сопляк, а тут я вообще-то Амели отвечала. И вроде как не в контексте матери - полигамной женщины. Вы тоже не особо внимательно читаете... ;) а потому не очень корректно указывать на это мне :Р
Сообщение было удалено
... и безответственное.
Сопляк, а если мужчина полигамен он нормальным отцом быть может?
Сообщение было удалено
более того, зашатается основа закона об обязанности М нести равную ответственность. вы только на минуту представьте, что во всех сферах одобрям тра... Ж со всеми подряд не спрашивая имени. Кроме того, полетят к чертям все основы культурно - духовных законов. на всех уровнях будет сдвиг сознания, закрепляемый из поколения в поколение... апокалипсис, дамы и господа...
Сообщение было удалено
Если говорить конкретно о подачках, а не о нормальном размере алиментов, то за ними в суд идут назло. Я так полагаю.
Амели, если человек нормален, он задумается о том, как избежать нежелательной беременности, если в его планах нет ребенка. Нормальность других под большим вопросом (лично у меня).
Сообщение было удалено
Разрешите ответить. Рядом с моногамной Ж может, хотя и опасный кандидат на отцовство. А рядом с полигамной Ж... Вы себе это могете представить? У меня сюрреал получается.
Сообщение было удалено
Чем более нормален в этих вопросах М, тем более изобретательны становятся Ж, продающие свое материнство... Возникает взаимная эволюция хищника и жертвы.
Сообщение было удалено
Я не о себе тут, просто была такая суд. практика и течение подобных процессов я знаю. Вопросы нравственности и морали в судах как правило не поднимаются совсем. И жизнь общества представлять не нужно - просто оглянитесь. Ни морали, ни понятий чести и ответственности у большинства людей, без различия по половому признаку.
А мужчин я люблю, ценю и уважаю. Своего мужчину - больше всех. На право - на лево не заглядываюсь, потому что мне мужчина-рогоносец, которого не уважаю даже я, не нужен.
Сообщение было удалено
Какая равная обязанность? Дак это ж только в Семейном Кодексе прописано. Практика идет в противоположную сторону.
Какие культурно-духовные законы? Какой сдвиг сознания? Это уже в прошлом как мне видится. Все уже давно встало с ног на голову((
Сообщение было удалено
Тогда другой вопрос. Что в вашем понимании нормальный отец? Для меня это тот, кто может воспитать ЧЕЛОВЕКА. Морально устойчивого, духовно развитого, имеющего определенные ценности и приоритеты. Полигамный папа, сам того не имея, сможет этому научить? Или ребенку перед глазами примера моногамной мамы будет достаточно?
Сообщение было удалено
в таком случае нормальный мужчина не свяжется с хищной-полигамной-лядью. В контексте разговора с Сопляком ее полигамность широко известна, а потому не может быть для конкретного мужчины неожиданностью.
И вообще, я бы побрезговала к такой суваться...
Сообщение было удалено
подспудно, исподтишка - да, с ног на голову. однако в массовом сознании гулящая Ж - отриц персонаж. этот форум ярко это демонстрирует, наверняка видели темки с побиваемыми камнями Ж. Мы рассматривали ситуацию, когда массово женская полигамия станет нормой на всех уровнях. как например раньше Ж и помыслить не могли о карьере, а сейчас - работай - не хочу