Гость
Статьи
Вопрос от мужчины: …

Вопрос от мужчины: Почему женщины изменяют?

Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)

бывший муж
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Амели

Сообщение было удалено

Насколько я помню, согласно презумпции невиновности, суд не может принудить к чему-то невиновного человека.

Короче, женская полигамия - это всегда матери-одиночки.

Амели

Пара человек подтвердит что видели вместе и всё, никакой презумции...понимаете, суды действуют в интересах государства, а государству тоже не интересно содержать на своей шее матерей-одиночек.

Полигамия - удобная отговорка неудачников, пол значения не имеет...такое моё мнение.

Кукла 14

Сообщение было удалено

Строить отцовство на такой основе - рыть себе и своему ребенку яму. Обязать вы можете платить копье. Любить и вкладывать адекватные ресурсы (не только матер) вы никогда никого не обяжете. Если мелкий ежемесячный интерес для вас важненее той атмосферы, в которой вырастет Р, то да, обязать и нагнуть.

Сатори

Лень всё читать... Я считаю, что и для женщин и для мужчин это вопрос этики и морали, чем бы всё это ни прикрывали. Соблазны и проблемы есть почти у всех, но если человек относится к измене как к чему-то мерзкому, равносильному краже и убийству ( а в Библии, кста, так и написано) оправдываться становится трудно... Просто в одной и той же ситуации один крадёт, а другой нет

Lakom

Сообщение было удалено

Никогда не пробовал обязать платить копьё...

Алебарду и бердыш тоже можно обязать?

Кукла 14
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Ну, может, выгода в том, чтобы не быть одной, делить расходы на ребёнка пополам, чтобы у ребёнка был отец и тому подобное.

Это меняет все. Кому настрать на партнера - легко изменяет ему и легко бросает. Кому не все равно, может и простить, если это было разово и человек раскаивается. Наверно, Вы не любили, раз для Вас это ничего не меняет.

Может. В том-то и дело, что может или не может. Не надо тут за других категорично расписывать. Выгоды может и не быть.

Кукла 14
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага. И без них можно сделать анализ :)

Как трахать всех без разбору - так сразу убегать от ответственности. Отличные нынче мужики пошли.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я прокомментировала позицию вашего оппонента, которая хочет руками силовых структур госуд - ва обязть М содержать детей.

Кукла 14

Lakom, а разве сейчас не обязуют отцов платить алименты? Или я что-то упустила?

Кукла 14

Сообщение было удалено

Не понимаю. Изначально речь шла о признании права Ж трах - ся со всеми без разбору. В таком случае получите равенство. Со всеми нехорошими вытек последствиями.

Кукла 14

Сообщение было удалено

Конэш обязуют. Мы вопрос ответственности за Р рассматриваем с позиции равного права Ж на неразборчивые свободные связи. Вот с этой точ зрения я и пишу - если Ж не берет на себя обязанность быть моногамной, то на основе чего она планирует выстраивать ответственность для М? На основе анализа ДНК по принципу чей сперм быстрее добежал, тот и платит?

Кукла 14
Lakom

Сообщение было удалено

Я вообще против *** как такового - что мужского, что женского. Захотелось сильно - разойдись со своей половиной, по-человечески и иди *** на здоровье. Только вот почему-то дядечкам можно в силу ихней "полигамии", а тетечкам нельзя. Но мы уже давно не в животном мире. Только почему-то одни отстаивают свое право "налево". И еще и говорят, что это нормально. И мораль не жмет.

Кукла 14
Lakom

Сообщение было удалено

На основе анализов ДНК, наверно. Это было бы логичнее всего.

Амели

Ё-моё сколько проблем может быть из-за неиспользованного презерватива...

Кукла 14

Сообщение было удалено

Тогда давайте говорить об обязании М взять на себя цивилизованный имидж моногамии. Опять нестыковочка. Им энто зачем? М выгоднее разрешать себе быть собой, не прикладывая усилия к моног. Он детей 10 может сделать лет до 80ти. И не факт что стакан воды понадобится. И желающие обогреть всегда найдутся. И первостепенна для него соц реализация. И материнских инстинктов у него нету. Соответственно Р для М - менее значимый фактор в жизни нежели у Ж. Дети с нами остаются по любому. И нам они дороже в силу заложенности природы. Посему Ж-не кричать о равноправии как минимум бессмысленно, как максимум - опасно.

Кукла 14

Сообщение было удалено

С точки зрения сухой справедливости - да. А с точки зрения всех потребностей ребенка - ущерб. Для его полноценного развития необходимы не только деньги в сумме 3700р в месяц. И злющая, измотанноя борьбой за выживание мама.

Кукла 14

Сообщение было удалено

Кукла 14

Может. В том-то и дело, что может или не может. Не надо тут за других категорично расписывать. Выгоды может и не быть.

Изменившую женщину надо выбрасывать пинком за дверь, вне зависимости от того, любишь ты её или нет (немаловажное примечание: - если дверь принадлежит вам, а не ей).

Любовь в данном случае - враг.

Тогда остаётся ещё два варианта.

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Презумпция невиновности - это в уголовном праве. В данных случаях уклонение от теста на ДНК расценивается судом как аргумент в пользу признания за мужчиной отцовства.

Free

И вообще, "кто последний - тот и папа"))))))))

Кукла 14

Сообщение было удалено

Напомню, что в описанном случае - именно женщина трахалась с ними со всеми без разбору.

Анализ без них сделать нельзя. Точнее, можно, но анализ скажет, что обладатель образца А является/не является отцом обладателя образца Б.

А доказать, что Вы взяли образец А именно у Пети, а не у Саши - невозможно.

_____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. Потребность в социальном признании тут вообще никаким боком. Основа жизни на земле - любовь. Сама жизнь во всех проявлениях на ней основана. Зачастую женщина (мы ведь тут о них говорим) компенсирует себе отсутствие любви - т.е допустим покупая лишнее она заменяет этим необходимое. Необходимое - это проявления любви от мужа, но на ее языке. Это могут быть и не покупки, а поездки или путешествия, развлечения. Это может быть допинг в виде опасных видов спорта, алкоголя, наркотиков. Т.е все это лишнее появилось не просто так, как и любовник, а как замещение проявлений любви от близких людей. А вот кто что выбирает - это уже его дело. Некоторые выбирают вообще все сразу.

Lakom

Сообщение было удалено

Я пошутил. Смешная фраза получилась.

Амели
Lakom

Сообщение было удалено

Для полноценного развития ребёнку необходимо внимание обоих родителей. Если отец более-менее нормальный, то не стоит ограничиваться суммой, не мешает и к общению привлекать (в интересах ребёнка). А если совсем конченый тип, то "с паршивой овцы хоть шерсти клок" (тоже в интересах ребёнка). Делают ребёнка таки двое и за его судьбу должны отвечать двое(по-справедливости), в конце концов не ребёнок виноват в том при каких обстоятельствах его зачали.

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А женщине нет нужды анализы собирать, мужчина их сам сдаст, в клинике.

Free

Сообщение было удалено

За каким мужчиной? - Их несколько ))))

Free

Сообщение было удалено

Free, будьте добры, не вмешивайтесь в полемику, если не понимаете, о чём идёт спор. Кукла 14 сказала о возможности сделать анализ БЕЗ мужчин. В свете этого заявление, что мужчина сдаст их сам (без мужчины, то бишь, без себя самого), выглядит смешным

Free
Амели

Сообщение было удалено

Если отец более-менее нормальный, то его и привлекать не придется, ни в плане материальном, ни в социальном. Из-под палки имхо - не метод. И клок с паршивой овцы в качестве подачки ничего хорошего не даст.

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неужели ты думаешь, что она с исками сразу ко всем пойдет?))))) Зачем сразу так себя лядью объявлять? В очередь всех, по порядку наибольшей вероятности)))) А там уже у кого 99,9% окажется, того и впишут в свидетельство со всеми вытекающими. Ну или кто от теста откажется)

_____

Сообщение было удалено

_____

Основа жизни на земле - любовь

_____

Сама жизнь во всех проявлениях на ней основана.

_____

Зачастую женщина (мы ведь тут о них говорим) компенсирует себе отсутствие любви - т.е допустим покупая лишнее она заменяет этим необходимое

Я доказал, что они тут - виноваты.

Да ладно? - А я думал, семичасовой кофе.

Увы, для основания жизни любовь - необязательна.

Она и не ищет любовь. Она просто хочет бабла, чтобы казаться себе лучше, чем другие. Повысить свою социальную значимость. И всё.

Free

Сообщение было удалено

А все и так знают. Мужчина, будучи в курсе, что женщина - полигамна, потребует присутствия ВСЕХ половых партнёров данной женщины. Он имеет на это право.

А там уже все дружно откажутся.

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сорри, пропустила заявление Куклы о возможности сделать тест без представителя мужского пола... Считайте, что забрала тот пост назад))))))

Free

Сообщение было удалено

Отец более-менее нормальный? - Опять смешное рассказываете. Да отец может пару раз эту женщину-то видел.

При женской полигамии не может быть нормальных отцов.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому что отцовство - исключительно случайное.

Амели

Free, а по-Вашему почему судами выбивают эти подачки?...наверное с жиру бесятся...

У более-менее нормальных тоже может быть причина не признавать отцовство и вообще связь, человек может быть женат, или связь с определённой женщиной может навредить его карьере и т. д. ...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Аааа... Это я облондилась))))

*облондинилась

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нууууу... То, что знают, дак это много кто чего знает.Доказательства где? Слово тут не катит, и даже битье об заклад.

представила как потенциальный папа требует присутствия ВСЕХ половых партнеров женщины)))) Он список с собой принесет?)))) Ну их суд максимум в качестве свидетелей вызовет, и все они дружно скажут, что знать не знают данную девушку (ведь ребенка полка никому воспитывать не хочется?). Рассматривать их как потенциальных пап в конкретном деле суд не сможет, а потому это будет лишь пустая трата времени. Проще тест сделать. А еще лучше - предохраняться, тем более, когда знаешь, что дама своей ... не хозяйка. Заодно и от ЗППП какая-то страховка.

наташа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ойййй, вот уж где точный список причин!!!! абсолютно!!!!

Free

Сообщение было удалено

ахахаха!!! представила жизнь обчества в такой атмосфере))))

знаете, дамы что вас ожидает? массовая добровольная вазэктомия М. За точность написания термина не ручаюсь, вобщем самокастрируются мужики наши, от кого рожать бум? сами не взвоем????))))

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а тут я вообще-то Амели отвечала. И вроде как не в контексте матери - полигамной женщины. Вы тоже не особо внимательно читаете... ;) а потому не очень корректно указывать на это мне :Р

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

... и безответственное.

Сопляк, а если мужчина полигамен он нормальным отцом быть может?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

более того, зашатается основа закона об обязанности М нести равную ответственность. вы только на минуту представьте, что во всех сферах одобрям тра... Ж со всеми подряд не спрашивая имени. Кроме того, полетят к чертям все основы культурно - духовных законов. на всех уровнях будет сдвиг сознания, закрепляемый из поколения в поколение... апокалипсис, дамы и господа...

Free
Амели

Сообщение было удалено

Если говорить конкретно о подачках, а не о нормальном размере алиментов, то за ними в суд идут назло. Я так полагаю.

Амели, если человек нормален, он задумается о том, как избежать нежелательной беременности, если в его планах нет ребенка. Нормальность других под большим вопросом (лично у меня).

Free

Сообщение было удалено

Разрешите ответить. Рядом с моногамной Ж может, хотя и опасный кандидат на отцовство. А рядом с полигамной Ж... Вы себе это могете представить? У меня сюрреал получается.

Free

Сообщение было удалено

Чем более нормален в этих вопросах М, тем более изобретательны становятся Ж, продающие свое материнство... Возникает взаимная эволюция хищника и жертвы.

Free
Lakom

Сообщение было удалено

Я не о себе тут, просто была такая суд. практика и течение подобных процессов я знаю. Вопросы нравственности и морали в судах как правило не поднимаются совсем. И жизнь общества представлять не нужно - просто оглянитесь. Ни морали, ни понятий чести и ответственности у большинства людей, без различия по половому признаку.

А мужчин я люблю, ценю и уважаю. Своего мужчину - больше всех. На право - на лево не заглядываюсь, потому что мне мужчина-рогоносец, которого не уважаю даже я, не нужен.

Free
Lakom

Сообщение было удалено

Какая равная обязанность? Дак это ж только в Семейном Кодексе прописано. Практика идет в противоположную сторону.

Какие культурно-духовные законы? Какой сдвиг сознания? Это уже в прошлом как мне видится. Все уже давно встало с ног на голову((

Free
Lakom

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос. Что в вашем понимании нормальный отец? Для меня это тот, кто может воспитать ЧЕЛОВЕКА. Морально устойчивого, духовно развитого, имеющего определенные ценности и приоритеты. Полигамный папа, сам того не имея, сможет этому научить? Или ребенку перед глазами примера моногамной мамы будет достаточно?

Free
Lakom

Сообщение было удалено

в таком случае нормальный мужчина не свяжется с хищной-полигамной-лядью. В контексте разговора с Сопляком ее полигамность широко известна, а потому не может быть для конкретного мужчины неожиданностью.

И вообще, я бы побрезговала к такой суваться...

Free

Сообщение было удалено

подспудно, исподтишка - да, с ног на голову. однако в массовом сознании гулящая Ж - отриц персонаж. этот форум ярко это демонстрирует, наверняка видели темки с побиваемыми камнями Ж. Мы рассматривали ситуацию, когда массово женская полигамия станет нормой на всех уровнях. как например раньше Ж и помыслить не могли о карьере, а сейчас - работай - не хочу