Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)
Так что, либо цитируйте моё высказывание "as is", желательно в контексте, либо молчите.
Высказывания типа "я помню, как Сопляк назвал себя идиотом, и рьяно это доказывал" - высмеиваются как априори лживые.
Сообщение было удалено
вас уже поймали стотыщ раз. А вы, да, каждый раз как ловят, заявляете - ложь, наглая ложь. Ну, для вас удобная тактика, че. Исследования подтверждают... Чьи исллдедования? Гордо - мои. Как ребенок, ей Богу
Сообщение было удалено
Исследования подтверждают... Чьи исллдедования? Гордо - мои. Как ребенок, ей Богу
Разве что в мечтах )))
Беда в том, что я не придерживаюсь тупой позиции типа "девственница всегда хорошая", "мужик всегда прав, когда бьёт женщину", "на свидании нельзя платить ни в коем случае".
Я всегда рассматриваю определённую ситуацию, и сужу именно по ней.
Поэтому все попытки завопить "Ах, Сопляк здесь говорит так, а там он говорил вот так" - натыкаются на мой твёрдый аргумент "здесь совершенно иная ситуация".
И я готов объяснить, почему я сказал так или иначе, если Вы вспомните СИТУАЦИЮ, в которой я это сказал.
Я мог это сказать в случае
а) Фиктивного брака
б) Брака, закончившегося уходом к любовнице, но нераспавшегося.
Потому что в моих словах наблюдается явная нелогичность. "Котёнка бросили" - это значит, что котёнка вернули в исходное состояние. Исходное состояние у женщины - отсутствие мужа.
А вы, да, каждый раз как ловят, заявляете - ложь, наглая ложь. Ну, для вас удобная тактика, че. Исследования подтверждают... Чьи исллдедования? Гордо - мои. Как ребенок, ей Богу
Да. Я их пока ещё не опубликовал, но скоро опубликую.
Я основываюсь на том, что
1) у женщин ВСЕГДА играют ведущую роль желания, идущие изнутри, а не извне.
2) Измена по причине "муж не уделяет внимания" - весьма нечастая
3) Предположение, будто мужчина может изменять по той же причине - встречается дружным хохотом. Если бы женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считали "невнимание" - веской причиной, то они бы и относились к ней как к веской причине.
Если женщине относятся к этому как к причине смехотворной - она и есть смехотворная.
сопляк, а не кажется вам, что если человек в очень похожей ситуации, утверждает что-то обратное тому, что он утверждал до этого - то это не гибкость мышления, а лицемерие? Особенно, если учесть, что ситуации похожи очень, а поменялся только пол пострадавших? В том случае изменили девушке, в этом - мужчине. по сути ничего не поменялось. Но ваша оценка - да. Я желаю вам успеха в опубликовании исследований, но имейте в виду - исследования будут считаться домыслами, до тех пор пока не доказаны чем-то иным, нежели собственные предположения. Кроме того, как исследователь, вы безусловно должны знать, что свойства, присущие одному (человеку, группе лиц, полу, виду), не распространяются на других (людей, групп людей, пол, виды). Следовательно, если невнимание партнера- веская причина для человека женского пола, это не означает того, что это такая же веская причина для измены человека мужского пола.
Сообщение было удалено
Особенно, если учесть, что ситуации похожи очень, а поменялся только пол пострадавших? В том случае изменили девушке, в этом - мужчине. по сути ничего не поменялось
имейте в виду - исследования будут считаться домыслами, до тех пор пока не доказаны чем-то иным, нежели собственные предположения
Следовательно, если невнимание партнера- веская причина для человека женского пола, это не означает того, что это такая же веская причина для измены человека мужского пола.
Не в очень похожей, а в совершенно другой.
Слушайте, дайте ссылку, я разберусь. Ну, или просто напомните ситуацию.
Угу.
Всегда человек оценивает оправдание, а уже потом - кто его сказал.
Если кто-то считает оправдание веским для себя, то он не будет считать его смехотворным для другого, поскольку не знает того - другого.
Сообщение было удалено
Пардон, в каком-таком - этом случае? - Тут их чересчур много.
Или, может, Вы имеете в виду "ответную измену" (имеет ли право изменить другой партнёр, если ему изменили).
Насчёт ответной измены моё мнение следующее: чисто по справедливости - да, имеет полное право изменить в ответ.
Если по морали - то будет гораздо более мудрым бросить изменившего партнёра, а там уже спать с кем нравится. К этой позиции меня подвела Фелисия, и я больше склоняюсь к ней.
156
Если по морали - то будет гораздо более мудрым бросить изменившего партнёра, а там уже спать с кем нравится. К этой позиции меня подвела Фелисия, и я больше склоняюсь к ней.
Измены приходят и уходят, а детей в неполных семьях, станет больше. Это утопия!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если женщина изменит вслед за мужчиной - семью это только укрепит? )))
я стала изменять своему бывшему мужу, только потому что я стала неотьемлемой частью его интерьера в доме.. Типа такого.. до шести работаешь, в семь должна быть дома.. ООООООООООООООО уже две минуты восьмого, а моей "тумбочки" нету между шкафом и кроватью.. непорядок!!! а когда рядом с ним была полный игнор.. отворачивался к компу. Мне внимания не хватало, чисто мужской ласки и заботы..
Вот и все..
Сообщение было удалено
А почему сразу вслед следует изменять? Это что, такое частое явление?
А вы, да, каждый раз как ловят, заявляете - ложь, наглая ложь. Ну, для вас удобная тактика, че. Исследования подтверждают... Чьи исллдедования? Гордо - мои. Как ребенок, ей Богу[/quote]
Да. Я их пока ещё не опубликовал, но скоро опубликую.
Я основываюсь на том, что
1) у женщин ВСЕГДА играют ведущую роль желания, идущие изнутри, а не извне.
2) Измена по причине "муж не уделяет внимания" - весьма нечастая
3) Предположение, будто мужчина может изменять по той же причине - встречается дружным хохотом. Если бы женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считали "невнимание" - веской причиной, то они бы и относились к ней как к веской причине.
Если женщине относятся к этому как к причине смехотворной - она и есть смехотворная.[/quote]
Сопляк, вы опять меряете собой. Это вы сами считаете такую причину смехотворной, а не женщины. Вся наша жизнь состоит из мелочей, из смехотворных мелочей. Крупный событий крайне мало - родился, пошел в д/с, школу, последний звонок, поступление в вуз, его окончание, первая работа или армия, свадьба, рождение ребенка и смерть близких, развод, пенсия, смерть. Ну может еще кто защитил докторскую и изобрел чего или книжку написал. Все. Остальное мелочи и бытовуха. Из них и состоит жизнь. Кроме того муж не уделяет внимания - это переводится, как у женщины ведущий язык любви потраченное на нее время. Он ей цветы, а ей нужно, чтобы он с ней день провел. Сопляк, образование, а особенно самообразование еще никому и никогда не вредило. Может вам и много лет, но учиться никогда не поздно, пока не помер. Пока не помер можно много успеть и много изменить.
Сообщение было удалено
дай,бог,чтоб злому дохтеру не испытать той самой ситуации-может и вы-***...
Сообщение было удалено
Все. Остальное мелочи и бытовуха. Из них и состоит жизнь. Кроме того муж не уделяет внимания - это переводится, как у женщины ведущий язык любви потраченное на нее время. Он ей цветы, а ей нужно, чтобы он с ней день провел
тема про мужские измены
Цитата:
Роджер, не начинай, а? Раз *лядует, значит чего-то не хватает... тьфу, это для детей в книгах пишут...
Ах-ах-ах, бедная она и несчастная. Он её обидел, теперь она в отместку пойдёт и изменит ему.
Обида - повод для измены. Если не хочется изменять - не изменишь.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, три варианта у женщины в случае измены мужчины.
1) Изменить в ответ
2) Бросить мужчину
3) Терпеть.
Поскольку советовать третий вариант могут только женщины (со стороны мужчины это будет издевательством), то я достаточно узко подхожу ))
(все не читала) - потому что разлюбила. Хотя, те, кто порядочней - уходят. А не изменяют. Но таких мало, честно скажу.
Сообщение было удалено
Сопляк, так в том то и дело, что женщина на протяжении очень долгого времени терпит, разговаривает с мужем и прочее. И когда уже явно понимает, что все ей сделанное в отношении налаживаний отношений с ним бесполезно - вот тогда и гуляет. Обида, пустота, отсутствие любви со стороны мужчины. А ваше если не хочется - это чисто мужской вариант. Захотелось (встал) - изменил. Не захотелось (не встал) - не изменил.
Я на грани измены,потому что любимый перестал видеть во мне женщину,Стал другим человеком по отношению ко мне. у него кризис,а я так больше не могу без любви ласки и внимания. очень тяжело это осознавать после 13 абсолютно счастливых лет. Я была всегда самой любимой и желанной и вдруг все изменилось и нет больше сил это терпеть.А женщина без любви...сами понимаете.
Сообщение было удалено
дооооо )))
Страдалица.
Сколько бы женщина не страдала - нет у неё морального права изменять.
Сообщение было удалено
Сопляк, право выбора есть у всех,не вами дано и не вами заберется. Мораль? Вы себя тут почитайте - вы и мораль - две вещи несовместные. Зачем тогда вам морализировать и выдвигать такие тезисы для женщин?
В данном случае речь не о праве изменять,я разрешения спрашивать не буду.Любви хочется ,как ни странно.
Уважаемый "бывший муж" что вы то думаете по этому поводу? Любопытно.
Сообщение было удалено
Мораль? Вы себя тут почитайте - вы и мораль - две вещи несовместные. Зачем тогда вам морализировать и выдвигать такие тезисы для женщин?
Это не выбор. Это подлость. А право на подлось есть не у всех. А только у тех, кому это право дали.
Я и мораль - совместимые вещи.
Сообщение было удалено
Не спрашивайте. Всё равно - не дадут.
Сообщение было удалено
Поскольку первый вариант, мы вычеркиваем, осталось - два.
Бросить - опять же, смотря кто он. Если отец твоих детей и довольно хороший отец, то уже сложнее и не ясно, насколько это правильнее.
Терпеть? - Но для некоторых, измена - это реалия жизни: "Изменяют все, а хорошие мужья на дороге не валяются" (с) )
Да, узко. Тема гораздо многогранней. Все три ответа тянут на отдельные темы. )
+174 Да, кстати. И даже очень интересен мужской взгляд на "терпеть". Зря Вы открестились. Слушаю. )
174: Изменить в ответ будет справедливо.
Бросить изменщика - правильно.
Терпеть - будет мерзко, но выгодно.
176.
Для кого?
177: справедливо - в целом
Правильно - в целом.
Мерзко - в целом.
Выгодно - если женщина приняла такое решение, исходя из чьей-то выгоды, то именно этому человеку.
Терпят измены - лохушки))
явное неуважение к себе.
[quote="Сопляк с дубинкойдооооо ))) Страдалица. Сколько бы женщина не страдала - нет у неё морального права изменять.[/quote]
Морального права изменять нет ни у кого и от пола это не зависит))
Только мужики изменяют чаще.
А женщины изменяют чаще всего уже в критических случаях. Например на форуме сплошь темы "женаты 5 лет, секса нет полгода" Ну понятно дело, что от такого мужика женщина пойдет налево.
Если умна и порядочна - разведется.
...хочу мужика,но не мужа-что поделать-разгадай почему?
Сообщение было удалено
Это Вы мне? - Очень просто. Мужа Вы не хотите, но желание от этого никуда не делось.
Сообщение было удалено
А женщины изменяют чаще всего уже в критических случаях
Например на форуме сплошь темы "женаты 5 лет, секса нет полгода" Ну понятно дело, что от такого мужика женщина пойдет налево.
Если умна и порядочна - разведется.
Реже.
Это Вы сами придумали или Вам кто-то подсказал?
И в некритических ситуациях, через неделю после свадьбы - тоже запросто изменяют.
Сообщение было удалено
+100000000000 Подписываюсь!
Есть подруга, мужа любит, но вот в постели он её не удовлетворяет, а она страстная дама, вот-вот доведёт всё это дело до измены, говорит, если б полностью удовлетворял, то ни о какой измене и речи не было б.
Сообщение было удалено
Ваша демагогия зашкаливает. Оправдывать мужчин и приписывать все грехи женщинам подло. Право на подлость говорите есть не у всех? Т.е себе вы разрешаете подлость? а женщинам ниииизяяяя поскольку у них члена нет и не встал?
Если вы вспомните то несколько тем назад мы с вами говорили о пирамиде потребностей Маслоу. Вот вам загадка почему человеку иногда лишнее нужнее, чем необходимое?
Сообщение было удалено
Если вы вспомните то несколько тем назад мы с вами говорили о пирамиде потребностей Маслоу. Вот вам загадка почему человеку иногда лишнее нужнее, чем необходимое?
вообще-то, я имел в виду правителей и высших военачальников, но мне нравится Ваш образ мыслей.
Потому что 4 ступень пирамиды предполагает потребность в социальном признании. А сделать это возможно, купив уже не средство передвижения, а "крутую тачилу", к примеру.
Сообщение было удалено
а вот я тоже помню про котеночка-то.
Сообщение было удалено
Потому что женщины, как и мужчины, полигамны.
Просто мужчины не хотят с этим соглашаться, им это невыгодно.
Сообщение было удалено
А я - не помню. Цитату давайте.
Сообщение было удалено
Почему невыгодно?
- Если ответственность лежит на нескольких мужчинах - можно сказать, что она не лежит ни на ком.
Полигамия женщин - это, в первую очередь, институт матерей-одиночек, которым никто даже не думает платить алименты.
Сообщение было удалено
Обоим сторонам невыгодно как признание так и непризнание полигамности Ж. Если смотреть на этот вопрос со всех возможных точек зрения. Поэтому на сег день более выгодна для детей позиция непризнания полигамности Ж.
Бабы чаще орут про то что мужики изменяют, чаще лгут, чаще за глаза сплетничают, чаще поступают подло, малодушно и трусливо, чаще лицемерят. Старый известный прием - громче всех "держите вора" известно кто кричит, вот и надрываются. Бабников гораздо меньше чем ***, и на то есть очень веское основание - бабник, человек, который в первую очередь умеет нравиться, вызывать симпатию и соблазнять, а это, помимо природных задатков, еще и кропотливый труд над постановкой речи, внешностью, финансовыми возможностями, что совершенно нехарактерно для быдла, а потаскуха - это просто животное, инстинктивно раздвигающее ноги всякий раз, когда ей ездят по ушам и всячески "уделяют внимание". И капризно выпячивающее губу, когда поток лести иссякает - в любой ***-бабе этого от природы выше чердака, вопрос только в воспитании, мудрости и умении руководствоваться разумом, а не оправдывать свое животное поведение тем, что женщины от природы якобы руководствуются эмоциями, поэтому у них хотелка на первом месте, и когда хотелка чего-то хочет - ничего уже не поделашь - ну это детский сад, ей-богу...
Сообщение было удалено
А если она его любит? И почему это выгодно? Если мужик не содержит, мат.благ не предоставляет, почему выгодно?
Сообщение было удалено
Пусть и не думают. детей наклепал - будь добр, помогай их содержать. Государство обяжет. Почему это мать сама должна?
Сообщение было удалено
Вы можете себе представить уважающую себя женщину, живущую с мужем-рогоносцем?... от неуважения к себе изменяют, из-за комплексов всяких...прочем как и мужчины.
Сообщение было удалено
Кто? - Отцов несколько.
Сообщение было удалено
Отец биологически может быть только один.
ДНК анализы не просто так придумали.
Сообщение было удалено
И почему это выгодно? Если мужик не содержит, мат.благ не предоставляет, почему выгодно?
И что это меняет?
Ну, может, выгода в том, чтобы не быть одной, делить расходы на ребёнка пополам, чтобы у ребёнка был отец и тому подобное.
Сообщение было удалено
Если половых партнёров несколько, и женщина не знает, от кого именно ребёнок, то мужчины попросту откажутся (все вместе) проходить экспертизу.
:lol: если откажутся все вместе, то пройдут по одному...суд обяжет и пройдут как миленькие.
(Надо заметить что не только женщина, но мужчина имеет право подать иск об установлении отцовства).