Гость
Статьи
Вопрос от мужчины: …

Вопрос от мужчины: Почему женщины изменяют?

Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)

бывший муж
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Bumt
Free

Сообщение было удалено

Мы ведь неотъемлемая часть животного мира. Чем больше учёные изучают человека и братьев меньших, тем больше находят это единство.

Матриархат - это не история, Матриархат - это проблема биологии.

Человеческая цивилизация 99% времени своего существования развивалась как обычная биологическая цивилизация типа пчёл, муравьёв, термитов, - и только последний отрезок времени, занимающий чуть более 5-7 тысяч лет, пошла своим путём.

Нас объединяет с муравьями, пчёлами и термитами, стремление создавать и поддерживать искусственную среду, необходимую для выращивания потомства;

Коллективное выращивание потомства;

Накопление запасов и управление ими.

Надо только посмотреть чего достигли муравьи, термиты, пчёлы, ≈ и ни в коем случае не приписывать Патриархату того, что было освоено ещё Матриархатом.

Человек, вступив 200 тысяч лет назад на путь эволюции, в форме биологической цивилизации развивался стремительно, прошёл все уровни, которых достигли: пчёлы, муравьи, термиты, - и обогнал их, дойдя до самого конца этого пути. Так можно утверждать, что человек - единственный из известных нам видов дошёл до конца в развитии Матриархата и сумел перейти к Патриархату.

Именно поэтому, стало возможно развитие человеческой цивилизации.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

Беседовать о животных, стаях, самках и самцах - чот нет у меня особой охоты. Я просто знаю, что всегда растет то - на чем ты концентрируешь внимание. Вы концентрируете внимание на проявлении животного начала в человеке, а я не хочу, чтобы оно в людях росло и преобладало

_____
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Какой явный бред. Любовь, самопожертвование и т.п - это выбор, сознательный выбор человека.

_____
Любовнег

Сообщение было удалено

я удивляюсь на вас, вы приписываете людям то, что увидели и выхватили из контекста. гораздо сильнее человек меняется, когда любит и когда теряет любимого - вы этого не прочитали, нет?

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Наше время, время переходных форм.

России политика на государственном уровне утверждает, что дети - собственность матери. Россия этим уникальна.

В Европе, примерно равные возможности для мужчины и женщины, при разводе, получить ребёнка. При этом в Европе оставляют ребёнка мужчине 30-35% всех разводов. Это и есть реальная цифра и для России, если бы судили по российским законам. Однако в силе подзаконный указ изданный давно и формально отменнёный во времена Ельцина. Что бы женщинам отдать преимущество.

В Европе и Сев Америке, уже отдают предпочтение совместной опеки.

В Венгрии,( не только в Венгрии) суд не примет дело к разводу, пока родители не решат сами все проблемы с детьми.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

_____

Вы концентрируете внимание на проявлении животного начала в человеке, а я не хочу, чтобы оно в людях росло и преобладало

Это же так просто, игнорировать посты где сказано о животных. При этом вы не Должны ничего спрашивать из этих постов, да ещё сэкономите много времени.

Очередной ляпсус, но учитывая, что вы случайно задали вопрос, не читая ничего, я буду игнорировать такие вопросы. Не отсылать же вас к соответствующим постам. Читать не читать, дело добровольное.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

Что же за зоопарк в котором вы живете? ПОстоянные сравнения с животными, желание навязать всем, что в человеке от животного все самое лучшее. Вы последователь Дарвина?

_____
Bumt

Сообщение было удалено

вот вы америку то открыли)))), а то женщины не в курсе, что это их выбор - видимо в данном случае мужчина - спутник столь плох, что выбрать его - себя не уважать.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Вы обратите внимание, на то что я не вам отвечал. Для вас это прописная истина, а вот для Насти "открыл Америку".

На форуме всегда так.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Сделайте проще. Прочитайте и ответьте на п520. Может тогда, можно будет продолжить.

Free
_____

Сообщение было удалено

Как куда?)))))))))

На свободу так сказать, возвращаются к себе настоящим из подстроенных под обстоятельства...;)

Free
_____

Сообщение было удалено

И давно! Кто занимается развитием личности? Единицы просто знают себя, а развивают и того меньше. Удобство форевер - это лозунг настоящего. Стократ АХТУНГ! =)

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Мне интересно вас читать, особенно когда вы так ловко перескакиваете))) Когда нечего сказать про людей - начинаете о животных, когда в мире животных нет нужных фактов - возвращаетесь к человекам)))))

И словно так и было задумано))

Разные мы, люди и животные. Последние чище)))

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Снова возвращаемся к судам и разводам....

Bumt, в России не наберется 30-35% пап, желающих, чтоб при разводе дети остались жить с ним. Много ли пап борятся с судебной системой, такой несовершенной? Нет, в суде папочки головой кивают - "согласен на определение места жительства ребенка с мамой", и выходя из зала суда хаят судей, мам и всю систему. Единицы борятся за ребенка! Вот и получаем то, что видим...

Free
_____

Сообщение было удалено

)))

Free
Bumt

Сообщение было удалено

На форуме на самом деле подобные посты как открытие Америки зачастую... Пока носом не ткнешь... И то не факт, что дойдет до адресата смысл...

Анжела

Если тема еще про причины женской измены, то мне тож хотелось бы знать почему, мне лично стремно очень и обычно себя жалко изменять, потому что как себя обсираешь.

Грин ну чего там за мнение было, сорри если ты уже отписАлся мне лень было всю ветку читать, попкорна не хватило)))

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Free

Разные мы, люди и животные. Последние чище)))

Стараюсь быть менее серьёзным. Есть у меня такой грех, могу быть нудным.

Я не согласен с вашим последним утверждением. Вообще считаю, что не стоит ни кого идеализировать. Все примерно одинаково "хороши"

Про человека могу сказать, как в своё время сказал Ленин про Сталина. Человек сосредоточил в своих руках огромную власть, и зачастую не может распорядиться этой властью разумно.

Но если бы такая власть была бы сосредоточена в чьих нибудь других руках, например в лапках кузнечика, то было бы ничем не лучше. Любое живое существо, прежде всего эгоистично.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Free

Нет, в суде папочки головой кивают - "согласен на определение места жительства ребенка с мамой", и выходя из зала суда хаят судей, мам и всю систему. Единицы борятся за ребенка! Вот и получаем то, что видим...

Что вы об этом знаете? Ничего, только в пересказе женщин.

http://www.1papa.ru/

Вам не понятно, что большинство мужчин не желает унижаться. Ведь это полная бессмыслица, пытаться через суд оставить себе ребёнка.

Если женщина нормальная, то у мужчины шансы равны нулю. Обращатся в суд, это дать бывшей жене ещё одну возможность поиздеваться над мужчиной.

На Западе же эти шансы ~ 50%.

Если бы борьба за ребёнка имела нормальные шансы, то и желающих оставить себе детей через суд было бы на порядок больше.

http://menalmanah.narod.ru/rnet/pravo.html

Ссылки для общего развития именно по вопросу отцы и дети.

Борются многие и НИКТО не выигрывает.

Не считаю, что мужчина выиграл дело, когда женщина антисоциальная. Здесь у судей нет другого выхода.

Вот когда в суде споряться нормальные мужчина и женщина, и мужчине дадут детей, только тогда и соглашусь что действительно был смысл у мужчины бороться, и действительно у него есть реальные шансы.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Вы отвергаете наличие инстинктов? Вы полагает что когда-то в глину вдохнули душу? А как же женщины тогда?

Их же сделали из ребра, что бы они навеки прилепились к мужчине, а они все в большей степени стараются обойтись без мужчины, стараются стать самодостаточными. Детей для себя рожают, разводятся по пустякам.

Как же вы увяжете одно с другим? Нарушается божественный замысел.

девочка-семицветик
Free

Сообщение было удалено

.....счастливы те пары где все взаимно на 100% ...но это подарок судьбы...

не всегда подарок, чаще работа обоих над отношениями))

НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ? над "хочу" ? и как ?

девочка-семицветик

Сообщение было удалено

НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ? над "хочу" ? и как ?

ДА с собой работать, в каждой ситуации осознавать,что делаешь,зачем дано ,а не ждать счастья,которое свалится с небес в виде умного и доброго красавца на джипе... Такой подарочек по головушке тааак огреет, не унесешь...

KaTePuHa

Сообщение было удалено

Сколь малый импульс оказывается нужен для измены )) Не устраивает - бежим на лево, цветочек не подарил - опять туда же)

А может все от того, что лень трудиться то вам, куда проще под кого нить прилечь...

_____
Гейзер

Сообщение было удалено

Вы с себя начните - ферштейн? Вам настОООООлько проще прилечь, что тут даже вопросов ни у кого не возникает. А когда вам возвращают вашей же монетой - вы воете - мама, она плаааахаааая, она меня обидела. Дорогуша, вам просто возвращают долги - примите и не нойте.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

ВЫ меня удивляете. Мужчина и женщина - две стороны одной медали. У них в целом все одинаково, при вроде реальных различиях. Мужчина всегда стремиться быть независимым, самостоятельным - почему вы отказываете в этом женщине, если она его отражение? Жить без мужчины проще, дети приносят массу радости и жизнь полна другими событиями жизни. Если нужен секс - так стоит тока свистнуть. И зачем нам этот вечный гимор рядом? Ты ДОЛЖНА быть женой, хозяйкой, любовницей, матерью, прачкой, поваром и массой других ролей и все для того, чтобы рано или поздно это *** тебе сказало, что ты недостаточно хороша? Да на фиг нада. Можно подумать этот якобы "аполлон" тебя во всем устраивает и у него нет недостатков. ****Кроме того, я думаю, что Божественный замысел не нарушается вообще - просто мужчины начали получать по заслугам.

Вы с себя начните - ферштейн?

Именно этим и занимаемся )))

Вам настОООООлько проще прилечь, что тут даже вопросов ни у кого не возникает. А когда вам возвращают вашей же монетой - вы воете - мама, она плаааахаааая, она меня обидела. Дорогуша, вам просто возвращают долги - примите и не нойте.[/quote]

Если вы про мужскую массу - не спорю, зачастую так и происходит, но вот когда девушка видит причину измены всего в 2 вещах - о чем это говорит? ))

Интересно было бы услышать Вашу версию измены ( если напрягает писать, можно не утруждать себя) ))

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Во-первых, жду вашего ответа на п.520.

Во-вторых, если бы вы были правы, то было бы замечательно. Наконец-то мужчин начинают ценить по заслугам. Если раньше их ни во что не ставили, дискриминировали чуть ли не во всех сферах жизни, то ,если вы правы, заканчивается это время.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Различия между мужчиной и женщиной КОЛОССАЛЬНЫ!!!

Начиная с разного строения и разной работы и мозга, и вплоть то того что одни и теже болезни мужчина и женщина болеют по разному. Что надо делать лекарства для мужчин и для женщин,для одних и тех болезней, разные.

Женский организм иначе реагирует на стресс, чем мужской. Он выбрасывает в кровь больше гормонов стресса и с трудом прекращает их производство, когда причина стресса уже устранена. Нормальную способность гормональной системы быстро отключать выделение гормонов стресса тормозит женский половой гормон прогестерон. Но длительное воздействие гормонов стресса вредит клеткам мозга, особенно клеткам гиппокампа, отвечающим за память.

Мало того, что женщины физиологически более подвержены стрессу, они и психологически слабее. Женщины склонны "пережевывать" неприятные ситуации и негативные чувства, особенно если они касаются взаимоотношений с близкими людьми или сослуживцами.

Всего современная наука о человеке насчитала 109 различий между мужчинами и женщинами, и счет еще не закрыт.

[ Всего современная наука о человеке насчитала 109 различий между мужчинами и женщинами, и счет еще не закрыт.[/quote]

Позволю себе предположить, что природа измены не имеет гендерных отличий, тут уже другие законы работают)

_____

Сообщение было удалено

Матушка, да вы эгоистка,однако! Жить без мужа с детьми гораздо веселее и проще -а о детях то подумали? Оговорки типа "да он козел всю жизнь пил, гулял, бил" не принимаются, когда выбирали с кем жить - на луну смотрели?

Женщина, считающая мужчину гемором - по сути - прямая кишка ( уж извините)

Лили

Мне один раз подруга сказала, что очень жалела, что не изменяла мужу, зато в 40 лет её понесло во все тяжккие, оторвалась по полной! И все равно жалела, что раньше была верна своему мужу!

583. Лили ДУРА твоя подруга полная,можно о многом сказать,но просто таих жизнь только научит.Такие всё поймут когда у розбитого корыта останется и вот тогда поймёт что ей надо для счастья ЧЛЕН или верность,духовность и любовь.А если она этого в своей той жизни не имела,так сама и виновата,женщина вообще чего достойна то и получает.ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВА!!!

_____
Гейзер

Сообщение было удалено

Если вы про мужскую массу - не спорю, зачастую так и происходит, но вот когда девушка видит причину измены всего в 2 вещах - о чем это говорит? ))

Интересно было бы услышать Вашу версию измены ( если напрягает писать, можно не утруждать себя) ))

Возьмите и перечитайте ветку сначала. Если напрягает - можно и не утруждать себя. Мое мнение тут есть.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

Откровенно - примеры мужской дискриминации, плиз. Пока в мире преобладает дискриминация женщин. И думается мне, что да это время заканчивается. Другое дело, что возможно вообще все заканчивается, живем в конце ночи Сварога.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

***Мужчины и женщины имеют одинаковые проблемы в жизни, эти проблемы одинаково решаемы или не решаемы людьми. ВЫ сводите все к различиям (Разделяй и властвуй). Я ищу общее. Любые задачи можно решить несмотря на приведенное вами, было бы желание. Вы аппелируете к науке, я к человечности. Все что вы приписали в посте 520 животному началу и инстинкту - я могу отнести к проявлению животного начала в человеке и что? ЧТо это меняет? вы сами выбираете что вы пестуете в себе и других. хотите чтобы вокруг волки выли?

_____
Гейзер

Сообщение было удалено

Батюшка, теперь эгоистка и считаю, что жаль не была такой в ранней юности, не так меня воспитывали, да и выбор мне делать никто не дал. Кстати, тут масса новых славян появилась с желанием делать выбор за женщину - чтобы от отца сразу к мужу, чтобы ее мнение в данном вопросе было десятое. Сколько уже говорилось мужчинам, что жизнь каждого человека принадлежит только ему и его выбор тоже принадлежит только ему. Что отнимая выбор - вы уродуете не только человека у которого отняли, но и себя. Но нет - так и тянут проявления ислама и к нам на родину.

Bumt
Гейзер

Сообщение было удалено

Позволю себе предположить, что природа измены не имеет гендерных отличий, тут уже другие законы работают)

Я с вами не согласен. Предпологать - здесь излишне, потому что "природа измены не имеет гендерных отличий".

По поводу причин измен, специально собирал высказывания самих женщин.

Действительно причины для измены у мужчин и женщин одни и теже. Разница состоит только в том, что женщины, постоянно склонны считать свои личные причины - всеобщими для всех женщин.

А личные поводы для измены, у каждой женщины в отдельности, широтой не отличаются.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

_____

ВЫ сводите все к различиям (Разделяй и властвуй). Я ищу общее.

_____

Любые задачи можно решить несмотря на приведенное вами, было бы желание. Вы аппелируете к науке, я к человечности.

Вы неимоверно всё упрощаете. Мужчины и женщины, одновремённо и очень различны и очень схожи.

Отсюда и проблемы: у мужчин и женщин есть совершенно схожие и совершенно различные.

Это вы всё время пытаетесь разделить самого человека на его звериное начало и скажем так -цивилизованное. На самом деле человек един и не делим, все его и звериное и приобретённые в цивилизации начала - составляют суть человека.

Это вы всё время рассказываете сказки про то что надо избавится от звериного начала, потому вы и не состоянии дать ответ на п520.

Вы видите общее там где его нет и не замечаете это общее там где оно имеется.

Вы не к человечности апеллируете, а к своим личным пожеланиям. Наука не противоречит человечности, наука с человечностью ни в каких отношениях не состоит. Нельзя сравнивать горячее и весёлое.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Этот абзац ваш просто абстракция. Рассуждения вообще, не привязанные ни к какому конкретному посту.

Вы на вопрос "Без каких инстинктов вы обойдетесь?"

из п520 так и не отвечаете.

Сам этот вопрос возник из-за вашего :

- В человеке есть животное начало, но главное все же не оно.

Bumt

Хотя любой инстинкт является абсолютно необходимый, для существования человека. Отсюда моё полное не понимание вашего

-Скажите, почему вы так усиленно сводите все к животному миру?

Мне не понятен ваш вопрос, с чего это он взялся? Вы для начала разберитесь что такое инстинкты, и если вы такая смелая, то

БЕЗ КАКИХ ИНСТИНКТОВ, ВЫ ОБОЙДЁТЕСЬ?

Заодно и процитируйте меня, о том, что я хочу что бы вокруг было бы больше животных.

Что бы мне понять этот ваш вопрос:

- Не понимаю вас, правда. Вы хотите чтобы вокруг было еще больше животных?

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Вы за положение женщин в мире не переживайте. Мир велик, и положение женщин в мире разное. Конечно речь идёт прежде всего о России. Ближе страны у вас нет.

-О положении с детьми, как суды решают дела, уже писал. Другой такой страны, с такими судами НЕТ в этом МИРЕ.

-Выход на пенсию у мужчин, - просто геноцид.

-Почему у женщины есть право отказаться от нежеланного ребёнка, прямо в роддоме, без всяких для себя последствий, даже освобождают её от алиментов. У мужчины нет такого права.

Считаю что такое право должно быть у всех или ни у кого.

-Почему одни граждане имеют обязанности перед государством - служба в армии. Другие, обладая всеми гражданскими правами, никаких обязанностей не несут.

Ведь и служить в армии для женщин не обязательно, хотя и в армии есть много мест, где женщина может с успехом заменить мужчину, но есть и альтернативная служба?

В первых демократиях, в Греции, в Риме - гражданскими правами обладали только те кто мог нести в той или иной форме гос. обязанности.

- За одни и те же преступления наказания следуют для женщин гораздо мягче. Почему? Это прямо следует из УК. Жертве преступлений ничуть не легче от того что преступник - женщина.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Если судить по этой фразе - вы язычница. Можете рассказать как появился человек.

Как помню, у некоторых язычников, человек произошёл от медведя, у других о бобра. Словам у каждого племени есть свой прародитель.

_____
Bumt

Сообщение было удалено

В связи со всем выше изложенным вопрос по существу - из какой вы страны и кто по национальности?

_____
Bumt

Сообщение было удалено

Вы не понимаете? Я думаю, что вы прикидываетесь. Зачем мне отказываться от трех нижних чакр своего тела? вам в угоду? Мне проще еще и остальные развить, кроме трех нижних. Цитировать вас? Да вы демагог, который при удобном ему случае то пишет о людях, то о животных. Причем животными называет женщин, а мужчины понятно высшее начало... фу, противно

_____
Bumt

Сообщение было удалено

Судя по фразе я умею читать и использовать прочитанное. А в последнее время кризис веры, кризис науки, кризис экономики. Возможно ваш прародитель и бобер))) - я вам не мешаю. У меня лично иной прародитель. Кстати, вы бы хоть о язычестве почитали подробнее что ли и не позорились.

Bumt
_____

Сообщение было удалено

Вы скатились до откровенной грубой лжи. Нет смысла продолжать.

_____

Я скатилась? Вы себя прочитайте что ли. А впрочем я тоже особого смысла продолжать - не вижу и не слышу и не ощущаю. Вы не на один прямо поставленный вопрос не отвечаете, а значит вы представляете врагов России, которым выгодно, чтобы женщина перестала ею быть. А следовательно россия вымерла - вам на благо.

Ксения

почему изменяют? хм... за каждую ответить не могу!

я бы пошла на измену, только в том случае, если бы не ценила отношения с любимым человеком!

СОКОЛОВА

По поводу причин измен, специально собирал высказывания самих женщин.

Действительно причины для измены у мужчин и женщин одни и теже. Разница состоит только в том, что женщины, постоянно склонны считать свои личные причины - всеобщими для всех женщин.

А личные поводы для измены, у каждой женщины в отдельности, широтой не отличаются.[/quote]

...ПРИЧИНА ДА ОДНА... Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКС ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ...

У меня член среднего размера, но я чувствую, что не совсем хорошо подхожу супруге размерами. Знал я это не всегда, сначала я не замечал этого, потом гнал от себя эти мысли. Она об этом не догадывалась, ведь я у неё первый, да и несоответствие это не доставляет проблем. Она нормально получает удовольствие и кончает. На четвёртый год совместной жизни у меня появились рога, причём огромные. Это был наш первый самостоятельный отпуск. Там я отъехал на денёк. Приехав, я сразу на неё. Когда я уже был перед входом, она сказала, что была с мужчиной. Я ничего не понял и вошёл в неё. Там-то я всё понял, она была горячая, мокрая и очень хорошо разработанная. Но я уже был заведён, поэтому мы позанимались. На вопросы ей ответить всё-таки пришлось, и вовсе не замеченным это дело не осталось. Она рассказала как, где, с кем. Оказалась, что это был Вадим - другой отдыхающий. Она сказала, что не планировала, а просто встретила его на следующий день на улице и они просто общались, а вечером он её пригласил к себе в номер. Утром он улетел, а она вернулась в наш номер. Супруга не отрицала, что ей очень понравился секс с ним, призналась, что член у него заметно больше и после него она меня почти чувствовала. Потом признала, что можно сказать, что для неё размер имеет значение при правильном применении. Сказала, что не ожидала, но в его размере ей особенно понравилась толщина, у него значительно шире, а головка заметно крупнее (по длине мы даже почти одинаковы). Сказала, что была очень удивлена, но ей понравился его "стиль", а именно такой жёсткий секс. Он её не таскал за волосы, не оскорблял, но с другой стороны, твёрдо и силой ставил её в нужные позиции, подчинял себе. Но всё в рамках. Как мне кажется, он нашёл ту самую грань для моей жены между "хотелось бы пожестче" и "это уже немного слишком". А вот про то, какой стиль её нравится я не догадывался, да и она, говорит, тоже. Я всегда старался быть ласковым, чутким, внимательным, делать это как в эротике, медленно, нежно.