Гость
Статьи
Хранить верность - …

Хранить верность - талант?

"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Талдычишь одно и то же каждый
вечер разным девушкам с завороженным …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жо

не на то слово нажала, прикольно)

ГостьЯ

А я бы, как итог этой беседы, сказала бы, что верность - необходима. Без неё как без руки или ноги, жизнь неполноценна.Учитывая падение нравов нынешнего общества- верность, это бесценное качество, которое делает человека человеком, спасая его от скотских качеств.

ГостьЯ

Мик, я Вас благодарю, Вы интересный собеседник.

Lakom

Верность - побочный эффект осознанной любви.

Lakom
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мож быть наоборот - только при минимуме скотских качеств возможна верность?)

Мик

255, Гостья,

спасибо. Я разный. И на форуме мы кучкуемся - образуем конформные группы. Если есть совпадение в системе взглядов, то появляется чувство симпатии. Верующие говорят: "мы верим в невидимое". Похоже, что так.

ГостьЯ
Мик

Сообщение было удалено

Это так, всё верно. Уверена, что мы на одних и тех же темах, но под разными никами.

ГостьЯ

Мож быть наоборот - только при минимуме скотских качеств возможна верность?)

об этом в 231 посте.

Галкин умер...

Софья

Не могу сказать,что не смотрю на мужчин и (пока муж не видит,что печатаю)не представляю себе в уме что то.., но это только в мыслях. Почему то думаю, что на деле противно и пошло, только разве что ли влюбиться,а для этого надо разлюбить мужа, чего он совершенно не заслуживает.

Lakom

[quote="ГостьЯ"]Странный

У хорошо сложившихся пар нет такого - пресытиться.Совместная жизнь проходит бок о бок, у них нет мысли, что надоело и нужна новизна. Они вместе, т к создавая свой союз , знали, что невозможен распад. а если и возникают такие мысли, то люди борятся с ними, придумывая себе либо занятия (шить-вязать), хобби (бассейн, спортзал) или кто поспокойней - читают. иначе говоря срабатывает принцип - назвался груздем, полезай в кузов.Не все позволяют себе искать эту новизну, иначе же чувствуют себя преступниками. У всех разная душевная организация

Т е вы полагаете что верность - это состояние, которое достигается усилиями, направленными на внесение новизны в имеющиеся отношения, поскольку поиск новизны в других партнерах воспринимается или как преступление или как признание неспособности быть "груздем"?

ГостьЯ

Т е вы полагаете что верность - это состояние, которое достигается усилиями, направленными на внесение новизны в имеющиеся отношения, поскольку поиск новизны в других партнерах воспринимается или как преступление или как признание неспособности быть "груздем"?

Если говорить конкретно обо мне, то можно сказать так.Для меня верность - это обязательное условие совместной жизни.Я искренне считаю измену преступлением, а верность - добродетелью.Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, опять же у всех людей разные душевные потребности.

Зея

Мик, ваш ник не связан с именем МИхаил литваК? Очень похожие мысли нахожу в его книгах...

Зея

И не только на этой ветке

Гость

Мне кажется, к верности просто "приходишь" со временем. Ну не верю я, что вот человек, у него есть единственная любимая, и ему в какой-то момент не захочется узнать "что там собственно за углом, какого качества, цвета размера ?". Захочется, ясно, что захочется..кто-то будет засовывать свои желания поглубже, а кто-то пойдет проверять. Все мы как говориться люди-человеки. А вот когда точно знаешь, что за этим самым углом - все тоже самое, что рядом, только с большим гемором, потому что человек новый, а мы как коты, нас несмотря на всё кошение взглядом по сторонам с годами тянет на привычную теплую печку, и шило на мыло менять - глупо, главное уже есть даже не уверенность, а знание - больше потеряешь, чем приобретешь.. Ну у меня в семье по крайней мере так.. Он знает, что "поперек" все-таки не бывает, я знаю, что *** на *** менять - только время терять.. поэтому храним верность друг другу, достаточно прагматические соображения - что случайный адюльтер разрушит все /гордые оба/, а в итоге допустим даже с новым человеком, все равно придешь к тому, что имеешь.. рано или поздно, правда есть еще больший шанс, что даже не к тому, что уже было придешь, а к чему-то похуже, как показывает практика с годами и каждый следующий муж/жена теряют в качестве..

Любовнег

Кареглазка, а кто сказал то что у тебя в стартере?

хорошщие слова, подписываюсь под ними))

ыыы

Greta

Хранить верность - это любовь. Любовь - это талант. Означает ли это, что хранить верность - это талант? - Не знаю. Жизнь - не математика.

Greta
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А верность от привычки, от лени? Если не любовь, но эти самые лень, привычка, соображения здоровья обеспечивают верность? Необходима?

Фелюня

Каря,ничего я не поняла)))))

Ирма

Не сохранить верность = поддаться искушению, а это грех, очень страшный грех. Желаю всем людям любви, взаимопонимания и верности!!!

repefini1971

Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: