Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам или..

как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к …

Алишка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элси

Автор, не расстраивайтесь так, многие верят в любовь, к своим и даже к чужим мужчинам относятся уважительно и имеют ответную любовь и уважение. Это не сказки:)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Из моих сокурсниц,вышедших замуж по любви, развелись две трети. Просто некоторые любовь перепутали с хорошим сексом

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Скорее всего вы не наивная лохушка,а стерва, которая одному морочила голову столько лет, что он не женился, а сколько женщин он от обиды за столько лет бросил. И другого(первого мужа) поиспользовала и бросила.

Алишка
Гость

Сообщение было удалено

Толстого я ещё в 7-м классе прочитала))). Не стоит волноваться по поводу расширения моего Scope

Алишка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью уверена, что будет второй вариант. Вместе 2,5 года. Время не имеет значения

Алишка

некоторым наверно дико слышать, что с каждым днём, месяцем отношения становятся только лучше (во всех планах), когда злосчастный быт не рушит отношения, а укрепляет, проблемы сближают. Когда любимый мужчина просит ребёнка, а не открещивается от брака и детей как от чумы. У каждого есть в мире СВОЯ половинка, только 1 шанс из 100 выпадает найти именно её.

Жена охотника

56 - "У каждого есть в мире СВОЯ половинка, только 1 шанс из 100 выпадает найти именно её"

1 июля 2009 население мира составило 6 768 167 712 человек и если учесть что взрослые мужчины пусть 25% от всех... то сумма весьма значительней чем 100)

К тому же, ваша "половинка" может оказаться и из африканского племени и австралийски аборигеном))))

Ну и если мужик "просит ребенка".... и вы ему за 2,5 года еще не дали... что то здесь не так)

А откуда в лексиконе счастливой женщины слово "злосчастны быт" ?:))) счастлмвая напишет: быт не втягость.

рада бы порадоваться на вас... да видно все таки это разводка админов)

кстати, "любовь" - это химическая аномалия. Может длиться до 5-6 лет. Потом все равно угаснет.

Людей может удерживать рядом с друг другом много чего. И уважение и расчет и схожесть характеров и удобство...

А любовь - тут лучше в глобальном масштабе мыслить. Любовь это основа всей жизни. Всех взаимоотношений между всеми людьми. без любви и цветы засыхают и кошка сдохнет...

Не путайте секс, кратковременное химическое влечени между разными полами (а сейчас зачастую и одним:)) и любовь .

Гость

Жена охотника, вы приводите здесь статистические данные основанные на серой массе.

получается что через 5-6 лет отношений нужно расслабиться, или лучше вообще их не начинать с таким настроем.

Гость

мужчины в этом вопросе оказались глубже чем женщины.

Гость

мне в одной теме тоже "доброжелательница" ответила на мой пост " да это они(мужчины) просто внушают вам что вас любят.

Это занавес.даже отвечать не захотелось.

Дарья

Ответ строго по теме. Потому что это так и есть в жизни. Только мы этого обычно не говорим, потому что мужчины, все же нужны. Для той или иной цели. Кому работать не хочется, кому-то невтерпеж детей нарожать, у кото то большая любовь случилась. Ну и зов природы само собой. А тут форум- можно быть честными с собой. Поэтому и такие высказывания. Если бы автор имела возможность послушать мужчин в компании, где отсутствуют жены, девушки и дама которую при случае можно будет поиметь- то знала бы какие они мужчины в чистом виде. Когда нет необходимости думать и говорить что хотят слышать другие.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

:))) Всегда мечтала, быть немного стервой, но к сожалению мне это не удается, слишком мягкая и нежная и искренняя, хотя колючки выпускаю, если меня обидеть - но это способ самозащиты, если меня пытаются раздавить. Мой любимый,когда я ему говорю "вот видишь, я тебе показала, какой я могу быть стервой" он только смеется "Да какая ты стерва, ты стерв в жизни н видела, а ты самая ласковая и нежная, искренняя девочка, которую я только знаю"

Голову я никому неморочила - рассталась раз и навсегда, уехала в другую страну и 10 лет не видела и не слышала ничего о нем - надежд никаких не подавала. Насчет первого мужа.. хм еще не известно кто кого использовал, за 10 лет брака он даже в декрете меня не содержал - я себе денег накопила на год, чтобы быть в декрете и не просила у него ничего, хотя даже мой адвокат крутил у виска и говорил, что я могу как сыр в масле кататься елси раскручу его по как положено и как это делают женщины в этой стране, но поступила так, как считала справедливым в данной ситуации - ушла на сьемую квартиру, ничего не просила, живу так уже год, жду продажи общей недвижимости и получи от ее продажи лишь то, что сама в нее вложила. Благодря этому у нас с БМ хорошие отношения и даже после развода он мне сказал "По сравнению с тем дерьмом, что есть в этом мире - ты очень хороший человек" :)

Ya

@@@ = Ya

Жена охотника
Гость

Сообщение было удалено

С ослаблением семейных уз, т.е. института брака вообще, все поступают достаточно одинаково и предсказуемо)))

Просто меняют партнеров, мужей и т.д)))

Другие заводят любовников, любовниц.

И кстати, женщины в большинстве своем (опять статистика) инициаторы развала семей

анна

Ещё раз повторюсь: "козёл мужик от того, что у него жена коза". Одним словом, женщина -- двигатель прогресса в семье. И если её мужик -- полный неудел, то это лишь полное её отражение. У меня масса знакомых, кот живут десятилетиями и прекрасно более чем! Я сама с мужем больше 5 лет и до сих пор шутим: ну когда же настанет эта всеми сулящая привычка. Мой муж золотой любовник с платиновыми руками и идеальный отец моих детей. Я не знаю, что будет ещё через 5 лет, но злобные фурии ещё сначала нашего знакомства сулят типа того, что здесь можно услышать на форуме: Вот подожди...жди...ди....ди! от пройдёт годик-два, от поймёшь какой коззззззёл рядом с тобой. Прошло 3 года, "оооооо, ещё не раз вспомнишь, что я говорила (а говорят как правило одни бабы)" Прошло 5 лет. Не поверите, но одна выпалила такое, что я долго и искренне смеялась от души: "То ты просто не знаешь какой на самом деле он рядом. Просто он скрывает уже от тебя и прикидывается таким идеальным семьянином. Это самый отличительный признак козззззззлов!"

Вороньё! Кар-кар-кар, своя жизнь не удалась, потому что сами неудел, потому и проецируют свою непотребность на тех, у кого всё складывается!

1

мне 32, 2 раза в браке, сколько живу столько слышу, дескать наступит время и ты изменишь, а время всё не наступает, всем всегда хранил верность и в помыслах не было изменить.

анна
Дарья

Сообщение было удалено

Буквально месяц назад случайно подслушала разговор своего мужа с нашим общим другом (крёстный нашего ребёнка). Добавлю, что я на 9-м месяце сейчас. "Санёк, скажи, что в командировку срочно. Я таких тёлок надыбал. Всё равно сейчас такой период... ты ж мужик...каково мужику быть неудовлетвор.... и бла-бла и бла-бла" Муж долго молчал и слушал. Я уж думала щас поди согласится, ведь действительно секс нерегулярен у нас, да и живём уже больше 5 лет, вдруг всё же фурии правы. Пока раскидывала мозгами, послышался резкий голос мужа: "Пшёл вон!" Я скорее отбежала от машины (пи-пи выходила, вот кум и завёл разговор), дружеще обиженно исчез, а муж стёр его данные с мобильника. Месяц не общаются.

Завидуйте мне завидуйте, злобные каркуши, эдакий у меня муж "козззззёл"!

Гриб

По теме ответ простой. И говорил эти вещи на форуме не раз.

Форумчанки не относятся как к тряпкам. И нет такого пола как "форумчанки"

Просто баба, которых большинство (на этом форуме 90%), ищет не мужчину, а... "мужичонку". Под себя под бабу - не буду в деталях расписывать, сто раз делал.

А женское начало в ней где-то остается, оно тянется именно к мужчине, в полном смысле этого слова, что противоречит концепции "мужичонки".

Т.е. два начала у бабы тянут в притивоположных напрвлениях. Отсюда внутренняя дисгармония, раздражительность, вечная истеричная неудовлетворенность, выражаемая у баб, например, на этом форуме.

Соответственно исходя из того, что выше, баба подсознательно в кандидате-мужчине старается увидеть именно мужичонку, "тряпку".

И негодует, если видит не то.

ЭТОЙ СХЕМОЙ ЛЕГКО ОБЪЯСНЯЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО РЕАКЦИЙ МЕСТНЫХ БАБ НА ФОРУМЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ.

Гриб

68 Соответственно по реакциям на разное, как по флажкам можно легко индицировать форумчанку и ее натуру

Ника
анна

Сообщение было удалено

Анна,ну не удержалась,рассмешило Ваше "Пшел вон".Как-то ненатурально Ваш муж его послал,вроде как на публику, то бишь на Вас работал)))В следующий раз делайте это как-то незаметней, я имею ввиду подслушивайте.

Гость
анна

Сообщение было удалено

В этом месте мы учтем что вы в положении. А дамам в положении не стоит ходить по таким форумам. Не способствует здоровью. И порождает дурные фантазии.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это им сто раз говорили.

Но для того бабе нужно дружить с мозгом.

А в положении и без того маленький мозг уменьшается еще больше

Котёна

Уходят от всяких жен. От хороших уходят к стервам, от стерв к хорошим. Очень часто уходят от обязательств. Но женщины всё равно любят мужчин, верят в любовь и в вечное счастье. Оказывается, есть мужчины, которые НЕ ХОТЯТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! Вот им скучно и всё.

2,5 года мало :( Бывает и 37 лет совместной жизни мало... и 50. Всё очень индивидуально. Жизнь имеет массу поворотов и нельзя быть категоричными, ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ, ОН НИКОГДА НЕ УЙДЁТ. Не зарекайтесь, вам же жить будет проще! Я искренне верю, что среди моих друзей есть пары, которые будут вместе и через пол века. Но очень больно смотреть, когда люди разводятся уже через год, два, пять совместной жизни.

Не верите? А вы посмотрите на публичных людей, я бы никогда не поверила, что Караченцев изменял своей обожаемой жене. Они до сих пор друг друга любят и вместе, но только благодаря тому, что она его простила.

анна
Ника

Сообщение было удалено

Тоже ржу невероятно. Прорицателем не надо быть, именно этой реакцию я и ожидала от местных фурий! Конеяно-конечно! На публику-на публику! Вот козззззёл!

Завидуйте, завидуйте мне, каркуши!

анна

Отдельно Котёне и параллельно всем остальным обделённым фуриям.

Во-первых не в одном из моих комментариев не прозвучало о том, что он никогда не изменит и никуда не уйдёт.

Пристите, но я не засранка, чтобы засирать свой мозг грязными тараканами типа "какая разница, плохой он или хороший, всё равно все козлы, рано или поздно он изменит", пусть обрекают себя заранее на несчастье местные фурии. Розовые очки тоже не в моём вкусе, тешить себя иллюзиями о том, что мне не изменят никогда и всегда до самого гроба будут любить! Перед замужеством я самой себе сказала, что от измен никто не застрахован: ни мужчина ни женщина. И дело совсем не в изменах (бессмысленно об этом пиз....ть, пустое). Существует на практике масса вариантов предательства и скотства как со стороны женщины так и со стороны мужчины, что сама измена может показаться благородным поступком на фоне происходящего.

Мне очень жаль, что всем резко становится плохо от того, что чьи-то мужья делают для своих жён хорошо. Мой муж для меня и своих детей сделал очень много, жертвуя своим здоровьем, временем, друзьями и порой своими амбициями. Мужчину в принципе я рассматриваю как человека, кот может или не может, умеет или не умеет защитить свою женщину и детей во всех смыслах этого слова: и в духовном, и в материальном, и в интимном. У нас этого в полном достатке и мне по х..., было что-то у моего мужа или нет, я его на этом не впоймала и ловить не собираюсь, но его отношение ко мне очевидно и меня это устраивает.

А ходить по форумах, выносить сор избы, обсирая своих мужчин, не лучше тех же измен.

Конечно да, мой мозг мал, Гриб. Кто-то из эллинских мудрецов сказал: я знаю, что я ничего не знаю. Так пусть я ничего не знаю, и пусть он крайне мал, зато не гнил, зато я счастлива!

Так что Завидуйте мне, вороньё!

Жена охотника

Вот объясните мне одно. Что бы те же права на вождение машины получить людей проверяют на психическое здоровье и т.д.

Что бы детей в детсаду воспитывать или в школе - нужно учиться, получить диплом. пройти практику. И опять же быть вменяемым человеком, что справочкой подтверждается.

А вот произвести ребенка на свет может каждая дура совместно с еще одним. Ни справка о вменяемости не нужна, не наличие мозгов, ни знание психологии...

Может поэтому слишком много людей несчастных? Умственно неразвитых, душевно не сформировавшихся?

ну не может дура воспитать нормального!

Жена охотника

так и будет: одна дура родила и воспитала анну. И эта мартышка родит и воспитает очередного безмозглого и тупого как сама ...увы.

Надежда есть только на приятное исключение))) ну бывает не в родителей дети идут.

.
укен

Сообщение было удалено

ну пральна-а зачем еще то жена нужна)))))

.
Хохотун

Сообщение было удалено

в таком состоянии все верят в любовь))

кто
анна

Сообщение было удалено

позавидуйте уже автору! она так убедительно просит)))))

анна

Позавидовать то себе я вовсе не прошу, просто констирую некий факт наличия данного порока.

Алишка
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я и не стала комментировать 56, т к бредятина полная.

Алишка
Дарья

Сообщение было удалено

это как раз кстати. Бывало, что и слышала чисто случайно, бывало, что и рассказывал по секрету "свой" чел-к с компании моего МЧ, Было всё ясно как кто относится к своим жёнам и девушкам(ещё раз говорю мужчины все разные!!!не все *** и скоты) И поверьте очень приятно знать, что "за глаза" мой любимый называет меня "моя зайка", когда отказывается идти куда-нибудь "с мужиками" один и говорит, что без меня ему там делать нечего,Когда он говорит всем друзьям и коллегам, что домой летит как на крыльях. Кстати почти все его друзья уважают своих девушек и жён. А к "дамам, которых можно при удобном случае поиметь" у него отвращение.

Алишка
анна

Сообщение было удалено

да Анна, это зависть самая натуральная. Таким дамочкам не известно, что такое мужская верность и любовь.. И с такими мозгами и установками они этого никогда и не узнают.

Алишка

76, 77, ты нормально себя чувствуешь? Болеешь?...может таблеточку?

Алишка
кто

Сообщение было удалено

это не автор

анна

По поводу моих детей и их воспитания. Моему сыну уже 3 года, он умеет читать, знает стихи Есенина и Пушкина. Растёт в обоюдной любви, абсолютно здоров (у здоровых родителей нет гнилых детей), На вопрос: "кем ты хочешь стать?", он уже отвечает "сначало стать нужно мужчиной, как мой папа, а потом определяться в профессии" А что значит стать мужчиной? "Значит получить образование, суметь заработать, суметь полюбить, суметь построить дом для любимый и родить в любви желанных детей". Странновато слышать для дурно воспитанного ребёнка. конечно же мы так учим рассуждать своего сына, потому как сами живём по такому признаку!

Жена охотника
Алишка

Сообщение было удалено

Трах-ют с отвращением?:)))) как противно... а надо... и продолжают. увидел вторую. Полное отвращение.. а надо!)))... и опять никакого удовольствия)))

Кстати я непоняла, это только ВЕРНЫЕ мужья трах-ют с отвращением других дам?:)))

Жена охотника

По поводу поста 87.

Отправила жалобу модератору.

такого сленга даже и полета мысли даже от ассоциала или "получившего образование на зоне" не услышишь)))

анна

Клянусь, что не стебусь. Но у моих родственников есть соседка, буквально жена охотника. Он офицально с молоду занимается охотой, хобби такое, носит дичь (кобанятину) в дом и без отвращения еб...т всяких разных, но с отвращением свою жену. Она весит где-то центнер, на кобанятине разьелась (ест...но, какой придурок будет спать со свиньёй), и всё время хабалит на публику в адрес свего мужа, да и вообще хабалит точь в точь также как "Жена охотника" преславутого форума. Короче друг-друга стоят. Я же говорю снова: мужик козёл от того, что жена у него коза.

И скажу ещё наверняка, что НЕВЕРНЫЕ охотники трахают с отвращением лишь своих жён!

анна
Жена охотника

Сообщение было удалено

Задело так, что прослезилась в жилетку модератора. Да так, что сама позабыла культуру речи и грамматику русского языка. Но в моих комментариях нет ни одного сленга, лишь олицетворение (я про образ овцы, в кот. ты точно вписываешься), ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕКСИЧЕКИЕ СРЕДСТВА ВЫРАЖЕНИЯ!!! а ЕЩЁ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЫРАЖДЕНИЕ НАЦИИ: БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ АМОРАЛЬНОЙ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ, НЕ В ЗУБ НОГОЙ В СТИЛИСТИКЕ ЯЗЫКА, ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОГО ЖЕ СЛЕНГА, С СОПЛЯМИ ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМИ И ВСЁ СВОЁ Г...НО ПРОЕЦИРОВАТЬ НА ДРУГИХ. УДАЧИ!!!

Алишка
Жена охотника

Сообщение было удалено

даже жалко таких как ты.. а объяснять почему, не буду. Ты наверно писала и плакала от безвыходности и озлобленности, не смотря на свои многочисленные ")))))" Хотя да..-Если твой мужчина трахает других баб или -Если ты сама такой и являешься(бабёхой-давалкой, которую трахают с отвращением) то здесь ничего смешного нет и твои ")))))" здесь ни к чему.

Жена охотника
анна

Сообщение было удалено

Не надейтесь, мне достаточно пробежаться по тексту и увидеть пару подзаборных выражений "счастливой дамы", что бы уловить хамство.

Засим общение с Вами заканчиваю))) Уж больно утонченная вы воспитанная..)))

Вспомните меня при родах. Вы НЕ РОДИТЕ здорового ребенка.

Жена охотника
Алишка

Сообщение было удалено

Все таки была права... в дурдом инет провели или разводка модераторов)))

Мадам, к незнакоымы людям на "Вы" обращаются )))

Куда родители смотрят?! Вот родят то родят (вспоминается анекдот о порутчике ржевском: порутчик, Вы детей любите? - Детей, нет. Но процесс...)))- а воспитать не воспитывают)))

Еще одно дитя улицы))) даже школа и комсомол бессильны были)

Гриб
анна

Сообщение было удалено

Как скажешь, Аня ;-)

анна
Жена охотника

Сообщение было удалено

Как много было желающих несчастливого брака, но он состоялся. Как много пророчили нездорового первого ребёнка, но он родился именно таким -- абсолютно здоровым. Потом пророчили не ахти какое развитие, но, вашу мать, и всем назло он развивается не по возрасту. Были и проклятия, и порчи. Но чёт от всего этого страдают желающие, а я лищь тешусь... Поверьте, материнское сердце даже не дрогнуло от ваших пожеланий... даже скучны и утомительны они-с. Опять не задело, опять весело. Так что "поздравляю, шарик, ты балбес".

Бедняга, опять досталось тебе по твоей долбанной психике, а мне всё также радужно за тобой наблюдать!

Алишка
Жена охотника

Сообщение было удалено

Ради интереса заглянула сюда и тут опять ОБДЕЛЁННАЯ ВСЁ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ))) Дорогая, на "вы" к таким как ты не обращаются, Кстати привыкай к этому..))

Какие слова ты пишешь беременной женщине ("Вспомните меня при родах. Вы НЕ РОДИТЕ здорового ребенка".) - это показатель душевного уродства. Опять придётся тебя пожалеть, кроме жалости ничего к тебе нет.... Сегодня первый день весны...Шикарные цветы в постель...! Эх хорошо быть любимой и счастливой!))

Алишка

Жена охотника, запомни раз и навсегда СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ ПРИНАДЛЕЖИТ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! А ОБДЕЛЁННЫМ И ОЗЛОБЛЕННЫМ КАК ТЫ - НЕУДАЧИ И ОДИНОЧЕСТВО (в принципе другого похоже ты и не знаешь.. )

Гость

Счастливые беременные не шляются по форумам. И не участвуют в скандалах. Это очень вредно для будущей мамочки.

Элси

да что же вы все пересрались-то опять, счастливицы, блин....