Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам или..

как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к …

Алишка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алишка

Сообщение было удалено

Не обобщайте, вот я верю в любовь. А то что тут больше озлобленных на жизнь теток это понятно. У счастливых тут просто времени нет долго высиживать.

Алишка

Сообщение было удалено

Осьмушка. Половинка - это как-то многовато для какой-то там женщины.

Alinaes
Жена охотника

Сообщение было удалено

Вы что, дура что-ли, такие вещи писать???? Понимаю, что анна- редкая хабалка и неприятна, но так ублюдничать как Вы надо уметь....

Alinaes

права Алишка. Тетки не переносят чужого счастья. Из них такие помоиные пророчества лезть начинают, что страшно делается.

Alinaes
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это Вам больше осьмушки не видать, с таким настроем и отношением. А у моего супруга в женах полноценная половина, любящая и надежная.

Мамба

Скажу просто, не вдаваясь в подробности. Алишка, не всё так плохо, хватает тут и тех, кто дядек вцелом воспринимает позитивно и мужа своего любит. Просто пишут-то в основном о проблемах...

Гость

"Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам".

Боятся любить, боятся боли и обмана. Разочаровались в мужчинах.

Гость
Алишка

Сообщение было удалено

Так это на форуме, изливают желчь :)
Здесь нормальные люди не сидят, здесь в основном обиженки, разведенки, шлюшки, извращенцы и импотенты, которые не могут в логику (я к ним тоже отношусь, если что Х)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: