как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к …
Сообщение было удалено
Не обобщайте, вот я верю в любовь. А то что тут больше озлобленных на жизнь теток это понятно. У счастливых тут просто времени нет долго высиживать.
Сообщение было удалено
Осьмушка. Половинка - это как-то многовато для какой-то там женщины.
Сообщение было удалено
Вы что, дура что-ли, такие вещи писать???? Понимаю, что анна- редкая хабалка и неприятна, но так ублюдничать как Вы надо уметь....
права Алишка. Тетки не переносят чужого счастья. Из них такие помоиные пророчества лезть начинают, что страшно делается.
Сообщение было удалено
Это Вам больше осьмушки не видать, с таким настроем и отношением. А у моего супруга в женах полноценная половина, любящая и надежная.
Скажу просто, не вдаваясь в подробности. Алишка, не всё так плохо, хватает тут и тех, кто дядек вцелом воспринимает позитивно и мужа своего любит. Просто пишут-то в основном о проблемах...
"Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам".
Боятся любить, боятся боли и обмана. Разочаровались в мужчинах.
Сообщение было удалено
Так это на форуме, изливают желчь :)
Здесь нормальные люди не сидят, здесь в основном обиженки, разведенки, шлюшки, извращенцы и импотенты, которые не могут в логику (я к ним тоже отношусь, если что Х)