Гость
Статьи
Девочки,из-за чего вы …

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?

Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?

Я
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
U
1

Сообщение было удалено

сам шучу, сам смеюсь ). Вы бы сразу говорили что хотетите обсудить свою параллельную реальность, мы бы пофантазировали вместе с вами. а то ни на один конкретный вопрос не ответили

1

356, важно чтоб не приходилось это объяснять второй половине

U
1

Сообщение было удалено

а че так? Это форум, мы с вами принимаем участие в обсуждении темы. Ни до вас, ни до вашей супружницы дела мне нет. меня инетерсует конкретика, только и всего. почему вы на одну и ту же ситуацию смотрите по разному, если она происходит с мужчиной или женщиной. Вы же начали тему про двойные стандарты? или нет? Я привела ваши же высказывания на других ветках для иллюстрации. для убедительности. что вам не понравилось? Ваши же слова?

Манга

1,не хами, голубчик))).Пример знаменитой мужской тупизны- идти на уступки в жизненно важных делах, а потом орать на весь Инет, что женщинам брак выгоднее, чем мужчинам...Чего ж они тогда женятся-то ?Под наркозом? И почему не смотрят глазками НА КОМ женятся? Или они ВООБЩЕ ни за что не отвечают, в том числе за собственную жизнь?

358, иногда и объяснить приходиться:)важно - чтобы вторая половина слушала! Я считаю, что в браке важен диалог-иначе начинаются домыслы, обиды и т.п.

Манга

А, ну Челлов тут вещал..."Мы, грит,от женщин сексуально зависимые...В себе не властны...Идем в ЗАГС под давлением невыносимого спермотоксикоза...А потому ничем не обязаны, а вы-обязаны нести ответственность, ибо нас выбираете"Нормальная система такая.Удобненько)))

Манга

Все, ушла, всем пока

1

Не смею спорить с господином Челлов, каковы лично у него причины к столь неразумному поступку, но вам, как обладателю уникальной интеллектуальной способности не вижу чести 21-й раз разъяснять ПОЧЕМУ лично я пошёл за заведомо юридически мне невыгодный поступок.

Увольте, не обладаю даром внушения.

1

Если я принял какое бы то ни было решение в здравом смысле и трезвом рассудке, то только я несу за него ответственность.

А посему не буду кричать в зале суда - "Не трошь моё".

А ежели некоевая дама потребовала (бы) от меня нечто мне ненадобное, то никаких брачных договоров не хочу, ибо никакого брака - обойдусь легко без ея общества и тарелки супа, сам хорошо готовлю.

Bumt
U

Сообщение было удалено

Врёте.

Bumt
Манга

Сообщение было удалено

Ещё ни одна женщина не смогла без мужчины забеременеть, так что свой вклад мужчины вносят.

Bumt
U

Сообщение было удалено

Я всегда пишу под этим ником. Темы, которые вы мне приписываете про свежее мясо, про какую-то полигамност, меня совершенно не интересны, и в таких темах не участвую.

Уже не я один заметил, что вы свои фантазии приписываете другим.

Буду ОЧЕНЬ рад, если вы покажете хоть одну мою цитату в подтверждение того что вы здесь написали.

Bumt

Причины развода у женщин с форума:

- алкоголизм, - 3 поста , 6,52%

- грубость - 3 поста, 6,52%

- измена - 3 поста,6,52%

-прошла любовь, не сложились отношения √ 37 постов , 80,43%

Bumt

U, вы то вообще не в состоянии адекватно понимать текст, писать ответы. Нашёл ваш ответ на ветке - "муж не хочет работать"

Это же классика. Вы проявляете свою фантазию везде, не только здесь. Я даже вам и ответил, цитата с ветки

- "муж не хочет работать"

106. Bumt | 26.02.2010, 21:33:47[4204219658]

U

Это квартира их общая. Ее труда во все это вложено, на мой взгляд, больше чем его.

Оказывается вы лично знакомы с автором. Такие глубокие знания у вас, кто и сколько вложил в квартиру.

Поделитесь своими знаниями, а то трудно идёт обсуждение

Вот так, на пустом месте вы вдруг объявили что вклад жены больше чем вклад мужа. Причём автор, по этому поводу не писала ни одного слова.

С вами разобрался. Вы просто ЛГУНЬЯ.

Стерва

я равзелась из-за того, если в кратце, из-за его отношения ко мне и к дочери, а именно никакого отношения. Ему было все равно есть мы или нет, три года пыталсь из кожи вон лезла, думала семья все таки, а ему дороже друзей и собственного я никто не нужен, потом начала понимать что живу не своей жизнью, плюнула и ушла от него. Примерно так, если выражаться литературно и не разводить димагогию по поводу этого, как то так:)))))

Nyashka
1

Сообщение было удалено

Тьфу, тьфу, чур меня!!!!!!!!!

:-((((( Мерзость какая...выгодно, невыгодно просчитывает всё расейское мужичьё, а самим терять нечего как правило, 90% голодранцы, столько примеров вокруг когда идут примаками жить, а гонору зато, орут про то что какое то мифическое имущество после развода могут потерять.

Ну перестаньте уже лицемерить! Олигархов в стране менее 1%, ну 3-4% мужиков неплохо обеспеченных, так что остальные 90-95% помолчали бы, чем брехнёй позориться: в кармане - вошь на аркане, всё богатство, что они могут предложить будущей жене, как до свадьбы, так и после развода - х.е.р да фамилия!

Зато будут громче всех орать, какие женщины корыстные и обирают их, бедняжек, до нитки. Где конкретные пострадавшие, где обобранные? Почему одна голословная куета и стоны?

Знала одного чувака на прошлой работе, тож любил басни рассказывать, какая его бывшая жена корыстная мерзавка - дескать квартиру его личную захапала после развода, а его на улицу выгнала. Угу, а потом спустя время выяснилось, что квартира была собственностью жены до брака, да плюс она и зарабатывала наравне с ним и долго плядки его терпела , а он её как нахлебницу, халявщицу и лентяйку всем расписывали в разводе обвинял.

Вот такие нынче пошли паскудные мужичонки, так что вы им верьте больше, как их бедолаг тут обобрали, ага гляди, щаЗ прям, они ещё и сами норовят у жены при разводе что-нибудь урвать.

Bumt
Nyashka

Сообщение было удалено

На каждую такую вашу историю найдётся ей противоположная, и не выходя из форума.

Словом такие истории ничего не доказывают, а лишь утверждают, наличие самого явление.

Но есть и статистика, о том что средняя зарплата у мужчин выше чем у женщин.

"Средний размер зарплаты у женщин существенно ниже, чем у мужчин, причем этот разрыв имеет тенденцию к увеличению. В целом по стране зарплата женщин примерно на треть ниже мужских заработков."

http://www.zarplata.ru/n-id-5910.html

Поэтому ваши истории это редкость, а обирают мужчину чаще.

Капризная

Начала читать - какой-то сыр-бор с первых страниц! Челловы всякие, вы когда заходите, тему хоть читаете??? На фига не по делу трепаться?

Еще раз - ТЕМА: Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?

Свой негатив и обиженность несите подальше, раз уж зашли в ГОСТИ на женский форум, то немного надо вникнуть для начала, о чем речь, в меру своих умственных возможностей конечно, а не открывать свое "чаво" сразу. Блииииин, ну и *** тут мужское обитает, бееееее.

Капризная

Вот так ни в чем не разобравшись, ванька с ходу молотит кулаками, как это в русском духе) ни-ка-ко-го уважения не заслуживаете, ваще.

нерюнгри

девчонки молодцы, есть чему у вас поучиться

грейпфрутовые губы

челоов поддерживаю, ужиться можно с любым.

----а главное зачем?

Гость
челЛов поддерживаю

Сообщение было удалено

Если любовь прошла, то аморально жить с нелюбимым, выполняя какие-то там обязательства.

Жизнь одна, и нужно найти своего мужчину, свою женщину. Своего -это когда любовь не проходит. И для этого можно и нужно менять не подошедших мужчин и женщин, пока не найдется свой.

Я разводилась с первым мужем по причине конфликта жизненных принципов, потом было несколько более или менее неудачных романов, и потом встретила СВОЕГО мужчину. Не жалею ни о браке и ни об одном из этих романов, о разводе не жалею тоже.

Со вторым мужем живу уже скоро 16 лет, влюбляюсь все больше, и он тоже. Редко, но бывает. Нам редкостно комфортно друг с другом во всех сферах. Даже по нескольким гороскопам "золотой брак".

Гость

372. Nyashkaб х.е.р. тоже редко: после 40 большинство российских мужиков им только писают:). Корпоративы, пивко каждый день, водочка с друзьями, водочка для вдохновения, полное отсутствие спорта и как результат - только фамилия, грязные носки и оскорбленное самолюбие по любому поводу.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

А если есть дети, ради них стоит жить вместе?

Гость

380, нет, не стоит.

Гость

372. Nyashka, у меня первый тоже пытался мою собственную квартиру отобрать, куда примаком пришел и ни стакана не принес. Пришлось даже заплатить ему за выписку приличные деньги. Но тоже всем ныл на каждом углу, какая я дрянь, делиться не хочу:). Пока один из моих друзей, в курсе как все было по правде (я у него деньги на откуп занимала), не засветил ему хорошенько:).

Сирень
Bumt

Сообщение было удалено

Не стоит. Хороший отец детей не оставит и в разводе.

а

ну я всё не читала.скажу по теме.первый муж был старше меня намного.иностранец.прожили с ним год,потом я от него сбежала.птичкой в золотой клетке быть надоело. потом нашла себе мальчика моего возраста,молодого с больим членом стояк 24часа в сутки и спорт молодое тело,ну короче полная противоположность.осела в киеве в своей однокомнатной кв-ре (дедуля подарил),машину фордик старенький.на работку устроилась,образование было хорошее,в чехии получила. потом мальчика через полгода выгнала простыми словами,ты мне больше не нужен (очень уж беден).сейчас встречаюсь с мужчиной,богатенький,разведенный,тоже постарше но не намного.думаю выти за него или не. вовсем устраивает.

а

он правда ребенка просит.я не хочу детей вообще

а

6-морковка,ты ищи,лохов полно,которые на все готовы.эт оя тебе уж точно говорю.просто в твоих мозгах должна быть твердая уверенност ьчто ВСЕ мужики которые в твоей койке должны тебя содержать.и найдешь уверяю.мне мой дедок умную вещь говорил,что мол пизз ду свою под любого подкладывать нельзя,нужно знать ей цену.а то время оно работает проив нас

а

я девочка красивая при памяти.с чуйством юмора.но из бедной семьи.всю жизь сама.ну хот ьмужики помогают.а поняла одно-пох с кем спать,все ххуи одинаковые.если мужик с мозгами и уважает меня как женщину-вот это и есь любовв

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну как обычно - у мужика-неудачника кто угодно виноват, только не он сам.

Элси

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, на 10000%

ЧелЛов

Сообщение было удалено

У женщин нет обязательств кроме как перед своими детьми. Но перед детьми они свои обязательства выполняют.

Хохотун

Сообщение было удалено

Разумно рациум применять при решении математических задач. А при выборе партнера руководствуешься чувствами.

Гость

А мне просто одной лучше, я интровертка. Он стал говорить, что я ненормальная, ругаться из-за того, что у меня нет друзей. Ушёл, я подала на развод. Просился обратно, но я не захотела. О разводе нисколько не жалею. Пробовала ещё с другими вместе жить, но поняла, что мне лучше одной.

а

392-а трах не нужен? а в старости тоже одна уууу

Bumt
Морра

Сообщение было удалено

ЧелЛовАга,

точно так же как и мужики которые бросают своих детей и не платят алименты, с одной лишь разницей, что не все они давали на это согласие, в отличии от разводящихся женщин.

Если взяла на себя обязательства, то должна их выполнять, а не "исправлять ошибку". Женщин в совке, не приучают к ответственности, не перед семьей, не перед государством, не перед собственными детьми.

Когда в ЗАГсе мужчина и женщина подписывают документы, скрепляющие брак, они берут на себя и обязательства друг перед другом.

За нарушения этих договорённостей, раньше была и уголовно-административная ответственность. В мусульманских станах и сегодня есть наказания на нарушения брачных договорённостей.

Но примечательно, что вы даже не подозреваете об ответственности перед мужем.

грейпфрутовые губы

одно дело ответственность,а другое дело- обязанность не разводиться и терпеть, если тчо-то не устраивает

ни у М ни у Ж такого обязателньтсва нет.

Тут ЧелЛов подменяет понятия.как обычн оделают СИ ( свид иеговы)..что мол, бабы виноваты, т.к. развод априори- плохо,а почему плохо..может даже и хорошо...для обоих.

грейпфрутовые губы

я понимаю ответственность- не изменять, не манипулировать, готовить, ухаживать, поддерживать... но при чем тут развод?

Гость
а

Сообщение было удалено

А в старости всё равно будешь одна - муж умрёт раньше, а дети уедут в америку, если удачливые; а если неудачливые, то будут сидеть на шее:)))ууууууууу

Гость

а ожидание детей а внуки аааа.муж пока умерт это ж лет 20 вместе в старости жит ьеще

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а ожидание детей а внуки аааа.муж пока умерт это ж лет 20 вместе в старости жит ьеще

Если вам повезёт, то вы умрёте раньше. Мужчин, живущих больше чем их жёны, хватает.

Bumt

C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не хочу эти 20 лет вместе жить. Не поняли вы? И вообще, как хочу, так и живу, не ваше дело.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Не ваше дело из-за меня переживать.

Гость

Может, и встречу ещё своего человека. Предложения есть, посмотрим, что дальше будет. Мне 20 с небольшим. Есть в\о, работа, жильё, авто. Так что..

1

Неуважаемые дамы, те что с столь гнусной риторикой, акулы пера или как там - дятлы клавиатуры, неужели вы верите что ваше презрение или непрезрение мне интересно?

Bumt

[quote="Гость"]Не ваше дело из-за меня переживать.quote]

Да я не переживаю, просто напоминаю вам про другие возможности. Что-то вы их упустили.

АНИК

Нет, девчата, так неправильно: друг на друга наезжать. Пока не хочу свою историю выкладывать, но надо помнить, что мы сюда приходим за поддержкой, а не на бои без правил. Тоже на грани развода - наглость потрясает. Доля вины в этом и наша есть - выращиваем пупов земли, а девки мучаются потом.

Уже разводилась 20 лет назад - не жалею. 10 раз вернуться хотел - а фиг там, я не хочу. Вообще, по секрету: ни одного мужика не было, который бы не захотел вернуться. И никому это не удалось. А зачем? Уже показал себя. "Новая найдется дура...")))