Заметила что есть мужчины у которых сами знаете что не собрано в сумочку, как обычно, а висит как растянутые карманы на старушечьем халате. Это что-то говорит о его здоровье, может быть? Объясните …
Согласна ! У нас сосед студент извращенец, любит когда пинаем с подругой его по яйцам ! Когда познакомились сразу сказали ему что в 11 классе и типа секса не будет и даже куника, так вот пивко вместе пили за его счет всю весну и вдруг он предложил поиграть. Мы думали он прикалывается а он в натуре пригласил нас к себе на сьемную хату и разделся мы так и офигели ) У него яйца почти до колен и смешно по ним бутузить. Обычно босиком но иногда даже просит красивые туфли принести и одеть. Подруга сказала что раздеваться не будем даже до нижнего а он и не просит. Вот на днях мне флэшку подарил а ей туфли прозрачные. Хотим на новые телефоны его развести). Мы вот все думаем неплохо бы на телефон заснять видео да не знаем как чтоб не заметил) Подруга смеется выйдем замуж уже будем уметь мужу если что хорошо по яйцам дать)
Че то я не поняла -мне мать всегда говорила если что не так сразу по яйцам бить. Она и батю так раньше пинала когда бухой приходил и доставал. А мужикам это что нравиться ???
Согласна ! У нас сосед студент извращенец, любит когда пинаем с подругой его по яйцам ! Когда познакомились сразу сказали ему что в 11 классе и типа секса не будет и даже куника, так вот пивко вместе пили за его счет всю весну и вдруг он предложил поиграть. Мы думали он прикалывается а он в натуре пригласил нас к себе на сьемную хату и разделся мы так и офигели ) У него яйца почти до колен и смешно по ним бутузить. Обычно босиком но иногда даже просит красивые туфли принести и одеть. Подруга сказала что раздеваться не будем даже до нижнего а он и не просит. Вот на днях мне флэшку подарил а ей туфли прозрачные. Хотим на новые телефоны его развести). Мы вот все думаем неплохо бы на телефон заснять видео да не знаем как чтоб не заметил) Подруга смеется выйдем замуж уже будем уметь мужу если что хорошо по яйцам дать)
Молодцы девчонки ! Просите сразу последние айфоны ! А не согласится - дубасьте его по шарам сильнее !!! )) А лучше вначале привяжите к чему нибудь или пусть одна держит, а вторая лупит, и потом поменяться ! )
А чтобы заснять и он не прочухал - попросите его встать рачком задницей к вам и расставить шире ноги и лупите сзади ! И не давайте ему встать ! Тогда он стопудово не заметит ! Будет пытаться сдвигать ноги - тоже не давайте ! Обычно мужики при этом смотрят в пол и скулят и боль им мешает думать )))
Если умудритесь снять видео то будете потом всю жизнь держать его за яйца !!! А вдруг он потом министром станет ? Ваши красивые девичьи ножки вам в помощь, еще благодарить их будете !)) И вам никто не сможет сказать что кайфовую жизнь вы заработали ртом ! Смело будете отвечать что исключительно ножками !!!))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мой муж всю жизнь в семейниках, раньше просто висели, а к 40 вообще до колен стали и не от какой температуры не зависит (( Перед дочерью- подростком аж стыдно, через штанину угадываются (((
Полностью согласна. Мой муж всю жизнь в семейниках, раньше просто висели, а к 40 вообще до колен стали и не от какой температуры не зависит (( Перед дочерью- подростком аж стыдно, через штанину угадываются (((
У моей подружки у отца так. Она даже сфотала незаметно на тел. Меня чуть не вытошнило. Они с сестрой ржут а мне противно *** (((
И я согласна. Это ужасно. Намного хуже отвисающей груди. Сразу отталкивает от мужчины навсегда.
Сообщение было удалено
Не знаю как сказать своему брату про трусы. Ему 17 и он тоже всю жизнь носит семейные. И похоже у него тоже от этого яички сильно отвисли. Лет еще в 10 я у него такой картины не помню.
Ну у моего мужа к полтиннику сильно отвисли, причем одно намного ниже другого. Он не парится. Мне тоже как-то фиолетово, не у меня же болтаются.
Сообщение было удалено
Всё что ты советуешь на счёт трусов , то это вредно
Ой, как хорошо что я это нашла!! Вот меня давно интересовал вопрос со скольки лет у лиц мужского пола начинают висеть эти самые яйца. У меня один раз был секс с 34летнем мужиком, вот именно тогда я и заметила эту висячесть, боже это так ужасно, они мало того что висят так еще и бьются об попу. А вот у 30летнего парня яйца не висели, значит они начинают отвисать где то к 33 годам?
А ты давно не заглядывала к своей подруге?! Хотя понимаю трудно ! Может там , у неё зубы выросли ?
Защел посмотреть что дамы пишут на эту тему)) потому как они иногда опускаются вниз иногда прижимаются к члену) решил погуглить почему и попал сюда)
Приподнял тему)
Говорят, у старых мужчин яйца отвисшие. Как у женщин с возрастом обвисает грудь, так у мужчин обвисают яйца. У меня недавно был секс со взрослым мужчиной (41 год). Фу. Это был наш первый и последний секс. Больше его видеть не желаю. Ужас. Старпёры- это всё-таки жесть.
Деточка, у меня был секс с 61летним, уууух, 3 раза подряд, на 7небе! Без таблеточек такой
Говорят, у старых мужчин яйца отвисшие. Как у женщин с возрастом обвисает грудь, так у мужчин обвисают яйца. У меня недавно был секс со взрослым мужчиной (41 год). Фу. Это был наш первый и последний секс. Больше его видеть не желаю. Ужас. Старпёры- это всё-таки жесть.
При чем тут вид яиц? Ну и пусть себе висят, такая у них физиологическая функция точно также, как у члена - стоять. Каждому, как говорится, свое. Но когда говорят, что 41-летние старперы - это вообще что-то. Это расцвет мужчины, когда и в голове есть и в штанах еще - тоже. А что толку с молодых, не знают даже куда член вставляют, а уж что делать дальше - вообще не понимают. Одна моя знакомая. с которой впоследствии был в близких отношениях, рассказывала, что со своим первым мужем, после того, как он ввел член во влагалище, он просто на ней лежал и не двигался, ибо эта дама в него вообще была первой, а он совсем молодой. Ну уж 41-летний в лоскуты разнес бы такую женщину и затрахал бы до потери пульса. Есть и 60, и 70 и даже 80-летние еще способны удивить женщину своей половой активностью.
У меня постоянно подтянуты
Я обычно трусы только одеваю и иду на улицу, живу в теплом регионе и все девушки в коротких юбочках, подбегаю сзади, сдираю с нее трусы, достаю свой болт с огромными яйцами который болтается как шланг 2 метровый и всовываю ей до талого,P.s. (нет не мешает)
Я писала уже в августе про своего брата. У него яички сильно очень висят, как по мне. Иногда даже вываливаются из семейных трусов. Я уже привыкла и не смеюсь (мы живем у родителей). И почему-то левое висит практически под правым.( Он перед Новым годом нашел себе девушку, так вот она его вчера бросила, как увидела это…(
Он теперь в депрессии.
Лидочка, если у сыночка член стоячий 10 см - то это мало. В 14 лет он должен быть не менее 12 см. А бывает у многих и больше. Ещё же зависит от роста пацана, от того какое у него половое развитие - ранее или позднее.
У всех по-разному. Развитие разное. Поэтому в 14 лет размер стоячего члена может быть от 12 до 17 см.
У меня в 19 лет был 16 см. А к 60-ти годам стал 13,5 см.
Специалисты считают, что средний размер стоячего в России равен у взрослых 13,3 см.
У всех по-разному. Развитие разное. Поэтому в 14 лет размер стоячего члена может быть от 12 до 17 см.
У меня в 19 лет был 16 см. А к 60-ти годам стал 13,5 см.
Специалисты считают, что средний размер стоячего в России равен у взрослых 13,3 см.
С 15 до 20 лет размер самый большой. Это пик развития члена. Я видел юношу 15 лет, он был высокого роста, где-то 180 см, у него лежачий член был толстый и длиной не менее 15 см.
я тоже хотела это спросить!!!!!!!!
почему у некоторых мужчин аккруратно 2 яичка, как на картинке, а у других оба яйца в одном растянутом кармане? Возраст ни при чем, видела 2 вариант у 26 лет парня. и при температуре комнатной все тоже самое.
Потому что когда жарко яйца ДОЛЖНЫ отвисать, когда холодно ДОЛЖНЫ подтягиваться.
Учебник биологии 10 класса в руки и вперед, у всех мужчин в норме яйца должны отвисать при определенных обстоятельствах.
я где то в мед.литературе читала, что когда уровень тестостерона понижается,то начинает мошонка провисать,это и с возрастом бывает и у молодых от неправильного питания может быть.А вообще у всех всё со временем начинает болтатся...
Учебник биологии 10 класса в руки и вперед, у всех мужчин в норме яйца должны отвисать при определенных обстоятельствах.
а еще врачи говорили,что мальчикам в детстве надо носить трусы-плавки, а не семейные трусы, чтобы там все нормально формировлось и не отвисло. А вот взрослому мужчине вроде полезнее семейники. Может еще по этому висят.
Я тоже заметила , что у всех все по-разному, видела у 3-х, им по 25 лет : у одного чл-н большущий, яйца висят как старые отвисшие-и это заметно, у другого- тоже 25 лет , не висят , маленькие и аккуратные как 2 орешка всегда и до и после. У 30-летнего висят и некрасиво , в разные стороны отвисли ,...бе
Природой так устроено что сперматозоиды вырабатываются при определенной температуре ниже тела, поэтому в норме они должны отвисать, чем жарче в промежности, тем сильнее они опускаются, если холодно, они подтягиваются что бы наоборот набрать нужную температуру и не переохладиться.
Если же яички никогда не отвисают, как раз это уже проблемы со здоровьем мужчины.
ойнимагууууууу!!!! и прааавдаааа!!!!!! у моего мужа очень красивый член, я тут как-то писала, какие у него красивые аккуратные яйца, хоть поджатые, хоть тепленькие, а меня тут застебали! (мужики кстати чегота накинулись, будто я им по яйцам двинула ногой!).
а теперь у меня любовник (хороший любовник, претензий нет :-))), но у него яички висят... и гладить их не дает... а при жестком сексе они мотаются..
я присоединяюсь к вопросу автора - есть какая-нибудь проблема с его здоровьем при этом или нет? я не видела их поджатыми...
Природой так устроено что сперматозоиды вырабатываются при определенной температуре ниже тела, поэтому в норме они должны отвисать, чем жарче в промежности, тем сильнее они опускаются, если холодно, они подтягиваются что бы наоборот набрать нужную температуру и не переохладиться.
Если же яички никогда не отвисают, как раз это уже проблемы со здоровьем мужчины.
Ах, да?) Я не знала, что так можно)) Но лучше не буду больше рисковать, лучше уж с ровесником или чуть старше,чтоб наверняка всё ок в этом плане было. Потому что второго такого раза я боюсь уже не выдержу- какие у меня тогда глаза были: я была в шоке, пыталась судорожно вспомнить, не является ли это симптомом какой-нибудь инфекционной или чисто мужской болезни...
Сообщение было удалено
Сделайте себе операцию на мозги! Для начала, семейные трусы на это никак не влияют, и более того тесные трусы противопоказаны мужчинам из соображений здоровья, а теперь учебник биологии 10 класса в руки и вперед. У всех мужчин в норме яйца должны отвисать при определенных обстоятельствах.
Мне 23, трахаюсь и дрочу много, стали очень сильно висячие яйца на см 10-15 обычно. Когда было лет 15 то не было такого. Но многим партнёршам наоборот нравятся когда яйца шлёпают об задницу им, у меня дизкомфорта нет тк из за них и спермы не мало)