Заметила что есть мужчины у которых сами знаете что не собрано в сумочку, как обычно, а висит как растянутые карманы на старушечьем халате. Это что-то говорит о его здоровье, может быть? Объясните …
*** мужчине
Ой, как хорошо что я это нашла!! Вот меня давно интересовал вопрос со скольки лет у лиц мужского пола начинают висеть эти самые яйца. У меня один раз был секс с 34летнем мужиком, вот именно тогда я и заметила эту висячесть, боже это так ужасно, они мало того что висят так еще и бьются об попу. А вот у 30летнего парня яйца не висели, значит они начинают отвисать где то к 33 годам?
*** ты сама то поняла что написала.
Жарко - висят.
Холодно - прижаты.
Ой, как хорошо что я это нашла!! Вот меня давно интересовал вопрос со скольки лет у лиц мужского пола начинают висеть эти самые яйца. У меня один раз был секс с 34летнем мужиком, вот именно тогда я и заметила эту висячесть, боже это так ужасно, они мало того что висят так еще и бьются об попу. А вот у 30летнего парня яйца не висели, значит они начинают отвисать где то к 33 годам?
если тепло, яйца увеличиваются, холодно, то сжимаются
Какая тема, право. Причём тут, свисают, или нет. Вот у меня в мошонке два яичка нормальные, а третье побольше. Но всё зависит и от окружающей температуры, и от степени возбуждения, да мало-ли от чего ещё. Моей жене поначалу было и страшновато и интересно, а потом просто перестала обращать внимание. Лишь бы всё было вовремя и по желанию. Каждый мужчина неповторим, похожим на всех быть совершенно незачем. Стандарты в анатомии применимы только в военкомата. Кстати, мне 51, жене 35. Успехов всем.
51 и 35 вместе ненадолго
Я мужчина мне 21 и отвечу на ваш вопрос )))))яйца свисают тогда когда много трахаешся там все опустошается и вот эти два яйца висят и у меня висят яйца )))но когда я был в армии у меня яйца за год стали как мяц круглые опухшие и так болели жесть было вообще так трахатся было охотой я вообще не понимаю раньше как три года служили мужики жесть )))
А почему мужчина при сексе прячет яйца в трусы? И почему?
Висят яйца и плоо стоит вялый а иногда нормальный
Говорят, у старых мужчин яйца отвисшие. Как у женщин с возрастом обвисает грудь, так у мужчин обвисают яйца. У меня недавно был секс со взрослым мужчиной (41 год). Фу. Это был наш первый и последний секс. Больше его видеть не желаю. Ужас. Старпёры- это всё-таки жесть.
Если уж не яички, то тогда не грудь, а сиськи, а лучше вымя
Ой, нашли чем волноваться)) Со здоровьем хорошо. А вот как сделать член твердый, яички какие вы хотите, есть инструкции с моего опыта, как я обращаюсь с мужскими гениталиями. Главное, действуйте спокойно уверенно, и если он там стонет или ой-кает, то практически всегда от того что мужчине это нравится. Итак, начнем с яичек)) Он перед вами раздет полностью, лёжа или стоя, но главное чтоб он ничего не скрывал и яички были хорошо видны.
1. Яички сейчас подтянуты а вы просто хотите чтоб они свисали. Наливает мыску как для белья с горячей водой, и приказываете ему сесть в нее на попу и сидеть, хотя б 20 минут. Тут главное чтоб вода была не тепленькая а горячая, примерно 40-42-43°С - руку чтоб вы держать могли но чувствовали что жарко в руку. Когда сидит, ноги должны быть раздвинуты, чтоб яички опустились у воду. Через 20 минут пусть он поднимется , а вы увидите висят ли яички или дальше прижаты к его брюху. Как определит, висят ли яички или нет - берете твердо тёплой рукой любое его яйцо, и как хорошо зафиксировали точнее зажали пальцами (большим и указательным) в одной руке яичко, второй рукой уверенно нащупываете сзади его яйца семенные придатки. Если они прощупываются нормально, и вы их хорошо чувствуете, значит этап пройден. И вы делаете что вам нравится.
2. Если он отказывается делать первый вариант, но яички подтянуты и прижаты. А вы подготовили для него какие то вопросы, допрос, хотите услышать признание, сознание или чтоб он сделать что-то именно так как вы хотите, НО вы хотите иметь в своих руках не его грубую кожу на мошонке, а его яички, то это можно осуществить. Но для этого парня или мужчину надо зафиксировать, это лучший вариант. Можна и без этого, но не факт что вы получите что хотите. Итак, можно фиксацию делать по разному, но суть одна - чтоб вы имели свободный доступ к его яичкам и члену. Можете сказать ему, что вы имеете для него сюрприз, или что то вроде этого. А потом уже его яички будут в вашей воле. Руки за спиной , ноги к разным кутам кровати. Так вы имеете хороший доступ и свободу действий на ваше рассуждение. Или наоборот, "свернуть" его - прижав колена к плечам , и признать их . Колена до плеч, а руки за спиной зафиксировать. Тогда рукой просто вытянете наружу с между ног его член и яички, он не сможет уже их спрять или скрыть от ваших ручек. Берете уверено его 2 яичка, сжимая у их основании обвязываете шнурком или резинкой, будь чем. Он не сможет теперь их подтянуть или прижать к себе чтоб увернуться от ваших действий или достижение вашей цели. Можете их привязать и тянуть сколько вы (именно вы) хотите, можете шлёпать их, сдавливать, пытаться ногтями их поцарапать . Это не повредит его яички, можете не переживать. Но укрепит ваш "статус" и легко можете добиться что вам надо, признание, сознание, ответы, или в конце концов покупку шубы вам😀 Кстати яичка выдерживают сжатие до 3-4 мм 😀 Только парень такое не выдержит)) Яички чувствительны, и насколько вы будете настойчивы и уверены, то настолько быстро он "сдасться". И ещё в яичках есть очень чувствительны придатки семенники, - это трубочки такие, сзади яичек в мошонке. Вы можете с ними делать что и с яичками, но эффект сильнее будет. Одновременно и вы возбуждаетесь, и ещё интересное придумываете.
3. Яичка висят, а вам фу-фе, хотите чтоб подтянул, не хотите чтоб шлёпал ими вас. Можно по разному сделать это, как вам больше нравится. Сесть в холодную воду, на полминуты - минуту. Можно прикласть лёд к мошонке, яичка подтянутся. А если лень все это делать или искать это, носить - просто шлепок по его яйцам исправит ситуацию))) Но шлепок или несколько😀 должны быть такие чтоб внезапно, и яички танцевали от счастья))) Направление рухов руки шлепка или от переду к залу, снизу вверх - тогда яички вдарются в снизу в брюхо, и хорошо им. Или ещё лучше от заду переду направление, & тогда вы задеваете ещё и сплетение канатиков яичек, и они будут в восторге))) Делать можете пока не добьетесь результата чтоб яички были прижаты. Можете ещё ущипнуть за канатик сзади или само яичко, будет дополнительная приятность))
И относительно члена или письки 😀парня/мужчины несколько лайфхаков🫢 Член стоит переважно когда возбужден. Но вы можете и сами заставить его встать перед вами. Опять же повторюсь, вы должны иметь доступ к его *** и яичкам, если он вам мешает или возражает - руки за спиной фиксируете и проблем больше нет. Писька парня очень уникальна, есть хороший канал который вы можете использовать в своих целях. Есть устройства чтоб вставить в канал и держать его открытым во время ваших процедур)) Есть уретральные вставки, уретральный катетер очень хорошо помогает "поднимать" и пробуждать его член. Оголяете его головку, если есть крайняя плоть, и вставляете в дирочку уретру напр катетер уретральный, он такой как металлический стержень з бусинками. Хорошая его длина - 14-15 см. Смазку можете давать можете нет - по вашему желанию))) И когда в его член половина катетера зашла, вы можете прощупать это снаружи в члене со стороны яичек, вы "взбиваете" его письку такими движениями как взбиваете венчиком сырые куриные яйца в тарелке. Член мгновенно начинает стоять.😀 Также очень чувствительна головка члена, вашей фантазии тут полно вариантов. Хорошо на головку члена действует обычная крапива, член получает твердый стояк до часа или даже двух. Просто начинаете осматривать его письку, открываете ее головку с крайней плоти, пробуете как он реагирует на нее. Если крайней плоти нет, то вам ещё упрощается - головка постоянно открыта к вашим услугам😀 Осматриваете ее, с кармана достаете листочок крапивы, и ныжней его стороной притуляете к головке и прижимаете . Потом массажными движениями "натираете" ним болезненную головку его бедной писечки🤣 . Потом другими листиками можете ему натереть яичка и всю длину его члена. Его начнет все обжигать и чесаться, а вы себе будете смеяться с этого. Парень это запомнит надолго))
Ещё поднимает член вибромасажеры, вакуумные помпы для члена, массаж ручной.
⚠️Видите, не обязательно чтобы парень или мужчина хотел этого, вы сами делаете что хочется вам!😉
Ого, сколько нового узнала)) Кстати подруга вставляет в член мужу обычную ручку, самое подручные средство) Главное чтоб без острых заусениц была ручка, чтоб не навредить что-то. Это когда оно хочет секс а у муж нет желания или настроения. Она рассказала секрет: выжидает когда он уснет, берет его член в руку и начинает вставлять ручку в смазке. Много смазки не берет, главное чтоб начала входить внутрь. А дальше уже ей все равно))) Если муж начинает карабкаться или стогнать , она лягает на него, а киской ему рот. А ручку дальше вставляет и пихает ее вверх вниз, а он лижет ее. Отакие игры))
Ого, сколько нового узнала)) Кстати подруга вставляет в член мужу обычную ручку, самое подручные средство) Главное чтоб без острых заусениц была ручка, чтоб не навредить что-то. Это когда оно хочет секс а у муж нет желания или настроения. Она рассказала секрет: выжидает когда он уснет, берет его член в руку и начинает вставлять ручку в смазке. Много смазки не берет, главное чтоб начала входить внутрь. А дальше уже ей все равно))) Если муж начинает карабкаться или стогнать , она лягает на него, а киской ему рот. А ручку дальше вставляет и пихает ее вверх вниз, а он лижет ее. Отакие игры))
Кстати яичка сразу теж поднимаются когда начинает такие игры с ним) Имейте ввиду
А я вот люблю мужские яички)) всегда обращаю внимание и не сказала бы, что в каком-то состоянии нравятся больше. Но точно могу сказать, что очень возбуждают большие такие, хозяйские. Очень мужественно воспринимается как-то, что на ощупь, что на взгляд. А с маленькими ну как-то не самец мужчина, кстати может от их развитости отвисание тоже зависит, сила притяжения какникак)))
Ну хотя есть такие вариации, где приятно, когда яички касаются клитора с каждым толчком, мм... и вот опять же крошечные пелепелинные не дотягиваются, не почувствуешь их ведь
Чем выше уровень тестостерона, тем они меньше...
Ой, нашли чем волноваться)) Со здоровьем хорошо. А вот как сделать член твердый, яички какие вы хотите, есть инструкции с моего опыта, как я обращаюсь с мужскими гениталиями. Главное, действуйте спокойно уверенно, и если он там стонет или ой-кает, то практически всегда от того что мужчине это нравится. Итак, начнем с яичек)) Он перед вами раздет полностью, лёжа или стоя, но главное чтоб он ничего не скрывал и яички были хорошо видны.
1. Яички сейчас подтянуты а вы просто хотите чтоб они свисали. Наливает мыску как для белья с горячей водой, и приказываете ему сесть в нее на попу и сидеть, хотя б 20 минут. Тут главное чтоб вода была не тепленькая а горячая, примерно 40-42-43°С - руку чтоб вы держать могли но чувствовали что жарко в руку. Когда сидит, ноги должны быть раздвинуты, чтоб яички опустились у воду. Через 20 минут пусть он поднимется , а вы увидите висят ли яички или дальше прижаты к его брюху. Как определит, висят ли яички или нет - берете твердо тёплой рукой любое его яйцо, и как хорошо зафиксировали точнее зажали пальцами (большим и указательным) в одной руке яичко, второй рукой уверенно нащупываете сзади его яйца семенные придатки. Если они прощупываются нормально, и вы их хорошо чувствуете, значит этап пройден. И вы делаете что вам нравится.
Ты свои обвисшие вымя и *** пополощи в ледяной воде. Глядишь поможет. Напишишь тогда и такую инструкцию.