Гость
Статьи
Когда у мужчины …

Когда у мужчины "висят", это что значит?

Заметила что есть мужчины у которых сами знаете что не собрано в сумочку, как обычно, а висит как растянутые карманы на старушечьем халате. Это что-то говорит о его здоровье, может быть? Объясните …

Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Жанна

А я вот люблю мужские яички)) всегда обращаю внимание и не сказала бы, что в каком-то состоянии нравятся больше. Но точно могу сказать, что очень возбуждают большие такие, хозяйские. Очень мужественно воспринимается как-то, что на ощупь, что на взгляд. А с маленькими ну как-то не самец мужчина, кстати может от их развитости отвисание тоже зависит, сила притяжения какникак)))

Ну хотя есть такие вариации, где приятно, когда яички касаются клитора с каждым толчком, мм... и вот опять же крошечные пелепелинные не дотягиваются, не почувствуешь их ведь

я вот люблю что ТЫ мои яйчихи возьмещь. я на связи.

Гость

*** мужчине

Гость
Rutkoffskаyа

Ой, как хорошо что я это нашла!! Вот меня давно интересовал вопрос со скольки лет у лиц мужского пола начинают висеть эти самые яйца. У меня один раз был секс с 34летнем мужиком, вот именно тогда я и заметила эту висячесть, боже это так ужасно, они мало того что висят так еще и бьются об попу. А вот у 30летнего парня яйца не висели, значит они начинают отвисать где то к 33 годам?

*** ты сама то поняла что написала.

Гость

Жарко - висят.
Холодно - прижаты.

Гость
Гость

А У БАБ ЗАТО ГУБЫ,как у бабочки крылья здоровые,фу.аж противно

Ну почему противно, если они в меру, не большие сильно, но и не маленькие, то очень даже красиво
А вообще она всегда прекрасна
За некоторым исключением

Гость
Rutkoffskаyа

Ой, как хорошо что я это нашла!! Вот меня давно интересовал вопрос со скольки лет у лиц мужского пола начинают висеть эти самые яйца. У меня один раз был секс с 34летнем мужиком, вот именно тогда я и заметила эту висячесть, боже это так ужасно, они мало того что висят так еще и бьются об попу. А вот у 30летнего парня яйца не висели, значит они начинают отвисать где то к 33 годам?

если тепло, яйца увеличиваются, холодно, то сжимаются

Гость
Евгений

Какая тема, право. Причём тут, свисают, или нет. Вот у меня в мошонке два яичка нормальные, а третье побольше. Но всё зависит и от окружающей температуры, и от степени возбуждения, да мало-ли от чего ещё. Моей жене поначалу было и страшновато и интересно, а потом просто перестала обращать внимание. Лишь бы всё было вовремя и по желанию. Каждый мужчина неповторим, похожим на всех быть совершенно незачем. Стандарты в анатомии применимы только в военкомата. Кстати, мне 51, жене 35. Успехов всем.

51 и 35 вместе ненадолго

Гость
артур

Я мужчина мне 21 и отвечу на ваш вопрос )))))яйца свисают тогда когда много трахаешся там все опустошается и вот эти два яйца висят и у меня висят яйца )))но когда я был в армии у меня яйца за год стали как мяц круглые опухшие и так болели жесть было вообще так трахатся было охотой я вообще не понимаю раньше как три года служили мужики жесть )))

А почему мужчина при сексе прячет яйца в трусы? И почему?

Гость

Висят яйца и плоо стоит вялый а иногда нормальный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: