Муж нагло изменял. Еще и любовницу защищает. Видимо она не знала бедная, что он женат. Говорит мне оставь ее в покое=)))а она сама мне пишет.Встречу с мужчиной с которым общаюсь по интернету? Который …
Сообщение было удалено
Но умнее, чем НЕДОмужики))) Причем намного.
Вне всякого сомнения.
Недомужичье- МОЛЧАТЬ!!!
А то Лорену Боббит вспомните.
А блудливому козлу наставить рога не можно, а НУЖНО.
Что значит наставить рога блудливому козлу?
Вы прям как в анекдоте про недостаток кальция в организме.
Что значит? - то и значит.
НАСТАВИТЬ РОГА БЛУДЛИВОМУ КОЗЛУ.
Коротко и ясно.
Какую часть данного высказывания вы не понимаете?
Гость, у меня есть подруга, ее муж работал в одном отделе со мной, и у нас с ним были одень хорошие,дружеские отношения. Но он был кобелина по жизни, готов был трахать все, что шевелится. Я знала о его похождениях, впрочем, он них вся фирма знала, но никогда ей не говорила. Она однажды прочитала смс-ку от любовницы в его телефоне, и тоже вот так заявила - да, я ему, козлу отомщу, я тоже ПРАВО ИМЕЮ. И демонстративно пустилась во все тяжкие. Результат - семья распалась. Поэтому, Гость, для начала решите для себя, нужен ли вам ваш муж вообще. Если вы не можете его простить, то гоните его в шею и начинайте отношения с мужчиной из интернета, угрызений совести у вас не будет. А просто трахнуться с кем-то, чтобы отомстить, глупо. Наутро будете чувствовать себя дурой и ***.
ответ на ваш вопрос
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
МУЖЪЯ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХ0ДИТЬ М0Й Т0ЧН0 начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.Дима(967)(090)(5565) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет предал на с дочкой