Муж нагло изменял. Еще и любовницу защищает. Видимо она не знала бедная, что он женат. Говорит мне оставь ее в покое=)))а она сама мне пишет.Встречу с мужчиной с которым общаюсь по интернету? Который …
Сообщение было удалено
Тогда почитайте букварь - он вас не только возбудит, может даже кончить сумеете ))
Сообщение было удалено
Имею ли я право?...
Мы вообще-то говорим о моральном праве человека, точнее даже не человека, а женщины. Она спросила:
Я ей ответил - НЕТ !!!
Сообщение было удалено
Из инструкции для галимых бап, как вести диалог (пункт 2):
2) Оскорбляй: ╚у-у-у, бедненький╩, ╚тебе никто не даст╩
Сообщение было удалено
А несколько женщин - ДА!!!
Вопрос, что вы дальше пенитесь, если уже высказались?
Сообщение было удалено
вы в букваре еще инструкции нашли? )) Хороший у вас букварь, читайте дальше ))
Почему это вам никто не дает? Идиоток много , почему одна из них не может вам давать? - может )))
Сообщение было удалено
Из той же инструкции (пункт 4):
4) Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом.
перепости сюда всю инструкцию. Чтоб потом не дополнял.
Сообщение было удалено
Мое мнение более адекватно и заслуживает внимания, так как я не предвзят и не уязвлен как эти женщины, а, следовательно, именно мое мнение в данной ситуации является определяющим и адекватным, а они говорят так, просто, из-за собственной гордыни и ненависти.
Сообщение было удалено
http://1papa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=51
не собираюсь я там региться, перепостить ресурсов не хватает?
Сообщение было удалено
Региться не надо.
1/ Обвиняйте: "вы озлоблены", "вы хамите".(в просторечии √ тактика "Вали на серого")
2/ Оскорбляй: "у-у-у, бедненький", "тебе никто не даст"
3/ На все факты применяй тактику: "Я глухая с рождения"
4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи "Я слабая женчина!!!"
6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту ╧1 - и опять по списку.
Переход на личности - это любимое! Ещё можно использовать зафлуживание, ложь и применение "бабского бредогенератора". Некоторые характерные приёмы бабской полемики я отразил в Инструкции (выудил из своей гостевой)
вот я и не пойму, почему все мужики сами придерживаются данной инструкции? Это типа теток их же оружием? ))
Сообщение было удалено
Пункт 1. "Вали на серого"
не вопрос был задан конкретно, это не обвинение. Вот скажи, если я кошку назову кошкой, я ее оскорбила или это констатация факта? Вроде факт так и тут. Гриб 100% придерживается данной инструкции, Вася-Андрей - тоже, ты - местами, Рупрехт единственный - кто пользуется лишь 4 пунктом.
Сообщение было удалено
4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
Сообщение было удалено
п.3
Сообщение было удалено
Пункт 1. "Вали на серого"
Кароче, во-первых, права изменять право ей никто не давал. Во-вторых, все бабы дуры. В-третьих, я ухожу. ыГы.
Пока.
Сообщение было удалено
п.4,п.7
Сообщение было удалено
п.3
Сообщение было удалено
Не для кого-то. Для себя.
Если муж изменяет - надо разводиться.
Если хочется при этом изменить мужу - надо тем более разводиться, ибо брак потерял всякий смысл.
А ходить налево "типа ватместко" - это то же самое, что ходить налево при любящем и верном муже - различаются лишь оправдания.
Сообщение было удалено
Никакой. Они в курсе, что они кобели, и многие этим даже гордятся.
Сообщение было удалено
ну и пусть автор гордится своим лядством. Тебе жалко?
Сообщение было удалено
Так ей и объяснили, что ежели будет изменять - будет [цензура].
Тут начали возражать, мол, нифига подобного )))
Сообщение было удалено
Не правильно объяснили. Нужно было сказать - гордись, как гордятся кобели и лядуны , т.к. вы на равных. И сее...
Сообщение было удалено
Да ладно тебе! Не транди! Если жена в ответ на гульки мужа разведется - то ее половая жизнь меня вообще не касается! Она имеет право делать что хочет и с кем хочет. Никогда не равнял плятей и честных разведенок, не изменявших мужьям в браке.
Сообщение было удалено
Он не имел никакого права, он обет нарушила, а значит брак разбит и делать вторая половина может что угодно. У них был договор, муж нарушил договор, а значит договор расторгается.
Сообщение было удалено
Имеет право, это будет на ее совести.
Да люди!!!! я НЕ ХОЧУ трахаааа я хочу любви отношений!!!!!!
автор, да гуляйте себе на здоровье,только не руководствуйтесь чувством мести.И еще одна поправочка - никогда не говорите про свои леые отношения мужу,даже изменившему, не давайте ему шанс обвинить только Вас во всех изменах,в первую очередь - в своих же.
Автор, тр..хайтесь наздоровье, только это должно быть в удовольствие
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Сообщение было удалено
автор, вам, ника дала зеленый свет-хлопайте в ладоши)) единственное подумайте, как вы будете чувствовать себя оказавшись отражением своего мужа и его поступка. в семье где оба лгут друг другу наверно весело жить)) типО игра между вами-кто кого наИбет круче, борьба идет за приз. только вопрос-что подразумевать под этим самым призом.
Сообщение было удалено
возьми с полки бублик, молодец!
Сообщение было удалено
Разводитесь и стройте новые отношения.
Сообщение было удалено
чего от форумских советчиков хочешь тА? тебе насоветовали, выбирай и иди реализуй.
Сообщение было удалено
гость,чеж так сразу про зеленый свет? А Вы что предлагаете? Допустим, женщина влюбилась (не из чувства мести).Она что, по-Вашему,будеть терзать себя угрызениями совести в такой ситуации,когда ее предали? Может сумеет жизнь наладить заново с этим человеком.А не получится, поймет,что муж ее устраивает и больше никого не надо? Измена - это проблема не обманутого супруга,а обманувшего.Человек сам вправе для себя решить что почем и разобраться в себе,в своих жизненных принципах. В этом Вы правы.А вообще бывает столько всяких нюансиков,так что как в песне "И каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа. На вольную волю и на неволю" и т.д.)))
Сообщение было удалено
Спасибо Ника я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна!
Сообщение было удалено
Конечно дура. Он вас не жалел, когда изменял.
Сообщение было удалено
Ну если вы только таких и цените))) Не все ли равно, кем тебя назовет какой-то козел?))))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
А ты никто. И звать тебя никак.
А Я ей отвечаю - ДА!
Сообщение было удалено
Я смотрю, тебя часто поливают, и не только СЛОВЕСНЫМ)))
Сообщение было удалено
Это не бабы дуры. Это русские мужики козлы.
Бай-бай))) Только уходя - уходи. А то так и будешь хлопать дверью до бесконечности.
Сообщение было удалено
По себе не судят)))
Сообщение было удалено
Челлов ушел - я пришел.
Бабы-дуры вне всякого сомнения
Автор, если изменишь - пойдешь в прорубь
Остальные бабодуры - молчать!