Гость
Статьи
Муж нагло …

Муж нагло изменял.....имею ли я право на

Муж нагло изменял. Еще и любовницу защищает. Видимо она не знала бедная, что он женат. Говорит мне оставь ее в покое=)))а она сама мне пишет.Встречу с мужчиной с которым общаюсь по интернету? Который …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тогда почитайте букварь - он вас не только возбудит, может даже кончить сумеете ))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Имею ли я право?...

Мы вообще-то говорим о моральном праве человека, точнее даже не человека, а женщины. Она спросила:

Я ей ответил - НЕТ !!!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Из инструкции для галимых бап, как вести диалог (пункт 2):

2) Оскорбляй: ╚у-у-у, бедненький╩, ╚тебе никто не даст╩

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А несколько женщин - ДА!!!

Вопрос, что вы дальше пенитесь, если уже высказались?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вы в букваре еще инструкции нашли? )) Хороший у вас букварь, читайте дальше ))

Почему это вам никто не дает? Идиоток много , почему одна из них не может вам давать? - может )))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Из той же инструкции (пункт 4):

4) Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом.

Гость

перепости сюда всю инструкцию. Чтоб потом не дополнял.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение более адекватно и заслуживает внимания, так как я не предвзят и не уязвлен как эти женщины, а, следовательно, именно мое мнение в данной ситуации является определяющим и адекватным, а они говорят так, просто, из-за собственной гордыни и ненависти.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

http://1papa.ru/index.php?option=com_content&task=view&a​mp;id=161&Itemid=51

Гость

не собираюсь я там региться, перепостить ресурсов не хватает?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Региться не надо.

ЧелЛов

1/ Обвиняйте: "вы озлоблены", "вы хамите".(в просторечии √ тактика "Вали на серого")

2/ Оскорбляй: "у-у-у, бедненький", "тебе никто не даст"

3/ На все факты применяй тактику: "Я глухая с рождения"

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи "Я слабая женчина!!!"

6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.

7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту ╧1 - и опять по списку.

Переход на личности - это любимое! Ещё можно использовать зафлуживание, ложь и применение "бабского бредогенератора". Некоторые характерные приёмы бабской полемики я отразил в Инструкции (выудил из своей гостевой)

Гость

вот я и не пойму, почему все мужики сами придерживаются данной инструкции? Это типа теток их же оружием? ))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Пункт 1. "Вали на серого"

Гость

не вопрос был задан конкретно, это не обвинение. Вот скажи, если я кошку назову кошкой, я ее оскорбила или это констатация факта? Вроде факт так и тут. Гриб 100% придерживается данной инструкции, Вася-Андрей - тоже, ты - местами, Рупрехт единственный - кто пользуется лишь 4 пунктом.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

п.3

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Пункт 1. "Вали на серого"

ЧелЛов

Кароче, во-первых, права изменять право ей никто не давал. Во-вторых, все бабы дуры. В-третьих, я ухожу. ыГы.

ЧелЛов

Пока.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

п.4,п.7

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

п.3

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не для кого-то. Для себя.

Если муж изменяет - надо разводиться.

Если хочется при этом изменить мужу - надо тем более разводиться, ибо брак потерял всякий смысл.

А ходить налево "типа ватместко" - это то же самое, что ходить налево при любящем и верном муже - различаются лишь оправдания.

Эйва

Сообщение было удалено

Никакой. Они в курсе, что они кобели, и многие этим даже гордятся.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну и пусть автор гордится своим лядством. Тебе жалко?

Гость

Сообщение было удалено

Так ей и объяснили, что ежели будет изменять - будет [цензура].

Тут начали возражать, мол, нифига подобного )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не правильно объяснили. Нужно было сказать - гордись, как гордятся кобели и лядуны , т.к. вы на равных. И сее...

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе! Не транди! Если жена в ответ на гульки мужа разведется - то ее половая жизнь меня вообще не касается! Она имеет право делать что хочет и с кем хочет. Никогда не равнял плятей и честных разведенок, не изменявших мужьям в браке.

Эйва
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Он не имел никакого права, он обет нарушила, а значит брак разбит и делать вторая половина может что угодно. У них был договор, муж нарушил договор, а значит договор расторгается.

Эйва
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Имеет право, это будет на ее совести.

Автор.

Да люди!!!! я НЕ ХОЧУ трахаааа я хочу любви отношений!!!!!!

Ника

автор, да гуляйте себе на здоровье,только не руководствуйтесь чувством мести.И еще одна поправочка - никогда не говорите про свои леые отношения мужу,даже изменившему, не давайте ему шанс обвинить только Вас во всех изменах,в первую очередь - в своих же.

Автор, тр..хайтесь наздоровье, только это должно быть в удовольствие

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

автор, вам, ника дала зеленый свет-хлопайте в ладоши)) единственное подумайте, как вы будете чувствовать себя оказавшись отражением своего мужа и его поступка. в семье где оба лгут друг другу наверно весело жить)) типО игра между вами-кто кого наИбет круче, борьба идет за приз. только вопрос-что подразумевать под этим самым призом.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

возьми с полки бублик, молодец!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разводитесь и стройте новые отношения.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

чего от форумских советчиков хочешь тА? тебе насоветовали, выбирай и иди реализуй.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

гость,чеж так сразу про зеленый свет? А Вы что предлагаете? Допустим, женщина влюбилась (не из чувства мести).Она что, по-Вашему,будеть терзать себя угрызениями совести в такой ситуации,когда ее предали? Может сумеет жизнь наладить заново с этим человеком.А не получится, поймет,что муж ее устраивает и больше никого не надо? Измена - это проблема не обманутого супруга,а обманувшего.Человек сам вправе для себя решить что почем и разобраться в себе,в своих жизненных принципах. В этом Вы правы.А вообще бывает столько всяких нюансиков,так что как в песне "И каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа. На вольную волю и на неволю" и т.д.)))

автор
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо Ника я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна!

автор

Сообщение было удалено

Конечно дура. Он вас не жалел, когда изменял.

Гость
Хохотун

Сообщение было удалено

Ну если вы только таких и цените))) Не все ли равно, кем тебя назовет какой-то козел?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты никто. И звать тебя никак.

А Я ей отвечаю - ДА!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я смотрю, тебя часто поливают, и не только СЛОВЕСНЫМ)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это не бабы дуры. Это русские мужики козлы.

Бай-бай))) Только уходя - уходи. А то так и будешь хлопать дверью до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Челлов ушел - я пришел.

Бабы-дуры вне всякого сомнения

Гриб

Автор, если изменишь - пойдешь в прорубь

Гриб