Девушка встречается с любовником на его территории. В моем понимании мужчина всегда должен заботиться о том, чтобы женщину "забрать" и также "доставить" обратно, тем более если у него есть автомобиль. …
Сообщение было удалено
Именно. Но "расстрел на месте" - он подпишет сам )))
Сообщение было удалено
Козла закидали резиновыми женщинами и мелочью на проезд, он смылся ...
Сообщение было удалено
Говорю же, общение с ним неплохое, секс хороший, да и родной уже за 6 лет стал)) Мне мужчина для серьезных отношений не нужен сейчас, вот и неохота влипать в истории мозговыносительства, ревности и т.п. если связываться сейчас с кем-то другим. Но видимо придется)
да чего тут рассусоливать, Автор решила использовать мужика по всем площадям и когда ей не угодили развела полемику, возмутилась до глубины души что аж на форум написала. нам использовать других нормально, но когда пытаются использовать нас - конец света!! когда я искренне хочу видеть человека я лечу к нему не считаю копейки. а когда все на голом расчете вот то и получаем. в этот раз возмутило такси, в другой раз возмутит белая роза, а не 100 розовых и тд:)
Сообщение было удалено
Васюха, тебя сразу можно узнать по твоим сальностям. Что ник-то сменил? Думаешь, с чистого листа позориться легче? Или решил начать новую жизнь? Тогда надо начинать не с ника, а с головы, которая протухла насквозь:-)))))))
Сообщение было удалено
ну вот видите, это вам надо в первую очередь! Поэтому он так просто себя ведет, потому что понимает это.
еще под доцента косишь:-))))
Сообщение было удалено
Т.е. когда вас используют, но вы этого, ослепленные чувством, не замечаете, вы летите на крыльях любви, чтобы позволить собою попользоваться?
Когда на голом расчете - то получает нагоняй только тот, кто не исполняет свою договорную часть обязательств. В данн. ситуации - мужик получил.
Сообщение было удалено
Я знаю что это за человек и что с ним слабины давать нельзя, а когда я к нему летала по любви, одалживала денег, не считая копеек - отношение ко мне было намного хуже, чем сейчас. Не стройте крайностей, на подарки я его не развожу, а вот такие обыденные вещи - считаю делать обязан.
Сообщение было удалено
Нет, он знает другое. Я четко знаю чего я хочу и если он не будет соответствовать уровню - пойдет лесом. Я спокойно без него проживу.
Ржу. Картина маслом: ранним утром в прихожей мужиГ протягивает диффченке 300 рублей и говорит: "Это тебе на такси, милая". Автор, самой не противно было бы? Да и сам вопрос копеечный.
О, еще одна читать сначала не умеет! )))) Зато тут же с советом )))
Сообщение было удалено
)) А 300 руб - это такси ара-хачапури))? Нет, в моем понимании он должен сам его вызвать, узнать номер машины, проводить до такси и либо поинтересовать есть ли у нее деньги на такси, либо просто дать денег.
Сообщение было удалено
Это мне? Нафик мне на эту лабудень время тратить? Это для вас "проблема мирового масштаба", а для меня вообще не вопрос.
PS: В моем городе 300 рублей бы хватило проехать из одного конца города в другой.
Сообщение было удалено
Так если "лабудень" и "не вопрос", зачем со своими лабудовыми советами тут? )))
Стесняюсь спросить: а противозачатоные средства кто из вас покупает? :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не нравится - не читай.
Сообщение было удалено
Вопрос не в деньгах, я вообще все могу и себя содержать и мужа и бабушку его и ездить сама куда-угодно на машине и кран починить и свечи поменять и с электропроводкой разобраться. Зачем тогда мужчина? Только меня совсем не возбуждает быть кому-то мамочкой, или бабой-лошадью - я все сама. Из мелочей строится все, со своими подобными эпитетами, вы потом жалуетесь, что мужик не тот пошел.
Сообщение было удалено
Он слишком безалаберен в этом плане, поскольку ни раз намекал, что очень даже не против, а поскольку именно мне это не надо точно, предохраняюсь сразу и не одним средством))
Сообщение было удалено
Так никто и не читает. Вопрос, смысл писать? или "чукча не читатель, чукча - писатель" (с)? )))
118, Автор, а расскажите нам - как Вы так отметаморфозились из одной крайности в другую?) То его любили, всё сама делали, были для него бабо-лошадью-мамочкой, а то вдруг стали требовать к себе уважения и игры по Вашим правилам? Что Вас так сподвигло?
Лично мне мой мужчина нужен для гармонии души и тела, нам хорошо вдвоем, я уже не помню когда заморачивалась, кто сколько заплатил, сегодня его в суши приглашу, могу и на такси дать. Просто у вас, автор, не отношения, а голый секс, потому столько расчёта. Я бы без отношений ради секса не стала бы с мужчиной встречаться, потому мне вас сложно понять, и некоторым, кто вас тут не понял, наверное также не понять. Хотя наверное если договор - то все должно быть честно.
Конечно же он.
121 подожду ответа автора, но была в подобной ситуации, меня тоже отметаморфозило )))
Сообщение было удалено
Замкнутый круг - с ним плохо, без него плохо. Потом он меня очень обидел. На след день вел себя как ни в чем не бывало. А я четко для себя решила, что все. Со стороны на сбея посмотрела, какая я дура. Он только через пару месяцев понял. наконец, что я серьезно с ним порвала. Теперь у меня сложился определенный уровень воспитания мужчины, с которым я буду в каких-то отношениях. Я слишком много себя отдала, теперь хочу больше получать, чтобы наконец добиться равновесия)
Сообщение было удалено
Подруга, вам не больше 23?)
125 проще говоря, в один прекрасный день трезво на себя посмотрели? и так тяжко стало от лицезрения во что рядом с ним превратились, что чувства как отрезало?
Сообщение было удалено
больше. Но если вас интересует, то мы с ним оба работаем, деньги у нас общие, если у него ЗП задерживают - я безвозмездно ео поддержу, как и он меня всегда поддержит. Но у нас любовь, а не просто секас :) Мы семью создавать планируем, детей.
Я тут бывшего 2 дня назад встретила, к которому по молодости, как и вы, летала, смотрю и думаю, и вот за это чучело я боролась? Я бы ни за что не стала его пытаться перевоспитать, как бы я ему ни была нужна, но у меня, извините, "не стоит" уже.
Сообщение было удалено
так,если вы любовница(он женат),то оплачивайте сами
если он ваш МЧ и не женат,то ОН,ОН и еще раз ОН и без вые...ов
Сообщение было удалено
вы на бывшем тренируетесь, чтоли? Вам не жалко на него время тратить, или вы хотите его "переделать" а потом выйти за него замуж и зажить счастливо вдвоем?
125, ага, ясно...обида, значит, послужившая переломным моментом. Согласна, обида способна привести к подобным метаморфозам. По себе знаю.
Вот вы его вроде перевоспитаете, а потом решите наладить жизнь другим, а того опять придется перевоспитывать. Так до пенсии можно развлекаться :)
Сообщение было удалено
Он не женат, мы любовники))
Сообщение было удалено
Подруга, ну вот временный вариант, родной и стабильный, всегда под рукой - просто удобно на данный период моей жизни. Он согласился на это добровольно. Найдется тот, кто зацепит меня, начнутся отношения - тогда естественно оборву все контакты. Без секса я очень злая становлюсь)))
Автор, у вас отношения без обязательств или что?
Сообщение было удалено
Подстегнуло еще то, что как бы не орало большинство мужичонков с форума, именно такой - властной, сильной, неприступной и знающей себе цену, я добилась восхищения, признания и уважения многих приличных мужчин. Конечно перегибать палку тоже не стоит. Но меня например всегда все отвозят до дома, хотя остальных могут и где-нить у метро высадить. Характер для женщины важен.
Сообщение было удалено
Сейчас просто любовные отношения. Мы просто приятно вместе проводим время, не ограничивая свободу друг друга.
Сообщение было удалено
Да это всё понятно) Только вот этот характер ровно до тех пор, пока не втюхаешься по уши..Ну, сами знаете. А с теми, кто нелюбим, легко быть характерной) И работает тут обычный принцип догонялок - убегаешь - тебя догоняют, догоняешь - от тебя убегают.
Сообщение было удалено
ну я думаю по этой причине он и не старается стать вашим ухажёром. И не воспринимает вас всерьез. И поэтому ему ничего не стоит вас обидеть.
Сообщение было удалено
ааа, так ты одна тут сидишь и сама с собой разговариваешь? Тогда тебе к доктору, причем немедленно, иначе последствия могут стать необратимыми.
(Ответ оставь себе на память, не засоряй тему автору)
а мне нравится фраза мужчин - когда вызвали такси- деньги есть на такси... я говорю да конечно ... мне кажется сам вопрос поставлен так, что типа сама заплатищь. как в таком случае интересно нужно отвечать?
Сообщение было удалено
Иди лесом, овца )))
Я своего парня знаю уже 10 лет, и даже когда мы дружили, я не припомню, чтобы он где-то заплатил за меня, или просто "в долг дал", а потом требовал сумму обратно. Да ладно он, ни один мужчина у меня деньги обратно не просил никогда, дал и забыл.
Сообщение было удалено
Ответ: есть, но данный маршрут не был предусмотрен.
Сообщение было удалено
Ты меня там ждешь? Я не приду сегодня, извини, у меня другие планы. Не скучай! :)
Сообщение было удалено
)) почитайте форум, это такой человек. Он ни для одной своей девушки и четверти не делал, что сейчас для меня. Для него прежде всего - он сам.
Подруга, значит у нас с вами разные менталитеты. Если я прихожу в дом к мужчине жить, то он должен меня и свою квартиру содержать. Я могу покупать что-то по желанию, а остальное потрачу на образование/свои расходы/родителей/свою квартиру. А все эти совместные бюджеты, на опыте и моей мамы и моих подруг - заканчиваются как правило не очень хорошо для женщины. Мужчина больше ценит то, во вто вкладывает больше и с кем чувствует себя на коне - чтобы он не говорил.
Сообщение было удалено
в моем понимаю этот вопрос в принципе бестактный че спрашивать - дай и все. по хорошему он должен выйти спросить у таксерика ск будет стоить до туда-то и заплатить
Сообщение было удалено
Нет, тебя там ждут твои бараны, я просто напоминаю, чтоб ты не опаздывала )))
Сообщение было удалено
Скромно, потупив глазки, слегка мотну головой в разные стороны и потом взгляну на него как на моего спасителя.))) Но вообще, мои мужчины сами с таксистом договоривались. Мол женщине не надо вообще в финансовых вопросах участвовать.
Сообщение было удалено
некоторые есть чрезмерно эмансипированные (если знакомы недавно)