Девушка встречается с любовником на его территории. В моем понимании мужчина всегда должен заботиться о том, чтобы женщину "забрать" и также "доставить" обратно, тем более если у него есть автомобиль. …
автор, а правда, в чем проблема ехать не на такси, а на автобусе? Если в 6 утра, так там еще и народу не так много, как в 8-9
автор, речь не обо мне,а о тебе,ты так и не ответила, какая проблема требовать деньги на автобусный билет? думаешь откажет? я бы не отказал, у меня частенько слишком много мелочевки скапливается в карманах
Я кстати у мужчин не оставалась ночевать, обычно если прогулка затянулась и транспорт не ходит, то я требовала везти меня на такси, причем одна бы я не поехала (боюсь оставаться наедине с чужими людьми, даже в лифте езжу только одна), он ловил машину и вез меня домой, а там уже как сам хотел, либо оставался, либо обратно. Без проблем :) А еще бывало маме звонила "мамааа забери меняяя", ни разу на своего мч не обиделась)) Все ок.
Сообщение было удалено
вопрос в комфорте: ему было комфортно, на его территории. Ей комфортно с его территории до своей - на такси. Вопрос в его понимании ситуации. Почему она обязана уступать свои интересы?
Сообщение было удалено
Не, ему нужно общение, ласка, забота. У нас много общего, одинаковое чувство юмора, ему хорошо со мной и я это чувствую и знаю. Часто не хочет меня отпускать. Но иногда в него что-то вселяется прям, такой жмотяра и начинает думать, что он король вселенной))
лена, иди лобок побрей
Автор, если любовник вас не забирает и не оплачивает такси, то какого вы к нему таскаетесь, спрашивается? Девочка по вызову что ли?
Заплатить кстати сама могла, потому что это мне надо домой попасть, а не на улице остаться ночевать :) Ведь чем думала, что на мутро не успела? Сама виновата.
Сообщение было удалено
так пусть не ездит тогда к нему! Пусть к себе приглашает?
Сообщение было удалено
Поэтому твои надувные куклы позванивают? Они у тя еще и копилки, плюс не улетят при сильном ветре? ))))
А если любовник к женщине поехал, то она должна ему чтоли такси оплачивать, если ей было дома комфортно, а он туфли промочил, пока шел и вообще замерз? :)
Сообщение было удалено
вот правда, интересно
Вообще в порядке вещей если мужчина платит за СВОЮ женщину (по фозможности), а если они просто спят, так может у него таких десяток, одной больше, одной меньше - он и не заметит, если какая-то обидится и больше не приедет. Автор, вам-то такие отношения зачем? Одолжение ему делаете?
Сообщение было удалено
В курсе. что временный. И что я буду с ним, только на моих условиях. Злиться иногда, что я им руковожу. Но уважает, даже иногда начинает казаться, что ему это нравится, что его так жестко ставят. У него была очень волевая мать, у них были сложные отношения.
Сообщение было удалено
Он мужчина, cудьба у него такая женщину добиваться и неудобства через нее терпеть))
Сообщение было удалено
так условия ж были оговорены: его территория, но он оплачивает такси или везет сам. Зачем предлагать др. варианты, если все оговорено?
Сообщение было удалено
Не знаю, Автор...какие-то нестыковки выходят. По идее, если бы он на что-то надеялся, то и вел себя соответственно - из кожи вон бы лез да на руках носил, и вопроса о деньгах на такси вообще не возникло бы.
Сообщение было удалено
А так он с мамой соревнуется, правда, в вашем лице ))) Плавали - знаем, таких чем больше пинаешь - тем лучше результат. Главное, самой к нему ничего не испытывать.
Сообщение было удалено
Во-первых, погода. Во вторых, одета я была далеко не для общественного транспорта. В-третьих, не люблю. Я очень редко вообще на нем езжу. У меня свой авто. Я уезжала днем.
Сообщение было удалено
если было оговорено, что оплачивает такси, то надо у любовника спросить, почему не оплатил. А не на форуме гадать
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вы выглядите голодранкой. Если Вы делаете проблему из оплаты проезда на такси - то кто вы, пардон? На бюджет не_голодранки расходы на такси не повлияют, а для вас, видимо, это камень преткновения. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "дело в отношении, а не в деньгах", именно в них и дело
Сообщение было удалено
Почему, мущщинка проверяет границы дозволенного: "а что будет , если я так сделаю? Проглотит или нет?" Если проглотить, то этот кусочек территории за ним, и на исходные его потом не сдвинуть. Правильно, что она его ломает.
Сообщение было удалено
на форуме - это просто опрос общественного мнения. Хотя вот лично мне бы было пофиг: строила бы я его и все, на общ.мнение - поровну, главное результат.
Сообщение было удалено
а вы андреева Зина? Сама за сексом и мужиками бегаете? Случайно мущщинам не оплачиваете ничего? )))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что если бы он так прям её хотел и любил ни о каких подобных играх бы и не помышлял даже. Изнутри же всё идёт...Если к человеку жутко неровно дышишь, то ни о каких деньгах вообще не задумываешься.
Сообщение было удалено
Мож он сам с собой борется.)) Пьяный был, когда мне это предъявил. Специально, чтобы задеть. Я довольна равнодушна к нему, по сранению с его отношением. Он то меня готов бриллиантами осыпать, то вот денег на такси ему жалко)))
75, но вы же взрослая и опытная женщина! Помышляют, еще как! Вопрос именно в подавлении, пригнуть женщину под себя, у него с эго проблемы, мама его нагибала, вот он так стремится реабилитироваться.
Сообщение было удалено
а я бы, если бы мне было принципиально ездить на такси, имела бы на этот случай 500 рублей в кармане. Мне вообще неудобно как-то своего мужчину обдирать))
Сообщение было удалено
Да не...Автор уже озвучила между строк, в чём именно трабл: дела принципа, который Автор сама себе придумала: "Будем встречаться на моих условиях". Тут вдруг мужчинка начать взбрыкивать и отходить от установленных ею условий, вот она и некомфортно себя почувствовала...Рука с пульса соскользнула и возникла паника))
Сообщение было удалено
Кто такая андреева зина, я не знаю. Как из написанного мною следуют подобные выводы, тоже плохо представляю.
ps бывает, что какие-то вещи оплачиваю. В виде подарков
Сообщение было удалено
ну если такой удачный вариант этот любовник, то продайте горстку бриллиантов и деньги отложите себе на такси. Ведь такси - такая мелочь!
Сообщение было удалено
Забирает, отвозит, вопрос об этой ситуации)
Сообщение было удалено
Это не ее мужчина, это живой вибратор, поэтому ей удобно ))) Думаю, автор не бедствует и деньги у нее были, другое дело это "проглотить". Точно нельзя, а то обнаглеет он.
Сообщение было удалено
значит вы не понимаете сути темы, поэтому и советы такие .
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина - существа разные, глупо их сравнивать. К слову к себе я вообще никого не вожу. Воспитали так) Мой дом - моя крепость.
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется)
Сообщение было удалено
Договор был, оплатил, а после высказал претензии.))
Сообщение было удалено
Вы знаете, даже если это так, 500 рублей в подобных power games - не та ставка для не_голодранки. Расход другого порядка - да, но не проезд на такси.
Сообщение было удалено
ткните носом его в договор. Можете в следующий раз раскритиковать выполнение договора с его стороны, мол, не с той стороны начал, не туда кончил и т.д.)))
Сообщение было удалено
В данн. случае д-р нужно в письменном виде сделать, на претензии, которые противоречат смыслу д-ра - штраф ))) пара штрафов и успокоится.
88 вы явно влезли в тему, не прочтя сначала, обычно сначала читают от и до, потом вставляют 5 копеек.
Сообщение было удалено
1000 руб - для меня малые деньги, мне на них не жаль купить кому-то из близких подарок, а вот оплатит такси, которое я не обязана оплачивать - вопрос принципа) Я бы и дома осталась, если бы не его уговоры)
Сообщение было удалено
ну так что вы мужику ответили на его претензию?
Сообщение было удалено
см. выше, сказала, что испытательный срок он не пришел и уволен.
Сообщение было удалено
а он после этого ничего не предпринимал?
Сообщение было удалено
Когда приползет обратно, постебитсь: заключите письменный д-р )))
Сообщение было удалено
не, это не в его стиле.
Сначала он будет делать вид, что ничего не случилось, в ответ на игнор - он разозлится, снова возомнит себя царем горы и что все телочки его и я ему на фиг не нажна. Через пару-тройку недель начнет подлизываться и прощупывать почву) Предсказуем как рефлекс у собачки Павлова))
Автор ну и нах вам такой нужен? Радуйтесь что избавились, ищите другого :)
девушки, не ведитесь на Васю - он же - Андрей.
Он - известный козёл)))
Сообщение было удалено
А толку то) Я ему ничего доказывать не собираюсь, шаг влево, шаг вправо - растрел на месте.))