Приглашать мужчину самой на свидание - это нелепо? Если он тормозит.Или придерживаться такой тактики: заинтересован - из-под земли тебя достанет?
Да я чувствую, что Сопляк не потерянный персонаж. Он вообще-то от некоторых совсем грубых и бессмысленных отличается.
Вот точно! Я тоже что-то такое воспринимаю на уровне ощущений. Что долбится в стену. А ему бы шаг в сторону сделать. Сначала внутри себя. Просто поставить некоторые свои убеждения под сомнения и попробовать посмотреть по-другому. Это я вообще а не про пресловутый ужин и его оплату.
И неудачником можно перестать быть в любой момент. Прямо сегодня! Или завтра. Пусть например "Тайну" почитает. То, что мы создаем внутри себя потом находим и вне - встречаем по жизни. И не надо столько времени тратить отслеживая глупые или просто корявые женские высказывания на форуме. Этим он сам себя убеждает, что женщины это бабы, а бабы это стервы. Уж извините за грубость, но по-другому не скажешь.
И еще у него только черное-белое. Или женщины или бабы. А нет такого явного разделения - в каждой хорошей найдутся капли стервы, каждая стерва хоть раз в жизни была нежной и заботливой. На тенденции надо смотреть! Чего именно в конкретной женщине больше!
А вообще персонаж не потерянный, даже в чем-то интересный. Даже желаю ему счастья. Пусть перестанет считать себя неудачником - и сможет перестать им быть. Не по примеру Кисы, ессс-но.
И вообще ему не 70? Нет? Тогда поезд не ушел. Руки в ноги и делать из себя удачника. Мужчина если работает, а причины своих неудач видит в себе лично ( не в окружении!!!) - точно сможет изменить жизнь к лучшему. Сильно.
Кстати, тоже можно и о дамах сказать.
Сообщение было удалено
Зачем других убеждать в своей точке зрения?
Зачем женщин убеждать, что такие мужчины интересны и привлекательны?
Сила в банковском счете? Смешно. Зачем сила, если она не применяется?
А про секс за ужин - это плачевно
А тема-то была про приглашение на свидание, а Вы все на любимое - оплата за ужин. Ну сколько можно про одно и тоже!
И если человек все время кричит о меркантильных и лживых бабах. Значит, он других женщин не видел?
Я не так часто захожу на этот сайт, но уже встречала эти крики и сплошное неуважение к женщинам.
А тут просто всё очень просто и ясно. Легко обосновывать.
Скажем так - наглядный образчик необоснованных требований, и соответствующего отношения.
Чтобы люди поглядели правде в глаза.
Я не умею убеждать, что какие-то мужчины интересны и привлекательны.
Отсюда корректировка определения. Не "деньги - сила", а "траты - сила". Но из этого следует, что тот, у кого денег мало, но который тратит много - сильнее того, у кого денег много, но тратит мало. Чего быть не может )))
Чего Вы стараетесь всё свести к стереотипу?
Чужое доброе дело заслуживает ответного доброго дела. Какого хотите, эквивалентного - раз Вы считаете секс чересчур большой платой )))
Окститесь ))) Тема была про приглашения, потом появилась "Сплю с олигархом", потом я прокомментировал её посты, потом появились Вы, и опять-таки, я лишь прокомментировал Ваши посты )))
Если человек на темах лживых меркантильных баб кричит о меркантильных и лживых бабах - значит он видит меркантильных и лживых баб. Всё просто.
Давайте разберёмся. Вот "Сплю с олигархом" - меркантильная лживая баба или нет? )))
Если да, то в чём я неправ?
Сообщение было удалено
Девушка. Для того, чтобы не было возможности заплатить в ресторане - надо жить ооочень плохо.
Так что - опять мимо.
К тому же Вы, как и многие другие, делаете глупое-глупое обобщение. Я не плачу не потому, что я жадный. А потому что не люблю когда меня используют.
Сообщение было удалено
Не отношусь ни к одной категории )))
Остальное - можно не комментировать.
109: Ну нифига себе монолог Гамлета )))
Бедный Йорик )))
Ладно, объясню Вам на пальцах.
От того, что мужчина проявляет свои лучшие качества - привлекательности у него не прибавляется. Я был воспитан в лучших традициях. Добрый, умный, щедрый. Платил не задумываясь, учился, работал. Но...
С девушками нифига не выходило )))
Фраза "ты слишком хороший для меня" - набила оскомину.
Вот я и пришёл как-то давно на этот сайт - посмотреть, в чём причина неудач.
И офигел.
Оказывается, быть щедрым, добрым и ласковым - это не плюс, а так, норма. И что ежели мужчина таковым не будет - его ждёт уйма негатива со стороны женщины.
Оказывается, всё это - ничего не стоит. Раз женщина считает, что ничего не должна )))
Поэтому, я немного поменял жизненные ориентиры, и мне перестали девушки говорить "ты слишком хороший". И меня это радует )))
Если Вы приходите в ресторан с девушкой которая еще ничего от Вас не потребовала. Просто познакомилась, и хочет может провести время, узнать получше - по-моему Вы СКУПОЙ. Если Вы за ее кофе не заплатите. Или ведете себя как скупой!
Ну посмотрите. Я не про "сплю-с-кроликом-роджером" сейчас. Но Вы же не знаете, что за девушка, когда первый раз с ней куда-то идете. Почему не платите? Жалко? Боитесь быть использованным? А может не стоит так бояться? Может рискнуть? Не коровой рискуете! Не домом, не жизнью, не квартирой, не здоровьем. А деньгами в пределах 100 долларов. А может и 50-ти, если в кафе, а может и 20-ти если не считать то, что съели Вы. Не хотите этой суммой рисковать? Значит скупой. Ведете себя как скупой.
Я вот чувствую, что не плохой человек. Но не могу понять. Так 500 рублей жалко? Или даже тысячи? А если больше - не приглашайте в Савой. Пригласите в Старбакс какой-нибудь! Ну в чем может быть проблема у нормального человека? Не понимаю.
Увидите, что девушка неприятная - не приглашайте больше и все. И никто Вас не использует. По-моему очень, крайне простое решение проблемы.
А "Сплю" может вообще девочка маленькая, которая вообще ни с кем не спит..
Врете. Не радует Вас. И не ищите причину проблем в своих достоинствах. Это самообман. Ищите в недостатках. Женщины Вас бросали не потому, что Вы хороший, а потому, что было что-то еще плохое, что они не могли Вам сказать прямо. И говорили , что слишком "хорош". Это точно был обман.
Может у Вас в этот преиод зубы были больные и все время пахло. Может брюки короткие и это было смешно. Может мускулатуры не было совсем или Вы смешно заикались. Или что -то еще было. А они понимали, что Вы неплохой и никто не смог прямо сказать. Не нашлось такого друга женского пола, которая бы сказала: Федя, вылечи зубы наконец и пойдем в магазин - имидж поменяем.
А сейчас Вы обобщаете юношеский опыт. А юность прошла. Женщины вокруг Вас другие. И одна из них - наверняка - Ваше счастье. Просто Вы ее в упор сейчас не замечаете, начитавшись этих невыносимо мерзких советов с анти-сайтов.
Но когда женщины говорят "Мужчина должен платить за меня повсюду" - это меня веселит.
Ведь они не намереваются отплатить за это любовью. Они ведь ничего не должны, да и мужчину этого в глаза не видели, так что, полюбят ли - большой вопрос. Они просто хотят, чтобы у них были постоянно деньги, а мужик - это так, ножки для кошелька )))
Много неприятных открытий я совершил на этом сайте. И вот, думаю ознакомить людей с этими открытиями )))
Пусть порадуются...
Кстати, я не делаю глупых-глупых обобщений. Потому как вообще не дура. Почему так утверждаю? У меня коэффициент интеллекта высокий. Я с ним совсем дурой быть не могу.
А еще мне захотелось Вам помочь. Просто захотелось. Потому и монолог. Вы послушайте! Даже если где-то резко. И примите как мой толчок в спину, так и некоторую симпатию, которая этот толчок спровоцировала.
Сообщение было удалено
Мужчина придерживается тактики - лучше 30 минут потерпеть, чем 3 часа уговаривать. Все просто, если он вам интересен, то вы его пригласите, и он, может быть, ответит вам взаимностью. Во всех этих любовных вопросах главное, чтобы был интерес со стороны женщины, если такового нет, то тут хоть разбейся, а ничего не получится. Если есть интерес только со стороны мужчины, то тут легко оказаться под влиянием очередной женщины-манипуляторши. В наше время умный мужик будет ждать реакции со стороны женщины, если нет, то это не последняя пи..да на свете, поехали дальше...
Сообщение было удалено
Но Вы же не знаете, что за девушка, когда первый раз с ней куда-то идете. Почему не платите? Жалко? Боитесь быть использованным? А может не стоит так бояться? Может рискнуть?
А "Сплю" может вообще девочка маленькая, которая вообще ни с кем не спит..
Почему я скупой? )))
Я могу заплатить, могу не заплатить. Если я захочу сделать ей приятно, то заплачу. Если не захочу - не заплачу. Это моё право, и я не понимаю, с какого фига женщины за меня решают, должен ли я это право реализовывать )))
Просто не хочу.
К тому же девушка, на самом деле, не нуждается в этих деньгах. Если уж говорить о щедрости, то эти деньги лучше отдать кому-то, кому они действительно нужны.
Она тролль. Перед этим она написала на ветке "какой рост мужчины Вам больше всего нравится" нечто вроде "мне нравится долларовый рост, а на рост в сантиметрах мне плевать, главное - чтоб башлял".
Это явный троллинг, в котором Вы только недавно обвинили меня.
Сообщение было удалено
Возможно. Но то, что я прочёл на этом сайте - неопровержимо )))
Женщины ни в грош не ставят оные достоинства. Они, как бы, должны быть, но цена им - копейка. Даже меньше. Ноль )))
Да перестаньте Вы обращать внимание на женщин, для которых мужчина - "ножки".
Я представляю, что наверное много здесь неприятно читать.
Вам про ножки здесь. А мне было удивительно мерзко, горько и даже страшно читать на антивумене, что женщины, это "дырки", которые надо удобно пользовать, + домработницы, + дуры, которых надо поколачивать и после развода все деньги отнимать, выгоняя с ребенком из дома. Что беременность, не повод быть отцом, и много мерзкого и подлого.
И что? Переквалифицироваться в ***?
Или принять как теорему, что есть среди мужчин и люди - хорошие и добрые. Может лучше поверить во что-то хорошее?
если он вам интересен, то вы его пригласите
Это тупик. Она сидит и ждет, что он пригласит. А он оказывается тоже сидит.
Вот и не встретились два одиночества.. Ужас!
Когда лживые лицемерные бабы говорят - "платит тот, кто приглашает, то в переводе с бабского это означает - "платит всегда мужчина". Ибо бабы и не собирались никогда платить ЗА ДВОИХ, если инициатор - женщина, а так же не собирались платить половину, если свидание организовывают двое, а не только мужчина тянет бабу в заведение "волоком".
Ненавижу лицемерие.
И на этом сайте как и на многих других ОЧЕНЬ много врут. Много замалчивают. Потому как условная анонимность. Условная. Но есть.
Этот сайт и близок к реальности и далек. Но это точно не коллективный портрет женщин.
И он точно не является неопровержимой информацией. Как и антивумен. Если бы они оба были слепком с реальности.. то разумнее было бы пойти и повеситься.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Весь этот негатив в адрес женщин идет только потому, что просто "наболело". Большинству мужчин хочется, чтобы женщины видели в них все что угодно, кроме источника личной выгоды. Вот что нам мужикам надо - сиськи, попка, мордашка симпатичная и чтобы хорошая и добрая была... ВСЁ. Почему же женщины не хотят от нас того же???
Гриб
Когда лживые лицемерные бабы говорят - "платит тот, кто приглашает, то в переводе с бабского это означает - "платит всегда мужчина". Ибо бабы и не собирались никогда платить ЗА ДВОИХ, если инициатор - женщина, а так же не собирались платить половину, если свидание организовывают двое, а не только мужчина тянет бабу в заведение "волоком".
Ненавижу лицемерие.
Привет, Гриб! Несмотря на то что ты наверняка не служил, поздравляю тебя с 23 февраля!
конечно не служил бабы не служат
Сообщение было удалено
А мне было удивительно мерзко, горько и даже страшно читать на антивумене, что женщины, это "дырки", которые надо удобно пользовать, + домработницы, + дуры, которых надо поколачивать и после развода все деньги отнимать, выгоняя с ребенком из дома. Что беременность, не повод быть отцом, и много мерзкого и подлого.
И что? Переквалифицироваться в ***?
Или принять как теорему, что есть среди мужчин и люди - хорошие и добрые. Может лучше поверить во что-то хорошее?
Такие - есть, и они - законодательницы, поскольку их точка зрения - гораздо соблазнительнее, чем какая-либо другая.
Хмм )) Даже так?
Не знал, я за пределы своей ветки почти не удаляюсь, а если удаляюсь - ничего подобного не видел ни разу.
Хотя, насколько я помню: про развод - имущество делится пропорционально заработку.
Женщина-домработница - это, скорее, просто стереотип.
Поколачивать женщин надо в случае крайне неадекватного поведения, и только.
Короче, Вы преувеличиваете, ИМХО.
Дык Антивуман - гораздо менее репрезентативен, чем Woman.ру.
На Вумане есть от силы десяток женщин, которые согласны с тем, что я пишу, гнобят всяческих Тори, Элинор, Левроводов и Маш Одесс за яркую антиморальность.
Я в курсе, что среди женщин есть - хорошие и добрые, которым чужды идеи содержанства. Это абсолютное большинство моих знакомых женщин.
Но я также в курсе, что существует многочисленная группа женщин, которые позиционируют себя как высших существ, коим все всегда должны.
У нас тоже наболело! Вы почитайте соседние ветки! Ах как красиво мужики женщин пользуют!! Как оскорбляют! А сколько детей без отцов и без денег на их воспитание?!!! Ужас! И их те самые тетки тянут по принципу "я и лошадь я и бык" . а каждая бы не хотела - чтобы ее эта чаша минула. Это по факту те женщины, которые исполняют и мужские и женские обязанности. И не врите, что этого нет. По телевизору вчера свежую статистику передавали - я ужаснулась!!!!
И неправда что вам только сиськи-попка. В хорошая-добрая обычно подразумевается и детей рожать-воспитывать-лечить-гулять, и в доме стирать-убирать-готовить и другие истинно женские обязанности. То есть женщина - очаг, мужчина - мамонта. Но вы жеж еще и соскользнуть норовите очаг-да, мамонта-нет. А это не честно.
А хорошего и доброго все хотят, не обманывайтесь. Большинство.
Вы почитайте ветки на антивумене. Волосы дыбом.
Да... а поколачивать. Если мужчина допускает битье женщин. То все. Для меня уже не разговор ни о чем. Думала, что Вы лучше. Жалко, что ошиблась.
Да, а обсуждения женщин в таких гнусных выражениях как на антивумене я не встречала нигде. Даже хотела открыть ветку и начать цитировать. Потом подумала, сколько же негатива пропустить через себя, сколько времени. И не стала.
Все. Пока.
антивуман это сборище моральных уродов
Гость
антивуман это сборище моральных уродов
Тут то же самое
Мужики, которые здесь пытаются с пеной у рта что-то доказать, родом с антивумана. Подлейшие создания.
Ы, тут стало как там потому что те пришли сюда
Сообщение было удалено
Ну кому вы это рассказываете... Я в 2-ух гражданских браках жил. Оба закончились по вине женщин.
Детей рожать - ну, это только женщины умеют, опять же, не без помощи мужчины.
Воспитывать - нормальный мужчина всегда принимает участие в воспитании своих детей.
Лечить...обе мои "подруги" и сами полечились и своих родственников на халявку без очередей и оплаты протащили...
Стирать - стиральная машина стирает.
Убирать - 15 минут с пылесосом раз в неделю и 15 минут с тряпочкой. Большая проблема???
Готовить - лучше меня готовит только моя мама...
И вообще, с последними тремя пунктами большинство мужчин прекрасно справляются...
Так что нам только сиськи и попку...
Да, не уйду никак. Как легко - сиськи-попка-дает по-доброму. А потом бац- беременность. А это или на всю жизнь или аборт (а я вот не приемлю). И так легко все было и не легко стало. А он еще в паралель других сисек-попк трахал да и заразил еще - ах как легко.. А что нам надо-то? Ах не все у женщин лечится? Да что Вы говорите? Ах, вы хотите нас самцов к юбке привязать. В законный брак! Не добрые сиськи! Уйдем к другим! Какой-такой ребенок? Точно мой? Что ты рыдаешь? Какой выкидыш? От нервов? Да ты еще и страшная стала. Бегом к дугим попкам.
Мы другие потому как у нас исходные условия другие. Физиология. Беременность. Многое не лечится. Это я про легкость бытия. Поэтому нам плевать какая у вас задница - часто. Нам бы порядочного, доброго, не скупого. А что кричат? Зануда! Меркантильная! Уйдем-уйдем к другим попкам-сиськам-мордашкам.
они гадят везде куда приходят
Гость
Ы, тут стало как там потому что те пришли сюда
Они наверное на 2 лагеря пасутся: и там, и здесь
Неграмотность - нервничаю.
Ы именно
Убирать 15 минут? Уха-ха-ха - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ПОРЯДОК! И это он после 2х браков. Доктор, это диагноз! Вы в своем уме? В доме чисто если каждый день татить на уборку не менее часа - если 2 человека - а с ребенком - это гораздо больше. Так на практике! А стиральная машина вынимает? Развешивает? Гладит? На кровать стелит? Какая машина-робот? Ах к ней кто-то прилагается? Жена7 Ах она лентяйка? Зашивает еще что-то постоянно? От нечего делать!! По ее вине все! Точно.
Сообщение было удалено
И баб тут же торкнуло от правды.
Хоть бы реакцией вылезающее гoвно так откровенно не демонстрировали
И главное уверен что оба закончились по вине женщин! Ну уверенность - истина в последней инстанции!
Еще и Правда Жизни приперлась...
Совсем бесстыжая бабенка и совсем тупая.
Уже кажлдому дураку про нее ясно - нет, ходит сюда втирать.
В свое время кучу вопросов ей задали - ответила одними истериками.
Что там с ip-никами, ПЖ? Ты ведь так и не ответила. 10 страниц отбрехивалась, все от свих слов уходила.
Что с номерками и ip-никами, ПЖ?
Все. Спать.
ПЖ, пока ты не выкинула совсем тупой фокус с ip Тори, у меня хоть подозрения были, что что-то за словами есть.
ПЖ, ты работаешь на сайте? Нахрена ты, дура, припираешься сюда на форум?
Тебя заменить некем?
Еще этот тролль малолетний.. Где тут ПЖ? Я не вижу. Номера сравни. Они справа. Нет ее. Спать.
138 Что, бабы опять впиндюливают непосильные каторжные заботы домохозяйки?
Бабы, вы хоть понимаете, какими клоунами выглядите? Кому вы втираете? Мужчинам, которые справляются легко со всем сами?
И живут как хотят, а не хотят дать возможность такой вот форумской бабе лет 30 жизни у мужика отожрать и заставить на 30 лет раньше сдохнуть?
Вам действительно ТАКИМ можно только мужичков-инфантилов из под маминого подола оторвать. И радовать их "каторжным трудом домохозяйки". Хотя и эти браки 85% разводом закончатся
Сообщение было удалено
Посты выше 101-102. Ты совсем дура?
152 Ну-ка, расскажи подробней, что мне нужно сравнить и с чем ;-)
К сожалению, Интересная, Сопляк-таки пропащий человек, ему только чудо поможет. Какое-нибудь чудо, которое возьмётся из ниоткуда, которому он поверит, и которое объяснит что и как нужно делать в этой жизни. А без внешней помощи Сопляк уже не способен ни на что.
Гриб, ты меня достало уже, ***. Я уж думаю к файрфоксу плагин прифигачить, который бы чмошников отфильтровывал.
154: Да я уже понял, что Вы не хотите за меня замуж )))
Не могу сказать, что это меня не радует.
Сообщение было удалено
Слепком не являются, но многие тенденции здесь проследить можно
Правда Жизни: Или хотите, но только чтоб я деньги давал? )))