Гость
Статьи
Стоит ли беречь …

Стоит ли беречь мужчин?

Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …

П.И.
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, скажите честно, а Вы получали подарки от любимой женщины, искренние, от души? ...Не надо здесь отвечать, самому себе ответьте...Если нет, то тогда вообще о чем вы говорите.... тогда мне Вас просто искренне жаль. и вы не имеете понятия о НОРМАЛЬНЫХ отношениях двоих НОРМАЛЬНЫХ любящих и уважающих друг друга людей.....

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому умные женщины в европейском обществе стараются обзавестись профессией и работой..хотя бы для того, чтобы не ждать подачек от ублюдочного недоноска, выбросившего ее на улицу с ребенком..только потому что ее тело "не такое, как в 25" (к примеру).

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

У меня маааленький вопросик. Вы бы лично своей любимой дочери пожелали бы такой судьбы и такого отношения? Если да - то вопросов больше нет. Лучше пусть и дальше вымирает европейская раса.....потому как наши мужчики способны перенять из той же исламской культуры только наихудшее..еще поспорить надо, кто "скот" - женщины или мужчины..

Гостюг

Вообще. тема должна была бы звучать изнаячально 9пока ее не засрали): Стоит ли НАЧИНАТЬ беречь мужчин.

____

Сообщение было удалено

Если я услышу от её следующего мужа, что лучшей женщины на свете не найти, то отвечу "я тоже сначала так думал" )))

Женщины отнюдь не стремятся стать такими, какими их хочет видеть мужчина. Это чушь.

Они стремятся сделать мужчину таким, каким они его видят. Вот и всё.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

наплодить мяса ради улучшения демографической ситуации - много ума и усилий не надо

Гость

а построить отношения, и впоследствии, здоровое общество - ой как много труда приложить надо

Гость

но, возможно, впоследствии проблема рождаемости сама бы собой отпала

Гость

но нет. мужчинам нужна война. насильное подчинение. никак без этого...((((

Для своей женщины?

Тут полно баб, которые требуют, чтобы мужик положил для них жизнь на алтарь обслуживания их потребностей

А кому это надо?

Нууу ))) Не скажите.

Ну, вообще-то, да. В сказке о Рыбаке и рыбке, товарищ А.С. Пушкин хорошо описал, сколько нужно труда, чтобы построить отношения, которые бы полностью устраивали женщину )))

Чем лучше женщина живёт, тем меньше она рожает ))) Ей это просто не нужно. Зачем? - Ей и так хорошо.

Средняя продолжительность жизни русских мужчин по сравнению с русскими женщинами - меньше на 14, вроде бы, лет.

Точно такая же разница в продолжительности жизни была у американских негров-рабов по сравнению с белыми плантаторами.

Ещё вопросы есть?

Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины в европейском обществе, насколько я помню - оставляют мужчину в одних трусах, лишая всего имущества и заработка.

В Европе развод для мужчины - это смертный приговор, но местные дамы это всячески одобряют.

Так чем отличается позиция местных дам от поста Мимо Проходил?

Гость

Сообщение было удалено

Животное размножение - лучше тех товарно-денежных отношений, которые женщины лицемерно именуют "Любовью".

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна иллюстрация бабоприёма. Называется "ответь на вопрос так, как хочу я" )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лень спорить, да и некогда. Скажу одно - вы очень однобоко судите. Думаю, у вас глубинные причины ненависти к женскому полу. Но нельзя так шаблонно мыслить. А вам хочу пожелать искренней ВЗАИМНОСТИ с Женщиной (с большой буквы), любящей, доброй и пр. Да-да, вы не ослышались, такие бывают. Вам правильно уже тут сказали - каждый находит то, что ищет.

Кстати, я думаю, что такое противостояние ежду М и Ж, которое наблюдается в последние годы, неспорста и на сам деле его корнями есть не половые различия, а разврат, деградация, низкий уровень культуры..подмена истинных ценностей... люди становятся животными, быдлом. и неважно, кто это - мужчина ли женщина.

ладно, это лирика..

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не переводите стрелки и не уподобляйтесь этому животному Грибу или ЧеЛЛову.Не поддавайтесь инстинкту стада.С ними и так все ясно.

Гость

проблема многих мужчин в том, что взамен на СКОТСКОЕ Б.л.ядское отношение к женщинам они хотят получить любовь и уважение. да не будет такого, поймите вы наконец. ВСЕЛЕННАЯ НЕ ТЕРПИТ ДИСГАРМОНИИ!

Гость

бесятся мужики потому, чтол просто наступили времена, когда у мужчин потихоньку стали отбирать право на РАБОвладение женщиной, на ее унижение и использование.и это право было установлено изначально только благодаря преимуществу физической силы мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

знаете ли, не соглашусь. сейчас снова возросла криминогенность резко. при чем случаи из жизни близких знакомых повергают в шок. а виновники этих ситуаций - Господи прости, быдломасса..наплодившаяся благодаря таким нерадивым родителям с мышлением "продолжать род", жрать, спать и тра..ться. и что самое страшное, "оно" размножается со скоростью света, тогда как в нормальной семье люди сто раз все взвесят и обдумают, прежде чем стать родителями, хорошими родителями.

Bumt

Смертность в возрастных группах.

В период жизни от 1-4 года, смертность мальчиков превышает смертность девочек на 27,2%.

Основная причина преобладания смертности мальчиков в этом возрасте - несчастные случаи (травмы, отравления и т.д.), то есть внешние факторы.

Мальчики менее осторожны в движениях, играх, обращении с предметами и т.д. Подобная тенденция сохраняется во всех возрастах.

В 15-24-летнем возрасте смертность лиц мужского пола в 2 раза выше по сравнению с женским.

Причины - травмы, несчастные случаи, отравления. Смертность от самоубийств у мужчин составляет 17,2, у женщин - 7,5 на 100 тыс. человек (женщины часто идут на шантаж, угрожая партнеру самоубийством; суицидальных попыток они предпринимают больше, чем мужчины, но мужчины доводит свои попытки до конца значительно чаще).

В 25-34 года возрастает смертность мужчин от болезней системы кровообращения (мужчин - 10,1, женщин - 3,5), возникающих преимущественно под воздействием факторов внешней среды (служебные, бытовые и прочие стрессовые ситуации).

Bumt

В 35-40 лет смертность мужчин от болезней системы кровообращения составляет 41,1, женщин - 16,5, в том числе от ишемической болезни сердца - мужчин - 24,3, женщин - 3,8.

Смертность мужчин от болезней органов кровообращения составляет 222,6, женщин - 61,6.

Мужчины чаще женщин становятся жертвами травм, несчастных случаев, отравлений.

Наибольшая сверхсмертность мужчин наблюдается в возрасте 55-64 лет (в 2 раза выше, чем женщин). Причины те же.

В возрасте 65-74 лет различие в смертности несколько уменьшается. Но даже при этом смертность мужчин от злокачественных новообразований составила 971,1, женщин - 640, 5, от болезней органов дыхания - соответственно 164,3 и 73,5, органов пищеварения - 142,5 и 81,2 и т.д.

Ряд факторов играет существенную роль в более высокой смертности мужчин по сравнению с женщинами. В самом начале жизни решающую роль играет биологический фактор. Затем его влияние уменьшается, но возрастает влияние внешних неблагоприятных факторов, к которым мужчины оказываются приспособленными хуже женщин.

Ожидаемая продолжительность жизни мужчин 57 лет, женщин - около 72.

Если учесть, что в основном растет смертность именно взрослых мужчин, то такой разрыв означает: Россия превратится в страну вдов.

Гость

Кстати, о том, чем лучше женщина живет, тем меньше рожает добавлю. Пробовали провести логическую цепочку? НЕт? А зря. ЕСли женщина хорошо живет, это значит, что у нее есть МОЗГ либо заработать, либо быть хорошей спутницей по жизни для успешного мужчины.Дальше, если у человека есть мозг, значит ему чем обдумать и взвесить вопрос рождения детей. Такие люди вряд ли будут плодиться и в без того неблагополучном социуме.Причины , думаю, называть не надо.

Кстати, есть и обратная тенденция. Женщины, которые хорошо живут и не нуждаются, иногда наоборот, стараются родить побольше детишек, поскольку в состоянии оплатить им нормальную жизнь и штат нянек-гувернанток.

:-)

Ага, что-то не видно чтоб они свои семьи обеспечивали и работали нормально. Меньше по бабам надо бегать и водку жрать, тогда и жить дольше будут. А работать мужик должен и обязан, русские женщины и так посадили уже себе на шею мужчинок и те работать не хотят.От работы еще никто не умирал, а вот от водяры и потаскух - это да, оттого и дохнут к 50-ти, а к 40-ка выглядят как чмошники с отвисшими пузами и отрыжкой, а уж как воняет русского ***-мужика - так это нигде в мире такое мурло не встретишь.

Гость

Сообщение было удалено

Просто на соседней ветке наглядно объяснял бабам, что ситуацию "либо ты делаешь, как я хочу, либо я ухожу" - нельзя называть свободным выбором )))

А тут Вы прямо в тему - "либо ты отвечаешь, как я хочу, либо ты - [цензура]"

Гость

Сообщение было удалено

И за кем, по Вашему, будущее? ))) Такими темпами "нормальных семей" будет всё меньше и меньше, пока они не исчезнут совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Бесятся мужики потому, что в обществе действует право на рабовладение мужчинами. Что и было наглядно показано.

И, собственно, как и белые рабовладельцы в южных штатах, бабы проводят свою жизнь в праздности.

Сообщение было удалено

Меньше по бабам надо бегать и водку жрать, тогда и жить дольше будут

А работать мужик должен и обязан

русские женщины и так посадили уже себе на шею мужчинок и те работать не хотят

От работы еще никто не умирал

И так дохнем круче негров.

Не выдумывайте ерунды. По бабам бегают от силы пара человек из сотни.

(c)Салтыков-Щедрин

Русские бабы ещё и лицемерны. Сомневаюсь, что плантаторы рассказывали своим чернокожим рабам, что это они посадили их себе на шею, а они, скоты чернокожие, работать не хотят ))

"в рудниках мало кто выживает больше года"

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, есть и обратная тенденция. Женщины, которые хорошо живут и не нуждаются, иногда наоборот, стараются родить побольше детишек, поскольку в состоянии оплатить им нормальную жизнь и штат нянек-гувернанток.

Что Вы этим хотели сказать?

Подтвердили мой аргумент, что богатые размножаться не стремятся, но добавили "типа уважительную причину". По-моему, без разницы, по какой причине данный факт имеет место быть.

Есть. Но она ничтожно мала.

прошу прощения, ветку не читала, может кого и повторю. Автор, стоит жалеть в том, плане, что не плохо было многим уважать чужой труд, чужие усилия - с этим у многих женщин проблемы. И второе - неплохо было уметь отделять главное от второстепенного, т.е. включать ограничитель бесконечных потребностей - что для одного только очередное препятствие, для другого явный потолок и прыгать выше головы явное безумство, хотя для другого таким же безумством будет тихое сидение на достигнутом. Короче от каждого по возможностям, а если твои потребности больше то бей лапками сама.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

плюролизм мнений в одной голове называется шизофрения.

Irvine

Сообщение было удалено

Ну от водки, согласен - можно умереть. Но как умереть от патаскух? Это ж фитнесс в чистом виде)))

Irvine

Сообщение было удалено

укатали Сивку крутые горки? ))))

АлекСандра

Кружевница

и добавить нечего +1000000!

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Это не мнение, а факты. И попрошу без оскорблений.

Гость

да. и грамотно писать подучились бы, умник. плюрАлизм

ЧелЛов

И вот главное что?

Ведь никто от них не требует решать сложные математические задачи или таскать неподъемные тяжести. Что может быть проще уважать, любить и беречь мужчин?

Просто при виде мужчины упасть на колени и целовать его ботинки, испытывая при этом восторг от понимания значимости этих действий и осознания мужского великого и великолепного величия, не возбраняется биться в конвульсиях или несильных судорогах (в крайнем случае, просто испытывая сильный оргазм), можно писаться (даже приветствуется).

Что может быть проще???

Так нет же, сплошной женский эгоизм, высокомерие, двойные стандарты, словоблудие и просто блудие. Тфу какое-то, а не тетки, просто отстой какой-то.

А для счастья нужно так мало - просто победить свою женскую гордыню.

ЧелЛов

Долой бап!

ЧелЛов

363. Чуть не забыл. Еще каждое мгновения своей жизни испытывать благодарность за то, что мужчины есть.

Что проще???

Гость

Мне вот давно в голову пришла мысль. А если мы все признаем, что женщины, мужчины вне зависимости от того, что между ног, просто люди? И те и другие? И отношение должно быть прежде всего как к человеку? Что женщина - это не домашний скот, обязанный рожать, кормить, стирать, попы подтирать, и что мужчина - не тягловая опять же скотина, обязанная сдохнуть в гонке за баблом? А просто посмотрим на себя и на тех, кто рядом. Если у меня муж, простой такой мужик, приходит домой уебанный в хлам, потому что восемнадцать часов провел за баранкой, заработал в два раза больше в месяц, чем чистенький офисный мальчик, неужели я еще буду требовать, чтобы он мне гвозди в стену забивал и холодильник чинил? Неужели мой муж, зная что я прискакала с работы, которая тоже не - курорт, зашла в сберкассу, все оплатила, позвонила всем, договорилась, потребует от меня горячего ужина? Нет, еще раз нет. Мы люди, каждый из нас работает, каждый из нас зарабатывает, поэтому кто-то из нас зайдет в магазин, купит каких-нибудь полуфабрикатов, кинет их в микроволновку, а время оставшиеся от отказа забивания гвоздей и стояния у плиты или корыта, мы потратим на то, что сядем вместе с чашками чая на диван и просто поговорим, о том, что было за день, о планах, о немолодых родителях.. помечтаем об отпусках.. и как белый люди пойдем спать.. Я не ору, что он зараза, не учился в свое время, хотя он способный очень, он не обвиняет меня, что я как раз вечно учусь, но при этом уже много лет занимаю одну и туже должность.. Мы просто люди, которые любят друг друга, по своему берегут, которым интересно друг с другом и не надо никого беречь, жалеть, просто по-людски нужно, и с пониманием, что да, выше головы прыгнуть конечно можно, но если это будет стоить здоровья и времени оторванного от семьи - то зачем это нужно. Жить нужно счастливо и желательно подольше.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Милай,да скора 2012 год - там вообще не известно кто выживет та... По высказываниям ясновидящих останутся выбравшие путь Луны, т.е ЛЮБЯЩИЕ женщин. Знаешь, чем мне местные славяне не в жилу? Славянин означает Славь ЯНЬ и Инь.Славянин. Равноправие, равновесие, равнозначие, равноразвитие. Ночь не может быть важнее света, холод не может быть важнее тепла, мужчина не может быть хозяином и господином женщине. Раба не может воспитать воина. Царю не нужна рабыня, ему нужна царица. А местные недоумки все мнят себя царями и хотят ввести рабовладение женским полом. Да было ужО,многА раз было и все вас потопом никак на совсем не смоет. Вот щас вам уже не только его готовят. Ждемс.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А можно примеры из жизни, плиз

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Челлов, вы взяли другой ник? Ваша демагогия просто что то))) Так искажать факты нужно иметь подготовку в несколько лет.

____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дело в том, что согласно тем же ясновидящим скоро каждый родитель будет иметь лишь одного ребенка в возрасте до 14 лет, поскольку именно при общении с хотя бы одним любящим человеком любого пола возможен нормальный рост и развитие.

____
Кружевница

Сообщение было удалено

Кружевница, так они хотят всех дома посадить, заставить рожать и чихать на потребности. Полное незнание психологии и физиологии. Потребность (Охота) - она пуще неволи. ПОтребность всегда найдет выход мужчине боком. Изучите пирамиду потребностей Маслоу и поймете, что если человеку нужен секс - то он его и дома найдет за тремя амбарными замками и так с любым другим пунктом. Кстати, отписавшиеся тут бапы от бияния лапками не отказывались. Вопрос в другом, даже это можно поставить ей в вину.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, да на вас просто госпожа не нашлась. Ботинки, ага. Щас, сам оближи и описайся от восторга.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

При чем здесь ЧелЛов, я же тебе говорю, волновой процесс, антибапские сайты, сообщества мужчин, провозглашающие основой своей деятельности борьбу против бап.

Чем раньше, мы загнобим женщин тем им лучше.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, и не гри, как можно не понять что жизнь прекрасна, когда тебе лизут ботинки?

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже. Женская гордыня.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Ну вот доходит же понемногу.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Карма, дорогой, не спит. Сначала ты загнобишь - потом тебя. ПРичем не факт, что это будут женщины. Обычно ответ прилетает с совсем иной стороны. Но жди.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, до тебя точно не доходит. Как аукнется - так и откликнется. Закон кармы в русской интерпритации.

ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Ты не знаешь, что есть карма. Написано не правильно.

____

А если мы все признаем, что женщины, мужчины вне зависимости от того, что между ног, просто люди? И те и другие? И отношение должно быть прежде всего как к человеку? Что женщина - это не домашний скот, обязанный рожать, кормить, стирать, попы подтирать, и что мужчина - не тягловая опять же скотина, обязанная сдохнуть в гонке за баблом? А просто посмотрим на себя и на тех, кто рядом. Если у меня муж, простой такой мужик, приходит домой уебанный в хлам, потому что восемнадцать часов провел за баранкой, заработал в два раза больше в месяц, чем чистенький офисный мальчик, неужели я еще буду требовать, чтобы он мне гвозди в стену забивал и холодильник чинил? Неужели мой муж, зная что я прискакала с работы, которая тоже не - курорт, зашла в сберкассу, все оплатила, позвонила всем, договорилась, потребует от меня горячего ужина? Нет, еще раз нет. Мы люди, каждый из нас работает, каждый из нас зарабатывает, поэтому кто-то из нас зайдет в магазин, купит каких-нибудь полуфабрикатов, кинет их в микроволновку, а время оставшиеся от отказа забивания гвоздей и стояния у плиты или корыта, мы потратим на то, что сядем вместе с чашками чая на диван и просто поговорим, о том, что было за день, о планах, о немолодых родителях.. помечтаем об отпусках.. и как белый люди пойдем спать.. Я не ору, что он зараза, не учился в свое время, хотя он способный очень, он не обвиняет меня, что я как раз вечно учусь, но при этом уже много лет занимаю одну и туже должность.. Мы просто люди, которые любят друг друга, по своему берегут, которым интересно друг с другом и не надо никого беречь, жалеть, просто по-людски нужно, и с пониманием, что да, выше головы прыгнуть конечно можно, но если это будет стоить здоровья и времени оторванного от семьи - то зачем это нужно. Жить нужно счастливо и желательно подольше.[/quote]

И не гри, мЯчты, мЯчты. Среди Челловых, сопляков с дубинками и прочей шушеры такие не встречаются. Эти все соки выпьют, а потом выкинут.

____
ЧелЛов

Сообщение было удалено