Гость
Статьи
Стоит ли беречь …

Стоит ли беречь мужчин?

Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, …

П.И.
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ЧелЛов
____

Сообщение было удалено

Тока почему-то мужики мрут, а не бабы.

Кстати 14 лет разницы продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в России, это как раз разница средней продолжительности жизни между белыми господами и темнокожими рабами в работорговой Америке. Так что Сопляк тут верно написал.

ЧелЛов

Долой бап!!! Но пасарана!!! Родина или смерть!!!

Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщинам придётся смириться с мыслью, что никто не обязан уступать ей место в транспорте, дарить цветы, угощать в ресторане, доводить до оргазма, знакомиться, отдавать детей и имущество при разводе, содержать и пр.

Думаю, это мало кого обрадует.

ЧелЛов

Все бабы дуры!!!

363: Шутка не смешная.

ЧелЛов
Зяба

Сообщение было удалено

Нет. Это, просто, усе бабы дуры.

ЧелЛов
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мне нра.

_____
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Челлов, вот ржака.... )))) Ну не доводи свою бабу до оргазму - она себе найдет того, кто это сделает за тебя, делов то. В транспорте вы и так места не уступаете даже беременным и старикам с детьми, чо ты глотку то рвешь, убогий. Про дарить цветы и угощать в ресторане... ваще песТня. Цветы по датам - д.р., восьмомарта,чотама еще то бывает? Ну ресторан понятно по юбилейному поводу. И ты еще выступаешь? Шел бы лесом. Или ты может не среднестатистический, а сильно особый челЛОв? С мульенным доходом и пароходом....?

_____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Милай, так ты перестань спать сразу с целым кланом бап, а живи с одной и будешь жить долго долго. ПОскольку сохранишь свое здоровье и мораль (бишь долголетие).

____

Сообщение было удалено

____

Царю не нужна рабыня, ему нужна царица. А местные недоумки все мнят себя царями и хотят ввести рабовладение женским полом

____

Да было ужО,многА раз было и все вас потопом никак на совсем не смоет. Вот щас вам уже не только его готовят. Ждемс.

Послушай, что говорит ясновидящий и сделай наоборот. Ясновидящие - они хуже синоптиков )))

Если Вы про ЧелЛова, то он просто провоцирует баб на желчевыделение ))

Вы не заметили другого? - Что бабы - сделали нормой рабовладение мужчинами. Обслуживать женские потребности, ничего не получая взамен - считается абсолютно нормальным для мужчины )) И женщины отказываются вступать в другие отношения, стремясь при этом уехать за границу, где рабовладение законодательно закреплено.

Последние 100 концов света не оправдались )))

ЧелЛов
_____

Сообщение было удалено

Вот они как раз и мрут потому, что они фактически рабы в системе матриархального социума.

ЧелЛов
Зяба

Сообщение было удалено

Грибы отстой.

____

Сообщение было удалено

Не постесняюсь спросить: и что же они курили?

ЧелЛов
_____

Сообщение было удалено

У тебя все с головой в порядке? Это я ЧелЛов, а он Сопляк.

____

Сообщение было удалено

Конкретнее. Примеры чего именно?

ЧелЛов

И ни кого я не провоцирую, а провожу воспитательно-педагогическую беседу и разъяснительную работу с несознательным элементом.

_____

Сообщение было удалено

_____

В транспорте вы и так места не уступаете даже беременным и старикам с детьми

_____

Про дарить цветы и угощать в ресторане... ваще песТня. Цветы по датам - д.р., восьмомарта,чотама еще то бывает? Ну ресторан понятно по юбилейному поводу. И ты еще выступаешь? Шел бы лесом. Или ты может не среднестатистический, а сильно особый челЛОв? С мульенным доходом и пароходом....?

Типично бабский подход к делу )))

Тогда все ваши призывы "считать женщин людьми" разбиваются о противоположное: "мужики просто найдут себе тех, кто им будет рабынями-домохозяйками".

Уступаем.

Но дело даже не в этом. А дело в том, что бабы не смогут этого требовать.

Я не ЧелЛов. Посмотрите на идентификационные номера, они не совпадают.

Ещё раз повторю - просто женщины лишатся права чего-либо требовать на том основании, что они женщины )))

Собственно, Вы предлагаете ликвидировать бабство, и я за это - обеими руками.

Женщина сейчас не обязана ничего выполнять, лишь на том основании, что она женщина.

Но требовать она может ооочень многого )))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну а потом к твоей воспитательной работе апеллируют как к серьёзному и типа официальному мнению.

ЧелЛов
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не виноват, что моя аргументация в глазах общественности весома и значима. Это только говорит о том, что разъяснительная работа удается.

_____

Сопляк, у меня вопрос не по теме ;)) Когда вы влюбились второй раз - сколько это длилось и что послужило поводом к убийству любви?

403: На личные вопросы - не отвечаю.

_____

404, хорошо, пусть это будет не личный, а безличный вопрос - когда ваши друзья влюблялись второй раз в жизни - сколько это длилось и что убило любовь?

_____
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, жаль, что ты столь сильно завышаешь свою значимость в собственных глазах. Даже госпожи то у тебя нет - сочувствую.

_____

Сообщение было удалено

Без понятия.

_____

Млин, вот как нужна помощь - даже пустяковая - от вас хрен дождешься.

____

Сообщение было удалено

Ох, извините, не очень поняла смысл вашего поста. Наверное, многое вытекало из предыдущей логики разговора.

P/s а что с Маслоу то и его пирамидкой? Пока не будут удовлетворены примитивные потребности нет перехода к "высшие" - вроде бы так мне основной смысл помнится. Только к чему это все-таки?

_____

кружевница, ну нельзя же так косить под дуру))) это просто неприлично

...., содержательно...)Удачи!)

За здоровый быт и справедливость

Тут задается много раз один и тот же глупый вопрос, как беречь мужчин. По-моему ответы весьма просты, вот несколько примеров:

- уступать место в транспорте, особенно в метро, т.к. в подземке кислорода всегда меньше нормы, а от этого случаются инфаркты, инсульты и т.п при нерасслабленном состоянии организма мужчин после 40 лет.

- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми.

- в случае возникновения опасных для жизни ситуаций, мужчин и детей спасать в первую очередь.

- до выравнивания продолжительности жизни М и Ж службу в армии необходимо сделать исключительно женской прерогативой: стрелять из автомата может и женщина, а рукопашный бой в современных условиях практически исключен. Более того, по результатам соревнований в меткости стрельбы женщины опережают мужчин - им и карты в руки.

- возраст выхода на пенсию установить прямо пропорционально средней продолжительности жизни полов за вычетом вынашивания, родов и ухода за младенцем (из рассчета по 3 года на средних 1,5 родов на женщину и службы женщины в армии - для женщин 65 лет, для мужчин - 52+рассчетные 7 лет = 59 лет. Это абсолютно логично и справедливо.

- создать множество медицинских центров по охране мужского здоровья и сделать их доступными по цене для большинства мужского населения.

- ввести сухой закон (начиная с запрета на крепкий алкоголь) и ограничить распространение табака.

- вести настойчивую пропаганду здорового образа жизни мужчин, переориентировать на них социальную рекламу и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма, мужененавистничества и прочих человеконенавистнических теорий.

- поощрять реальное равноправие, т.е. так называемую "позитивную дискриминацию" в пользу мужчин как временную меру до достижения ими реального равноправия и продолжительности жизни с биологической разницей в 1 год и 10 месяцев, как заложено природой. Вся остальная разница в продолжительности жизни определяется сугубо социальными факторами угнетения мужчин в современном социуме и должна быть устранена.

Как видите - всё по справедливости, хотя, разумеется, перечислена малая часть того, что предстоит сделать.

412, 413: Доводить ситуацию для абсурда не стоит.

414, Справедливость не бывает абсурдной, а вот отсутствие стремления к справедливости как раз наоборот. Только вот где она есть, эта справедливость в современном мире вообще и в России в частности?

С этой точки удивительно, что по социологическим опросам, в "следующей жизни" больше половины женщин хотели бы родиться мужчиной. И только 3 процента мужчин захотели стать женщиной, если такое было бы возможно.

Я рад, что мой тонкий стёб оказался слишком тонким, и с разбегу непостижимым. Испытал минуту тщеславия... Надеюсь, Всевышний простит мне это.

Сообщение было удалено

Во всём этом нет смысла, т.к мужчина практически бессценный биологический материал )

Сообщение было удалено

По этой же причине нет смысла спасать мужчин, спасают женщин т.к они смогут ещё родить детей, который заменят этих мужчин, и даже больше, а мужчина не родит никого, т.е спасая мужчин теряется численность населения.

Ленивый лев
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

В догон. еще гостью можно отправить в провинции И.Р.А. под чудесным названием Бадахшан или Нуристан с Кумаром, а лучше в Пактику. Когда я там был, 13 лет назад, зрелище было такого колонна в кишлак вошла духи сидят чилим тянут а ханумки как куры за дувалы прятались. И не дай бог высунуться.

Вот там бы гостья сразу и навсегда поняла бы что такое, таинственный и загадочный Восток.

Ленивый лев

зрелище было такое,

Ленивый лев

Кстати, можно и в Таджикистан было отправится когда вовчики с юрчиками резались. Вот там вообще веселуха была бы.

Особенно для одинокой, свободной, фемминизированной, никому ничего не должной женщины.

Сообщение было удалено

После того, как женщина завела от мужчины детей - мужчина, как биологическое существо, вообще бесполезен.

Аленушка

Сообщение было удалено

Почему? Для данной женщины - возможно. Но от него и другие тётки могут нарожать. Но мы же не будем проводить параллели с животным миром - да и там не всегда всё складывается в пользу самок. Гораздо важнее, что мужчина важен с социальной точки зрения. А вернее бесценен. Государство ведь пока не берет на себя функцию заботы о потомстве. Так, если только на уровне деклараций и принуждения к алиментам...

Аннушка, разлившая масло
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Стоит, стоит. Это хорошо показывает уровень развития пишущего. Главное, чтобы он еще начал это сам продвигать в органы власти)))

Аннушка, разлившая масло

424, грустные у вас какие выводы. С точки зрения животного мира вероятно вы правы, хочется чтобы животных вокруг было меньше любого пола.

Гость

Сообщение было удалено

После того как вырастили потомство, по идее и с биологтческой точки зрения, именно ВСЕ не нужны - как мужчины, так и женщины.

ЧелЛов
Аленушка

Сообщение было удалено

Как хорошо, что мы не просто биологические существа, именно это и делает нас человеками в отличии от животных, я имею в виду, нас мужчин, к женщинам этого не относится, а жаль.

Джоли

427 тоже хотел бы быть божествОООм)))))????

Или чего тебе жаль?

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Жаль что ж. считают себя биологическим существом (а не человеком), а действие своей репродуктивную функцию важнейшим достижением в жизни. Такое поведение свойственно животным.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я полагаю, это связано с тем что женщина не способна на равных с мужчинами участвовать ни в одной из более менее значимых сфер человеческой деятельности, а гордыня требует признания, именно поэтому тетки и горланят о том как важна для человека репродуктивная функция женщины, кстати те кто больше горланят те меньше рожаю, невероятно, но факт.

1

после таких коментов последний долбонеумный захочет работать, платить и обеспечивать, в добавок ко всему мечтать в загес рисковать всем вышеперечисленным)

Тигра

Беречь надо вообще друг друга, по-моему.

И, самое главное, друг друга не обижать. Да. Если взаимная любовь, уважение и душевное тепло в доме, то никакие нагрузки по работе не страшны. Пришел домой - его целуют и говорят: "Здравствуй, Любимый! Как прошел день?" А он: "Здравствуй, дорогая,я так соскучился!"

Вот и все. Зарабатывать деньги - это не обязанность, а потребность любого нормального мужчины, по-моему.

Мрут рано от нелюбви, а не от работы.

ginger ale

412,

Простите, но как:

╚- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми. ╩

соотносится с

╚- и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма╩

????

Феминизм вообще-то и борется за право женщин заниматься сложной и зачастую опасной работой, а не только домашним трудом и уходом за детьми.

1
ginger ale

Сообщение было удалено

Феминизм борется за права женщин, те права которыми обладают женщины но не мужчины. Итого есть права человека и права женщины и есть обязанности гражданина и обязанности мужчины. А феминистки против равноправия даже в шахматах, о каких вредных работах можно мечтать?