А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не …
хачу розового пони :((
Сообщение было удалено
А вот и переход на личности.:)))
А насчет плохо... Всем разное хорошо и плохо...
Сообщение было удалено
Скучал?))
Сообщение было удалено
Эхх...вот и Вам тараканов подселили)))
Сообщение было удалено
мы все по тебе скучали,а ты нас предательски бросила..
Сообщение было удалено
Уж лучше с тараканами, чем в услужении.:)))
Сообщение было удалено
Неправда, я каждый вечер перед сном вас вспоминала и посылала электромагнитные сигналы)))
да, через ребенка можно к себе девицу привязать, которая без ребенка на тебя бы и не посмотрела.. знаю такие случаи..
Автор, а чё Вы в шоке-то? Или Вы не знали, что на вумане только и могут сказать: "Сама дитя нагуляла, теперь вообще молись на этого мужика, чтоб такую ущербную в жены взял") Это ж классика вумана)
Сообщение было удалено
100%. Моя мне уже весь мозг проела насчет одного товарища, типа сойдись да сойдись с ним. А всего-то его видела пару раз.
Сообщение было удалено
оргазменного происхождения?
Сообщение было удалено
манипулирует , и отнюдь не на инстинктах..
Сообщение было удалено
Фу ты, блин...У тебя одни оргазмы на уме))
Сообщение было удалено
Да не...просто он сходу её очаровал, причем не прилагая к этому никаких усилий особых (инстинкты опять таки)), вот она и запомнила его.
109 честно надеялась на лучшее Я же не прошу даже что бы он дружил и любил мою дочь я просто хочу элементарного УВАЖЕНИЯ к своему ребенку его желаниям
Сообщение было удалено
А вы эти желания озвучивали или пока просто хотите? Молча...
Сообщение было удалено
Интересно, у скольких женщин хватает ума это понимать
Сообщение было удалено
Такой уж я человек
116 А вы как женщине дверь в машину открываете руку подаете ИЛИ ЖДЕТЕ ПОКА ПОПРОСИТ
Сообщение было удалено
Ааааа, ну понятно все...
Тогда готовьтесь к тому, что тот, кто по вашему мнению вам что-то "должен", "долги" эти выполнять не будет.
Сообщение было удалено
Так я и думала - случай-то запущенный. Автор, а если Вам руку не подадут, Вы его пошлете на х со всеми остальными плюсами или попробуете сказать, что Вам нравится, когда перед Вами дверь открывают?
Бедный мужик, даже не знает, что от него хотят эти мама и доча... Прямо как ёжик в тумане...)
нет конечно после случившегося я поговорила
121 это был пример ответа на вопрос.......и все
Вставлю свои 5 копеек. Я считаю все зависит от вас. Может вам куда нибудь вместе съездить, дома поиграть во что нибудь. Попросите мужчину быть терпимее к ребенку. Он же старше, он должен начать строить отношения с дочкой. А ребенку объясняйте что она должна слушаться взрослого человека. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А что Вы ему сказали и что он ответил? В какой форме?
Лично я на своей терриртории никаких мужиков видеть не хочу. А уж со всеми подряд пробовать жить - *** надо. Я вообще не понимаю, зачем женщине с ребенком чужой мужик в доме. Если только жить не на что, короче, бред.
"про ремень" утром стала говорить , он мне я же пошутил , я же не собирался ее бить , типо как ты можешь обо мне так думать
"про туалет" Я ему сказа грубо-" Ты что дибил, не понимаешь что ребенок в туалет хочет , ты всегда когда надо хочешь. А она маленькая ей 6 лет ,она тебя и так боится , она наверно терпела до последнего а потом сказала. Он а как я должен был поступить, мы только как полчаса из дома выехали.......(конечно это все не при ребенке)
127 это к посту 125
Сообщение было удалено
Автор, ну в форме "ты чо дибил" - это вряд ли можно назвать продуктивным разговором. Вы себя ведете так, как будто он Вам обоим должен. Это обоснованно? Может, он не работает? Или что-то еще?
Ну, и я согласна, если полчаса как выехали из дома - то вполне можно потерпеть. Это в таком случае точно каприз, причем нацеленный на то, чтобы поссорить Вас с мужчиной. Продолжайте идти на поводу у дочери и на всю жизнь останетесь матерью-одиночкой. А знаете, что ожидает матерей-одиночек, когда дочь подрастает? Врагу не пожелаю...
Просто удивляет, что вы не пытаетесь сглаживать углы. Может, вам тогда следует просто встречаться с ним на нейтральной территории?
Сообщение было удалено
Кстати, очень верное замечание.
И мужчине чужой ребенок тоже только внапряг.
Живет мужчина один, а дама его навещает периодически, когда ребенка отдает бабушкам-дедушкам - и будет идеально.
экса у вас дети есь???
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Нет. Хотите написать "вот будут свои дети - тогда и ПОЙМЕТЕ!"?)
Я просто воспитана по-другому, поэтому и тактика воспитания у меня будет иная.
Сообщение было удалено
Это в идеале. Женщинам с детьми имеющим свою квартиру и хороший заработок, мужья или сожители вообще не нужны, вернее желание такое возможно, но на практике малореализуемое, характер женщины безвозвратно меняется и мужчина там лишний.
Воду в ступе все молотят,если мужа раздражает ребенок,и вы это чувствуете,то стоит наверно задуматься,посмотреть,может он ее вообще воспринимать никогда не будет,зачем вам такой мужчина?
Сообщение было удалено
+ многа плюсав. Меньше выноса мозга по поводу и без
134 . вот тогд а вы точно не скажите потерпи до дома поверьте мне.
да я имею свою квартиру и неплохой заработок но хотелось бы иметь семью
Сообщение было удалено
дааааа, не в Финке ты живешь)))сегодня показали репортаж: пацана забрали из семьи, где русская мама+финский папа, только за то, что он ляпнул в школе:если будут обижать, всегда могу уехать в Россию...о как!
Сообщение было удалено
Я, может, и нет, а вот отец родного ребенка вполне может так сказать. Я Вам объясняю, что мужчины устроены иначе.
А то, как Вы вцепились и мусолите эту ситуацию + нежелание сглаживать углы и воспитывать ребенка правильно автоматически гарантирует Вам отсутствие нормальной семьи.
141 да конечно они в туалет не ходят!!!!!!!это делают только женшины
Сообщение было удалено
Вы так и будете с каждым встречным мужиком, которому жить негде семью пробовать создавать?
Мне лично кажется, что вашему реально негде жить и приходится терпеть неудобства в виде 6-летней докуки. Если мужчина женщину любит, то он и к ее ребенку лоялен.
Сообщение было удалено
С целью?
Просто семью или семью с тем, кого любите?
фуу, устала я Вам что-то доказывать, однако понятно, почему девочка такая невоспитанная - вся в свою твердолобую мать. Фсё, отчаливаю. Такое впечататление, как будто Вас ***-семья воспитывала...
Кстати, про отца ребенка Вы что-то не отсвечиваете - вот уж козел так козел - бросил ребенка. Однако Вы весь негатив слили на этого несчастного. И правда, неликвид какой-то, раз терпит такое...
Чао)
Сообщение было удалено
Автор выше писала, что жить ему есть где.
А насчет к ребенку лоялен - совсем не факт.
да хорошо что еще не сказал вот иди на улице пописай -когда мороз -20 или вон вон вон там туалет отправил бы куда подальше потом бы искала не понятно где ребенка
Это не первый встречный я с ним год встречалась , полгода уже вместе живем . Ему есть где жить он предлагал у него я отказалась.
Сообщение было удалено
Если любит, а не считает собственностью, то будет лоялен.
Если мужчина способен любить, то он и к детям ВООБЩЕ терпимо относится.
145 Ребенок знает своего папу