А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не …
Сообщение было удалено
а что, полгода - это много?
Автор, надо поговорить и с ним, и с малышкой по-отдельности и объяснить им все.
Сообщение было удалено
Ну, конечно) Об этом мной и речь велась с самого начала. Это и есть позиция эгоиста.
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы определиться с дальнейшими перспективами.
нет и сейчас за муж зовет .
Ему типо все в норме
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет прав, не ждите, что он возьмет на себя обязанности - это будет, как минимум, глупо.
А вообще, я не понимаю, почему до сих пор не набежала толпа форумчан и не окрестила его "неликвидом"?))) Помню, такая тема смешная была про мужчин, которые связываются с девушками с детьми.
Сообщение было удалено
С малышкой в таком возрасте бесполезно говорить. Они в этом возрасте ещё все на инстинктах, а не разумом живут.
еще и говорит что ребенка своего хочет
Сообщение было удалено
Ну так тогда маме незачет. Не надо создавать ситуации, когда он вынужден этим заниматься.
автор, а почему он живет у Вас? может, ему просто жить негде и он пытается альфонсировать, чувств никаких нет, поэтому его все бесит - и ребенок в т.ч.?
Сообщение было удалено
Гениально!
36. экса | 19.02.2010, 16:48:04 [2029108015] Автор
девочки а сейчас напишу честно даже писать стыдно . Ушла я в парикмахерскую. Дочь оставила с НИМ сказала заезжайте через 1,5 часа за мной . Выхожу из парикмахерской сажусь в машину. Дочка мама я писать хочу , я отвела ее в туже парикмахерскую . Прикиньте она у него тоже просилась в туалет , а он потерпи до дома ,это что нормально ? ребенку 6 лет . И самое главное он ведет себя как будто ничего не случилось все нормально
Тоже Ваша ошибка - зачем их вместе оставлять, если они пока не подобрали ключ друг к другу?
Вообще-то в Вашей теме уже черным по-белому читается "Я хочу, чтобы мужчина относился к моей дочери, как я и потакал всем ее капризам, а иначе он козел, поддержите меня, люди добрые!".
ИВИНИТЕ А ЧТО В ТУАЛЕТ ЭТО КАПРИЗ????????
Сообщение было удалено
Не надо ляля. Есть дети избалованные, есть - правильно воспитанные, родители первых прикрываются тем, что они ничего не понимают еще. В 6 лет уже идут в школу. У меня сестренка в 5 лет понимала, что, когда папа приходит с работы - нельзя шуметь, потому что он устал, и ее, поверьте, воспитывали не прутом, а разговорами. Так же, как и меня.
[quote="экса"]
Если у мужчины нет прав, не ждите, что он возьмет на себя обязанности - это будет, как минимум, глупо.
Из своего опыта могу только сказать, что есть мужчины, которые ребёнка берут "в оборот" на раз-два так, что потом ребёнок ежедневно спрашивает о нём и тепло вспоминает, а есть мужчины, которые не умеют и даже не хотят напрягаться в поиске дружбы ребёнка, и естессно отторгаются ребёнком сразу. При этом что первые, что вторые в принципе бесправные, однако, первые почему-то счыитают себя обязанными подружиться с дитём, а вторые считают, что никому ничего не обязаны и их должны любить просто за то, что они вообще есть.
60 .у него есть своя квартира
Сообщение было удалено
да какие там инстинкты!! училка в школе вообще с первоклассниц фигеет, все мамино поведение копируют, и вообще взрослые уже, пацаны- дети как дети, носятся, орут, а эти уже мутят что-то, тусят группками..
ИВИНИТЕ=
Извините
ИВИНИТЕ А ЧТО В ТУАЛЕТ ЭТО КАПРИЗ????????[/quote]
Если нельзя потерпеть 10 минут - то каприз. Или Вы хотите сказать, что будь это ЕГО дочь, он бы бегом кинулся нести ее в туалет? Я ооочень сомневаюсь.
У него нет опыта общения с детьми, у дочери нет опыта общения с "папами", а Вы - единственная знающая и связующая их, не можете объяснить им некоторые моменты.
В продолжение поста 64...Так вот собственно на мой взгляд тут всё зависит от воспитания самого мужчины. Первые правильно воспитаны.
64. Кареглазка , а каких больше , и какие лучше трахаются?
Сообщение было удалено
О том и речь..Всё тобой перечисленное и есть инстинкты.
Из своего опыта могу только сказать, что есть мужчины, которые ребёнка берут "в оборот" на раз-два так, что потом ребёнок ежедневно спрашивает о нём и тепло вспоминает, а есть мужчины, которые не умеют и даже не хотят напрягаться в поиске дружбы ребёнка, и естессно отторгаются ребёнком сразу.
Я тоже знаю такие примеры, но, как правило, первые уже имеют своих детей или хотя бы племянников и УМЕЮТ с ними обращаться, а вторые - могут быть эгоистами и козлами, но могут просто не знать, как с ребенком поступить в той или иной ситуации. Или просто общаются с ними в той манере, в которой их воспитывали родители.
Сообщение было удалено
Так это право каждого, а не обязанность.
И еще один момент. Дружбы между взрослым человеком и ребенком быть не может. Они изначально неравны по статусу. А пытаться разрешать ребенку быть со взрослым человеком за панибрата - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Больше вторых, естессно. Зависимости в плане траха я не обнаружила.
Или Вы хотите сказать, что будь это ЕГО дочь, он бы бегом кинулся нести ее в туалет? ))
однозначно! и его бы не смутило затащить ее в женский туалет и согнать всех куриц с горшка, потому что свое- это свое..
68.да так считаю ,
он мне даже не сказал что она в туалет хочет , я просто села и мы поехали , пока ребенок сам мне не сказал
Сообщение было удалено
спасибо.. кстати вот я считаю что эгоизм- это врожденное качество, а не воспитание..
Вообще, Россия - страна контрастов) То девушки табунами убиваются по ярко-выраженным пи*пи*пи*-дакам, и всеми способами пытаются их вернуть, завлечь, отбить, заказывая соперницу, заглатывая член по супер-методикам и убивая себя диетами, то - обвиняют во всех смертных грехах мужчину, который "никаких прав не имеет", но уже должен уметь подмазаться к ребенку, наплевав на себя. Мдааа...)
[quote="Тындыр-пындыр"]
Дружбы между взрослым человеком и ребенком быть не может. Они изначально неравны по статусу.
Почему не может? Ну, в данном контексте дружба - это лишь средство для установления наиболее благоприятного контакта с ребёнком, которое в последующем позволит перейти на другой уровень.
78. экса ,, это российские женщины такие, мы вот тоже в шоке и пытаемся приспособиться как-то..
женская логика- это капец мужской психике..
Сообщение было удалено
Автор, с Вашей бурной молодостью Вам бы следовало лучше разбираться в психологии мужчин. Они ИНАЧЕ относятся к детям, не так, как женщины. Но я думаю, в Вашем случае лучше бросить этого несчастного затюканного мч и искать принца, который Вас вместе с дочерью будет на руках носить.
Сообщение было удалено
Я объяснил почему.
Похоже на заискивание. Которое ребенок моментально просечет, сядет на голову и ни во что ставить взрослого не будет. Кроме того, будет манипулировать в своих целях постоянно сталкивая мать и ее мужчину лбами.
Сообщение было удалено
Да-да) А потом еще с гордостью бы отчитался матери, сколько раз девочка сходила в туалет. Видимо, матери этого ждут...
Сообщение было удалено
Не прокатит.:)
Будет это не принц, а тряпка-терпила и это соискательницу не устроит.:))
Сообщение было удалено
Странный, не поверите - каждый раз, читая форум, благодарю Б-га за то, что я не мужчина и мне не надо встречаться с женщинами) Очень уж страшно за моск...)
Сообщение было удалено
Ну, дык...я, конечно, подозреваю, что дальше последует "ты должен повлиять на нашу дочь", "почему она нас/тебя ни в грош не ставит?!" и т.д. Ну, по крайне мере, этот отмучается)
Кстати, есть еще такой момент - девочка, скорее всего, ревнует мать и всеми силами, пусть и инстинктивно, пытается развалить отношения. А мать ей активно помогает.
Автор, а она видела отца или она вообще не понимает назначение папы?
Сообщение было удалено
Ну, это какой-то совсем неправильно воспитанный ребёнок)) На самом деле детям много не надо - ты с ними поиграй, подари какую-нить безделушку, встань на их сторону в каком-нить споре, прояви внимание - и всё, они твои... Но у многих мужчин столько тараканов в башке (вот по типу Ваших), что они даже игры с ребёнком воспринимают как понибратство. Это плохо, очень плохо.
Сообщение было удалено
верю-верю..
влюбилась- в неадеквате, бросили- снова, недотрах-опять, пмс- вообще жесть, что сегодня было нормально- завтра ты сволочь(потому что кто-то что-то нашептал) ужоснах..
Сообщение было удалено
Бог с вами! Какое там "повлиять на дочь"?:))
Идеальная картина будет, когда мама с дочкой его вдвоем "катать" будут.:) И для дочери доминантной будет мама, а не терпила. Только вот приятно ли жить с "тряпкой"?
Сообщение было удалено
ну да, типа тест на самого лучшего папу..
Сообщение было удалено
Это дааа)) Счастье, когда полюбишь мужчину, который прекрасно относится к твоему ребёнку) Это удача такого встретить)
Кого мы видим. Сама Кареглазка
Сообщение было удалено
Совершенно нормальный и адекватный ребенок.
Не вы ли говорили, что они живут инстинктами?
Или никогда не доводилось слышать, как умело дети играют на противоречиях матери и сожителя?
Сообщение было удалено
братство пони прикольнее звучало..
я в ШОКЕ
Сообщение было удалено
дык у нее опыт по этой теме.. а темы уровня прокладок которые тут все заполонили ее не устраивают..
Сообщение было удалено
Так я о том и веду речь...инстинкты, инстинкты и ещё раз инстинкты..И умные мужики используют эти инстинкты, чтобы привлечь ребёнка на свою сторону. А неумные тупо гнуть свою линию и потом удивляются, чего это их не любят и не слушаются)