Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они ищут несерьезные отношения. Почему так? Или такие только в столице? От мужчин только и слышишь жалобы на жизнь, на девушек, а еще они любят рассказывать про бывших. Я что жилетка? Или мне просто не везет? Девушки, скажите вот где знакомиться? Где? В клубы я не хожу. На сайтах знакомств или левые анкеты, или много фотошопа. Устала от одиночества. Живу одна. А сердцу хочется любить и быть любимой.
Случайно попал на ваш форум. Девушка, Мужики на Руси не перевелись. Их мало, но МЫ есть.Научись отличать альфонсов от нормальных парней и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Да уж... Россия велика! Мужиков полно, а мужчин нормальных нет!
Алиса, нормальных баб мужики сами находят, а отстой вроде вас не нужен, разве только присунуть - т.е использовать по прямому назначению)))
Сообщение было удалено
Ну облегчите тогда нам жизнь,подскажите ,чем вы отличаетесь от альфонса ?)))
4 Сначала, Нея, покажи хоть одного знакомого альфонса из тысяч мужчин, которых видела.
Бабье начинает с лжи и заканчивает помойкой. Это правильный исход
5 -Йа лжу ?!! Йа заканчиваю помойкой ?!!
Просто спросила у неальфонса,чем он отличается от альфонса.Очень хочется приметы знать настоящих мусчин,чтобы не нарваться ,и где же тут ложь и помойка????!!!!)))
Алиса, раз мужчинам нужен от Вас только секс, значит кроме секса Вы ничего мужчине дать не можете. Так что вопрос не в том, "где найти мужчин", а в том, чтобы стать более разносторонней личностью, чтобы не только на секс можно было рассчитывать.
Сообщение было удалено
С образованием, воспитанием, интересами всё в порядке! Я просто мечтаю заботиться о мужчине, дарить внимание и любовь. Готовить с любовью ужин и др. Но не кому это дарить. Не кому.
мужчина отвечает за секс, женщина - за отношения.
если женщина не может строить отношения - туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
ну вы и отожгли)))
Мужчина, завязывая несерьезные отношения, может придти к серьезным отношениям в результате постепенного "сканирования" женщины, как потенциальной подруги для серьезных отношений.
Если мужчина сразу ищет серьезных отношений, то он не особенно котируется у женского пола..... как в несерьезных, так и в серьезных отношениях.
Если женщина ищет мужчину с заявкой на СРАЗУ серьезные отношения - то она найдет того, от которого ее будет через полгода физически тошнить без всякой беременности:о)
Сообщение было удалено
Это "отожгли" еще до рождества Христова, я просто забыл поставить (с)
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
а нормальный это хто? Который "Пил, бил, гулял, зато был хорошим семьянином"?
Это как: душЕ хочется шампанского, а организм требует водки:о)
Гостюг, издеваетесь?
Сообщение было удалено
не имею привычки такой.
Иронизирую.:о)
А вообще - надо проще смотреть на эти вещи........
Зациклишься с отражением в мимике, жестах, обрывках фраз - на серьезных отношениях - тут и крышка будет ЛЮБЫМ отношениям.
Должна вести себя так, тчобы мужчина начал раздумывать - черт возьми, а она не только в постели хороша , но и характер и т.д.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гостюг, я никогда не заявляю мужчинам что мне нужны серьезные отношения(это тоже самое что и признаться в любви на первом свидании...). Вы сейчас говорите ну слишком банальные вещи. Серьезно! Вообще как так можно... на свидании обсуждать серьезность отношений или несерьезность. Надо чувствовать в первую очередь человека. Любовь - это химия :) Вы любили, когда-нибудь? (Пардон... может вы и сейчас любите)
Сообщение было удалено
Охххх... причем тут обсуждать...... это ощущается. когда девушка изначально "раскатывает дорожку- туннель в ЗАГС".
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу??? Изначально мой пост прочтите еще раз. Замуж я не хочу, а просто хочу нормальных отношений. А не отношений, состоящих из одного секса. Не пишите ничего больше, раз не понимаете о чем я.
У кого ещё есть вопросы ПОЧЕМУ у неё нет "отношений"? :-D
Ни на что не способные тупые овцы вечно задают один и тот же вопрос...
Слушай сюда, киса.
"Серьезные отношения" для девочек - такая же всященная корова, как и секс для мальчиков.
Если какой-то Мэ начнёт нудеть о том, что не может найти девочку для секса - он сам расписывается в том, что лох и неудачник.
И ты своей темой расписалась в том же.
-
Наличие дырки между ног, пары сисек, купленного ВО и дибильных увлечений ещё не делает тебя Женщиной с большой буквы, ради которой лучшие самцы будут звать тебя замуж.
Сообщение было удалено
Ну раз не предлагают отношений вообще никаких - дело не в мужчинах.
Сообщение было удалено
Гостюг, отношения предлагают и не только. Я уже вам ответила выше. Прочитайте еще раз, если не понимаете с первого раза.
P.S. Данный пост в первую очередь адресован девушкам. А не мужикам. Гостюг, утомили, честное слово.
Сообщение было удалено
Девочка, а ты в реальной жизни такая же психованная или это только в инете так "раскрываешься"?
Сообщение было удалено
Да ппц! Неудивительно ни разу.
Автор, вы не одна такая... У меня тоже такая проблема :( Но у меня нет парня вот уже 4 года. Причем многие даже самые симпатичные парни удивляются, почему у меня нет отношений, ведь я такая симпатичная и хорошая. Уже надоело слышать такое, начинаю думать, что дело во мне.
Сообщение было удалено
конечно в вас, я всю молодость только и слушал какой я хороший, и тоже типа офигенно удивительно...и тоже мечтал о серьезных возвышенных отношениях..
Сообщение было удалено
Да я до сих пор слушаю.
Сообщение было удалено
Да!:)
Сообщение было удалено
не надоело?
Меняйтесь раньше, чем вас заставят это сделать(с)
Где найти нормального мужчину???))
в браке..
Сообщение было удалено
Да привык уже. А что делать, несовместимость по протоколам у нас с мирозданием.
Сообщение было удалено
да ничего они не сканируют. Я была девственницей в 20 лет, мечтала выйти замуж, про детей и счастливую жизнь. ПОзнакомилась. Знал, что девственница, берег вроде, вежливый заботливый был, через 2 мес все-таки решил меня испортить. Я не хотела до свадьбы, но уверил меня, что мы поженимся, что "ты же моя, я никогда тебя не оставлю, мы поженимся",... мама в нем души не чаяла, потом с ней ходили платье выбирали...а он уехал по делам.....приехал и сказал, что у него свадьба в конце недели.....вот и встречались почти год....а вы говорите, сканируют... ничего они не сканируют. Раньше да, их девушки из армии ждали, а сейчас и армии нет. У Мужчин денег много, значит свободы и они себе могут позволить все, что угодно, поэтому забыли уже о каких-то приличиях и нормах.
Сообщение было удалено
да и хрен с ним, с мирозданием, на безрыбье и рак-рыба..а я вот тоже стареть стал, раньше только на красоток засматривался , а теперь на всех более-менее пропорциональных..
35. Гость , армия и сейчас есть, только ждать перестали, и вообще в армии- значит лох без бабок, вот и вся новая бабская политика..
а как можно не замечать что ты у парня не одна- вообще не пойму..это надо быть вообще клушей..
36 Это ты от семейной жизни. Я наоборот -- и на красоток уже не смотрю.
Вы же не в лесу живете мимо вас каждый день проходит сотни достойных мужчин, а пока вы будее думать что мужчины плохие, именно такие вам и будут попадаться
Простите, а вам секс не нужен?
Может, мужчины это чувствуют?
А мне интересно, КАК знакомиться для серьезных отношений? Ведь обычно как - знакомство, общение, потом интерес друг к другу и там уже до отношений недалеко. А вы как хотите? Договориться, что будут отношения и сразу начать встречаться? Автор, вы с мужским полом общайтесь без всяких предрассудков, не надо в каждом видеть потенциального мужа, симпатия из ниоткуда не берется, а желание трахнуть у мужчины может появиться сразу, как появится, так и пропадет после первого и последнего секаса. Умейте быть интересной.
Причина в вас самой,что-то отталкивает мужчин,если рассказывают о бывших значит видят в вас просто подругу.На самом деле много хороших достойных мужчин ищущих серьезных отношений.У моего мужа есть такие друзья,они тоже не могут найти подходящую пару,говорят так-познакомишься, женщины сразу спрашивают о доходах,какая работа-высокооплачиваемая или нет, интересует наличие квартиры и т.д.И у них пропадает желание встречаться с этой девушкой.Может оттолкнуть зануда или слишком правильная,молчаливая или наоборот болтушка,много причин..
У моего мужа есть такие друзья,они тоже не могут найти подходящую пару,говорят так-познакомишься, женщины сразу спрашивают о доходах,какая работа-высокооплачиваемая или нет, интересует наличие квартиры и т.д.))
в женском понимании- это знакомиться для серьезных отношений..
это как если бы мужчина стал спрашивать у девушки справки о медицинском здоровье, от стоматолога и гинеколога итд..
Млин, а где нормальные люди знакомятся? В учебных заведениях, на работе (или если куда-то по работе идут, встречают интересных людей), в общей компании (друзья, друзья друзей, друзья родственников), сколько можно мусолить одно и то же! А вы по клубам да по сайтам знакомств ищете. Понятно, что ни х*ра не найдете.
Автор, один вопросик только остался неосвещённым - что для Вас - нормальный мужчина? А то, знаете ли, может в амбициях дело-то...
Сообщение было удалено
Гыгыгы! Ну я например имел привычку убеждаться в отсутствии ЗПП у очередной пассии и сам проверяюсь. Конечно не сразу после знакомства, но тем не менее.
Если хочешь нормальных отношений, надо прежде всего, самой быть нормальной. Если вы, Алиса, так бросаетесь на всех мужчин, которые пытаются с вами нормально общаться, как это попытался сделать Гостюг, то неудивительно, что дальше предложения перепихнуться, у вас с ними дело не идет. Нахрена такой геморрой в самом начале? Шо ж дальше-то будет?
а я бы авторше присунул разочек, а там видно будет серьезные отношения у нас или нет ))
Сообщение было удалено
у вас есть муж? вы что педераст?
А мне сейчас сестры одноклассник строчит. а я его боюсь((( уж шибко соловьем заливает. соловьиные трели это же тоже - кхе кхе - пэпэц.