Гость
Статьи
Скажите, я права?

Скажите, я права?

Познакомилась с МЧ в СЗ., (если честно, оба знали друг друга в лицо, но не были знакомы). Встретились, много общались. Из общения следует, что оба (будучи в браке) первый раз встречаемся через инет. Оказалось, он меня помнит еще 10 лет назад (мне 28)..учились в одном институте..тд. и тп...Все клево! Через какое то время стали близки. бла-бла-бла..проходит время, и я узнаю, что он в параллель пишет на том же сайте девчонкам..."что у него все есть, просто хочется еще, и сам говорит, что возможно он просто кобель". Я. узнав такие подробности просто удаляю его из соц.сети, дабы не хочу разговора в реале..т.е бегу, ничего не говоря. Он узнав - молчит. Я третий день в жутком депресняке, мне плохо, что все так. Не могу быть с ним и знать о его бабах....одно дело - догадываться ( он мне ничего не должен), другое дело...Знать!
Я и не думала, что буду так переживать..но очень сильно переживаю...((((((

ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ
11 ответов
Последний — Перейти
котёнок

у вас самолюбие задето. конечно вам обидно. забудь его, он тебя не достоин.

раз такой, то он тебе такой не нужен.

Гость

ОЙ, даже писать не хотЦа, такой бред сивой кобылЫ...=)

Гость

так и надо.

Гость

а что вы хотели? вы для него просто очередное развлечение. тем более вы оба не свободны

Гость

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3948412/

Туточки темка недалеко есть. Почитайте. Может чего для себя узнаете.

ANTONIA

Вас оскорбили не его бабы прежде всего,а то что Вы вот так оборвав все расчитывали на то,что он будет просить и умолять.А теперь изводитесь,жалеете об этом...уже ищете ему оправдания и уже убеждаете себя в том,что он на самом-то деле ничего Вам не должен и что это Вы зря на него так...А на самом деле он молчит потому,что ему по барабану Вы.Более того ,может он и рад что так вышло т.к. у Вас уже становится серьезное к нему отношение и ему это судя по всему не надо.Хотя чисто по-женски я Вас понимаю и даже сочувствую.

автор,миленькая,ну не надо так из-за *кобеля*,пошлите его на все четыре стороны.

:P

Права. Пройдет.

Хохотун
©

Сообщение было удалено

Они друг-друга стоят, афтар сама замужем. Он кобель, она потаскуха.

Ягуся

Мужу поплачься, он поймет. Будете друг друга рогами подбадривать.

ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ

6. Спасибо Вам..вы все правильно сказали..согласна на все 100 %

9. Потаскуху в зеркале увидишь, там же и кобеля.. рядышком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: