Мы встречались полгода, он говорил о любви, носил меня на руках, мне казалось, что мы счастливы, я по крайней мере точно! 14 февраля я готовила романтический ужин при свечах, все было идеально, …
>Да понятное дело, ты просто сильно расстроился, что тебя снова бросили
Ничуть, я когда чуть открыл завесу влюблённости, быстро осознал какая ты на самом деле. Я ничего не потерял, даже наоборот. Ты хуже всех, кого я знал.
>Тебя вообще учили, что за слова отвечать надо?
Я бы нормально воспринял этот вопрос от другого человека, но не от тебя. Уж тебя-то явно за слова отвечать не учили. А потому и отношение к тебе соответствующее, как к лживой и двуличной. Что тебя так обидело? Моё мнение о тебе? Если тебе на меня наплевать, то должно быть плевать и на моё мнение. Адекватная девушка после того как решает расстаться с парнем, не лезет в его дальнейшую жизнь.
Надоело, так отвали, иди занимайся делом, посмотри на свою сестру для примера.
Я рада, что хуже всех с тобой обошлась, мне это даже льстит) Так тебе и надо!) Что касается "отвечать за слова", то я тебе никаких клятв не давала, я тебе ничего не должна. Когда я тебе говорила, что ты мне нравишься, это было так, но потом, извини, я разочаровалась в тебе, и это вполне житейская ситуация. Я тебе ничего не сделала, замуж не обещала, жить с тобой вместе тоже (это была твоя идея). На то и дается время чтобы узнать друг друга. Ты же в ответ на мое "прощай" весь изошелся. Сам осуждаешь гопников, а ведешь себя ничем не лучше! Твое мнение обо мне меня не интересует, я сейчас вижу только задетое самолюбие. Но то что ты мне писал, я так не оставлю) Мы с тобой встретимся и повторишь мне в лицо то что ты там написал) Ок?
И в жизнь твою я не лезу, я девушек местных от ошибок защищаю, вдруг кто-то еще поведется на твою оберточку в виде несчастного грустного романтика. На других форумах знакомься сколько хочешь. Кстати знаю девушку, которая тебе подойдет, и ты как раз в ее вкусе)) Хочешь напишу ее контакты, правда она тоже из Питера, а у тебя с моим городом наверное неприятные ассоциации)))
Я не собиралась расходиться врагами, зачем ты всю эту бучу затеял мне не понять. Если что пиши на мыло, надоело уже тут панталонами сверкать))))))
Коля, держись )))
Любому незаинтересованному человеку понятно, что ты - прав.
Потому как не ты пришёл на Вуман, чтобы очернять некоего Гостя, а она пришла сюда, чтобы очернять тебя.
Так что, кто за кем бегает - ясно.
Да не обошлась со мной хуже всех, а сама по себе самая мерзкая.
Я очень рад что у нас ничего не получилось, ведь подавляющее большинство девушек лучше тебя. Твоё желание встретиться и что-то там мне сделать, позлорадстовать, только подтверждает твою моральную ущербность.
104: Да не обращай ты на неё внимания. Делать тебе нефиг, что ли - отношения выяснять с вуман-планктоном?
Коля. Сорри. Не выясняйте в прямом эфире. Некрасиво. (((
Колюнь, читай внимательно и не путай, не я тебе что-то сделать, а ты мне. Приеду через месяцок, встретимся и посмотрим, какой ты герой))) Забыл уже что ли, что писал? Фантазёр.
107, тебя что, моя шутка про эротическую фантазию так завела что ли? )))
105, мне надо досидеть ещё пол часика хотя бы. На работе :)
Колян,как девчонка то на фото? Симпатишная хоть? С бывшей не срись, че т как-то не по пацански!
Колян,как девчонка то на фото? Симпатишная хоть? С бывшей не срись, че т как-то не по пацански!
Эт че с сайтом?
Девушка, не расстраивайтесь. Я понимаю, насколько для вас может казаться, что жизнь рухнула и больше никогда не будет такой, как прежде, потому что сам был в такой ситуации. Но не отчаивайтесь, подождите несколько дней, чтобы мысли потихоньку успокоились, а потом усилённо общайтесь со всеми друзьями, сходите куда-нибудь с ними, оденьтесь покрасивей, чтобы в этой компании все смотрели на вас и только на вас, и к концу дня вы настолько почувствуете свою значимость и нужность, что сами этого парня захотите послать подальше. Я не шучу, именно так всё и будет! Не верите? Смотрите сами: несколько месяцев я промучился, не зная как быть, был как в невесомости, а потом друзья силой вытолкали с собой погулять, и всячески уделяли мне внимание. И за какой-то час-полтора я сменил мнение о ней на противоположное! Это был такой резкий глоток свежего воздуха, что у меня закружилась голова. Я знаю, вам сейчас и думать не хочется о том, что ваша жизнь будет без него, но я и не говорю, что она будет без него, я вам даю совет как резко выйти из состояния ступора, привести мысли в порядок, а дальше вы сами решите, как с ним быть. Просто поверьте мне на слово, если бы мне его кто-то сказал тогда, я бы последовал ему не раздумывая. И помните: вы девушка, умеющая любить, такие девушки всегда нарасхват. Всё будет хорошо, я вам обещаю.
123
Сообщение было удалено
сама в таком же состоянии.Выревись,как белуга(я всю ночь этим занималась).И только не сиди дома,так с ума можно сойти.И,знаешь,мне вчера подруга сказала:КОГДА ЗАКРЫВАЕТСЯ ОДНА ДВЕРЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ!!