Мы встречались полгода, он говорил о любви, носил меня на руках, мне казалось, что мы счастливы, я по крайней мере точно! 14 февраля я готовила романтический ужин при свечах, все было идеально, …
Сообщение было удалено
ахаха
Эту поговорку тоже придумали нищеброды ))
Сообщение было удалено
У меня не папик.
А при чём здесь рестораны? Ну да, ведь когда отношения живут в шалаше, а не в рестораны ходят ))))
Сообщение было удалено
Когда любовь, то на это просто наплевать.
Но тебе это не грозит, не бойся.
Сообщение было удалено
ну может и без денег в кармане тебя кто-нибудь когда нибудь полюбит. А с каким-то багажом (не обязательно деньги между прочим) у тебя просто больше шансов. А голодранцы, смотрю, всегда недовольны. Что вам мешает заняться собой и стать конкурентоспособным?
Сообщение было удалено
Ты уже любишь кого-то "до гроба"?
Если нет, то о чем разговор? Полюбишь - вливайся в тему.
Сообщение было удалено
Конечно, если ресторан, то это уже расчет)) Мужики местные жгут))))
Как было недавно в одном фильме: За что ты его любишь? - А.. он добрый, сильный.. - Это уже расчет, любят нее за что-то, а просто так...
Просто наличие чего-то кроме "души" позволяет выделиться из массы. Некоторым то ли лень, то ли возможности не позволяют. Потом сидят и жалуются, да и винят всех вокруг.
И интересно, почему каждый из них считает, что уж он то духовно богат, что добр, ласкоы и душою красив? Может со стороны виднее, поэтому на них никто как на половинку и не смотрит?
Ой перечитала, теперь понятно. Коля верит в "любовь до гроба".
Коля, такого не бывает, это утопия. Люди встречаются, притираются, иногда расходятся. В этом нет виноватых, это жизнь такая.
Сообщение было удалено
Я с каждой девушкой, с которой хотел быть вместе, готов был и хотел быть вместе до гроба. Но среди них что-то никто особо не желал этого. Вывод: проблема в несовпадении желаний. Девушки рассматривают парней как что-то временное чаще, чем парни. И расставания переносят намного легче.
А говорю так, потому что я далеко не одинок в этом. Таких парней большинство. И в большинстве именно женщина принимает решение расстаться, потому что нашла кого-то выгоднее.
Девушки, которые хотят серьёзных отношений - это редкость в наши дни. Да и часто они меняют своё мнение, изменяют свои взгляды. Ведь женщины - существа очень непостоянные и ветренные.
Коля, вот у автора всего полгода отношения. Ты думаешь, она уже решила быть с бойфрендом "до гроба"? Вряд ли. Так быстро такие вещи не решаются. Обычно это во время бракосочетания обещают, а не в первые месяцы знакомства:) На то время и дано, чтобы узнать друг друга, понять, и , возможно разойтись. Или надо себя силком заставлять быть с кем-то, лишь бы не обидеть?
Сообщение было удалено
Вот ты и сама уже согласилась со мной, что среди женщин почти никто не хочет любви и серьёзных отношений. Везде идёт поиск лучшего из вариантов, анализ. Никаких чувств здесь нет, только пустой трёп и враньё.
Ну да - больно, обидно, удар по самолюбию...
Но по большому счету - что, кто-то умер? Нет. Кто-то серьезно болен? Тоже нет. Родные-близкие живы и здоровы, вот это ГЛАВНОЕ.
А с мужчиной рассталась... Ну раз один ушел, значит, скоро другой появится.
Грубо, но помогает.
Посмотри на это с другой стороны: был бы это ТВОЙ мужчина - вы бы не расстались.)
А если расстались, значит НЕ твой. И плакать тут нечего - радоваться надо )))
Сообщение было удалено
Я с тобой не соглашалась. Такие вещи, как расставания, случаются независимо от пола. Иногда бывают разочарования. Или ты о любви до гроба думаешь в первые дни знакомства? По-моему, ты просто очень наивный. Насильно мил не будешь, вот люди и расстаются. И уходят не всегда к кому-то, часто и вникуда, если отношениям конец.
Сообщение было удалено
В смысле наша женская пятая часть только ищет.. а остальные части наших тел не задействованы?
Да ладно, господа, сами подумайте, много ли в России с мужиков возьмешь - на одного состоятельного тысяча голодранцев. Я вообще думаю, что большинство российских женщин живет с мужчинами исключительно из любви к природе.
Не знаю про любовь до гроба, но уважение до гроба быть должно и обоюдное.
Коля, поделитесь опытом, где вы находите тех девушек, о которых вы пишете? И еще - вы по каким критериям их выбираете?
Сообщение было удалено
Я нигде не нахожу, у меня у самого та же проблема с поиском, как и у автора.
Дорогая Гость! Ваша ситуация грустная,но не безнадежная. И человека вы любите порядочного.Ведь не сбежал,не стал прятаться ,не отвечать на звонки,издеваться над вами.А честно и открыто,по-мужски сказал вам об этом.Поверьте,не каждому мужчине это по плечу,есть и трусы и предатели.А вы ему дороги,поэтому и праздник провел с вами,понимая ,как для вас это важно.Кстати,я не думаю,что женщина,которая решила бы расстаться так поступила.Он подарил вам еще один день счастья.Это мало? Но у него тоже есть чувства и вы,если любите,должны их уважать.И тогда ему легче будет вернуться.В жизни разное бывает.Нельзя заставлять любить,а над своими чувствами мы,к сожалению ,не властны.Сделайте паузу,подумайте,что было не так,измените в себе что-то и все наладится.
все же интересно из-за чего он ушел?неужели даже слова не написал потом?просто сама 6 мес в любви и счастие, а тут такое читаю..аж испугалась
Сообщение было удалено
блин, я думала такое только в кино бывает
Я вот очень любила человека, отношения были 4 года а он только меня использовал, естественно, клялся что любовь неземная! Ни разу за 4 года не сводил в ресторан, подарки только по праздникам и то дешевые, бывало пьяный заваливался ко мне в 5 утра, я его потом пару дней выхаживала, приводила в божеский вид (он пил по три-четыре дня, а потом три дня болел у меня дома) как только выздоравливал, то сразу, пока, у меня куча дел. Я сто раз пыталась с ним расстаться, он не отпускал, в наглую приходил и клялся, что любовь до гроба! А теперь надумал к бывшей жене вернуться (они давно в разводе) а я осталась у разбитого корыта! Так что Леха, вы очень не правы, жещины любят, мужики только пользуются. Он и бывшей женой будет пользоваться. При разводе ей все оставил, сам жил на сьемной квартире. Так и говорит, цинично: надоело себе готовить и жить в бардаке, а там и накормят и обслужат. Моя маленькая однушка не в центре его тоже не прельстила. И все, конец любви до гроба, сейчас про эту самую любовь во весь голос кричит своей бывшей.
Коля,если ты такой как описываешь,давай я тебя заберу..раз ты ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ считаешь,что любовь до гроба и на всю жизнь!
Я вот выбрала бедного студента,ПОЛЮБИЛА,жила с ним,я красивая девушка. Он как стал зарабатывать,стал ***..ей трахать,нервы мне трепать,машину дорогую для этого купил. А так же про любовь говорил,когда бедным был.. Конечно он не признается,но я все узнала и ушла,он их там в зад трахает,а потом ко мне идет. А оказывается комплексы у него были,вот борется с ними,а меня типа..любит.
Сообщение было удалено
Можно и попробовать.
Почта и фотка есть в профайле.
Лови на почту фото))
А я вот любила человека без настоящего и без будущего и ни на что не надеялась, не попрекала. Просто любила. Потому что надо человека или принимать или нет. А он всё равно оскатинел. Это мало сказано. Ну и как же быть? Сначала думала буду использовать всех мужиков, никого не полюблю. Потом наступила апатия, потом понимание того, что от того , что я использую кого - то счастливее не стану... Как быть... А вы говорите - всем бабам только денег надо... Неправда это. Есть достойные мужчины, есть достойные женщины. А есть недостойные. Хотя, опять же всё относительно и не нам судить. Каждую ситуацию нужно рассматривать в отдельности.
Сообщение было удалено
Скоро ваше фото по всему форуму гулять будет, Николай это любит, по секрету всему свету.
Сообщение было удалено
ты думаешь "пачки" хватит? тем более "в два отверстия"... ммм мелочный вы музчинка
Сообщение было удалено
ха-ха!
а мои наблюдения показывают вот что: по жизни как меркантильная бл-яди-ще, так возле неё нормальный парень (или большей частью прекрасный) и глаз не сводит (вообще влюбленный мужщина это что-то), а приличная деваха почему-то себе такого козлище выищет, просто диву даешься как она это смогла сделать?
и вот ходят по свету израненые души...
хто грамотный ошибки исправит сам :) неохота мне, а тут народ любит этим заниматься :)
Сообщение было удалено
Кстати, не верь Тори насчёт "не папик".
Соотношение возрастов там примерно 19 и 35.
Разумеется, разрыв не 20-летний, но почти )))
Сообщение было удалено
Во, это та самая бывшая, про которую я рассказывал :)))
Везде лазит по форуму и подгаживает.
Сообщение было удалено
Женщины ищут ухаживания без обязательств.
Мужчины ищут секс без обязательств.
Это если посчитать )
Коля 81, почему же подгаживает? Я же не пишу, что ты фото в метро расклеиваешь. Пишу как есть. Предупрежден - значит вооружен. Меня к сожалению в свое время никто не успел предупредить))
Сообщение было удалено
Я что, твои фото рассылал кому-то? Хватит уже бредить.
Обратись к психиатру, у тебя ведь явные нарушения психики.
Кстати, ты обещала перестать мне отвечать.
Я уже сбился со счёта, сколько обещаний ты не выполнила.
84 я тебе не отвечаю, а пресекаю твой пи3дежь. Не ты ли Дарье давал ссылки на мою страницу вконтакте и не только мою? Фото моего МЧ на вашем говняшнем форуме и ссылка на него той же Дарье не твоих ли рук дело? Фото Чувака, Энди, olgared, Дубинушки и Кирилла не ты ли всем рассылаешь? Куку, мой мальчик))) Кто-то завирается)))
Кстати я так и знала, что ты клюнешь на эту тему, потому что "автор" такая же наивная чукотская девочка, как ты. Никто никому ничего не должен, какая любовь и какие обязательства в начале знакомства могут быть? Если люди друг другу не подошли - это не трагедия (и не повод потом оскорблять, угрожать и вываливать грязное белье - как ты делаешь). Успокойся и признай что у каждого есть право разочаровываться, но это не повод вот так в деpьмо превращаться, как ты это делаешь, опускаться до того что ты мне писал и т.д.)
Не пудри людям мозги, представляясь добрым и хорошим милым пупсиком) Моя миссия теперь защитить от тебя как можно больше народу.)
86, 87, да, у тебя реально крыша съехала.
Обратись к психиатру, иначе дальше ведь будет только хуже.
Заодно и узнаешь когда стоматолог работает.
А мне не страшно)) Подумаешь фотка. Я тем более не под постоянным ником. А на всяких одноклассниках меня нет и компромата нет)) Все ок)
Коля, ты сам давно был у врача? Тебе может обходной лист составить? Штук 10 специалистов на глаз сразу посоветовать могу. Если что, обращайся. К психиатру иди последним, все равно надолго упекут.
89, действительно, подумаешь, фотка. Вы только свое положение не усугубляйте, общаясь с Николаем))) И не говорите потом, что вас не предупреждали))) Или вы думаете, что у него огромные проблемы с девушками потому что он слишком хороший? Удачи вам все равно)
Спасибо)
Был у психолога год назад когда медкомиссию в военкомате проходил. Никаких отклонений обнаружено не было, как ни странно.
А вот у этой самой Кати, которая меня преследует везде - родители алкоголики, постоянная депрессия уже много лет, неконтролируемые приступы агрессии, истерики, суицидальные мысли и ненависть ко всем окружающим. Раньше она много пила, а сейчас уже не может, сразу блюёт. Не работает, сидит дома и от нечего делать даже взломала мою почту, при том что расстались по её инициативе. Я даже не представляю зачем ей было это делать, и никто не может мне это объяснить.
Коль,такие вещи нельзя рассказывать всем,даже если это и правда..
Сообщение было удалено
Она сама вынуждает меня это делать.
Извини, но это твой папа допился до инсульта, а мой вообще не пьет.
>>> постоянная депрессия уже много лет, неконтролируемые приступы агрессии, истерики, суицидальные мысли и ненависть ко всем окружающим.
Именно из-за этих черт в твоем характере я в тебе разочаровалась. Давай ты не будешь это на меня переводить. Я еще раз говорю, на форуме это никому не интересно, а как все на самом деле только мы вдвоем знаем. Я спокойнее себя человека вообще не знаю. А ты вечно из-за пустяка заводишься, выпучиваешь глаза и начинаешь повторять последнюю фразу пока не придешь в себя, ненавидишь всех вокруг без повода, боишься людей, да не мне тебе рассказывать. Надоело просто, поверь. Никто это в тебе терпеть не станет. Ты строишь из себя мальчика паиньку, а на самом деле агрессивный злой быдлан. Ну хоть раз бы задумался об этом, не просто так тебе люди говорят, что ты грубиян ведь. За словами не следишь, в руках себя держать не умеешь. Психолог в военкомате это не то, это для галочки. Тебе к серьезному специалисту надо. Я тебе сейчас говорю от чистого сердца и добра тебе желаю. Ну куда уж дальше, и так уже у тебя нервы расшалились, маму свою пожалей. И не кричи на нее больше, пожалуйста.
Кому интересно знать про Колю, пишите на markizaxx (собака) mail.ru , желательно представляйтесь)))
Здесь больше писать не буду, потому что он похоже уже в полном неадеквате.
жесть,ребята..брейк..))
Гы. Достаточно твои старые дневники почитать, где ты всех дерьмом поливаешь.
Я никогда ни на кого просто так агрессивно не реагирую.
У отца инсульт не от алкоголя. Всё-таки ему уже 63 года и он работал в этом возрасте, в России далеко не все даже просто доживают до такого возраста.
Кстати, с матерью у меня сейчас отношения очень хорошие. И вообще в целом после знакомства с тобой я стал более светлым взглядом смотреть на женщин, и по-настоящему зауважал свою мать. Просто я никогда раньше таких долбанутых не видел. Со всеми предыдущими расстались, так расстались, а из тебя гoвно льёт в три ручья. Ты даже превзошла ту мою знакомую, которую в 13 лет изнасиловали, и которая родить не могла из-за порока сердца, а потом ещё выкидыш у неё был... она и то не так агрессивна была как ты.
Да понятное дело, ты просто сильно расстроился, что тебя снова бросили, но зачем все наизнанку выворачивать? Я всего лишь с тобой попрощалась по мирному, после чего тебя и понесло. Тебя вообще учили, что за слова отвечать надо? Напомнить что ты мне писал? И ты еще что-то говоришь о моей агрессивности? Мне кажется Алене для диплома можно твою персону предложить будет. Ты только и можешь всех обвинять, а на себя не смотришь, будучи уверенным в том, что ты самый умный и самый правильный, добрый и справедливый, тьфу. Не знаю я никакую твою знакомую с такими проблемами (непонятно к чему ты это вообще все подробными описываешь). Не пиши в топик больше, мне уже надоело.