Гость
Статьи
Ушёл...

Ушёл...

Мы встречались полгода, он говорил о любви, носил меня на руках, мне казалось, что мы счастливы, я по крайней мере точно! 14 февраля я готовила романтический ужин при свечах, все было идеально, подарили друг другу милые подарки.
И вчера как гром среди ясного неба - сказал, что надо расстаться. Что конкретных причин нет, просто надо и все. Я сегодня на работе весь день опухшая от слез, говорю всем что аллергия и простыла((( Зачем нужны были эти слова о любви и весь этот маскарад с ДСВ? Чувствую такую пустоту, не знаю как пережить это предательство. Боюсь, что больше не смогу поверить и полюбить....

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Sava

ну и нах его, как грится!

Марисабель настоящая

я думала муж ушел

Гость

*лять. ПОЛГОДА. Каких-то 6 месяцев. О чем тут можно говорить? Ну была влюбленность, но так же быстро она и пройдет. А такое ощущение, что это расставание вселенского масштаба! Вы были вместе 29 лет, каждый день целовали друг другу пяточки и обращались исключительно "пупсик и киска", а накануне 30-летнего юбилея он ушел.

А вы не задумывались, ПОЧЕМУ? Может быть он устал от вашей неземной любви и слишком настырных отношений?

Эх..вот у людей беды...

Мирослава

Что ж... бывает. Забейте. Не звоните, не ищите контактов. А также не ищите причин в себе и оправданий ему. Время Вам в помощь. Дай Бог, чтобы это была самая страшная трагедия в Вашей жизни.

Angi

"Чувствую такую пустоту, не знаю как пережить это предательство. Боюсь, что больше не смогу поверить и полюбить...."

хоспадя, опять сопли с сахаром и словесные обороты-пустомели. Душечка, в жизни столько предательства, что если после каждого решать, что жизнь кончена и это всё-всё-всё-всё-всё, то лучше сразу идите и убейтесь ап стену.

Живите дальше.

Мир не рухнул, всё так же идёт снег и автобус уходит ровно в тот момент когда подходишь к остановке.. Так что всё нормально будет..

Барышня

У меня коллега живет напротив ЗАГСа. Говорил, что несколько раз видел картину, когда невеста не дожидалась жениха, кидала букет в сердцах в урну.Радуйтесь, что легко отделались. А мужчин - их вон сколько, еще встретите своего. Удачи!

я

автор,удачи вам и терпения.А мой мне изменял.Узнала на днях.Тоже пустота.Но сама ушла.Молил о прощении.Хренос два!!!

Сэм

К бывшей небось вернулся))..Забейте!

Гость

Просто я ему доверилась, он мне казался самым близким человеком в мире. И вдруг такое. Он даже не может объяснить, почему меня разлюбил. Телефон не отвечает, в интернете игнорирует. Еще каких-то 2 дня назад все казалось бы было идеально. Мне очень больно, как будто трамваем переехали, сердце пополам разорвали.

Гость

Сэм, нет, он сказал, что ему нужно побыть одному какое-то время, без отношений. А бывшая его давно уже замужем. Все, выговорилась, немного легче стало, домой пойду. Спасибо вам.

Забей на него.

Если будет пытаться вернуться, спроси где он пропадал, и пошли на ***. Он тебя использовал когда ему нужна была отдушина! *** значит, он не стоит твоих переживаний.

Гость

Не любовь и была.

Желаю встретить свою половинку!

Леха

надо было давать чаще, это урок.

Гость

Судя по мужчинам форума, они вообще не горят желанием становиться чьими то половинками. Поэтому забивайте на эти односторонние мечты и начинайте использовать мужчин. Как они используют нас. Понимаю, на душе хреново, если она есть..а иначе проживете жизнь в гордом одиночестве. Лучше уж так, чем совсем никак.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, сейчас так много девушек, которые хотят становиться половинками )))

Гость

Что такое ДСВ????

Леха
Коля

Сообщение было удалено

Колян ты совершенно прав, им кошель да тачилу покруче да квартиру в мск. Все остальное фигня для них.

Гость

ну я хочу. Да тут темы через одну - любила, обожала, все отдавала, а он исчез без объяснений. Или изменяет, это вообще нормальное обычное явление. Очень многие все женщины ищут именоо половинку, а вы... спутницу на краткий определенный промежуток времени.

Гость

леха. ага, и автор такая.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

День Святой Вагины

яяя

автор, ну не судьба значит. не зацикливайся и живи дальше. бывает так, что разлюбил. ему тоже было тяжело, поверь. но не быть же с тобой дальше из жалости или чувства долга. завяли помидоры, всё.

Гость

Сообщение было удалено

Среди женщин половинку ищет может пятая часть, в лучшем случае.

Оленька
Коля

Сообщение было удалено

А среди мужчин?

Оленька

Сообщение было удалено

Половина как минимум.

Хватит фантазировать, отношения ищут как раз женщины, а мужчины в основном трах без обязательств.

Тори

Сообщение было удалено

Женщины ищут кого подоить, с кем погулять, на кого вылить свои обиды, на кого переложить ответственность.

Отношения с взаимодоверием и взаимовыручкой не нужны подавляющему большинству женщин, потому что женщинам такие понятия как доверие и поддержка своего близкого просто непонятны. Ведь женщины эгоистичны по своей природе.

яяя
Коля

Сообщение было удалено

Коля, откуда такая статистика?

Тори права.

Мужчины вообще о чувствах редко парятся. Покажите мне мужской форум, где бы обсуждали любовь, отношения, семью и т.д.

Леха

Женщина как работа. Если мужик на хорошей работе работает и зп получает и другие плюсы, он эту работу не бросит. И две работы ему нафиг не нужны, только если с первой тяжко бабок мало платят но есть перспективы то да. Женщина наоборот все время в поиске.

Багира:
Тори

Сообщение было удалено

мужчины ищут секс, а находят любовь. А женщины ищут любовь, а находят секс.

Леха
яяя

Сообщение было удалено

на получи antiwomen.ru

Гость

женщины питаются в отношениях эмоциями мужчин.Они , в подавляющем большинстве, являются эненргетическими вампирами.

Как только женщина повышает свою самооценку, у неё отношения с мужчинами сразу гармонизируются.

Плакать и рыдать -не выход.Оорт него только внешность портится.

Улыбнись жизни, и закрой эту страницу.

Научись себя любить.

яяя
Коля

Сообщение было удалено

тебя кто-то обидел или это травма из детства?

О какой конкретно ответственности ты говоришь?

В случае автора как раз женщину "попользовали" и то, это грубо сказано. Её бойфренд ей не был ничем обязан. Если отношениям конец, то их никак не сохранишь. Лучше уйти сразу, чем тянуть резину непонятно для чего.

Леха
яяя

Сообщение было удалено

да тут и тупой поймет, не давала она ему, все в принца играла.

яяя

Сообщение было удалено

яяя

тебя кто-то обидел или это травма из детства?

О какой конкретно ответственности ты говоришь?

А что же Тори встречается с богатенькими дядями, а не строит отношения и любовь?

Парни не обсуждают это, а делают. От баб один трёп.

Вот я о том и говорю, что вы даже не знаете что такое ответственность.

Коля

Сообщение было удалено

Я встречаюсь с одним и у нас отношения.

Гость

Коля, ну вы явно определенно идеализируете мужчин. А то что вы тут описали, это образец дружеских отношений. Женщина в союзе с мужчиной немного другого ищет. Так уж сложилось, биологически и психологически, что женщина как бы более слабое существо, поэтому нуждается в опоре и поддержке. Хотя...с этой эмансипацией и феминизацией женщины все больше равняются на мужчин, поэтому и отношение со стороны мужчин к ним часто в стиле - Эй, закуришь, братан? Может, в этом и причина все усложняющихся отношений и непонимания между полами?

Тори

Сообщение было удалено

У вас не отношения, а дойка денег.

Гость

Сообщение было удалено

Дружба - это первый этап в отношениях между мужчиной и женщиной, без которого невозможно построить что-либо большее.

Женщина и мужчина каждый силён в своих областях, так что не стоит свою беспомощность оправдывать какими-то идиотскими повериями о слабости женщин. Никто ведь сейчас не нуждается в физическом труде.

Так и получается, что на настоящие отношения среди женщин способна в лучшем случае пятая часть, а среди мужчин примерно половина. Но женщины ведь не смотрят на каждого второго, им нужен один из 20, на которого выстроилась очередь. Животные инстинкты в нашем обществе давлеют над разумом, в этом главная причина всех проблем.

Коля

Сообщение было удалено

Ну да, отношения могут быть толкьо с нищим ))))

яяя
Коля

Сообщение было удалено

ну так я тебя и спрашиваю о какой ответственности ты говоришь? Или сам не понял что сказал, лишь бы громкими словами? Если люди вместе, они не имеют права разлюбить и разойтись? Терпеть до гроба? Не идеализируй.

Коля

Сообщение было удалено

настоящие отношения- отношения с нищебродом?

яяя
Коля

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу - как ты подсчитал?

яяя
Тори

Сообщение было удалено

Их надо любить за красивые глаза и душу)))

яяя

Коля, что тебе мешает стать этим одним из 20? Глядишь и на тебя очередь выстроится.

Смотрю, мужчины вообще расслабились. Сидят и ждут когда их полюбят такими как есть, в драных штанах и без копейки в кармане. Я уж молчу про заскоки в голове.

Андрей

46 а что, любить надо за деньги в кармане? мне на такая любовь нужна

Леха

бабы дуры )))) с любимым и рай в шалаше.

суч.ки вы драные, вам бы запихнуть пачку денег в два отверстия что бы жизнь малиной не казаласью

48. В три отверстия,Леха))))

Тори, ты же везде пишешь что нашла папика и шаришься по ресторанам, типа "бери от жизни всё" ))))

О каких ещё отношениях ты гонишь, хватит дурака валять...

яяя, настоящая любовь (а не чесотка в вагине) может быть только одна на всю жизнь и до гроба. Ответственность за неё несут оба человека, а не только мужчина.

Мои подсчёты основаны на наблюдениях. Подавляющее большинство девушек не способны на любовь, в отличие от парней, среди которых на такие чувства способна основная часть.