Гость
Статьи
Девушки, а сколько вам …

Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной?

Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной: на маникюры/педикюры, салоны, обновление косметики и одежду? И зарабатываете ли вы эту сумму сами или …

Мальчик с веслом
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мирный атом

103 а тебе че баба без макияжа не баба? много телок без макияжа красивше тех кто с оным

Леха

104.мирный атом - утром на такую без макияжа взглянешь - блювать тянет.

Виктория

Лично я на всё в месяц трачу около 100000 тыщ. Это оплата коммунальных услуг, машина (бензин, ремонт),оплата университета, одежда и салоны красоты. Сама зарабатываю 15000, остальные деньги даёт на содержание мой мужчина.

Серый Волк

Гы-ы-ы.

Женская доля - контрольный пакет.

Леха
Виктория

Сообщение было удалено

представляю что у тя с задом

Мария

Почитала вас и пришла в легкое недоумение...

Девушки, откуда ТАКИЕ траты??? Это цена ваших запросов или демонстрация неумения распределять приоритеты и средства?

Чтобы почувствовать себя женщиной, как писала Керен, достаточно ею БЫТь(без доп. примочек). Уход за собой..

Да, индустрия мощно подсаживает всех на всевозможные прибамбасы, доказывая, что без них "нереально прожить современной девушке", сложно представить, что кто-то это все приобретает: маски, скрабы(для каждой зоны свой), пилинги, кремы и их серии, лосьоны, бальзамы и проч.

Маникюр и педикюр в салоне не отвергаю, хотя сама никогда бы туда не пошла(обе руки хорошо развиты, рисую. Могу сделать хороший маникюр дома+боюсь заразы), эпиляция тоже в дом. условиях. Правильное питание много не отнимет, походы в спортзал сама тоже давно отмела- лишняя трата средств. Сейчас масса видеоуроков, печатных инструкций и брошюр по аэробике, гимнастике, йоге, что только слепой не прочтет. Купить тот же обруч, круг, пару гантелек и уделить этому час, мирно занимаясь у телевизора тоже не требует громадных затрат.

Леха

109.Мария - да они зажрались, или им свой зад не жалко )))

леди Гусь

109

да что ты говоришь!У меня на одни волосы 15 тыс в месяц уходит(профессиональные шампуни,маски,бальзамы,спреи,для укладки,покраска,коррекция)волосы длинные,часто все это покупаю,про остальное молчу

сложно представить, что кто-то это все приобретает: маски, скрабы(для каждой зоны свой), пилинги, кремы и их серии, лосьоны, бальзамы и проч.

а ты наверно из тех,кто купит глины в аптеке,да кончики волос раз в неделю смазывает маслом и довольная? а на полке крема от нивеи и эйвон...

в домашних условиях ты все равно не получишь таких результатов как в спортзале,да и подгонять там себя легче

Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Ничо. Если бы она от тебя не ушла - ты бы потратил ещё больше. Так что могло быть и хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Он может быть каким угодно.

Просто девочка была свято уверена, что "она достойна большего". Такое с девочками случается.

В зависимости от возраста, меняется вероятность того, что лучше мальчика с веслом она никого не найдёт.

Мальчик с веслом

113. Cопляк с дубинкой

В зависимости от возраста, меняется вероятность того, что лучше мальчика с веслом она никого не найдёт.

Я узнавал от общих друзей, она и не собирается работать, но ищет спонора в инете. И судя по ее словам, на меньшее чем 3 штуки в месяц она не согласится. Вот так вот

леди Гусь

че за развод?! не бывает таких дур,которые просто так покинут такого мужика и уйдут непонятно куда.

Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Лет ей сколько?

И Вам? - Ну так, чисто для оценки её шансов.

Мальчик с веслом

116. Ей - 23, мне - 24. Она довольно симпатичная, были у нее разные ухажеры покруче меня, которые к ней клеились, так она никогда не упускала шансов об этом напомнить, мол, замена всегда есть

Мальчик с веслом

115. леди Гусь

че за развод?! не бывает таких дур,которые просто так покинут такого мужика и уйдут непонятно куда.

Я ж говорил, что не просто так. Мало ей денег было, она считала, что найдет намного круче, типа, полторы тыс не деньги, и на их нереально выглядеть хорошо, а ей это оч важно было.

Мальчик с веслом

* на них

Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Двадцать три - уже достаточно немало. 3 тысячи евро, может, и осилит, но это её потолок. В 25 начнёт стремительно дешеветь.

Eternal Night
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Но сейчас-то спонсора ей приходится искать (да еще в инете), а не перебирать из клеящихся? Видать цена аренды несколько завышена. Не факт, что её вообще арендуют, возможно ей придется перейти на модель микроплатежей :)

"то с каждым месяцем ее потребности растут непомерно. "

Дык правильно!Она ж с каждым месяцем стареет, следовательно, всё большее $$$ нужно для поддержания человеческого облика.)))

Eternal Night

А вообще мораль всего этого такова:

1) Перечитываем сказку о Золотой Рыбке

2) При первых же признаках борзения и увеличивающихся по экспоненте требований - её чемоданчик к порогу, вызываем такси и оплачиваем таксисту дорогу в один конец.

Затягивание, миндальничание, уступки ни к чему хорошему не приведут. Ни для вас, ни для неё

Леха
Eternal Night

Сообщение было удалено

хоть кто то сегодня в адеквате.

я нашу эти заповеди с собой как отчи наш, и никогда еще не подводило!)))

Мальчик с веслом

124. Леха, а как же любофф? Я лох в квадрате, потому что веришь, принял бы ее назад если бы вернулась. Умом понимаю, что она меня вряд ли любила и отношение ко мне потребительское было....а вот сердцем....Короче, кто любил, поймет

Eternal Night
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

"Меня терзают смутные сомненья" (с)

"Ира на Божедомке? - Да. - Слушай, орел, а это не Соболевская часом?" (с)

Не является ли автором темы та самая девушка, о которой здесь идет речь? :)

Мальчик с веслом

Вот ***... как только напишешь про чувства, так сразу и подозрения про то, что я - тетка появляются

Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Посмотрите наш российский фильм "Качели".

красный мак

тебя леха можно только пожалеть

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Фирменные индивидуалки в Москве как раз вроде бы на этом уровне. И на службу в офисы не бегают. Правда, они и маникюр себе сами не делают, да и к шмоткам не особо равнодушны. Так что у Вас запросы, пожалуй, даже повыше, чем у них.

130: Дык она же порядочная )))

У неё есть моральные принципы, которые тоже стоят денег.

Ольга

Мне нужно немного, но это не главное, гораздо важнее, чтобы эти деньги лежали в кармане у настоящего мужчины...............

Кларанс

Каждый месяц траты разные. Смотря что надо купить и сделать

Если самое необходимое маникюр, педикюр, пилинг или массаж у косметолога то тысяч 10 000 рублей хватает. Ну если делать мезо и прочие дорогие процедуры (они делаються раз в пол года) то тут уже 20 000 готовь. Про шоппинг отдельная тема, в январе ездила в Милан, оставила 10 000 евро.Здесь в магазины думаю до лета не зайду пока распродажи не начнуться.

Все деньги зарабатываю сама,хотя есть муж, поэтому трачу как мне кажеться разумно.

А косметику ежемесячно на 10 000 покупать, не понимаю что на такую сумму можно покупать?

пудры на год хватает, румян и того больше, ну туши на пол года, кремов, сывороток на три месяца.

ГОСТЬ111
Eternal Night

Сообщение было удалено

Молодец! ;) Ты прямо мое жизненное кредо озвучил...

P.S. Обычно хватает поставленного у порога чемоданчика, чтобы запросы девушки резко пошли вниз.. ;)

ГОСТЬ111
леди Гусь

Сообщение было удалено

леди Гусь - вы просто жертва агрессивной рекламы, вот и все.. или страшны как атомная война (без обид). Если изначально хорошая внешность и приличная генетика, то достаточно минимум ухода и здоровый образ жизни. ;) А вы там - такие шампуни, сякие шампуни, скрабы-херабы.. ;)

ГОСТЬ111
Леха

Сообщение было удалено

Не, Леха, извини, но ты не прав - есть такие девчонки с природной красотой - с макияжем - гуд, но и утром - весьма гуд!

Просто тебе такие еще не попадались, видимо.. ;)

ГОСТЬ111
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Не сцы, я так не думаю, я просто считаю, что ты ЕЩЕ пока глупый молодой ЛОХ - это пройдет, поверь мне. Самый лучший способ - сходи к хорошим профессионалкам - чтобы отрахали тебя по высшему разряду... и вот, когда ты кончишь раз так третий чуть ли не подряд - в этот момент подумай о своей любви к бывшей.. :) Поверь мне - твои мысли будут ленивы и цинично-философские.. ;)

Bumt
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Начинай с того, что с уважением относишь к себе. К своим желаниям, потребностям. Отношения должны быть на равных, иначе опять будешь лохом.

красный мак

как же вас читать противно. Лучше поддержать индустрию самотыков чем с вами спать а уж тем более любить

ГОСТЬ111
красный мак

Сообщение было удалено

А ты в реале и не узнаешь никого из нас.. ;) Мы тебе цветочки будем дарить, в кафе-рестораны водить... Но когда дойдет до постели..и тебе станет очень хорошо с кем-нибудь из нас, очень хорошо.. вот тут и узду на тебя повесим... ;)

Се ля ви... Женщины крутят мужчинами, мужчины потом крутят женщинами... Так было всегда, так есть...и, наверное, так будет и дальше... Видимо, Бог знал, что делал, когда сотворял нас вот такими..

Мальчик с веслом

Гость 111, пасибо тебе за дельный совет ;) Надо учиться контролировать свои чувства и не влюбляться в кого попало

ГОСТЬ111
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Да без базара, сам таким раньше, как ты, был... Прошло.. ;)

EVLALY

Минималка 2000$

Гость

2. Гость всего-то? 10 тыс на одежду и на женские прелести. Мне 60 тыс надо каждый месяц на одежду и на походы в салоны, маникюр, парикмахерские, одежда в бутиках, дорогое нижнее бельё, дорогостоящие крема и сыворотки для ухода за кожей. Но к сожалению я зарабатываю в 2 раза меньше, всё приходится делать в домашних условиях и одежда дешёвая. Всё очень-очень плохо. Плачу за съём квартиры половину своей з/п. Вот и очтаётся очень мало.

Гость

Вот смотрите японская марка кремов и сывороток Sensai. Увлажняющий крем -5000 тыс. Как бы хотелось купить. А приходится пользоваться olay за 170, не помню точног сколько он стоил.

Снег идёт

146 а вы его пробовали? канебо этот? чтобы хотеть его купить?

Гость

147 Нет, не пробовала.Но наверняка хороший. Может куплю.

кракозябрики

если тратишь деньги и не считаешь их - значит хватает. а когда начинаешь копить - не хватает...

Гость

милионщики долбаные, я сижу на свои 12 тыс. и нормально

леди Гусь
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Вы девушка?Вам откуда знать все эти тонкости?Красоту поддерживать надо,что бы в 25 не выглядеть потасканной клушой с целлюлитом и начинающими морщинами.Смотреть на ухоженных красивых вы все любите,только не знаете в какое кол-во деньзнаков эта красота обходится. А про изначально хорошую внешность...ой,бла бла бла.Это в 16 еще можно..Вы знаете например,на что идут модели что бы просто убрать мешки под глазами?Выглядят они все супер ухоженными,но за этим стоит титанический труд,уж поверьте,не первый год в этом деле

151 "Вы знаете например,на что идут модели что бы просто убрать мешки под глазами?"

Наконец-то перестают пить пиво литрами? :)

шары на лоб

Специально посчитала свои расходы.Сразу оговорюсь: живу в Барнауле, а это значит, все цены гораздо дешевле московских, но и з/п меньше, естественно...Итак:

1. Внешность:

- 200 р. - подкрасить дома корни волос краской Бриллианс (мне она идет, волосы длинные и классные, дороже смысла нет, крашу только корни раз в месяц),

- 300 - шампунь и бальзам Глисс Кур, как раз на месяц.

- 450 - контактные линзы и расствор для них,

- 1500 - косметолог - это на весь месяц:пару масок, чистка и тд,

- 1000 - коррекция ногтей,

- 1000 - что-то из кремов, если что-нибудь закончится,

- 1500 - изредка а/целл массаж для профилактики

- 500- косметика, опять же примерно, если что-то надо будет, в основном беру раз в полгода, вот на месяц и раскидала...

2. Проезд:

- 1500 - бензин,

- 1500 - аренда гаража,

- 1000 - ТО машины

3. Еда (зависит от того, где питаюсь):

- 100 р. в день - 3000 в месяц: на работе бесплатно кормят, так что на ужин пару яблок или йогурт.

- кафешки с девчонками на бизнес-ланч, если неохота на работе есть + 1000 в месяц (ходим нечасто, ибо некогда)

4. Развлечения (нечасто, опять же некогда):

- 1000 - сауна,

- 1000 - клуб.

Есть непредвиденные расходы типа отпуска (раз в год) или покупки одежды (где-то раз в квартал по-крупному: 10000 р. (да-да, это крупно, если, конечно, не шуба, а так...), но это я сюда не отношу.

ИТОГО: 15450 в мес.!

Надо сказать, что выгляжу хорошо, и зарабатываю в 2 р. больше этой суммы!

Кто хочет такую девочку экономную?