Гость
Статьи
Девушки, а сколько вам …

Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной?

Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной: на маникюры/педикюры, салоны, обновление косметики и одежду? И зарабатываете ли вы эту сумму сами или …

Мальчик с веслом
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ111
Мальчик с веслом

Сообщение было удалено

Трать на себя. ;) Тебя будут все равно звать жлобом, но все равно отдаваться на заднем сиденье твоего будущего ягуара... )))

Леха
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

и не скрываю

мирный атом

45 ну да, тут либо баблом либо ***. а если и тем и тем то это уже любовь

46 леха и автор одно и тоже?

Леха

даже анал практикуем, что далеко не всем дано

Леха

Вы че тут все гоните, я всех тем тут автор! )))ваще сайт мой

мирный атом

57 а свечи от гемороя ей придется на свои бабки покупать?

Если будет геморрой, бабу надо менять.

ГОСТЬ111
Леха

Сообщение было удалено

Хмм... думаешь, ты удивил? Или мы завидовать должны? :)

Анал-мануал... обычное дело. .;))) ;)

ГОСТЬ111
мирный атом

Сообщение было удалено

Естественно. ;) А что?

ГОСТЬ111
Коля

Сообщение было удалено

Смотри-ка а Коля быстро ситуевину сечь начал.. ;) Молодец.

Мальчик с веслом

Дубинушка

Я автору не верю, на что столько денег может уходить

Дубинушка, я без понятия на что. На всякие салоны, сколько просила - столько давал. Она всегда говорила типа "женщина должна быть всегда женщиной" и поэтому маникюры/педикюры/ еще какая-то *** для лица в салоне каждую неделю стабильно. А за шмотками с ней ходил, деньги быстро уходят...

мирный атом

62 ниче леха, ниче

Так,надо отсюдава валить,а то извращенцы подтянулись)))))

ГОСТЬ111
мирный атом

Сообщение было удалено

?? Я не Леха... ;)

ГОСТЬ111
Felicia

Сообщение было удалено

Ты на свой юзерпик давно сама смотрела? Сисястая обезия ты наша! :) Кто еще тут извращенец.. ;)

Леха
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

говорю не всем дано )))))))

Леха

ладно сограждане, пора мне

Леха

Сообщение было удалено

Просто не все хотят.

Большинство парней даже не хочет это пробовать. А количество пристрастных к этому меньше, чем количество женщин, которые не против. Так что не гордись особо по этому поводу.

мирный атом

71 чего-чего?

Гость

Мне надо около 100 тысяч. Зарабатываю где-то 3/4 этой суммы. У любимого денег вообще не беру (да там и брать-то особо нечего), не считая подарков на праздники.

Леха
Коля

Сообщение было удалено

Колька, зеленый ты еще )) подрастешь и перед женой слюной еще как брызгать будешь

мирный атом

мда... деньги и анал - "всё, больше нам ничего не нужно"

ГОСТЬ111
мирный атом

Сообщение было удалено

Ок. Так и запишем про "мирного атома".. ;)) (в графе - необходимые аксессуары и предпочтения).. ;)

Ай

хм, встречалось мне такое чудо. обещало ежемесячно 2000 евро за сидение у него дома и "ничегонеделание". прямо прЫнц. и правда верил, что отношение к себе таким образом купит. наверно, тож где-нибудь сидит с похожей темой. а мне нафиг, мне и самой не сложно работать, если что..

странные люди, сначала САМИ сводят все к товарно-денежным отношениям, потом удивляются, что все кругом такие продажные..

лично мне кажется, что правильнее дарить подарки, если хочется человека порадовать, помогать, если нужно, а содержать взрослую тетю, не беременную, не с грудным дитем - я бы не стала (будь я мужик).

мирный атом

76 это итог данной темы. а текст в ковычках принадлежит ВВП

мирный атом

кого любишь того и радуешь

Леха

Сообщение было удалено

Ты о чём? Я тебе говорю что анал ты если захочешь, то получишь в любом случае. Не все же этого хотят, и не все об этом вещают на форумах ))))

Конфета

сотка в месяц

чувак

а если сумма будет меньше указанной - розетка отвалится ?

леди Гусь

60тыс в месяц на булавки сделали бы из меня идеальную во всех отношениях женщину =D

Ольга )(

15 тысяч руб.

ГОСТЬ111

83 и 84 Опишите для народа свои ТТХ, пожалуйста. Чтобы понять - кто и сколько на самом деле "стоит".. :)

Ольга мне импонирует больше.. почему-то.. ;)

котёнок

зарабатываю сама, моей зарплаты мне хватает. главное что б хватало на жизнь, погашение ипотеки и оставалось. я счастлива.

а женщиной себя начинаешь ещё острее чувствовать, когда рядом настоящий мужчина.

ГОСТЬ111

86 Настоящий - это тигр шо ли? :)

экса

салонные процедуры в месяц где-то тысяч 15. Одежда - не считала, наверное, где-то 30, я не часто что-то покупаю. Очень много тратится на косметику, покупаю все качественное, 10 в месяц, наверное. Что-то зарабатываю, чт0-то покупает мужчина, все крупные покупки, например, шубка. Денег хватает, поэтому не паримся пока)

леди Гусь
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

разве можно передать аромат розы с помощью букв? :D

Мальчик с веслом

Блин, таки я точно лох ;(

Гость

мне кажетса денги платит девушки стоит если она не просто красивее тебе но и есче в 2 раза моложе(т.е. если тебе 40). а так думау она должна радоватся если ти ее можеш в отпуск возит или если у тебя солидная квартира/дом. если женишся то еи 1/2 достанетса.

боря

да ето бил я

красный мак

моя зп 30 т.р. Делаю только эпил - 2 т.р., могу постричься покраситься - 5 т.р. Шампунь+ополаскиватель 2 т.р. Гель для душа иногда дорогой могу иногда за 200 рэ Остальное квартплата еда прокладки. Не крашусь, средствами для укладки не пользуюсь - с хвостиком хожу, одежду и обовь покупаю по необходимости. Коплю на лечение. Москва, 30 лет.

Гость

А у меня проблема не в деньгах, а во отсутствии времени.

Особенно ненавижу что-то долгое делать - типа окрашивание волос или наращивание ногтей.

И к тому же, я живу в Швейцарии, здесь в салонах красоты в основном бабульки просиживают, которым делать нефиг.

Трачу на себя по разному - где-то 2 тыс.(если в евро) в месяц, уходит на одежду в основном, но если начало нового сезона, то траты увеличиваются

-------

Ви, конечно, лоханулись малость. Заяелась ваша девушка совсем. Та она вас и не любила, вероятно, вообще.

Гость

Представляю что там за мальчик если даже 1.5 штуки евро не смогли ее удержать... Мне от моего мужчины ничего не надо (кроме секса и общения), на себя зарабатываю от и до, еще и остается. Мужчина тож на мне не экономит если что, но мне его побрякушки до фени. Сколько б мужики не кричали что мы все меркантильные, практика показывает что все совсем не так, просто легче все свалить на отсутсвие денег чем признать что рожей не вышел.

Леха
красный мак

Сообщение было удалено

у тебя мужик то есть?

мирный атом

97 - ха-ха)))) леха, присматриваешься? такой эконом-вариант подходит?

Irvine

Все очень просто. Надо позволить ей самостоятельно зарабатывать на свои потребности. И вопрос "Сколько ей надо?" вообще возникать не будет.

Irvine
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Все верно. их же можно подарить еще раз

Irvine
Felicia

Сообщение было удалено

100500?

Irvine
Felicia

Сообщение было удалено

Прсто она была очень вонючая.

Леха
мирный атом

Сообщение было удалено

да не, думаю как ее без макияжа и прочих мужик ее терпит.