Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной: на маникюры/педикюры, салоны, обновление косметики и одежду? И зарабатываете ли вы эту сумму сами или …
Сообщение было удалено
Трать на себя. ;) Тебя будут все равно звать жлобом, но все равно отдаваться на заднем сиденье твоего будущего ягуара... )))
Сообщение было удалено
и не скрываю
45 ну да, тут либо баблом либо ***. а если и тем и тем то это уже любовь
46 леха и автор одно и тоже?
даже анал практикуем, что далеко не всем дано
Вы че тут все гоните, я всех тем тут автор! )))ваще сайт мой
57 а свечи от гемороя ей придется на свои бабки покупать?
Если будет геморрой, бабу надо менять.
Сообщение было удалено
Хмм... думаешь, ты удивил? Или мы завидовать должны? :)
Анал-мануал... обычное дело. .;))) ;)
Сообщение было удалено
Естественно. ;) А что?
Сообщение было удалено
Смотри-ка а Коля быстро ситуевину сечь начал.. ;) Молодец.
Дубинушка
Я автору не верю, на что столько денег может уходить
Дубинушка, я без понятия на что. На всякие салоны, сколько просила - столько давал. Она всегда говорила типа "женщина должна быть всегда женщиной" и поэтому маникюры/педикюры/ еще какая-то *** для лица в салоне каждую неделю стабильно. А за шмотками с ней ходил, деньги быстро уходят...
62 ниче леха, ниче
Так,надо отсюдава валить,а то извращенцы подтянулись)))))
Сообщение было удалено
?? Я не Леха... ;)
Сообщение было удалено
Ты на свой юзерпик давно сама смотрела? Сисястая обезия ты наша! :) Кто еще тут извращенец.. ;)
Сообщение было удалено
говорю не всем дано )))))))
ладно сограждане, пора мне
Сообщение было удалено
Просто не все хотят.
Большинство парней даже не хочет это пробовать. А количество пристрастных к этому меньше, чем количество женщин, которые не против. Так что не гордись особо по этому поводу.
71 чего-чего?
Мне надо около 100 тысяч. Зарабатываю где-то 3/4 этой суммы. У любимого денег вообще не беру (да там и брать-то особо нечего), не считая подарков на праздники.
Сообщение было удалено
Колька, зеленый ты еще )) подрастешь и перед женой слюной еще как брызгать будешь
мда... деньги и анал - "всё, больше нам ничего не нужно"
Сообщение было удалено
Ок. Так и запишем про "мирного атома".. ;)) (в графе - необходимые аксессуары и предпочтения).. ;)
хм, встречалось мне такое чудо. обещало ежемесячно 2000 евро за сидение у него дома и "ничегонеделание". прямо прЫнц. и правда верил, что отношение к себе таким образом купит. наверно, тож где-нибудь сидит с похожей темой. а мне нафиг, мне и самой не сложно работать, если что..
странные люди, сначала САМИ сводят все к товарно-денежным отношениям, потом удивляются, что все кругом такие продажные..
лично мне кажется, что правильнее дарить подарки, если хочется человека порадовать, помогать, если нужно, а содержать взрослую тетю, не беременную, не с грудным дитем - я бы не стала (будь я мужик).
76 это итог данной темы. а текст в ковычках принадлежит ВВП
кого любишь того и радуешь
Сообщение было удалено
Ты о чём? Я тебе говорю что анал ты если захочешь, то получишь в любом случае. Не все же этого хотят, и не все об этом вещают на форумах ))))
сотка в месяц
а если сумма будет меньше указанной - розетка отвалится ?
60тыс в месяц на булавки сделали бы из меня идеальную во всех отношениях женщину =D
15 тысяч руб.
83 и 84 Опишите для народа свои ТТХ, пожалуйста. Чтобы понять - кто и сколько на самом деле "стоит".. :)
Ольга мне импонирует больше.. почему-то.. ;)
зарабатываю сама, моей зарплаты мне хватает. главное что б хватало на жизнь, погашение ипотеки и оставалось. я счастлива.
а женщиной себя начинаешь ещё острее чувствовать, когда рядом настоящий мужчина.
86 Настоящий - это тигр шо ли? :)
салонные процедуры в месяц где-то тысяч 15. Одежда - не считала, наверное, где-то 30, я не часто что-то покупаю. Очень много тратится на косметику, покупаю все качественное, 10 в месяц, наверное. Что-то зарабатываю, чт0-то покупает мужчина, все крупные покупки, например, шубка. Денег хватает, поэтому не паримся пока)
Сообщение было удалено
разве можно передать аромат розы с помощью букв? :D
Блин, таки я точно лох ;(
мне кажетса денги платит девушки стоит если она не просто красивее тебе но и есче в 2 раза моложе(т.е. если тебе 40). а так думау она должна радоватся если ти ее можеш в отпуск возит или если у тебя солидная квартира/дом. если женишся то еи 1/2 достанетса.
да ето бил я
моя зп 30 т.р. Делаю только эпил - 2 т.р., могу постричься покраситься - 5 т.р. Шампунь+ополаскиватель 2 т.р. Гель для душа иногда дорогой могу иногда за 200 рэ Остальное квартплата еда прокладки. Не крашусь, средствами для укладки не пользуюсь - с хвостиком хожу, одежду и обовь покупаю по необходимости. Коплю на лечение. Москва, 30 лет.
А у меня проблема не в деньгах, а во отсутствии времени.
Особенно ненавижу что-то долгое делать - типа окрашивание волос или наращивание ногтей.
И к тому же, я живу в Швейцарии, здесь в салонах красоты в основном бабульки просиживают, которым делать нефиг.
Трачу на себя по разному - где-то 2 тыс.(если в евро) в месяц, уходит на одежду в основном, но если начало нового сезона, то траты увеличиваются
Ви, конечно, лоханулись малость. Заяелась ваша девушка совсем. Та она вас и не любила, вероятно, вообще.
Представляю что там за мальчик если даже 1.5 штуки евро не смогли ее удержать... Мне от моего мужчины ничего не надо (кроме секса и общения), на себя зарабатываю от и до, еще и остается. Мужчина тож на мне не экономит если что, но мне его побрякушки до фени. Сколько б мужики не кричали что мы все меркантильные, практика показывает что все совсем не так, просто легче все свалить на отсутсвие денег чем признать что рожей не вышел.
Сообщение было удалено
у тебя мужик то есть?
97 - ха-ха)))) леха, присматриваешься? такой эконом-вариант подходит?
Все очень просто. Надо позволить ей самостоятельно зарабатывать на свои потребности. И вопрос "Сколько ей надо?" вообще возникать не будет.
Сообщение было удалено
Все верно. их же можно подарить еще раз
Сообщение было удалено
100500?
Сообщение было удалено
Прсто она была очень вонючая.
Сообщение было удалено
да не, думаю как ее без макияжа и прочих мужик ее терпит.