Здравствуйте!
Обнаружила я это уже 1,5 года назажд, он сам спалился, оставил файл открытым. Я не смогла удержаться, заглянула. Там были фото разных девушек, простые, красивые и не очень, с одноклассников и других сайтов. Последней девушкой была я - он поместил парочку моих фото. Все фото пристойные. Я понимаю, что сделала ошибку тем, что сразу все не сказала. Но мне было так страшно, что он рассердится, что я залезла в его файл, и закончит отношения. Просто ужасный иррациональный страх...наверняка вы знаете, о чем я говорю. В общем я промолчала. И теперь настал тот момент, когда я не могу больше молчать. Это гложет меня все время, я переживала все время, но подавливала это чувство в себе. Больше не могу. Тем более, что на днях самомтоятельно открыла этот файл - и увидела, что фотографий стало еще больше, в частности одной девушки, которая была уже тогда, 1,5 года назад. Боль, ревность... я не могу больше держать это в себе. Я понимаю, что может быть глупо, сказать это сейчас, но я должна знать правду. Только не знаю, как начать и продолжить этот разговор...
Конечно, Вы сглупили, сразу ничего не сказав, тем более, он сам оставил файл открытым, так что ничего предосудительного с Вашей стороны не было. Можно было с улыбкой сказать - ой, как интересно! А что это за фото? (под дурочку). Теперь, конечно, сложнее, хотя - компьютер общий, можно сказать - знаешь, я тут искала кое-что и наткнулась на этот файл - и опять закосить под дурочку. Хуже не будет, даже если он и уйдет, зачем Вам мч, который планирует себе знакомства и записывает их в файл? Кстати, кто он по гороскопу, такой обстоятельный?
да он у вас статист,однако
Скажите ему,спросите,обьясните это тем что случайно увидели,файл был открыт и т.д.Может у него хобби такое собирать красивые картинки и ничего страшного в этом нет.
А чего здесь такого -- боится человек забыть, с кем переспал, а с кем еще нет, ведет списки, что говорит о его ответсвенности и аккуратности.
Проблема у вас странная. Если этот файл можете посмотреть, посмотрите и остальное. Переписку почитайте его. Но если что и найдете, используйте информацию не для того, что бы его уличить и расстаться. А что бы свое поведение привести в норму. Если у него куча девушек, то вам в чем то надо себя менять. Я например всегда переписку читаю своего благоверного.:))) И когда у него ко мне претензии есть, он мне никогда их не высказывает. А все узнаю из его переписки, он любитель на меня жаловаться девицам. И часто соглашаюсь с его жалобами на меня и меняюсь. А живем хорошо. А не читала бы его переписку, давно бы разбежались. Не судите только меня строго за это,:)))
Сообщение было удалено
То есть, если он сурово порицает вас за то, что не хотите участвовать в групповухе или имеете на всё своё мнение, то вы тут же становитесь безгласной жертвой многочленов?
составьте себе тоже табличку учета мужчинок, пусть одна из колонок будет "длина, см" :)) и оставьте на видном месте
коллекционер чертов
10 мг дизепама - я вас обожаю :)))
6. Злобный член . Таких порицаний не было.
гыыы супер мачо!
Я часто за компом мужа, а у него скайп работает. Хошь не хошь, а на панели выскакиевает кто зашел или отправил сообщение. 80% бабы и их много))
Ну не читала его сообщения, историю, переписку))
У каждого должно быть его пространство. зачем лезть
Да и себя накручивать. Ну начитаешься.А потом валерьянку глотать или пытаться милого оскопить?:)))
фу извращенец
У меня лет в 20 тоже такие списки были.Потом решила выкинуть,а то вдруг найдут )))
Сообщение было удалено
Если не прячет, то нет там компромата.
автор, у меня самой такая галерея фоток была прямо на самом видном месте в компе,пока не полетел, это люди с которыми чатилась и которые присылали свои фотки, парней было больше...муж мне ничего не говорил пока я не запалилась с перепиской!! это ужас! с тех пор всех друзей от страха растеряла! любой флирт ,конечно, второй половинке неприятен!
он рак по гороскопу. и математик по образованию(((
он не спал с ними.... мы у друг друга первые. некоторых девушек он вообще в жизни не видел. это я точно знаю. одна его троюродная сестра. одна девушка, в которую он был влюблен по интернету, но они тоже не встречались никогда!
мне кажется, это как воспоминания, или просто файл симпатичных девушек. но мне это ужасно неприятно, тем более он обновляет ту, в которую был влюблен. значит он следит за ней...
Сообщение было удалено
А вот это должно насторожить... Чего это он, может извращенец какой-то?
Сообщение было удалено
сказала очередная *** с гордостью...
почему, диазепам?
Математик)))Все понятно.Главное,что б не маньяк))Эх,девушка,даже не знаю как бы я поступила.Мне кажется, это его внутренний мир,он у всех должен быть.И вот Вы сейчас туда вломитесь, да еще с ревностью и скандалами-ничего хорошего не будет,услышите упреки и обвинения.Вы вместе?Вам хорошо?тогда,что еще надо?Представьте,что Вы не видели этот файл, если Вам дорог человек, и Вам не хочется лишаться его общения,то успокойтесь,лучше направьте энергию и действия на улучшение ваших отношений,установления более крепкой связи между Вами.
"Cruel Intentions" - дубль 2?
юлька, я подозреваю, что будут упреки и обвинения. наверное он еще дня 3 со мной говорить не будет. в том-то и дело, я думаю, говорить или нет, и уже 1,5 года это обдумыаю))) сначала хотела узнать правду во что бы то ни стало, потом подумала, что тогда отношениям будет конец, и решила молчать и плакать. но это не выход. а мне так хочется более крепкой связи между нами, как вы пишите! :(((((
может и дубль 2, не знаю, я уже себя тоже как в дурном фильме ощущаю(((
а в cruel intentions тоже списки были? но там он хоть любил эту девочку. по-крайней мере в конце, по настоящему!
Сообщение было удалено
там были не просто списки - толстенная тетрадь с фотографиями всех девушек, а также подробным описанием их достоинств и недостатков, иногда очень зло высмеяных.
о нет, этого там к счастью (?) нет!
Сообщение было удалено
или ему на тебя плевать.
это нездорово... а других отклонений у него нет?