Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С …

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СМС, приходящими на телефон мужа

Дело в том, что моему мужу приходят странные смс. На которые он не отвечает ни смс сообщением, ни звонком. Весь январь через день-два, а то и несколько дней подряд приходят смс практически всегда по …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

У моего мужа Киевстар.

Автор
шатенка

Сообщение было удалено

Я думала, что в таком случае все цифры на месте. Только номер не за кем не закреплён.

Лена

Да часто измены происходят именно по пьяни,как в моем случае.. А потом девицы могут сами лезть. Не понятно,конечно,зачем обманул.. На первый взгляд все невинно..

шатенка
Автор

Сообщение было удалено

позвоните операторам этой сотовой компании и "включите дуру", типа пришло смс, не пойму что за номер, объясните плиз

Грустная баба

А как на Мегафоне получить детализацию, никто не подскажет?

шатенка

[quote="Автор"] Если любовница - 1)почему так редко созванивались, 2)по его поведению не замечала 3)всегда контролировала наше совместное время, и, повторюсь, ОН был инициатором почаще быть вместе.

вот было именно так...но когда я узнала в итоге о леваке, он длился на тот момент уже полтора года...и я не замечала ничего, хотя обычно чувствую все кожей..с работы вовремя, выходные дома, никто не звонит и не пишет...когда прижала и он стал "колоться", выяснилось, что встречались они днем в рабочее время, у него была возможность отпрашиваться у шефа

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена, скажу вам честно, что один раз по пьяни (а потом расскаялся)я наверное простила бы. Даже наверное попыталась бы простить если это было во время нашего расставания. Мы тогда думали, что навсегда. Но ВО ВРЕМЯ нашей совместной жизни, чередовать меня с кем-то! Прятаться, врать. Собираться и знать, что идёшь намеренно изменять, а мне усю-пусю! Этого никогда не прощу.

Лена

А я не смогла и по-пьяни..

Ну позвоните правда в службу и спросите,думаю они подскажут.. Еще всякие хакеры в курсе этих заморочек..

Можно взломать ящик,странички в соц.сетях.

Проследить на худой конец.

Автор

Если они так вяленько и редко встречались, как созванивались, то фиг что выследишь. В инете он не сидит. На одноклассниках и то только недавно вынужденно зарегестрировался. Я знаю его пароль. Переписывается там с парой-тройкой друзей иногда. В основном с другом, который живёт в Канаде.

Лена

Тогда может нафиг это все?

Автор

110, нафиг выяснять или мужа нафиг? Выяснять наверное уже не успокоюсь.

Двоечка
Грустная баба

Сообщение было удалено

С его телефона набираешь 0505, далее автоответчик там тра ляля, далее 8, устанавливаешь пароль и к нему в инет в сервис гид заходишь как к себе домой. Все.

Лена

Есть подозрение хоть кто это? Я тоже пароль мужа знала,у него там чисто было. Узнала лишь прочитав переписку девочек.

..Я не думаю,что девочка стала бы подружке врать,что переспала с двумя..

Вы из Украины?

Гость

Автор у вас паранойя, успокойтесь и не копайте.

Лена

Сообщение было удалено

это немного отличается от "месяцы слежки, подозрений и трепки нерв". уважающий себя человек просто "свалит". но тут в теме похоже ни слова о самоуважении, только глупое уязвленное самолюбие

Барышня

Сообщение было удалено

если мужчине не хватает ласки, любви - он идет к любовнице. а если мужчине ВСЕГО хватает - он идет к любовнице только за адреналином. так что стремиться что-то там дать - не выход.

нельзя начинать самокопание в стиле "чего ему я не дала, чего ему не хватило" и уничтожать свою самооценку, это бред. просто человек должен не ходить налево и думать о своих близких, а не о том, как потрахаться на стороне. и это его вина, если он делает выбор в сторону потрахаться.

Karl

Сообщение было удалено

бред. она имеет право знать, что из себя представляет человек, с которым она живет. и принимать ВЗВЕШЕННЫЕ, осмысленные решения. не на основе кто чего сказал, а реальных обстоятельств. так что вот эти оскорбления мне непонятны. наверно у самого рожа в пушку.

шатенка

Сообщение было удалено

+1

Гость

ну вряд ли они абы кому без паспорта и письменного заявления станут давать объяснения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это обычный сервисный номер, а не частная закрытая инфа, то объяснят без проблем просто по телефону...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

КАК У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ АНКЕТЫ????? НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО???

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Точно))) "Если мужчине плохо - он ищет женщину. Если хорошо - ищет еще одну..." И ведь находит, блин...

Гость

ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ, НЕУЖЕЛИ МОЖНО ВЗЛОМАТЬ АНКЕТУ В ОДНОГЛАЗЫХ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё возможно. У нас хакеров малолетних - как собак нерезаных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уберите капс лок. Глаза режет...

Гость

Пардон!!!!! Так кто-нить подскажет как енто можно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или знакомых поспрашивайте - может кто этим увлекается. Или поищите в инете такую услугу. Это небесплатно, ес-но.

Ирена

Как пагубно влияние технического прогресса на женскую психику!

Автор, а чего Вы в принципе хотите?

1.подозрения подтвердились -

2.не подтвердились -

Каков Ваш сценарий, зачем это Вам надо, неужели в принципе своя собственная жизнь отсутствует. Я Вас несколько старше, первый брак пришелся на эпоху до сотовой связи. Однажды случайно всплыл факт одноразовой измены. Прислушалась к себе - чего я хочу, развода, скандала. Ну нет, не до такой степени меня это растроило. Вывод был сделан четкий и на всю жизнь - святых людей не бывает, а себя с этой минуты считала свободной женщиной.

Гость

Автор, а может, ваш муж агент, а вы влезаетет в тайны государственной важности, ну не хорошо это как-то.

FukingAngel

Прочитайте смс, и все.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Да, из Украины.

Есть ещё вариант. Пробить её по телефону как-то. Знакомая одна хорошо умеет развязывать язык. Может что выяснит. Блин, противно всё это делать!

Автор
Ирена

Сообщение было удалено

Повторяю ещё раз. Что значит "нет личной жизни"?. Любовника? Нет. Но личная жизнь в плане работы, друзей, других интересов - ЕСТЬ. У меня свой бизнес, есть своя квартира, есть подруги, любимые родные, занимаюсь танцами, хожу на фитнес, в конце концов у меня богатый внутренний мир). Но! Мне при всём этом, представьте себе, не всё-равно изменяет мне муж или нет. Абстрагироваться от этого не могу и не хочу. И я говорю совсем не об одноразовой измене. А считать себя свободной женщиной в браке я не хочу. Это приводит к бл...ву, один гуляет, другой тоже. Зачем? Я не могу любить немножко этого, немножко того. Могу любить только одного мужчину, и хочу к себе такого же отношения. Повторюсь персонально для вас - мужа своего на верёвке не держала никогда, и не держу сейчас. Никогда не контролировала его общение, не проверяла. ДОВЕРЯЛА.

Автор
FukingAngel

Сообщение было удалено

Как?

Автор

Karl

"тут в теме похоже ни слова о самоуважении, только глупое уязвленное самолюбие"

А самоуважение, простите, в чём выражается? В чём его суть? Не узнать правду и уйти от родного человека, с которым 9 лет вместе? Я наоборот слишком уважаю себя и наши отношения, чтобы не выкинуть их, как одноразовую салфетку. Пытаюсь разобраться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в выходные смс приходят? или только на буднях?

Автор

135, на буднях. Но это не имеет значения. Ему могут позвонить, смсить в любое время. У него свой бизнес, поэтому всегда на связи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По бизнесу как-то смешно смс-ить. Просто я подумала, если эти смс и в выхи приходят (когда вы рядом), то можно подловить момент и прочитать текст. Либо попробуйте в будний день вечером в его мобильник глянуть (после того, как убедитесь, что смс с тех номеров были)- стирает их или нет. И если не стирает, то что в них пишут...

Автор

137, он периодически удаляет всё. Тем более удалит сразу если придёт что-то "такое". На сайте просматриваю не так часто. Текущий месяц посмотреть не могу. Январь могла посмотреть только с 12.02. Если смотреть текущий месяц, снимаются деньги, муж может заподозрить. Ему каждый день приходит отчёт о остатке.

Римлянка

Как я вас понимаю, автор... Вас тут обвиняют в паранойе. Знаете, есть такая пословица: если у вас паранойя, то это вовсе не значит, что за вами не следят. Не просто так вы во всё это ударились, значит муж подаёт вам сигналы и вы их читаете. Копайте дальше. Результаты "паранойи" - инфа. А информация - вещь дорогая, роскошная. Она позволяет действовать. Ваш муж ( и всех, у кого телефоны мужей в физическом доступе) еще наивен. У моего уже давно стоит пароль на: симку, память, разблокировку клавиатуры. То есть никакую смс-ку вы не прочтёте, не пошлёте и вообще никак не залезете в телефон, хоть в ванной он, хоть под ванной.

Эта прыть защитная пришла к нему не сразу конечно, был он пропален конкретно. Раскрутила по одной-единственной смске от тёлки.

Автор

Римлянка, а как он вам объяснил, что так всё заблокировал? Это уже прямым текстом...

Римлянка

А если у вас телефон пока еще в физическом доступе и без паролей - копайте. Как можно чаще смотрите там всё, сравнивайте, проверяйте. Рано или поздно он забудет подтереть за собой. Да и вообще копайте по всем фронтам. Ну и размышляйте заодно... Голову не теряйте. Смотрите внимательно на него - как тут писали - хочет он пропалиться или нет.

Почитайте семейных психотерапевтов, поразмышляйте - в какую игру вы с ним играете. Типа "поймай меня", "полицейские и воры". Работайте, автор, по всем направлениям, доводите историю до логического конца и... расслабляйтесь. Этим невозможно заниматься вечно)

Римлянка

элементарно - "должна же у меня быть хоть какая-то своя территория", "ты меня оскрбляешь этим". Он всё время ругался, делал недовольную мину, что я "лезу в его вещи". Запаролил после того, как я нашла там смску и распотрошила его шашни с бл....ю.

Лена

Я считаю,что Автор-достойная женщина. И она права.

Римлянка,ну у Вас вообще все понятно и без слежки((

насчет одноклассников. Есть два способа. Я заказывала взлом,стоит 2000т.р. Деньги платишь ПОСЛЕ взлома и присланных вам доказательств,можно со своей анкеты на анкету жертвы написать,они перешлют вам это письмо в качестве док-ва. Заранее не платите-это лохотрон.

Второй способ,если жертва просекает,он кстати дешевле,купить пароль у программистов одноклассников. Стоит он 1000 р.

Римлянка

Автор - машина есть? Вот у нас со своим у каждого своя. Иногда вместе ездим. Еще до той смски я нашла волосы на заднем сиденье, длинные, белые. Отбрехался. Я еще раз нашла. То есть вы не только телефон, если уж задались целью, вы по всем направлениям работайте.

Детализацию я тоже видела однажды, по моей настойчивой "просьбе" распечатал. Там действительно входящие смс какие-то странные, длинные, с нулями. Мне кажется, это потому, что он их слал через комп. Потому что рядом наши смски - они обыкновенно выглядят, номер узнаваем.

я

А я и без заказа взлома на одноклассники к нему зашла.Пи*дец.

Римлянка

Лена, у нас щас более чем понятно. Я раскрыла его 10-месячный трёп с этой блондой, у нас была жуткая жизнь полгода, я его выгоняла, не могла простить. Сейчас я притихла. Поняла, что не уходит он не просто так. Никого у него сейчас нет, это по нему видно. Но что я копала и раскопала - сделала правильно! Иначе этими догадками мы бы откладывали "операцию больному". А выживет больной или умрет - операция не гарантирует. Но без нее - это тоже мерзко, всё видеть и закрывать глаза. Это "долгая и продолжительная болезнь", которая сама может и не пройти никогда.

Лена

Римлянка,а вы зачем копаете(копали),если все же остались с ним?)

Лена
я

Сообщение было удалено

А я не его,я ее анкету открыла. От своей он дал мне пароль,фоточки наши загрузил..именно та измена была давно,но была..Дальше я копать не стала,этого вполне достаточно. Она еще ищет встреч.

Римлянка,понятно,это конечно все трудно.

Римлянка

"...входящие смс какие-то странные, длинные, с нулями. Мне кажется, это потому, что он их слал через комп..."

Ошиблась, не он слал, а ему.

Это потом подтвердилось. Когда я нашла её и написала ей пару ласковых... Хмм, она в ответ молчала!)) Я еще подумала - какая выдержанная с.чка! Оказалось всё проще. Ответы пришли всем скопом, сразу штук 10, и именно не с ее номера, а с сервиса оператора, когда они идут через комп. Почему-то они задержались. Весело было, когда в воскресенье вечером, сидя у телека, рядом с ним! я получаю: ты такая, ты сякая, корова, и прочее. Война уже шла.

алкаш

девчёнки,мужайтесь,мужики все изменяют.сочувствую вам всем,меня баба бросила,ах,хорошая женщина была,а я подлец((