Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С …

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СМС, приходящими на телефон мужа

Дело в том, что моему мужу приходят странные смс. На которые он не отвечает ни смс сообщением, ни звонком. Весь январь через день-два, а то и несколько дней подряд приходят смс практически всегда по …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я когда делала детализацию своему, это же так просто! Если кто-то появлялся, переписка бешенная, номера повторяющиеся, я знала уже все номера его бл*дей, родственников, друзей, просто мучала себя и все, а когда он догнал, что я его палю, а палила где-то месяца 3 изо дня в день, поменял пароль и всем друзьям рассказал какая я ***, и все такое. Но потом когда расстались, не по этой причине, спустя месяц писал опять любовные смс и простить не просил, знал, что я не вернусь. Так вот что делают эти проверки, у меня просто крышу сносит. Сейчас у своего нынешнего МЧ частенько поглядываю на телефон, хочется замутить пароль, когда он в ванной, но пока не решаюсь. Это болезнь, девочки.

Гость

автор, !!! дело говорит. Я, как балбеска, тоже в свое время промышляла проверкой детализаций. И так же столкнулась с непоняткой - почему смс приходят с одного номера, а отвечает он на другой. Пока не прочухала, что этот "несуществующий" номер - номер смс-очного центра (этакий перекладной пункт). А тот номер, на который отправлялись ответные смс или перезванивалось - и оказался "тем самым". Даже при огромном количестве его звонков и переписок мне удалось вычислить нужный телефон, уловить закономерность.

Попробуйте в яндекс кинуть эти номера (сервисные)- выдаст какой компании связи принадлежит и для каких целей используется. Я так делала...

Автор

51, а откуда вы узнали, что это б...ди, а не по работе? Моему звонят девочки по нескольку раз в день, которые у него работают. И он им тоже. Здесь правда трудно вычислить.

Автор

52, спасибо, попробую.

Лена

Не,я своего не проверяла,но когда подозрения появились-проверила,не хочу жить в обмане. Вам за ту поддержку спасибо!

Я заказала взлом ее анкеты и прочла. Она девушка друга была,когда мы были в ссоре,он напился и пошел в клуб,там вся компания собралась и поехали к ней. Она трахнулась сначала со своим,а потом с моим,все были пьяные. Вобщем бывший просто предатель,предал друга. Она хотела продолжения,писала ему,он вроде как игнорировал ее. Она потом еще жаловалась,почему ее все трахают и бросают,а она мужа ищет.. Это все она писала подруге.. Девушка на самом деле ***..Не побоялся заразы. Ему все сказала,переписку показала,он отрицает,говорит,что она к нему липнет,но ничего не было.

Настя

Девочки, подскажите, как Вы делаете детализацию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Б* очень любят не только звонить по сто раз на дню и подолгу, а еще больше обожают переписку смс с сюсями-пусями. Обычно как раз на смс и палятся. Мой умудрялся штук по 50 в день иной раз отправить, и еще больше в ответ получить...

Полюбому любовница.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Может не надо? Спите лучше спокойно. Ведь это затягивает зверски и превращается в манию и паранойю(((

параноя, не потому что кажется там что-то, а потому что зачем все это. очень похоже на поиск причины для садистского всплеска эмоций. как правильно заметили в последнем посту это похоже на болезнь. постоянное ожидание от близких удара в спину и постоянные проверки. можно жить счастливо и ничего не знать, а можно жить на нервах и искать подвоха, что лучше? я против всяких проверок и мужских и женских, потому что это сразу говорит о недоверии, а когда люди не доверяют друг друга, то зачем продолжать такие отношения(хотя бывает и молчаливая договоренность)

есть 2 варианта 1)он изменяет, вы расстаетесь, нервы/слезы;

2)он не изменяет, но вы уже потратили нервы, плюс будете продолжать подозревать

ни один из них не вижу приемлимым, не так вы счастье куёте

Настя

Надо, никак доказать не могу, что давно подозреваю. Мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Лена
Karl

Сообщение было удалено

А зачем доверять человеку,который обманывает..

...

Автор,если прецедент с мужем был недавно ( 1-6 мес.) - успокойтесь. Если связь не прекратилась - они оба сейчас очень осторожны. Спустя время бдительность потеряют и ваш муж на чём-нибудь проколится. Поэтому сейчас все эти отслеживания, диктофоны и т.д. не вариант. Его мозг работает чётко - попадаться нельзя, иначе там придётся связь рвать окончательно, ведь вы ему дороже, но и тот вариант терять, наверняка, не хочется. А может быть и нет ничего. Просто доверие всегда вернуть сложнее, чем потерять. В вашей ситуации с смс есть риск оказаться в глупейшем положении: вычислите не то, что ищите; за мужем следите, и в этом придётся признаться; покажете неуверенность в себе - это минимальные минусы попадания " мимо цели". Удачи вам, автор, и благоразумия.

Автор

По одному из телефонов была ссылка на автомобильный сайт.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А чего вы углядите в детализации? Текстов сообщений там все равно нет. Что предъявлять будете? Номера телефонов? да вас на смех поднимут! Ничего не докажете. И еще крайней останетесь - никто не любит, когда его проверяют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может он зарегистрирован на этих сайтах, форумах каких-нибудь? И ему на телефон сообщение приходит - мол, чел под таким-то ником ответил на ваш вопрос, зайдите, прочтите... Может такое быть?

Автор

60, да вот так случается, что куём-куём своё счастье, а потом раз! звоночек. Я к сожалению, а может к счастью как страус жить не хочу. Лучше знать правду. Лучше, если не подтвердится вздохнуть с облегчением, чем жить и помнить о том звоночке, да и на другие глаза закрывать.

Автор

63, спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врятли. Он не любитель в инете сидеть.

Гость

дааааа....в какой раз убеждаюсь- какие же бабы дуры...не доверяешь мужику- расходитесь,на кой хрен выслеживать и вынюхивать,это унижает,ниже плинтуса автора и ей подобных ставит,фу,шпионить-это удел неудачниц,причем совершенно не уважающих себя и личное пространство другого человека.Таким как раз и изменяют,тряпки вы.

Лена

А если доверяешь,а потом бах и врут в глаза? А уйдешь и будешь думать,что зря обидела. Нет,я за правду. У меня за это время уже и ухожер появился,а то так бы и жила с человеком,который обманул всех.

Гость

Сообщение было удалено

Доверять полностью нельзя никому.

Дуры как раз те, кто доверяет и не проверяет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы по этой ссылке зашли? На этом сайте где-то фигурирует этот телефон? Ссылки же выскакивают необязательно из-за точного совпадения с поиском. Может там пара цифр совпала - вот ссылка и вылезла.

Барышня

По моему опыту, в истинных штирлицев играют те, кто не собирается бросать свою жену и причинять ей боль. Если бы у него были планы уйти, он бы давно вольно или невольно, но подтолкнул жену к "уликам". Другой вопрос, почему все-таки изменяет, если изменяет? Значит, что-то не устраивает. Знаю единицы жен, которые задают именно такие вопросы мужу. Конкретно и просто: что тебя не устраивает в отношениях? если уж знать правду, то не ту, что убьет семью, а ту, что позволит восстановить покачнувшиеся отношения. Есть такая передача, где сомневающиеся в верности супругов заказывают детективное расследование. И часто застукивают сових близких. В конце ведущий за кадром почти традиционно говорит фразу "Маша простила Ваню. ОГни по-прежнему вместе". И чего, спрашивается, устраивали позор на всю Россию?

вруша
Барышня

Сообщение было удалено

передача от и до подставная, а в целом с постом согласна

Двоечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, во-первых, я делала детализацию по нескольку раз в день, доходило до того, что он только с кем-нибудь поговорит, я вижу деньги снимаются и все сразу делаю. Все его контакты изучила, помощница у него была одна основная по работе, две вторые я вычислила, это короткие разговоры с утра (хотя он не просыпается рано), несколько в течение дня, они обычно либо частые и длительность до минуты, и заканчиваются максимум в 7 вечера, либо это телочки, с которыми он общается. За период нашего встречания, мы несколько раз ругались, ну типа расставались, и он на следующий же день ведет переписку активно на протяжении всего дня. Это может говорить лишь о том, что эти номера бл*дей были уже у него. Один номер я проверила, там отвечала постоянно девушка, а записана у него была именем его хорошего друга. Шифровался козел. На вторую наехала с жуткой яростью, сказала, если будут продолжать с ним общаться, разобью еб*ло и все в таком духе. В итоге конечно от всего отказывалась, мол не я это, но все-равно было ясно, что кроме меня некому. Телка *** и перестала с ним общаться. Вообщем как-то так. Зачем я это все делала? Да просто заняться нечем было, я не любила его никогда, а эти все детализации это реально болезнь, подсаживаются.

Двоечка

51 пост мой

Двоечка
Настя

Сообщение было удалено

Настя, тебе какой оператор нужен? Помнится, что в какой-то ветке, я уже описывала все подробно. Все раскритиковали, а сами наверное на заметку то взяли

Лена
Двоечка

Сообщение было удалено

Ну это перебор конечно)

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

Дюю, ну я спрашивала. И что? Сказал, что всё устраивает и вообще чует себя пельменем в сметане, что лучшего и желать грех. Только вот свежего мясца хочется (как банально) и обожания и признания от других, а не только от одной единственной жены. Типа, глупо отказываться, если дуры дают. Это ж спорт, дорогая. Плюсик себе поставил и прыг-скок ко мне. Дом, милый дом... А на вопрос - не ссыкотно ли потерять всё из-за сомнительных достижений. Ответ: ссыкотно. Но именно это и подстегивает. Да и свято веришь, что никто не узнает.

так что все эти "спроси, чего не хватает..." - фигня по большому счету. Луны с неба, блин! Мне лично. Нетути? Пойду, отдамся кому-нибудь по такому случаю. Это ж у нас первейшее решение проблемы...

80.Про моего БМ. Та же песня. Результат: я замужем за тем, для кого семья со мной дороже нового мясца. БМ уже 5 лет продолжает гулять по мясцу, имеет постоянную подружку, которую устраивает такое положение, женится, детей рожать не собирается. По дому шуршит домработница. Доволен и счастлив, грит свобода - дороже всего, больше в загс ни ни. Только без обязательств.

Так что не нужна гулякам семья. Просто не всем хватает честности так в открытую жить никого не мучая. А вот сидеть на 2х стульях - кое че порватся может. В нашем случае порвал, когда меня у него "увел" мой НМ. И я с удовольствием увелась)))

шатенка

Автор, вам правильно написали.. в детализации номер входящего смс это номер смс-центра..так что по входящим смс вы не сможете вычислить абонента, только по ответам

Лена

Сообщение было удалено

детский сад. можно начать с малого, есть люди, которые ни назу в жизни не обманывали? значит доверять никому нельзя, дырявая логика...

Юлиана

Автор,у вас один выход,умудриться прочитать СМС,я умудрилась,начиталась романов,неделю терпела,сказала ему,он ей запретил писатьСМС (из уважения ко мне)и смех и грех!Сейчас только перезваниваются с ней,с его разрешения,он думает я не знаю,я все знаю,ищите,кто ищет тот всегда найдет!(что надо и не надо)Как я,после поисков сама себе противна стала и к нему чувства остыли!Говорят ,хочешь сохранить семью,сделай вид,что ничего не происходит,невозможно и тяжело,самолюбие не дает молчать.

Гость

Так как все же эту детализацию делать-то? Кто-нибудь поможет? Оператор МТС.

Гость

по-моему, если приходят стабильно смс, на которые не отвечают, то это какая-то рассылка, оповещения, подключенный сервис чего угодно. Что-то, что автоматически рассылается. А номер может быть какой угодно наверно, зависит от конторы, от сервиса. Ну может это оповещения о балласне на чем-то, или, например, оповещения о входящем письме на каком-то сайте, или о новинках в каком-угодно магазине и пр... Вряд ли это человек шлет, только если предавить что какой-то запутанный способ шифорваться, но это уже параноя так думать. Если бы у него была потребнось с кем-то общаться тайно, он бы звонил, или телефон другой имел или по нету общался, это более логично.

Лена
Karl

Сообщение было удалено

Блин,да обманывать можно по разному! Можно доверять людям,заражающим болезнями и не спрашивать справки,можно жить с вором,пряча голову в песок,а потом остаться на улице,можно с бабником,а потом лечиться от сифака беременной,как моя знакомая,которая тоже не хотела мужа проверить.. Я не призываю всю жизнь следить и пр.-это глупо. Но если ты сердцем чувствуешь,что тебя накалывают по крупному!! Проверил,убедился и свалил.

Лена

А еще важно смотреть на отношение к себе..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дура, ты просто. Так как я доверяла и давала свободу из моих знакомых женщин не знаю никого.

Автор
Барышня

Сообщение было удалено

1.Спрашивала прямо изменяет ли он мне или изменял когда-нибудь. Клянётся, что нет. 2.Проблемы в отношениях были. Мы даже пару раз расставались. 3. Недавно спрашивала, что его во мне, наших отношениях не устраевает. Всё устраевает, говорит. Я у него лучшая и единственная любовница, лучший друг, самый родной человек, самая лучшая хозяйка и вообще прекрасный человек. Только не нравиться, что вспыльчивая бываю, эмоциональная.Единственное. Всё.

Автор

А, и самая красивая женщина. Короче полный набор, наверное многим такое говорят мужья.

шатенка
Автор

Сообщение было удалено

если мужик -охотник, то даже все эти перечисленные дифирамбы не спасут от левака...когда своего поймала и прижала, на вопрос- что не хватало, ответил- хватало все, но вот такой я и другим уже не буду, хоть какая женщина будет рядом

Автор

Так никто и не ответил, как может прийти смс (2 раза) с номера, в котором не хватает одной цифры? У меня уже бзик навязчивый - хочу узнать. Номер МТС.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Действительно хотите узнать? Ну держите) Заходите на сайт мобил. оператора мужа. Регестрируетесь. Но ЕГО! телефон в течении 5 минут приходит смс с паролем. Переписываете его. Удаляете с телефона мужа. Заходите под этим паролем на сайте на его страничку. Ну и смотрите там всё что надо.

Двоечка
Гость

Сообщение было удалено

В мтс вообще никогда не спалит, там детализация выгруженная сохраняется в течение 3 дней, а вот в мегафоне *** конечно.

МТС с его телефона делаешь запрос *111*25# и все, ты устанавливаешь пароль в интернет помощник и будет тебе счастье.

Лена

Автор,я может упустила,но муж то что говорит на эти смс? И какой у Вас есть еще веский повод не доверять?

Судя по описанному,Вас он любит. Хочет быть вместе,обижается когда не с ним..

Он у Вас не напивается?

Двоечка
Автор

Сообщение было удалено

Может ошибка какая-то, даже не знаю...

шатенка

[quote="Автор"] приходит смс с паролем.

приходит смс с паролем у Билайна, а МТС пароль отправляешь сам

шатенка
Автор

Сообщение было удалено

так это скорее и есть смс-центр или сервисный центр..что мы вам пытаемся целый день объяснить

Автор

96, иногда напивается.Редко. А что?

Просто однажды (пол года назад)он типа не туда послал смс. Я поверила, так как сама когда-то послала смс не туда. Случайно нажала первое имя в контактах. Так же и у него. А пол месяца назад опять тоже самое. Но говорит, что это девочка, которая у него работает. Смс такого содержания "занят перезвоню позже". Я не поверила, он по работе так не делает. Перезвонила и узнала, что эта девочка у него не работает. Значит врёт. В детализации посмотрела, что за прошлый год он написал ей смс только те два, о которых я знаю. Звонки были два в мае, один сентябре, один в ноябре, один в декабре. В январе этого года звонков, смс с этого и на этот номер не было. Но в этом году они могди созваниваться по другому номеру. Так как я спалила. Если любовница - 1)почему так редко созванивались, 2)по его поведению не замечала 3)всегда контролировала наше совместное время, и, повторюсь, ОН был инициатором почаще быть вместе. Возможностей была масса сплавить меня к подружкам и т.д. 4)телефон не прятал. Если не любовница, почему соврал, что девочка работает у него.