Дорогие девушки, поделитесь мыслями, идеями - что вы дарили, собираетесь дарить своим мужчинам (любимым, родным, коллегам) на 23 февраля?
по-моему мужики совсем зажрались, привередничают. надо будет специально для вас создать тему про 8е марта, чтобы вы вволю поорегинальничали))
это Мармышкин кусок поста)) Сорри,Мармышка, использование авторских прав))
я мужикам на работу накупила автомобильных прибамбасов: салфеток д\салона, ароматизаторов, шампуней ...- кому чего.
Друзьям - мангалы переносные в чемоданчиках. Родственнику-охотнику - складной мини-столик (сомневаюсь, что на охоту таскать будет, ну на пикник подойдет). Свекру - тоже набор для мойки а\м. Вобщем всем - автомобильно-походно-пикниковое. Мужу - бутылку рома (а чем его удивишь?)
Сообщение было удалено
Молодец!!!!! =))))))) Зажрались!!!!!! Пост и впрямь надо создать)))
Я своему мужу купила рубашку модную, ну не которую под костюм, а чтобы можно носить на выправку, блин дорогая, жду ответного хода.
Сообщение было удалено
Идеальный подарок)))!!!!
Стрип Денс подарите ваш любимый удивиться,я лично Очень удивился)
Я своему мужчине подарю бутылку хорошего виски :-)
Прот тапрчки не слышала, а вот носовые платки дарить это точно плохая примета-к слезам
Дарим им Ежовые рукавицы тогда! =)
Делюсь идеями: барбекюшница, кальян, зонтик, фильтр для воды.
Стрип денс уже был и действительно приятно осуществлять мечты любимого и угадывать их))))
Бабы жлобят, внутренние жабки душат...
Ничего, скоро будет ответочка
Сообщение было удалено
Зато как тетки на стенку лезут, если им сковородки со швабрами дарят.
Нет ни одного правила, которое одинаковым образом баба предписывала бы себе и другим
Сообщение было удалено
Жадные бабы даже подарок по человечески подарить не способны, все как сделка, обмен...
Бабы, вы отвратны
вертолет радиоуправляемый купила. посмотрим на реакцию.
электробритву
Сообщение было удалено
Бабы? Как пошло и некрасиво!!!!!
И вообще, я считаю, что в подарке главное не стоимость.А раз на то пошло, то мы-девушки, пол слабый. Да чего с нас взять кроме красоты, улыбки, внимания, заботы, ласки... таких элементарных вещей, которых , порой, от вас не дождёшься, дорогие мужчины! На то вы и сильный пор, чтобы подарки нам дарить соответствующие, а не ныть, какие мы жадные, мелочные, что дарим вам бесполезняк и ерунду, что дарим и ждем большего... Да, ждём! =)
А вообще, поздравляю вас, дорогие мужчины,с наступающими праздниками! Знаю, что среди вас есть достойные. Одного такого я нашла =) Вот уж кто, а мой мальчик даже открытке рад будет! Что, конечно, само собою разумеется! =))
дома своих поздравляю, что куплю, тому и рады, главное чтобы какая-нибудь фигня ненужная была, мужики это обожают, а на работе унас вообще не празднуют, дарят цветы дедушкам за 80 и все, в том году пыталась поднять вопрос, так начальник мне еще и лекцию прочитал, что это за праздник такой, тогда при чем здесь дедушки, вот сколько работаю, столько и понять не могу,и зачем им цветы, а не что-то более конкретное, а молодые мальчики обиделись слегка. Так и отмечаем
у меня вот какие варианты:
1. цифровая фоторамка (совместить к новоселью)
2. сумка для ноута (на НГ обещала, так и не выбрали
3. *** типа походные девайся вские, складные стаканы железные классные, ножечки, всякая такая штука....
а вообще для начальника купили с коллегами мегафон недорогой за 1200 р., яркий оранжевый, на нем написано во всю ширь - ОРАЛО:)
пивные бокалы неплохо, рюмки с символикой России, полотенца широкие только и чтоб воду впитывали (че фигню дарить) - подойдет и для коллег.
чулочно-носочная-труселевая тема на 23 - всегда ему пригодиться!!!!:)
Лично мне и многим моим друзьям понравился бы подарок полезный, не важно какой стоимости, или подарок, сочетающийся с интересами.. Можно дарить и сувениры, если они несут в себе какую нибудь функциональность. Можно подарить швейцарский нож например, хороший, который не разваливается после недели использования. Он таким сможет и бутылки с пивком открывать перед компом и вино на праздниках, брать его с собой на отдых на природе - резать им все, от мяса до веток, опять таки открывать алкоголь, на нем же может быть фича для чистки ногтей например. Чтука реально очень полезная и на века.
Можно подарить красивую сувенирную зажигалку, ту же самую zippo нормальную, особенно актуально, если ваш МЧ курящий.
Для курящих же - купить пачку сигар, может влететь в копеечку.
Для интересующихся музыкой - дискографии, постеры, футболки и т.п. стафф любимой группы например.
Все исходит из полезности и того, чем МЧ увлекается. Открытка с любовным мурлыканьем будет пылится в столе, а нож с зажигалкой будет при нем на любом "шашлычном выезде", постер с любимой группой всегда будет на стене перед его лицом, а хорошая футболка будет на нем.
Сообщение было удалено
я своему в том году на др подарила на свою голову, недешевую причем. теперь прекрасно стоит и пылиться на полочке... зато когда года 3 назат подарила кружку с нашей фоткой, до сих пор из нее пьет... вот и думай, чем лучше дорогие подарки
Нет, ну опять этот Х...ев Гриб-женоненавистник!!!! Тебя как-то серьёзно обидели? На каждой ветке про женщин и их умственные способности нелестно отзывается! Ты на себя со стороны посмотри!!! Не мужик, а баба базарная!!!!
Сообщение было удалено
Быть бабами действительно пощло, некрасиво и еще много чего.
Но женоособи массово выбирают быть именно такими.
Почему? Загадка
Сообщение было удалено
Уверена, это только ваши собственные выводы....Что у вас за слова такие: бабы, женоособи..ппц, ну и фантазия... Знаете, Гриб, с такими мыслями о девушках и женщинах, вы , соответсвенно, таких и притяните к себе...=( Улыбнитесь, посмотрите на нас прекрасных другими глазами... Уверена, даже в самой, по-вашему мнению, некчемной, можно найти что-то превлекательное =)
Нее, ну правда, мы тут голову ломаем, что-кому подарить, стараемся как лучше... И пусть у каждого свой вариант... Но честно, читаю, и так неприятно, когда наталкиваешься на подобные грубости...
В конце-то концов, кто кого защищает, мы вас или вы нас? =)
Ой, девки, я голову сломала с этим подарком. Первому мужу всегда знала, что подарить, а со вторым всего полгода живу, еще толком не изучила желания, а так, приятные мелочи типа Зиппо у него есть. Хотела пистолет пневматику, но хороший стоит дорого... В итоге вспомнила примерно его разглагольствования на тему 'хочу...', и тут же осенило :) он все мечтал на тайский массаж сходить, вот я ему и подарю подарочный сертификат на настоящий тайский массаж :) хотела в тайне сохранить, так нет же, он из меня вытянул признание, узнал, потерял дар речи :) потом весь день коллегам хвастал, они вздыхали...
Мужчины, не кидайте в меня камни, у меня правда пока на большее денег нет :( так бы всё на любимого потратила! Ну к дню рождения думаю подкоплю и ошарашу чем-нибудь мега-желанным :)
Девочки, просто вспомните все желания мужа, даже если они не касаются материальных предметов! И найдете ответ! Всем желаю найти грамотные подарки и получить не менее грамотные в ответ :)
Ответ на 8 марта разумеется :)
Грибуша, не ругайся ты, мы вас очень любим, защитники наши :)
Ех11, хорошие советы, но не для всех актуальные... Повторюсь, первому мужу по такому принципу и дарила, всегда был доволен. А тут - зиппо этих несколько штук, курит, но только сигареты - ни трубка, ни сигары ему не нравятся - сразу отпали. Нож скорее мне пригодится! На природу он не любитель ездить. Вот и случился у меня ступор :)
Кстати, многие вот шмотки дарят... Или бритвы... Не знаю, я бы не обрадовалась, если бы мне любимый подарил джинсы или блендер на праздник. Просто так - пожалуйста. Так же и я, если увижу тряпку красивую, без праздника куплю. Подарок должен быть... Ууух! То, что человек себе давно хочет, а купить жаба давит просто так, или возможности нет. Парфюм по той же причине не дарю. Это брату, папе можно купить. А любимому не... Ну это конечно лишь мое мнение :)
Мужчины, с наступающим!
клизьму
Привет всем ! Вопрос не по теме, вы собираете форумские встречи ?
А мой муж не празднует 23 февраля, он вообше не знает о таком празднике, собссно как и о 8 Марта, даром что Международный Женский день)))никто никому не дарит ерунды всякой, на Новый Год поездка куда хочу, на др показываю Что именно хочу. А ему я ничего не дарю, я Сама подарок Дорогой!
что подарить парню? 22 года, он книгоман, больше особых увлечений у него неь
тупеннь! на нем можно и тв смотреть и плавать!
Я бинокль подарю наверное,незнаю,хотела пневматику но подумала на денюху подарю.В прошлом году дарила боксерскую грушу и перчатки)))Бинокль прикольно летом на природе.Главное чтоб девченок не разглядывал в него))))))))))))Папе ножик красивый,свекру тоже наверное.Испеку пиццу или тортик ,Мясо по французски и за ужином подарю.Люблю его
А мы папе вот такой подарок заказали - удивится он - это точно.
https://www.youtube.com/smehunet