Дорогие девушки, поделитесь мыслями, идеями - что вы дарили, собираетесь дарить своим мужчинам (любимым, родным, коллегам) на 23 февраля?
коньяк ему куплю со звёздочками, пайдёт
Любитель, наручники уже есть, про плётку подумаем ))
До чего же вы девушки жадные... Сами ждете ведь золото с брильянтами, а мужикам всякую *** дарите...
54. Что вы подразумеваете под словом "***"?
Злой дохтер, ну как не стыдно! привожу пример своего подарка: камасутра - 3 000 руб, ремень 1 500 руб, кожаные тапки 1 000 руб. Итого - 5 500 руб. Вполне на полколечка потянет!
ниче не подарю, у нас бюджет щас ограничен. на малыша итак прийдется изрядно потратиться))
Сообщение было удалено
а малыш мальчик или девочка? на мальчика сам бог велел, его праздник ))) ну а время девочки придет через 2 недели
малыш мальчик, но он еще не вылез, надеюсь потерпит до марта:) срок как раз 8го ставят :))
Сообщение было удалено
я про коляски-кроватки и прочую пижню
Сообщение было удалено
Ага, я поняла, что совсем лялька, думала - уже вылезший младенчик )) Удачных и легкий Вам родов и здоровенького малышика! В начале июня Вас догоню ))))
Сообщение было удалено
Да все эти ваши тапочки, камасутры, кресла надувные, ремни...
У меня уже столько этих дареных камасутр скопилось, что в пору книжный ларек открывать. Про тапочки вообще молчу. Только в прошлом году 4 пары!!!! Большинство остальных подарков тоже из серии "а нафига козе баян"...
Я вот о гитаре Gibson LesPaul мечтаю, а мне всё тапочки дарят...
62
ничё не слипница? гитару захотел, такую себе не купишь, а тут ещё дарить
коньяк тебе пойдёт
Сообщение было удалено
Спасибочки :)Повезло вам, у вас летненький будет... А мне так не хоца в феврале рожать, чет не нравиться мне совсем этот месяц)) Хотя я рада, что уже чуть-чуть осталось
Сообщение было удалено
Ну у вас же ничего не слипается, когда вам золото с брильянтиками дарят...
А коньяк, да и вообще алкоголь дарить как-то пошло... Прям как алкашу какому-нибудь, честное слово...
Сообщение было удалено
Дохтер, да вас пряма-таки заваливают подарками, хоть и не нужными)) Не гинехолог случаем вы?
Сообщение было удалено
А причем тут гинеколог??? Подарки то не от пациентов, а от женщин-коллег и прочих друзей женского пола...
Сообщение было удалено
Знаете ли, вам повезло однако! Вниманием не обделены! Родные пусть деньги дарят, чтобы подарки не совпадали, а вот с девушками надо бы определиться.... Желательно, чтобы одна-единственная была, которая уж точно знает, что она уже вам дарила, что у вас есть, и чего вам хочется...
Я так понимаю, на вас не угодишь... У меня тут горы золотые завалялись, не знаю кому подарить, вам не нужны? Бог с ней, с гитарой-то, сами купите!
Я бы и тапочкам, кстати, обрадовалась... ))) Даже если бы и было 10 пар!
Туалетную воду "Шанель".
Сообщение было удалено
ну мужу же, блахородный напиток, да ну вас, ваще ничё не буду-скажу пошло ***, прочитала в вумане-мужик один сказал
А причем тут гинеколог??? Подарки то не от пациентов, а от женщин-коллег и прочих друзей женского пола...[/quote]
А пока не поздно собирите всех этих ваших женщин, и скажите прямо: "НА 23 ХОЧУ ГИТАРУ!" =)
70.Коньяк дари, раз решила. Хороший подарок. Это совсем не значит, что алкаш! Тоже чтоль подарить....
Ну а что такое не ***, молодые люди? Девайсы? Моему мужу на ДР подарилимега-навороченную нокию, не телефон, а мини-комп. Так он недоволен - телефонных функций ему мало )))) А трубочка 35 штук стоит.
Сообщение было удалено
хорошо, а ещё можно закусон на соски накидать
хоть кто-то поддержал, спасибо, чмоки тя))
главное не подарок, а внимание) можно даже билеты куда-то купить и пригласить его)
Сообщение было удалено
Это тоже хороший вариант))) Идем в кино сначала, приходим-идем купаться, там дарим тапочки, а потом ложимся и открывааем бутылочку... с закусоном разумеется)))
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо за совет... Мой скоро очередное звание получает, коняк со звездочками как раз в тему будет!
Кстати, по поводу противопоставления внимания дорогому подарку или подарку в принципе - подарок подарком, но можно еще и антураж создать. Красиво всё организовать, удивить, да мало что.
у мужа кроме как всеобщего праздника,ещё и День рождения 23-го )
подарите сертификат на какое-нибудь развлечение, ну там парашют, конная поездка.разных предложний в интернете много. оригинальный подарок. мужчинам нравится.
Скажите , что коллегам подарить. сбилась с ног.чтоб недорого , но и ни фигня, контора солидная.
Сообщение было удалено
Может пивные бокалы?
Сообщение было удалено
А ещё можно носовые платки...Они хорошего качества обычно. Сшиты аккуратно...Продаются в красивой упаковке..Там штуки три... Только вот не знаю, подойдёт ли такой подарок на 23...
ай, беда... по существу - ни одного путевого ответа.......
Сообщение было удалено
Да ну вас с вашей Нокией, лучше iPhone бы подарили. А вообще вот сейчас в США начались продажи нового iPad. Весьма интересная штукенция. Экспресс почтой за 3 дня доставят, так что к 23 февраля как раз успеете. Ваш мужчина явно обрадуется...
Сообщение было удалено
Ага, чтобы сопли подтирать...
Милые девушки, вы уж извините, но с фантазией у вас совсем не очень... тапки, платки, камасутры, труселя, выпивка. Вы за кого мужиков то держите???
Я подарю книгу - подарочное издание Гумилева "От Руси до России" (мой МЧ фанат подобной литературы)
Сообщение было удалено
Уважаемый и вечно недовольный, там же черным по белому написано НЕДОРОГО ЧТОБ! Там мужчин может весь коллектив и две девушки, обонкротишься, блин, нафиг с подарками...тем более, что дарить не любимому человечку, зная его предпочтения.... Ну да, с платочками не очень вариант.... А может подарить...как её.... я забыла как эта вещь называется... ну та, что на галстук крепится... Тоже не пойдет?
я своему автомагнитолу хочу подарить (какую именно выбирать будет сам). А вообще, можно еще хорошую электробритву подарить, абонемент в спортзал, билеты в кино на боевик, бинокль, набор инструментов или шуруповерт на крайний случай:)
Гантели, автомобильный фонарь и трусы , свтящиеся в темноте звездочками - а что, вполне мужской набор :))
А я уже выбрала подарок, это...машинка на радио управление да да именно она !!! =))) пусть ребенок порадуется =))
Нет нет у меня нет детей =) я о своем любимом так =)
Выбор подарка это, как всегда, головная боль, тем более когда у человека все есть. Тем болеее у нас праздник на празднике. Может проще спросить, любимый, а что бы ты хотел в подарок? Я думаю в 90% ответят, Тебя. Вопрос с подарком решен.
Гость
Минет, лучше для мужчины нет
А это вообще не должно быть подарком, а регулярной прилюдией быть должно.
Это явно писал мужчина...)))
Хреновым защитникам-хреновый подарок - ХРЕН!!!
Ручку Parker
Ножку Маркер
Сообщение было удалено
особенно белые))))
электронную сигарету, чехол для очков, нарды
нессесер д/поездок мужской
Сообщение было удалено
по-моему мужики совсем зажрались, привередничают. надо будет специально для вас создать тему про 8е марта, чтобы вы вволю поорегинальничали))
Сообщение было удалено