Гость
Статьи
Что будем дарить …

Что будем дарить мужчинам на 23 февраля?

Дорогие девушки, поделитесь мыслями, идеями - что вы дарили, собираетесь дарить своим мужчинам (любимым, родным, коллегам) на 23 февраля?

Умка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

коньяк ему куплю со звёздочками, пайдёт

Снежинка

Любитель, наручники уже есть, про плётку подумаем ))

До чего же вы девушки жадные... Сами ждете ведь золото с брильянтами, а мужикам всякую *** дарите...

54. Что вы подразумеваете под словом "***"?

Снежинка

Злой дохтер, ну как не стыдно! привожу пример своего подарка: камасутра - 3 000 руб, ремень 1 500 руб, кожаные тапки 1 000 руб. Итого - 5 500 руб. Вполне на полколечка потянет!

ниче не подарю, у нас бюджет щас ограничен. на малыша итак прийдется изрядно потратиться))

Снежинка
марМЫШКА

Сообщение было удалено

а малыш мальчик или девочка? на мальчика сам бог велел, его праздник ))) ну а время девочки придет через 2 недели

малыш мальчик, но он еще не вылез, надеюсь потерпит до марта:) срок как раз 8го ставят :))

Снежинка

Сообщение было удалено

я про коляски-кроватки и прочую пижню

Снежинка
марМЫШКА

Сообщение было удалено

Ага, я поняла, что совсем лялька, думала - уже вылезший младенчик )) Удачных и легкий Вам родов и здоровенького малышика! В начале июня Вас догоню ))))

Липесинка

Сообщение было удалено

Да все эти ваши тапочки, камасутры, кресла надувные, ремни...

У меня уже столько этих дареных камасутр скопилось, что в пору книжный ларек открывать. Про тапочки вообще молчу. Только в прошлом году 4 пары!!!! Большинство остальных подарков тоже из серии "а нафига козе баян"...

Я вот о гитаре Gibson LesPaul мечтаю, а мне всё тапочки дарят...

62

ничё не слипница? гитару захотел, такую себе не купишь, а тут ещё дарить

коньяк тебе пойдёт

Снежинка

Сообщение было удалено

Спасибочки :)Повезло вам, у вас летненький будет... А мне так не хоца в феврале рожать, чет не нравиться мне совсем этот месяц)) Хотя я рада, что уже чуть-чуть осталось

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну у вас же ничего не слипается, когда вам золото с брильянтиками дарят...

А коньяк, да и вообще алкоголь дарить как-то пошло... Прям как алкашу какому-нибудь, честное слово...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтер, да вас пряма-таки заваливают подарками, хоть и не нужными)) Не гинехолог случаем вы?

марМЫШКА

Сообщение было удалено

А причем тут гинеколог??? Подарки то не от пациентов, а от женщин-коллег и прочих друзей женского пола...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Знаете ли, вам повезло однако! Вниманием не обделены! Родные пусть деньги дарят, чтобы подарки не совпадали, а вот с девушками надо бы определиться.... Желательно, чтобы одна-единственная была, которая уж точно знает, что она уже вам дарила, что у вас есть, и чего вам хочется...

Я так понимаю, на вас не угодишь... У меня тут горы золотые завалялись, не знаю кому подарить, вам не нужны? Бог с ней, с гитарой-то, сами купите!

Я бы и тапочкам, кстати, обрадовалась... ))) Даже если бы и было 10 пар!

гость

Туалетную воду "Шанель".

Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну мужу же, блахородный напиток, да ну вас, ваще ничё не буду-скажу пошло ***, прочитала в вумане-мужик один сказал

А причем тут гинеколог??? Подарки то не от пациентов, а от женщин-коллег и прочих друзей женского пола...[/quote]

А пока не поздно собирите всех этих ваших женщин, и скажите прямо: "НА 23 ХОЧУ ГИТАРУ!" =)

70.Коньяк дари, раз решила. Хороший подарок. Это совсем не значит, что алкаш! Тоже чтоль подарить....

Снежинка

Ну а что такое не ***, молодые люди? Девайсы? Моему мужу на ДР подарилимега-навороченную нокию, не телефон, а мини-комп. Так он недоволен - телефонных функций ему мало )))) А трубочка 35 штук стоит.

Липесинка

Сообщение было удалено

хорошо, а ещё можно закусон на соски накидать

хоть кто-то поддержал, спасибо, чмоки тя))

Гость

главное не подарок, а внимание) можно даже билеты куда-то купить и пригласить его)

Гость

Сообщение было удалено

Это тоже хороший вариант))) Идем в кино сначала, приходим-идем купаться, там дарим тапочки, а потом ложимся и открывааем бутылочку... с закусоном разумеется)))

Клубничка

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо за совет... Мой скоро очередное звание получает, коняк со звездочками как раз в тему будет!

Кстати, по поводу противопоставления внимания дорогому подарку или подарку в принципе - подарок подарком, но можно еще и антураж создать. Красиво всё организовать, удивить, да мало что.

марьванна

у мужа кроме как всеобщего праздника,ещё и День рождения 23-го )

гостья

подарите сертификат на какое-нибудь развлечение, ну там парашют, конная поездка.разных предложний в интернете много. оригинальный подарок. мужчинам нравится.

гостья

Скажите , что коллегам подарить. сбилась с ног.чтоб недорого , но и ни фигня, контора солидная.

гостья

Сообщение было удалено

Может пивные бокалы?

Липесинка

Сообщение было удалено

А ещё можно носовые платки...Они хорошего качества обычно. Сшиты аккуратно...Продаются в красивой упаковке..Там штуки три... Только вот не знаю, подойдёт ли такой подарок на 23...

Гость

ай, беда... по существу - ни одного путевого ответа.......

Снежинка

Сообщение было удалено

Да ну вас с вашей Нокией, лучше iPhone бы подарили. А вообще вот сейчас в США начались продажи нового iPad. Весьма интересная штукенция. Экспресс почтой за 3 дня доставят, так что к 23 февраля как раз успеете. Ваш мужчина явно обрадуется...

Липесинка

Сообщение было удалено

Ага, чтобы сопли подтирать...

Милые девушки, вы уж извините, но с фантазией у вас совсем не очень... тапки, платки, камасутры, труселя, выпивка. Вы за кого мужиков то держите???

Esc

Я подарю книгу - подарочное издание Гумилева "От Руси до России" (мой МЧ фанат подобной литературы)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Уважаемый и вечно недовольный, там же черным по белому написано НЕДОРОГО ЧТОБ! Там мужчин может весь коллектив и две девушки, обонкротишься, блин, нафиг с подарками...тем более, что дарить не любимому человечку, зная его предпочтения.... Ну да, с платочками не очень вариант.... А может подарить...как её.... я забыла как эта вещь называется... ну та, что на галстук крепится... Тоже не пойдет?

прима

я своему автомагнитолу хочу подарить (какую именно выбирать будет сам). А вообще, можно еще хорошую электробритву подарить, абонемент в спортзал, билеты в кино на боевик, бинокль, набор инструментов или шуруповерт на крайний случай:)

.

Гантели, автомобильный фонарь и трусы , свтящиеся в темноте звездочками - а что, вполне мужской набор :))

урановые ломы =)

А я уже выбрала подарок, это...машинка на радио управление да да именно она !!! =))) пусть ребенок порадуется =))

Нет нет у меня нет детей =) я о своем любимом так =)

Выбор подарка это, как всегда, головная боль, тем более когда у человека все есть. Тем болеее у нас праздник на празднике. Может проще спросить, любимый, а что бы ты хотел в подарок? Я думаю в 90% ответят, Тебя. Вопрос с подарком решен.

Ангел

Гость

Минет, лучше для мужчины нет

А это вообще не должно быть подарком, а регулярной прилюдией быть должно.

Это явно писал мужчина...)))

Гость

Хреновым защитникам-хреновый подарок - ХРЕН!!!

МиМи

Ручку Parker

---

Ножку Маркер

Натуся
нероли

Сообщение было удалено

особенно белые))))

электронную сигарету, чехол для очков, нарды

нессесер д/поездок мужской

Злой дохтер

Сообщение было удалено

по-моему мужики совсем зажрались, привередничают. надо будет специально для вас создать тему про 8е марта, чтобы вы вволю поорегинальничали))

марМЫШКА

Сообщение было удалено