Гость
Статьи
муж сказал …

муж сказал "Девушка всегда должна быть девушкой" с одной стороны правильно. но с другой....

Мужчины не понимают, что быть девушкой, женщиной не просто! имеется ввиду быть
опрятной,ухоженной,красивой,всегда разной,доброй, любящей ...ит д можно ещё кучу всего идеального перечислить! …

Катя
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

Автор, гони его, он тебя недостоин.

Лора

ты жалуешься, значит требуешь поблажки, а следовательно уже начинаешь не справляться)

если все начнут капризничать что надо быть опрятной, чувственной, заботливой и т.д. то многие придут к выводу что можно и без этого

Лиз, а если все будут именно такими, то планка будет задираться все выше и выше, и цениться подобное "геройство" не будет. У нас и так в России мужчины перебалованы. Каждый замухрышка считает, что достоин умницы, красавицы и прекрасной хозяйки. А девушки из кожи вон лезут, чтобы соответствовать. И получается белка в колесе - чем больше девушки стремятся соответствовать завышенным требованиям, тем более все это обесценивается, и требований становится все больше и больше.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну, вот дрыхнет до 12 часов, а других невыспавшихся поучает, как хорошо выглядеть

ИО

Это же будет не девушка, а измученный танк!

Автор, браво!!! "Измученный танк"- шикарный образ!!!)))))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Это мужие писал, а не девушка:)))

.

Нет, это девушка писала.

Гость

52. Абсолютно согласен, так и есть. И у мужчин такая же конкуренция, за исключением того что мужчинам нужна хотя бы одна хорошая девушка (посути любая из тех которые нравятся). А вот девушке нужен 1 лучший среди всех. Поэтому мужчине всегда приходится не только соответствовать требованиям, но и быть лучше других кто этим требованиям тоже соответствует =) так и жевем, поправьте если я не прав

Гость

Меня блевать тянет от дур, которые готовы мужьям ж0пу подтирать, и еще думают, что так надо. Ппц. Ничего никто НЕ ДОЛЖЕН. Если любишь, то забота в радость, и если чувствуешь, что человек твоей заботы достоин, то она тоже в радость. А если что-то останавливает, если есть сомнения, то что-то не так в вашей жизни с этим человеком. Может вам кажется, что вы больше отдаете, чем получаете. Ничем хорошим это не заканчивается, как правило.

Мэри

Что-то не заметила тут каких-то сверхдостижений, это душ принять, причесаться, одеться и котлет с готового фарша налепить тяжело? Ногти накрасить раз в неделю и пропылесосить за 20 минут? А мосты проектировать, в шахте уголь добывать или на стройке бетон мешать пробовали? В постели Вы тоже трудитесь? Я там отдыхаю, хоть 5 раз за ночь, только в кайф. Правильно не понимают мужчины, я тоже не понимаю.

Гость

Что-то не заметила тут каких-то сверхдостижений, это душ принять, причесаться, одеться и котлет с готового фарша налепить тяжело? Ногти накрасить раз в неделю и пропылесосить за 20 минут? А мосты проектировать, в шахте уголь добывать или на стройке бетон мешать пробовали? В постели Вы тоже трудитесь? Я там отдыхаю, хоть 5 раз за ночь, только в кайф. Правильно не понимают мужчины, я тоже не понимаю.

Нет, Мэри. Не "душ принять, причесаться, одеться и котлет из готового фарша", а выглядеть как модель, готовить как профессиональный повар, в койке быть гейшей, после рабочего дня, посвященного проектировке мостов или сведению бухгалтерского баланса (у кого уж какая работа), и все это с вечной улыбкой на лице, в хорошем настроении и нежностью во взоре :) Вот это сложно!

Гость

***, как хорошо без мужика, лежишь себе на диване с буком. Готовить не надо, СООТВЕТСТВОВАТЬ какой то там идеальной девушке не надо. А еще можно с кем нить познакомиться , в киношку сходить, может даже сексом заняться, и это притом, что есть постоянный любовник. Мож я конечно чего то круто в жизни не понимаю, но мне ваши проблемы на *** не нужны, дорогие вы мои озабоченные тем, что вам мужик скажет, бабоньки.

)))))))

Гость

61-100%)))

Хо
Гость

Сообщение было удалено

вот он момент истины :))))

61 Я давно это поняла. А тут,я смотрю- не до всех дошло,шо мужик в доме- ЗЛО,))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- вы тётенька рамсы попутали )))

65 Вот одно из таких зол пришло побухтеть))))) Тоже поди подавай пельмени и выщипанные перья в зоне бикини))))) Нет,шоб нас с евстевственной крысотой любить))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

)))))))) - ну а шож

- доля ваша такая )))

67 Вздыхаю полной грудью.Не везет......(((

Таня

11,Елизавета,вы,наверное,еще молоды,здоровы и думаете,что всю жизнь будете таким электорвеником носиться,чтобы угождать мужчине и соответствовать его представлениям.Но это не так...К сорока годам вы превратитесь в замученную тягловую лошадь,увядшую и не дай Бог - больную.Ведь хотеть все охватить - это вечный стресс,который провоцирует онкологию.И когда ваш холеный ,ухоженный муж уйдет от вас к молодой и здоровой,вот тогда вы поймете,что надо быть идеальной только для самой себя и не пытаться угодить мужине только потому,что он с вами...

Не ангел
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, дай пять!))) Полностью согласна. Такое ощущение, что "красива, опрятна и добра" - это исключительно из-за того, чтоб мужчине угодить. А если б его не было - дома был бы срач, сама б ходила нечесаной и голодной.

При этом сколько не наблюдаю - мужчины, требующие ИДЕАЛЬНОГО порядка, ИДЕАЛЬНОЙ внешности и готовки "с из-под выподверта" - всё ж исключения.

И пресловутое "ведение хозяйства" - в радость. По крайней мере пока это на двоих, а не на 4 и более чел. Остальное (в смысле, как вы бедете распределять обязанности) вопрос вашего самоуважения и умения разъяснить без скандалов свою позицию по этому вопросу.

Гостюг
Катя

Сообщение было удалено

Фартук только на кухне ведь.

пусть как-нибудь в шортах пожарит котлеты или рыбу - сразу изменит мнение. когда масло "стрельнет" на ноги.

Бигуди желательно не афишировать.

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Кто бы мою жену убедил в этом. А то до сих пор на предмет гостевого брака дуется.....

Гостюг
Не ангел

Сообщение было удалено

Правильно. У мужчины глаз "засорен" по сравнению с женским глазом и взглядом на предмет идеального порядка, внешность они тоже рассматривают через призму сексуальности - легкий растреп прически предпочтительнее бигудевых укладок или гладких проборов + сексуальная "прикрытость":о) домашней одежды, да и в еде обычно не привередливы.....

Это какой личный женский срач в хате надо устроить. что даже мужчина на это внимание обратить сможет:о)

А мне бигуди не нужны,волосы вьются)))))

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Это потому-что у тебя жизнь кучерявая.... или наоборот:о)

Веселая Матильда

Сейчас завтрак готовить не иду, пока минимум красоты не сделаю! умывание, крем дневной, тушь для ресниц, волосы иногда духами спрыснуть - занимает 8мин, зато сама себе нравлюсь )))

не понимаю женщин, которые убиваются на кухне: сами готовкой пропахлись, на себя времени не осталось, мужа накормили от пуза, он спать сразу завалился - в результате семейное ожирение ))) Приготовление здоровой пищи много времени не занимает, это не котлеты жарить и супы на зажарках ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: