Гость
Статьи
Откуда столько лохов …

Откуда столько лохов которых обувают при разводе ?

Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие ***** мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, …

Дмитрий
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Граф

Сообщение было удалено

А если он решит? )) Нет, умная женщина не даст мужику отделаться одними алиментами ))

Но за себя не беспокойся, твоя лохушка не будет настаивать на прописке))

Граф

Сообщение было удалено

Да да, и у меня так же))

Читаешь твои посты, и понимаешь, как же не повезло некоторым женщинам... вроде твоей конечно же )))))

Граф
Тори

Сообщение было удалено

суд прописывает если родитель не против.

Если родитель против - то суд ни хрена не прописывает.

писали недавно, тетка вообще без прописки была, какой бы то ни было, у мужика квартира. Он разошлись, он ее на улицу выпнул. И даже в этом случае суд говорит что согласия хозяина квартиры нет - прописать невозхможно.

Граф

Сообщение было удалено

Так если не против, зачем вообще суд? ))))

При чём зедсь какая-то тётка??

Граф

суд нужен когда против другие члены семьи.

это часто бывает.

Граф

Сообщение было удалено

Судя по всему здесь законы нужно читать тебе.

Ребёнка прописывают без согласия прописанных и собственника.

Граф

закатай губу

тогда бы *** страны озолотились

ушел на обед

Другие члены семьи могут быть сколько угодно против, их мнение не значит ничего. Пропишут без их согласия и без суда.

Граф

Сообщение было удалено

Каким образом??

Пожить до 18-ти летия ребёнка в ЧУЖОЙ квартире - озолотиться??(Да и толкьо безквартирная могла бы так сделать)

Гость

259 Посчитайте сумму съема за 18 лет =) А тут тоже самое нахаляву. Это ли не озолочение?

260, вы серьёзно? )

Вольф Мессинг

Тори, прописывают без согласия остальных, ТОЛЬКО если хотя бы один собственник (родитель) "за". Если родитель НЕ собирается прописывать ребенка, обязать его никто не сможет. Равно, как и обязать исполнять свои родительские обязанности (изв. за тавтологию).

гы

262 Автоматом не пропишут, для этого нужно решение суда.

Вольф Мессинг

Я бы сформулировал иначе: если не пропишут по заявлению (что такое автоматом?), то надо решение суда. Вообще обязаны прописать по заявлению родителя прописать.

Уважаемый Граф! Я поняла вашу теоретическую позицию. Вы защищаете собственные интересы от жадных ручек потенц БЖ. Имеете право. Ответьте тогда на несколько простых вопросов. Что вы, как отец и мужчина готовы дать своему ребенку в случае гипотетического развода? Вы готовы заключить брачный договор, где будут обговорены все нюансы вашего участия? Ваша девушка знает вашу позицию относительно будущих детей? Она согласна с вашими условиями?

Веселая Матильда

Муж меня прописал в своей квартире еще во время нашего гражданского брака, так нас даже по этому поваду на собеседование вызывали!

Веселая Матильда

столько моральных уродов вокруг! Мужики боятся, что их жоны и дети разбуют! Бабы хотят на алименты свою жизнь устраивать! эгоистичной твари в каждом поле хватает! Вот и дрожид жлоб вступая в дбрах с меркантильной пройдой, знают чего друг от друга ожидать!!!

Интелегентных людей очень мало, но они всегда смогут договориться.

Димыч

А в чем проблема то? Перед покупкой квартиры между мужем и женой заключается договор, устанавливающий как эта квартира делится. Например, все ей, ему - фиг. Или наоборот, или ей 4\5, а ему 1\5. По Семейному кодексу пополам нажитое делится только если о другом нет договора. Дети, конечно, наследуют все в не зависимости от договоров.

У меня сейчас дом, у подруги квартира в центре Мск. Она ее выкупает сейчас, большая часть выкупа придется уже на после свадьбы. Дом сейчас мой, но я хочу его продать и построить другой побольше, на что сейчас деньги зарабатываю в другой стране. Мы перед свадьбой собираемся четко договором определить, что квартира эта и все ее дальнейшие эволюции (например, дом снесут и дадут другую) - чисто ее, а дом и все его дальшейшие эволюции плюс наследственные квартиры от бабушек - чисто мои. По-моему, это справедливо. Дом - мой проект, я на него свою попу рвал, пока ее не было в моей жизни много. А квартира - проект ее, она также задолго до меня эту бодягу начала. Поэтому все, имхо, честно. Я часть своего проекта сделаю уже в ходе нашей совместной жизни, она в это же время сделает часть своего, так что тут взаимозачет. Понятно, что женимся, не чтобы потом разводится и делить. Но ведь всякое бывает. Лучше сразу договориться. Как говорится, перед тем как войти - нелишне узнать где выход.

А какое отношение имеют к разделу приобретенной в браке недвижимости зарегистрированные там родители жены - вообще непонятно. Если у недвижимости один собственник (а в долях, имхо, лучше по возможности не делить), то он оттуда любых родителей потом уберет как нефиг делать.

Морра

Граф затрахал уже... речевой понос надо лечить.

Граф
Lakom

Сообщение было удалено

Доброй ночи)

На самом деле как отец и мужчина в случае развода я бы платил алименты, не меньше разумной суммы. На этот момент тысяч 20-25.

Если у БЖ есть своя жилплощадь - то логично что она с ребенком будет жить на своей площади а не на моей, так?

Если у БЖ своей жилплощади нет, то я вероятно в дополнение к алиментам оплачивал бы половину стоимости аренды недорогой однушки

Граф
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

время такое, недоверчивых.

Я сам не обману, но доверять не умею.

Ленивый лев
Lakom

Сообщение было удалено

Lakom, а вам известно что по нашему кривому законодательству, можно хоть обзаключаться брачными договорами но СК превалирует над БД ?

Мыкола

Димыч

Согласен. Неврастеники уже задолбали своим: - Доверять надо.

А если не получиться ? Меня к себе жить возьмете ?

Насчет родителей. Тут имелось ввиду что в совместном браке при приобретении на свои раннее скопленные до брака деньги, лучше не приобретать квартиру на себя, а оформить ее на родителей.

Вау гречка

От Графа, похоже, не детей а щенков рожают. Если бы мои родители так меня швыряли друг другу щас бы *** сосали на свои три копейки пенсии. А так живут как люди в почете и уважении. А деньги, накопленные ими на старость родное государство слямзило. Хотя там были нехилые бабки, а толку с них ноль оказалось. А кто шибко хитрый к родным детям и жене был, теперь у перехода с кепкой стоит.

Перловка

А у соседской старушки трое детей и хрен их видно. Разьехались и забыли. Лучше бы она на эти деньги купила кооператив при СССР и сдавала бы, еще и на море осталось бы с дедушками позажигать. А вместо этого хлеб, картошка по праздникам потому что дорого и крупы.

Димыч
Мыкола

Сообщение было удалено

А что мешает составить договор о ее разделе уже в совместном браке? Вроде как взяли 4ехкомнатную вместо его двушки и ее однушки. Заодно договорились, что его доля там 2\3, а ее - 1\3.

Перловка

Димыч так бабы свое спрятать хотят, а мужика жилье пилить.

ненавистник
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

именно,нормальные люди всегда договорятся,а жлобье будет делить каждую копейку и устраивать истерики с пеной у рта.

Перловка

Тоесть все на западе заключающие брачные контракты жлобье ?

Помоему жлобье это тупые люди не думающие о возможных последствиях. Ремень безопасности надевают все, хотя не все попадают в аварию. А если бы попадало в аварии 60 % и не надевали еще и ремень, то это не интелегенты, а стадо баранов.

1

Дамы, странно другое - почему тогда женщины в Госдуме не хотят вносить поправку в СК, где имущество делится соответственно доходам а квартиры тем кто их заработал?

богдана

рома ты *** прституцкий ты ***

богдана

соколовский сш 75 *** и уматище ванючкаи импртент

от любимой данули

богдана

женщины зачем созданы мужчины я не понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: