Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие ***** мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, …
Сообщение было удалено
А если он решит? )) Нет, умная женщина не даст мужику отделаться одними алиментами ))
Но за себя не беспокойся, твоя лохушка не будет настаивать на прописке))
Сообщение было удалено
Да да, и у меня так же))
Читаешь твои посты, и понимаешь, как же не повезло некоторым женщинам... вроде твоей конечно же )))))
Сообщение было удалено
суд прописывает если родитель не против.
Если родитель против - то суд ни хрена не прописывает.
писали недавно, тетка вообще без прописки была, какой бы то ни было, у мужика квартира. Он разошлись, он ее на улицу выпнул. И даже в этом случае суд говорит что согласия хозяина квартиры нет - прописать невозхможно.
Сообщение было удалено
Так если не против, зачем вообще суд? ))))
При чём зедсь какая-то тётка??
суд нужен когда против другие члены семьи.
это часто бывает.
Сообщение было удалено
Судя по всему здесь законы нужно читать тебе.
Ребёнка прописывают без согласия прописанных и собственника.
закатай губу
тогда бы *** страны озолотились
ушел на обед
Другие члены семьи могут быть сколько угодно против, их мнение не значит ничего. Пропишут без их согласия и без суда.
Сообщение было удалено
Каким образом??
Пожить до 18-ти летия ребёнка в ЧУЖОЙ квартире - озолотиться??(Да и толкьо безквартирная могла бы так сделать)
259 Посчитайте сумму съема за 18 лет =) А тут тоже самое нахаляву. Это ли не озолочение?
260, вы серьёзно? )
Тори, прописывают без согласия остальных, ТОЛЬКО если хотя бы один собственник (родитель) "за". Если родитель НЕ собирается прописывать ребенка, обязать его никто не сможет. Равно, как и обязать исполнять свои родительские обязанности (изв. за тавтологию).
262 Автоматом не пропишут, для этого нужно решение суда.
Я бы сформулировал иначе: если не пропишут по заявлению (что такое автоматом?), то надо решение суда. Вообще обязаны прописать по заявлению родителя прописать.
Уважаемый Граф! Я поняла вашу теоретическую позицию. Вы защищаете собственные интересы от жадных ручек потенц БЖ. Имеете право. Ответьте тогда на несколько простых вопросов. Что вы, как отец и мужчина готовы дать своему ребенку в случае гипотетического развода? Вы готовы заключить брачный договор, где будут обговорены все нюансы вашего участия? Ваша девушка знает вашу позицию относительно будущих детей? Она согласна с вашими условиями?
Муж меня прописал в своей квартире еще во время нашего гражданского брака, так нас даже по этому поваду на собеседование вызывали!
столько моральных уродов вокруг! Мужики боятся, что их жоны и дети разбуют! Бабы хотят на алименты свою жизнь устраивать! эгоистичной твари в каждом поле хватает! Вот и дрожид жлоб вступая в дбрах с меркантильной пройдой, знают чего друг от друга ожидать!!!
Интелегентных людей очень мало, но они всегда смогут договориться.
А в чем проблема то? Перед покупкой квартиры между мужем и женой заключается договор, устанавливающий как эта квартира делится. Например, все ей, ему - фиг. Или наоборот, или ей 4\5, а ему 1\5. По Семейному кодексу пополам нажитое делится только если о другом нет договора. Дети, конечно, наследуют все в не зависимости от договоров.
У меня сейчас дом, у подруги квартира в центре Мск. Она ее выкупает сейчас, большая часть выкупа придется уже на после свадьбы. Дом сейчас мой, но я хочу его продать и построить другой побольше, на что сейчас деньги зарабатываю в другой стране. Мы перед свадьбой собираемся четко договором определить, что квартира эта и все ее дальнейшие эволюции (например, дом снесут и дадут другую) - чисто ее, а дом и все его дальшейшие эволюции плюс наследственные квартиры от бабушек - чисто мои. По-моему, это справедливо. Дом - мой проект, я на него свою попу рвал, пока ее не было в моей жизни много. А квартира - проект ее, она также задолго до меня эту бодягу начала. Поэтому все, имхо, честно. Я часть своего проекта сделаю уже в ходе нашей совместной жизни, она в это же время сделает часть своего, так что тут взаимозачет. Понятно, что женимся, не чтобы потом разводится и делить. Но ведь всякое бывает. Лучше сразу договориться. Как говорится, перед тем как войти - нелишне узнать где выход.
А какое отношение имеют к разделу приобретенной в браке недвижимости зарегистрированные там родители жены - вообще непонятно. Если у недвижимости один собственник (а в долях, имхо, лучше по возможности не делить), то он оттуда любых родителей потом уберет как нефиг делать.
Граф затрахал уже... речевой понос надо лечить.
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
На самом деле как отец и мужчина в случае развода я бы платил алименты, не меньше разумной суммы. На этот момент тысяч 20-25.
Если у БЖ есть своя жилплощадь - то логично что она с ребенком будет жить на своей площади а не на моей, так?
Если у БЖ своей жилплощади нет, то я вероятно в дополнение к алиментам оплачивал бы половину стоимости аренды недорогой однушки
Сообщение было удалено
время такое, недоверчивых.
Я сам не обману, но доверять не умею.
Сообщение было удалено
Lakom, а вам известно что по нашему кривому законодательству, можно хоть обзаключаться брачными договорами но СК превалирует над БД ?
Димыч
Согласен. Неврастеники уже задолбали своим: - Доверять надо.
А если не получиться ? Меня к себе жить возьмете ?
Насчет родителей. Тут имелось ввиду что в совместном браке при приобретении на свои раннее скопленные до брака деньги, лучше не приобретать квартиру на себя, а оформить ее на родителей.
От Графа, похоже, не детей а щенков рожают. Если бы мои родители так меня швыряли друг другу щас бы *** сосали на свои три копейки пенсии. А так живут как люди в почете и уважении. А деньги, накопленные ими на старость родное государство слямзило. Хотя там были нехилые бабки, а толку с них ноль оказалось. А кто шибко хитрый к родным детям и жене был, теперь у перехода с кепкой стоит.
А у соседской старушки трое детей и хрен их видно. Разьехались и забыли. Лучше бы она на эти деньги купила кооператив при СССР и сдавала бы, еще и на море осталось бы с дедушками позажигать. А вместо этого хлеб, картошка по праздникам потому что дорого и крупы.
Сообщение было удалено
А что мешает составить договор о ее разделе уже в совместном браке? Вроде как взяли 4ехкомнатную вместо его двушки и ее однушки. Заодно договорились, что его доля там 2\3, а ее - 1\3.
Димыч так бабы свое спрятать хотят, а мужика жилье пилить.
Сообщение было удалено
именно,нормальные люди всегда договорятся,а жлобье будет делить каждую копейку и устраивать истерики с пеной у рта.
Тоесть все на западе заключающие брачные контракты жлобье ?
Помоему жлобье это тупые люди не думающие о возможных последствиях. Ремень безопасности надевают все, хотя не все попадают в аварию. А если бы попадало в аварии 60 % и не надевали еще и ремень, то это не интелегенты, а стадо баранов.
Дамы, странно другое - почему тогда женщины в Госдуме не хотят вносить поправку в СК, где имущество делится соответственно доходам а квартиры тем кто их заработал?
рома ты *** прституцкий ты ***
соколовский сш 75 *** и уматище ванючкаи импртент
от любимой данули
женщины зачем созданы мужчины я не понимаю