Гость
Статьи
Откуда столько лохов …

Откуда столько лохов которых обувают при разводе ?

Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие ***** мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, …

Дмитрий
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Василий

Послание идиоту Димитрию

А это тебя выгнали из дому так как неработал 15 лет и родители тебя не желали до старости кормить. Так таких гандонов навалом, поэтому родители страхуются и от детей тоже которые еще и заказать могут.

Граф

Сообщение было удалено

А придётся )

Прописывать ребёнка надо только к мужу, чтобы в случае развода так просто не отделался от ребёнка одними алиментами.

Гость

скоро 21 декабря 2012 года и всё изменится так, что никто себе и представить не может.Много народа погибнет, жизнь больше никогда не будет такой какой мы её знаем.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

что значит придется?

еще раз говорю, без согласия не могут прописать в принципе.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Что значит придется? Придется кирпичами срaть, потому что нормальному мужику такое на фиг не вперлось.

ребенка прописывают когда он уже родился, а обратно его не затолкаешь.

Через суд обязательно пропишут к одному из родиетлей.

И этим одним можешь оказаться ты, особенно если вы со своей лохушкой живёте у тебя.

kfif
Тори

Сообщение было удалено

Так он и хочет отделаться алиментами, причем с белой зарплаты - ровно три копейки медных. А девушка пойдет обратно в квартиру родителей где-то там в Центре - судя по всему жуткий клоповник который ждет сноса и расселения в Кокосово-Бананово. А родному ребенку Графа от графовских трех или двух комнат останется хрен целых ноль десятых квадратных метров - вот и вся отцовская любовь. Граф и не скрывал что детей не особо хочет, а если окажется больной так сразу сдаст в приют. Да уж, стоило ради таких шикарных перспектив для себя и своего потомства девственность беречь:)))

Граф
Тори

Сообщение было удалено

прописать через суд можно только если сам родитель согласен, а прочие прописанные - нет . Например, мать отца.

Актуально только для неприватизированных квартир.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

Дело не в жадности, а в том что прописанный ребенок дает женщине возможность поступить не очень хорошо по отношению ко мне.

А я такую возможность никому не дам никогда.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

У меня квартира приватизированнная, потому не могу)

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Тори, твой удел *** это лохи, нормального мужчину тебе не обуть)

гы

А кстати, интересный вопрос. Не может ведь ребенок быть бомжом, его все равно куда то прописать надо.

Пробема не в этом, смысл прописывать ребенка все равно номинальный - в поликлину ходить, в детсад устроить, никаких прав на жилье у ребенка в приватизированной квартире нет ,ну если только закон какой то новый примут.

Граф
гы

Сообщение было удалено

уже приняли, теперь его выписать нельзя пока 18 не исполнится.

Есть другая маза, когда мужчина не нищий, а женщине в москве прописать его некуда, то ребенок прописывается за 100к рублей в "резиновые" квартиры. У него будет прописка, но не будет жилья.

Мне бы это обошлось тысяч в 15 рублей)

Граф

Сообщение было удалено

Если один из родителей хочет прописать ребёнка к другому, а дургой не согласен, то это так же решается через суд.

А согласие прочих прописанных не нужно.

215, Ребёнок прописывается к одному из родителей без согласия других прописанных.

Граф

Сообщение было удалено

Да куда ты денешся-то))

Граф

Сообщение было удалено

Дело не в приватизации, а в том, что для ребёнка было бы лучше быть прописанным по фактическуму месту жительству )

одна из причин для суда, почему ребёнок должен быть прописан у тебя )

гы

Сообщение было удалено

По суду принудительно к одному из родителей пропишут.

kfif

Сообщение было удалено

Такие перспективы мечта любой женщины )))

Граф

Сообщение было удалено

К одному из родителей, по конкретному адресу, а не куда-то там.

гы
Граф

Сообщение было удалено

Выписать одного ребенка нельзя, а выписаться вместе с ним для продажи квартиры можно. Именно такой закон, который принят это и позволяет

Ну впринципе лохушку Графа даже и не жалко, она уже дала согласие на использования себя.

гы
Тори

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что ребенок отдельно от родителей не может быть прописан. Наверное он имеет ввиду, что и мамашу ребенка туда же прописал

Да, нельзя. Только с одним из родителей.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Да тупо пориписывать к себе не буду

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Можно. Нередкий случай когда чтобы в большую квартиру никого не прописывать прописывают к своим родителям.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Мнение *** волнует только таких же ***

226, ребёнок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прописывается по месту прописки одного из родителей.

Если родители не могут договориться, к кому прописывается ребёнок, тогда решает суд.

Согласия других прописаных для прописки ребёнка не нужно.

Граф

Сообщение было удалено

Тогда уже как решит суд )

Только вот вряд ли твоя с тобой после этого останется ))

Зато останется прописаный ребёнок и алименты )

Граф

Сообщение было удалено

Несовершеннолетний ребёнок должен быть прописан с одним из родителем.

Граф

Сообщение было удалено

Аргументов в защиту своей лохушки, кстати, именно она и есть ***, у тебя больше нет, хотя их никогда и не было ))

Тори

Сообщение было удалено

Хотя может и останеться... она же лохушка ))

Граф
Тори

Сообщение было удалено

закатай губу

без согласия отца прописать нельзя

Граф
Тори

Сообщение было удалено

она не продается, *** это такие кто продается как ты

Граф

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что можно ))

Если суд решит, то ты уже никуда не денешся )

Граф
Тори

Сообщение было удалено

если суд такое решит, то судья место потеряет сразу)))

а вышестоящая инстанция отменит решение как незаконное.

Граф

Сообщение было удалено

Абсолютно законное )

По суду ребёнка пропишут в обязательном порядке к одному родителю (к какому, решит суд)

Клюшка

Так насколько я знаю, если ребенок прописан у отца, в случае развода, он может жить (без мамы) с отцов в квартире или идти жить к маме. Бывший муж не обязан предоставлять метры для проживания бывшей жене.

Так что Граф зря паритесь. Тем более сейчас новое распоряжение в поликлиниках, обслуживать только по месту прописки, по месту проживания они сейчас не хотят даже смотреть на больного

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если хотел, чтоб тебя по головке гладили и говорили, что ты крутой мужик, так это тебе надо в гаражи к друганам, там тебе и нальют и поддержат.

Граф

Сообщение было удалено

На то она и лохушка, всё за просто так не понятно кому )

И ноги раздвинуть, и жрачку приготовить, трусы носки постирать ))

Клюшка

Сообщение было удалено

Женщина имеет право проживать по месту прописки ребёнка с ребёнком до его совершеннолетия.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Господи, какая же ты тупая.

Суд не может прописать ребенка без согласия хозяина квартиры.

Читай юридические форумы.

Много вас таких умных - всем объясняют что это невозможно.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

именно потому и не прописывыают детей, что если она решит развестись ее потом не выгнать пока ребенку 18 не стукнет

Граф
Тори

Сообщение было удалено

по мнению *** лохушки - все кто не продается

если бы мнение *** еще что то значило...

Граф

Сообщение было удалено

Суд прописывает по месту прописки одного из родителей.

Так что лучше заставляй свою лохушку пить постиноры, чтобы не залетела ))

Граф

Сообщение было удалено

Да ты и сам понимаешь какая она лохушка ))

Наверное сейчас твои грязные трусы стирает )) А то бросишь ещё, кому же она бушная нужна будет? ))))

а мнение моё очень даже значит, иначе бы ты так не реагировал на мои посты )))))

Хотя нет, нужна конечно же )) Для временного пользования в виде ГБ )))) Так что пусть не волнуется из-за отсутствия девсвенности ))

Граф
Тори

Сообщение было удалено

иногда люблю почитать посты вроде твоих, отбросов общества, чтобы подумать - как же мне жить то хорошо)