Многие зовут просто погулять несмотря на то, что зима. Один спросил как предпочитаю время проводить , ответила, что хожу в кино, кафе, рестораны, так он выдал значит ты ищешь обеспеченного с квартирой, машиной?( к слову, наличие квартиры-машины считаю средним уровнем, но никак не обеспеченным). Другой узнав, что ищу только из столицы(сама тоже из столицы) сказал а на вид не скажешь, что продажная.
И это не говоря уже о том, что 90% внешне страшные или просто никакие.Как-то не поленилась пересмотреть все анкеты в возрасте 28-36 , так только 2-3 понравились.
А те, кто симпатичные ищут там только секс.
В жизни все точно так же, дорогая.
нда... и добавить нечего
А что на СЗ должны искать симпатичные? Симпатичным и в реале серьезных отношений хватает.
Симпатичные и интересные во всех смыслах мужчины не сидят на СЗ для поиска постоянной подруги.Им это очень легко решить в реале.На СЗ висят те,кто даже сам себе не интересен чаще всего.
3, это миф )
4, а вот с этим согласна! а нормальные там бывают, просто надолго не задерживаются
чего там только не писали мне... я даже не удаляю, на башорг посылать можно )
СЗ - это диагноз.
4, по-моему совершенно нелогично.
Мне кажется, симпатичные и интересные ищут в реале таких же симпатичных и интересных. А их мало. Вот и приходится идти на СЗ, чтобы расширить диапазон поиска.
А несимпатичные довольствуются несимпатичными, которых вокруг завались, выбирай - не хочу.
9, тоже вариант ) да там всякие вообще! и красотки, и страшилки, это просто как один из способов знакомства ДЛЯ ВСЕХ
Автор, попробуйте ответить на один простой вопрос: почему некий симпатичный мужчина должен вести в кино, кафе и ресторан именно Вас, а не вон ту КРАСИВУЮ девушку с соседней анкеты? :)
да я не претендую. Но пишет же мне)
9 +1. Сложно найти свободную симпатичную и нормальную в реале. :(
Обычно, неадекват атакует анкету какой-либо девушки на СЗ только по одной причине: претензии девушки неадекватны. Это так называемый "первый закон кармы".
13, нифига не сложно. ваще нифига. вот по пути с работы домой и из дома на работу я вижу ну как минимум десяток девушек как минимум симпатичных, и хотя бы одна из них уж точно под более-менее адекватный критерий "нормальности" попадёт. вот сегодня ездил с женой в ресторан, там по совместительству рядом что-то типа ночного клуба, пока грели машину, мимо нас по направлению к
этому клубу прошло десятка три девушек, из которых полдюжины уж точно симпатичных. глаза разуйте! :)
потом, можно просто поехать в то место, где девушки хотят чтобы с ними познакомились. что-то вроде "ямы" или ТЦ "Европейский" в Москве. там конечно косяками водятся пикаперы, конечно они сильно портят карму, ну так ничто же не мешает от этих долбо#бов выгодно отличаться и без напряга знакомиться. словом, ищущий да обрящет.
а вы что хотели? вообщем на самом деле ситуация выглядит так в возрасте 18-33 лет симпатичных там5-10%т.е. не просто симпатичные мордашки,а обаятельные в которых можно реально влюбиться.незнаю конечно как в других городах. это не москва. но в реале все по другому. в машинах,на улицах,в универе куча красивых парней! но дело в том что чаще всего у парней внешне хороших характер просто совершенный,они общительные остроумные,смелые,у них и так все кипит,а у девушек сложнее. остальным которым нужен только секс.тут работает метод конкуренции. вообщем их надо завоевывать,они лентяи!
да потому что тратить деньги или тем более искть серьезных отношений на женщину с сайта может только идиот, вас там очень много, на всех не напасешься, тем более что не красавицы, далеко не то, о чем мужчины мечтают
В Штатах полиция проводила проверку контингента СЗ и обнаружила, что процентов 20 мужчин, сидящих там, отбывали сроки за сексуальные преступления. У нас думаю не лучше.
А большинство мужчин на СЗ сидят там только ради переписки. Подседают на самом процессе знакомства.
И даже если с кем то начинают встречаться и жить в вместе, продолжают там сидеть.
Сообщение было удалено
+1000
Да ладно там красота мужиков, но какие же они унылые никчемные личности, неспособные даже анкету заполнить, чтобы не противно было читать. Зомби инкубаторские.
Последний мужик, с которым я встретилась оттуда, оказался такой страшный на вид, что у меня в первый момент коленки подкосились. Казалось, что на вил ему не 33, а 43! (мне 26) Он опаздал на 30 минут. Вместо сумки у него болтался мятый целофановый пакетик. На его джинсах 90-х годов заглажены стрелки - это по вкусу его престарелой мамы, которая его обслуживает.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что поленявшие от каждодневного пивасика нищеброды с СЗ, не умеющие связать и двух слов, без карьеры и перспектив - это предел мечтаний всех женщин. Закатай губу, ты и тех некрасавиц по твоему мнению, вряд ли достоин.
Толстый парень в грязной футболке на фоне бардака в нищей квартире предлагает "начать жить вместе и пожениться через неделю-месяц". Я ему пишу: "А повстречаться и поухаживать лень толстую ж о п у поднять?" А он мне: "Сама ты ж о п а!" И что это, завидный женишок?
25, конечно завидный! Он то о себе вишь какого мнения ))))))))))
Ему Памелу Андерсон надо, ради неё он мож треники поменяет раз в месяц, а ты - уродина сиди и кусай локти!
Стало быть бревна не замечаем, да?
На СЗ полно анкет девок, да именно так, после прочтения которых, хочется блевать, честно.
Сообщение было удалено
именно такого хамья как ты там навалом, ради такого убожества что-то делать и поднимать, чтобы потом еще и нахамили?
Сообщение было удалено
успокойся, все мы достойны того, что нас окружает. эти бабы например меня не достойны, я лучше буду один, чем с такими
25, ну человек же не виноват в том, что у него нищая квартира и сам он не Ален Делон. И кстати что такого ужасно оскорбительного в предложении пожениться. А вы оскорбили человека почем зря. На сайтах знакомств много людей больных, несерьезных, неадекватных и тп. Но если уж вы по каким-то причинам туда попали, то значит и вы являетесь состявляющей этой массы, так какие могут быть претензии?
Дело в том, что с девушками на сайте ситуация проивоположная - очень много симпатичных и нормальных. Была бы я мужиком, то сразу выбрала бы. Вот себя бы я выбрала точно))
Сообщение было удалено
Ну да! Не виноват, что горы хлама за его спиной и ему не стыдно на фоне этого фоткаться, типо и так принц хоть куда! А сразу пожениться предлагают только шарлатаны.
Если мужик нищ, не привлекателен внешне, а ему хочется ***, то он сходу предлагает жениться - привлечь то больше нечем!
32, ну нечем. Но это же не повод на него выбешиваться. Не твое - так проходи мимо и ищи того, кто "достоин"
Каждый имеет то, что заслуживает. Если вам на СЗ попадаются одни ***, значит такова ваша доля. Нормальных людей там много, главное, уметь их рассмотреть и не спугнуть своими звездными замашками. У меня полно друзей именно с СЗ, и замуж я тоже вышла за мужчину с сайта.
Да нахрен вам вообще мужики? Живите в свое удовольствие,так нет,надо искать себе геморрой на СЗ....
http://dosvidos.ru/
Сообщение было удалено
Мой брат сидел на СЗ, насмотрелась я на этих девиц, если чуть посимпатичнее, не знает, как изголяться в требованиях к мужчинам, остальные те, кто в реале не пользуется спросом: явно страшненькие, очень много толстых, матери-одиночки, основная масса приезжие, вроде анкет много, а выбирать некого.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вот будет старость, тогда и будем жить без мужиков, а молодость на то и дана, чтобы с мужчиной жить.
не знаю,много нормальных было..в кино,рестораны,кафе водили. В театры тоже. На юга звали. С родителями знакомили. Ухаживали. Цветы дарили. Даже замуж звали. Тока не выбрала я никого.
девчонок интересных с виду много. но многие за 30 ведут агрессивно. общение- как команды в армии. вроде ещё ничего и не сказал, только знакомишишься, так заранье гав-гав. и сам и товарищ хотели найти для отношений кого, так обгавканные решили свалить оттуда. если бы девки знали толком чего теряют (в хорошем смысле), думаю лица вытянулись бы у них.
Хорошист,а давайте с Вами познакомимся? Я не гавкаю:)
39. А потом ходите тут по форумам ,стонете,темы дурацкие создаете.
Сообщение было удалено
зато потворяешься, зануда
Сообщение было удалено
"Ну что за жизнь- мужа нет, нашла мужа -жизни не стало"
А что вы хотели от СЗ? Нормальные люди там не сидят. Контенгент СЗ- неликвиды, которые в реале никому не нужны; любители секса на одну ночь, и пр. люди с неустойчивой психикой. Ищите молодого человека в реале.
Сообщение было удалено
Обслуживает мама...
Вы девки тоже все так рветесь обслуживать эту быдломассу, ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
и не лень вам переписываться с ним было? Наставлять на "путь истинный")))