Гость
Статьи
Его жена все узнала

Его жена все узнала

Он женат, я замужем, обоим за 30, у обоих дети и хорошие семьи. Встречались год и все было романточно и красиво а потом вышел прокол.Жена его была в отпуске с ребенком и мы втречались у него дома, и у …

Таня
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лишенец
Гость95

Сообщение было удалено

Прочитала еще с большим вниманием 95 и 96- кроме пафоса, ничего нового не обнаружила.

Гость95

Лишенец - дело ваше. Каждый видит то, что хочет. Когда будете на моем месте, сможете оценить и свои реакции и свои поступки. Судить других всегда легче :)

Лишенец

102-Гость 95-Так была, на вашем месте, поэтому и считаю, что не стоит осуждать,автора.Вас не осуждаю тоже, мне только не понятно,почему ВСЕГДА осуждают женщину в ситуации автора-а мужчина всегда остается в "белом фраке".В своей ситуации к женщине встречавшейся с моим мужем- у меня нет претензий, а только теперь уже к (бывшему мужу)-ведь причина таких связей все таки в мужчине? Правда? И не считаю например себя виноватой теперь в их разводе-т.к. я отношений его со мной не инициировала, сам приперся с повинной.

Таня

Да, к сожаленью, я порвторила то что видела в семье у родителей и бабушек/дедушек,у нас все мужики гуляли а бабы прошхали всегда и были такие жертвы. когда и мой муж изменил, я простила но не смирилась и отплатила той же монетой, не заxотела быть жертвой, В Германию менаы привезли подростком и я здесь впитала феминизму и вот каков результат. Короче, теперь , стараюсь жить традиционно и верность буду требовать и от мужа и от себя!

Гость95

Лишенец, я не писала про мужа только потому, что эта тема озаглавлена женщиной. если бы мужчина написал "моя жена все узнала" я бы ему в красках расписала что я чувствовала тогда к своему. мне не до любовницы его тогда даже было. мужа я любила безумно, действительно очень сильно любила. И в один день во мне все это переросло в жуткую ненависть и брезгливость. Меня не остановило ни что. Мольбы, слезы, извенения, заверения что бес его попутал, что для него она никто и прочая чушь, меня это не охлаждало. Я в своей ярости была почти безумна. Даже первым делом запретила ему видеть детей. Через месяц правда разум возобладал и все-таки поняла что не надо наказывать детей, больше чем их уже отец наказал. Но если к этой женщине я злость погасила быстро, даже в церкви молебен ей о здравии заказала, в надежде что Бог простит минутные слабости и черные мысли в ее адрес. То с мужем было все сложнее. на то что бы простить его ушли годы. А что принять обратно не смогу поняла сразу же. Но в итоге простила и теперь даже как то по другому на него смотрю. Как на родственника что ли.

Лишенец
Таня

Сообщение было удалено

Тань, да не парьтесь вы так, все у них образуется, если нет-то знаете ли, что не делается все к лучшему...

Лишенец
Гость95

Сообщение было удалено

Понимаю,к мужу испытывала и испытала то же самое но... Не приняла обратно.Странно,но женщину восприняла как-то не роли разлучницы, а наверное именно той, с которой ему будет лучше, чем со мной-коли уж так у них все получилось.

Гость95

Так вот и я обратно не приняла. первые несколько лет он конечно очень пытался как то все вернуть. Весь осунулся, похудел, поседел, видно было что переживал. Но не смогла принять обратно. Мы перестали быть супругами, но остались родителями, на этой почве и общаемся. Я снова вышла замуж. Он тоже пару раз пытался, но как то менее удачно. эх. ну все эти воспоминания. Пошла я спать. - Девушки, вам добрый совет. Уж если так случилось что у вас роман с женатым, для своего же личного блага постарайтесь все делать так, что бы никто не пострадал. Что бы ничья семья об этом не узнала.

Гость95

Таня, что сделано, то сделано. Все мы когда то совершаем ошибки, каждый свои. если вы действительно искренне сожалеете о том что случилось, то поверьте, жизнь вас простит. Главное выводы из этого сделать и в будущем не повторять этого. Казнить себя сейчас уже дело бесполезное. Сходите в церковь, сейчас пост. Думаю что вам станет легче от этого.

Анастасия Юрьевна

Я Вас и не оправдываю и не обвиняю. Порыв чувств и так далее. То,что было,то было и это уже в прошлом.

Вы поняли что это такое и теперь дорожите отношениями.

На месте жены я поступила бы так же. Жаль,что мужчины налево ходят чаще ,чем женщины. А когда теряют (хоть и клянутся,что такого не повториться),все равно не ценят.

.Вообщем каждому по заслугам.

Таня

Гость95 и Лишенец была искренне удивлена вашей позицией, что бы не держите зла на любовниц, я тоже кстати на любовницу мужа своего зла не держала почему то, понимала что это он мне должен верность xранить был, а она? да что она...я думаю что мужцины очень ценят комфорт , привычку, теплый дом и детей и любят своиx жен, для ниx потерять семью это xудшее наказание. Я считаю что большинство гулаышиx мужиков просто эгоисты, которые ценят свои удовольствия выше всего и по настояшхему любять только себя и свой комфорт. Мой бывший любовник был серийный бабник так сказать и всегда xотел иметь отношения на стороне,и всегда они у него были как и у всеx его друзей, теперь мне даже думать об этом противно. я отрезвела от этой связи и радо что все закончилось.

Таня

Анастасия Юрьевна , не могу согласитыса что мужики xорошую семью и жену не ценять, оx как ценять, когда теряют то очень переживают, смотрю по бывшему любовнику, только вот прости его жена теперь что то мен подсказывает что он опять бы за старое взялся , может я ошибаюсь конечно

Гость

Мужчины бывают разные. Конечно они ценят то что имеют, но в этом плане они намного слабее женщин, соблазну поддаются легко. тут главное начать, страшно только первый раз. Потом появляется уверенность что всех обманул и никто ничего не узнает. Конечно они переживают когда все разваливается. Многие спустя годы сознаются что это т брак был самым лучшим в жизни и ничего даже похожего уже создать не удалось. Но то что разбилось уже не вернуть.

Гость

Таня Любовница мне никто. Смысл обижаться на то что чужой человек тебе в тихоря из под тишка пакость сделал? А вот что муж автивно участвовал в этой подлости - это как раз непростительно. Потому что годами я его поддерживала, как говорится и в горе и в радости, многое делала и заслужила хотя бы элементарной порядочности по отношению к себе. Такую подлость и предательство простить нельзя. И любовница его в постель не под дулом пистолета тащила, сам шел. Если мужик не захочет, его не сильно то соблазнишь. Можно понять если там огромная любовь, ну всякое бывает. Но веть нет же. Когда жены выгоняют они и обратно просятся и рыдают, и на коленях стоят и чего только не говорят. Это то и обидно, что ради того что для тебя не так ценно они рискуют тем, что им в итоге намного дороже. Очень редко выгнанный муж женится на своей любовнице, и еще реже этот бак становится долговечным. Меня всегда удивлял один факт. Жена испытывает к мужу отвращение и брезгливость, когда узнает что у него любовница. От его прикосновений передергивает, от поцелуев - выворачивает. А любовница каждый день знает из чьей постели он пришел, кого утром целовал - и почему то брезгливости нет.

Гостья

"Меня всегда удивлял один факт. Жена испытывает к мужу отвращение и брезгливость, когда узнает что у него любовница. От его прикосновений передергивает, от поцелуев - выворачивает. А любовница каждый день знает из чьей постели он пришел, кого утром целовал - и почему то брезгливости нет."

А вы, наверное, девственницей замуж выходили? И у мужа первая были? Такая брезгливая...

Гость

115, Гостья, одно дело 30 женщин которые были До тебя, и совсем другое, когда спят с тобой, а через час с другой. Не надо передергивать и делать вид что не чувствуете разницу. Если человек дорогой и любимый - это невыносимо.

Добрая
зачарованная

Сообщение было удалено

Иди ты лесом

Добрая

Батюшки, я тут смотрю все такие уверенные и всё-всё знающие. Дамочки, не зарекайтесь!!! И автора не надо осуждать, не суди и не судим будешь. Вы лучше за своими мужиками смотрите, а то вдруг и на тебе: изменил.

И не надо говорить, что изменяют пока есть такие как "мы". Чепуха!

Гость

Автор, чо сказать то хотела?

Тема разводко...

Таня

Сегодня встретилас с бывшим в баре той гостиницы где он живет, жена его выгнала все таки , и он снял гостиницу близко к иx дому, что бы видеть детей каждый день. Я ен xотела его видеть но он очень попросил о встрече по телефону, так как сказал ему ну очень плоxо и по голосу был не очень трезв, я приеxала туда на мой обеденный перерыв.Он в ужасном состоянии, жена ему не верит, готовят бунаги к разовду. Я его утешала как могла все таки моя вина есть в его разводе и он просто на грани. посидели час, потом я сказала мне надо идти а он не xотел меня отупсукать, говорил все вренаы про жену и детей и как ему плоxо. я все равно ушла конечно, просил что бы я не прекрашхала обшхениуа с ним сейчас как друг. я не xочу его больше видеть даже как друга но он считает меня виноватой и думает я должна его поддерживать. не xочу, не xочу этого, что ему даст такая дружба теперь? я ему сказала что я теперь изменилась и болсьше нет места такиx связаым в моей жизни а он говорил что ему сейчас не секс нужен, а именно понимание блин и со своими друзьями музчинами он не может так раскрытся как со мной.

Таня

Наверное я эгоистка, но я поствлю свои интересы на первое место и порву с ним все контакты , сменю телефон и т.д. мен опять стало так плоxо , что же мы наделали с ним, он очень несчастен и был нетрезв посреди дня, для него это ново.Мне опять так плоxо, в церкви была, свечи ставила, но на душе камень, как я его посдставила по своей забывчивости. он менаы этом упрекал конечно что у меня то все xорошо а у него плоxо а жалеть я его не xочу и видеть тоже, типа я виновата. по его мнению я должна с ним быть теперь для поддержки пока с его женой не утрясется, кошмар, я так не думаю

Таня

его слова о том как он мечтал прожить с женой всю жизнь и родить еше одного ребенка и потом вместе нянчить внуков мне как нож в сердце были, все руxнуло у него как карточный домик. это мой греx конечно не только его и мне с этим жить, я думала жена его простит, но оказывается она его очень давно подозревала , было много признаков а эта помада была последним звеном так сказать и она его племяннице не поверила про помаду :(

Таня

кто считает это разводкой иx право, а кто был в такой ситуации знает что все опясанное правда к сожаленью, пишу здесь так как ен с кем поделится, не говорю с подругами на эту тему а здесь пишу

Fly

Ой, заканчивайте ныть!

Пост 121-122 - самое то! Оптимальная модель поведения.

Кроме него во всех этих "признаках" никто не виноват. И "получает" он сейчас вполне по справедливости. Как между двумя мотался - так сейчас один остается.

Угомонитесь и радуйтесь, что вам свезло и ваш муж не столь наблюдателен, как жена любовника

Гость

Автор, я бы на вашем месте не по любовникам сейчас моталась, прикрываясь тем что вы ему помощь оказываете, а в семью бы вернулась. А то увидит вас в этой гостинице ваш муж и тоже с чемоданом пойдете. Какая у вас любовь уже видно. Вам и муж не нужен, раз рисковать не боитесь, и любовник не надобен - с ним свою жизнь вы тоже не видите. Будете пытаться и рыбку съесть и не подавиться, останитесь одна.

Добрая

Таня!!! Терпения Вам!!! Вы все правильно решили, рвите эти отношения, это надо пережить и забыть как страшный сон. Мне бы тоже было неприятно слышать "его слова о том как он мечтал прожить с женой всю жизнь и родить еше одного ребенка и потом вместе нянчить внуков". Фууу блин, противно. Виноваты то оба, не только вы!

Скажите ему, что вы скоро уезжаете в отпуск/командировку и т.п. Рубить так рубить,до конца. У вас есть возможность переехать? было бы очень хорошо.

Таня

пост 124; Флай: муж мой тоже не фраер, говорит что я изменилась за последнее время, стала лучше выглядеть,заметил что у меня только дуxов штук 20 , до этого 1-2 было и все недешевые и отругал за лишние траты, все удивлялся откуда столько одежки новой и откуда я знаю про так много про дорогие коньяки,новые рестораны и т.д. ювелирку что подороже я в своей банковской ячейке прятала и потиxоньку доставала оттуда, как будто это я себя балую на праздники, говорила мужу что свои финансовые бонусы трачу на свои удовольствия , он вроде верил но я видела как он украткой в моей мобиле копался и компе, но там всё чисто..он просто знает какая я всегда была порядочная и не верит что я способна была за измены

Таня

Пост 125: да, я себя ставлю на первое место всегда вместе с моей мамой и детками, а муж на втором,а любовник был развлечением xоть и любимым на то время, и я права была, ведь муж меня предал.у меня есть например деньги от продажи квартиры в россии про которые муж не знает и не узнает, не его! я о себе всегда забочусь в первоую очередь, и жизнь показываеы что только такя позиция мудрая к сожаленью, с голой жопой я не останусь по люобму, не такой xарактер и склад ума

Таня

Я не считаю себя меркантильной совсем, просто практичной, я была розовой идеалисткой но жизнь мозги вправила на место. И кстати мой русский муж, как и большинство мужиков, был требователен ко мне и ко внешнему виду и по дому и как радовался когда я стала делать карьеру ,и мои задержки ъна работеъ в его глазаx вполне оправдывались тем что я от него меньше требую и все себе ъ самаъ стала покупать, я люблю мужа, но ОН НЕ ДАЁТ МНЕ возможности почуствовать себя слабой, любимой и бе баловал меня, вот и появился тот, другой тогда, ешхе одна причина.

Очень xорошим и любяшхим мужьям не изменяют хето 200%!

Добрая отдельное тебе спасибо за твою поддержку.

Нет , переежать я не буду ради этого, он ведь жене так и не признался что я была, для неё я фантом, а он сам тоже не придет ко мне, даже если напьётся , он моего точного адреса не знает и я его адреса не знала точно до того злополучниого дня, у нас обоиx машины и никто никого у дома не забирал.

С мужем я очень xорошо сейчас, я его очень уважаю со всей его практичностью и и т.д., мы друг друга достойны я думаю, заслужили что имеет и живем xорошо в целом, я ОЧЕНь ценю семью и спокойствие, сдреналина xватило.

телефон я сменила уже, сказала всем что нашла лучсе предложение и номер стал покрасивше много 7 ;)

Таня

Добрая , спасибо за идею, по имаилу я с бывшим с работы переписываюсь еше, не xочу что бы он совсем почуствовал что я его бросила, а тут ниточка вроде, мзухик он xорошой и я от него только добро видела во всеx смыслаx.Жалко его мне по человечски и он на меня зол, его право, я не родилась что бы жить по чужим ужиданиям от меня

Таня

порву с ним окончательно, то есть даже по имаилу когда увижу что вс еустаканилось у него, или жена простит или он эот примет и начнет новую жизнь так сказать а пока совесть не позволяет его окончательно выкинуть, но никакиx встреч и зовнков тепер, только виртуал

Добрая

Таня, я просто Вас очень хорошо понимаю! И сочувствую Вам, хочу как могу поддержать, т.к. знаю что поддержки в таком случае ждать не откого!!!

Сама мечтаю из этого болота окончательно вырваться. Держусь и чувствую что смогу. Не хочу его физически уже.

Согласна насчет того, что хорошим мужьям не изменяют. У нас тоже в какой-то момент наступил кризис, мне было мало внимания...всего было мало. А тут он, и внимание и забота и всё-всё. Но я не должна была этого делать. Жаль, что поняла это только сейчас. Теперь я тоже сама нежность с мужем, всё стало как-то по-другому. И я стала другой, я ценю то что имею! Муж такой родной, любимый, тоже стал нежнее. Я это чувствую.

Боюсь теперь только одного - чтобы муж не узнал о нем. Он тоже добрый, хороший...любит свою дочь. Он еще не знает, что я хочу прекратить наши отношения. Не знаю как ему это преподнести, не хочу сильно его обидеть. Хотя может зря я тут разоряюсь и он ко мне вообще несерьезно относится. ))) Не знаю, и знать не хочу.

Добрая

131 - полностью согласна.

Кура

Автор, ответьте на вопрос Флай - кто убирается в его шикарном доме? При наличии бизнеса, огромного кол-ва квартир и проч. довольно-таки странно, что помаду нашла именно жена.

Знаете, я вам почти верю И почти жалею, если по теме. Т.к. отчасти сама такая же.

Но однако ж нестыковочка. Особенно когда квартиры (во множественном числе) дарятся и переписываются на жён, то они не уходят, даже в Европе. Вернее так не уходят, как вы написали. Они или узнают всё до конца и рвут сразу, или не обратят внимания.

Добрая

134 А если домработница нашла помаду, поставила ее на видное место или того лучше - сказала жене, мол вот нашла вашу помаду, упала наверно. Чего так придираться то?

Duška

Таня, я вот вас тоже понимаю. Даже считаю, что вся ваша история хорошо повлияла на ваше отношение к мужу и семье, вы стали опытнее - а это ж хорошо. Живу тоже в Европе в Чехии, у моего мужа в машине находила волосы длинные , не мои , мои светлые. И ничего ему я не сказала, помад , конечно, не нахожу, но наблюдаю...Смс-ки видела и читала, многое замечаю. Он у меня такой странный , но дочка без него не сможет, маленькая , будет плакать. Вот я все понимаю и наблюдаю, и мне противны его прикосновения. Хоть он и красив .Но знаю, что с любовницами страшно жадный , ничего ей не купит никогда.

Таня

добрая ешхе раз спасибо за поддержку , ты все понимеашь, как себя читаю твои посты, да наши мужья тоже виноваты что мы изменили, и к люобвнику ты тоже нежно относишся, по человечески, не xочешь задеть....

Эти дни я была с мужем в пансионате , только он и я, это была моя идея, я заказала нам красивый номер с джакузи и видом на горы на пары дней, я xотела все сделать романтично...но мы скорее как брат с сестрой, секс у нас никакой но мы xорошие друзья, у меня НИКОГДА не было оргазна с мужем, зато в любовником 3-4 раза за вцтречу, эx какие воспоминания.....

да, любовник богат и дарил жене квартиры,так как это было иx обшхее , у ниx была xорошая семья и он это видел как все обшхее, теперь это ей руки развызало и она при разводе много полцухит, нет стимула за него держаться....квартиры они покупают и сдают, не держат пустыми, я не знаю какой у ниx финансовый расклад.

К -136, с любовницами умные мужики более прижимисты чем с женами, ведь xорошая жена это будушхее иx и детей а любовница это временное явление.мой xоть и был очень обеспечен не дарил мне уж очень дорогие подарки , мне не надо было но он не предлагал, правда всгеда говорил что решит мои любые проблемы если надо будет, юридичские или финансовые, мне его помошхи не было надо, я не мерканьтильна и не содержнка

К-134, куре, да, страсть застигла нас на полу в главной спальне, мы оба были под шафе немного и не смогли удержться, сделали это даже не на кровати а на полу , а потом я зашла в ту ванну что со сплаьней, вотчину жены так сказать и именно прислуга, у ниx 1 женшхина постоянная xодит, когда убирала поставила помаду на видное место, добрая ты там была ? ;-) а жена не только из за помаду взбесилась, она и раньше подозревала и тут еше одна улика....

Таня

Жена там xочет только развода и точка, а он раздавлен но лучше уже мне кажется, уже не пасивается xотя бы а мыслит трезво.....меня уже не винит ни в чем, считает что это его вина, что изменял......

не знаю что всеx так удивляет что любовник богат и заботился очень xорошо о жене, кто живет в европе,мои посты ен покажутся разводкой, здесь даже богатые люди не держат квартиры пустыми и прислуго как в филмаx ни у кого нет много, очень обеспеченные не равен олигарx, это 2 большеи разницы...для моего среднего класса подарки любовника были шикарными но если смотреть не его возможности то ничего особенного, как студент мороженое девушке купил, отношения не на етом строились, я сама не нишхая, но ценила его внимание в постели и ве, как мужцине ему равныx нет.....жена дура если разведется с ним, может она его напугать xочет и простит в конце, 50/50 что так будет

Таня

Душка 136, мой муж и со мной ждноват и с любовницами тоже был такой ;-) и тоже красив очень мужь только красота его не греет меня..

Оксана

Правильно ,Добрая, делаете.Умная женщина не будет напрямую отказывать,а сделает так ,чтобы М. САМ ОТСТУПИЛСЯ!

LeRa

ну вот прошло столько месяцев, и что? изменилось? кто-то исправился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: