Гость
Статьи
Его жена все узнала

Его жена все узнала

Он женат, я замужем, обоим за 30, у обоих дети и хорошие семьи. Встречались год и все было романточно и красиво а потом вышел прокол.Жена его была в отпуске с ребенком и мы втречались у него дома, и у …

Таня
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Майя

Таня, вы чего паритесь то?

я уж хотела пристыдить) но дочитала тему. Если муж изменил, то впринципи ничего страшного в вашей измене нет.

Просто изначально не надо было прощать предательство мужа.

Вообще те, кто выгоняет предателей, как правило не способны на измену.

А мягкотелые девушки, лохушки проще говоря, которые прощают измену, сами склонны к измене.

Вот

29, согласна!!!!!!!

Гость

Вы виноваты хотя бы уже в том, что поперлись трахаться в квартиру любовника, на его супружеское ложе. Давно поняла, что такие вещи мужиков не смущают. Но вы то как могли так грязно поступить?

Настя

хоть покаялась, одно радует!

Добрая

Почитаешь тут, так все такие праведные и правильные, атас полный. И как же это автор смогла прийти к нему домой... ай яй яй!!

Она была счастлива, хоть и маленькое мгновенье, но была!!! А некоторые из вас никогда и не ощутят вкус запретной любви.

Автор, вы все равно молодец, я вас очень понимаю и поддерживаю, и повторяю: ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

МЛ

Не зря все-таки измена считается тяжелым грехом. Не забывайте, что вторые половины страдают, все передается на детей. А дети-то в чем виноваты? Вот самое главное! Так что думать надо головой в первую очередь ,а не одним местом. Никакие повышенные либидо и вкус запретной любви не оправдывают разрушенных семейных отношений. Сама прошла через мужнину измену, теперь у дочери то же самое. НЕНАВИЖУ ЛЮБОВНИЦ!

Добрая

56, согласна! Но автор раскаивается.

"Сама прошла через мужнину измену, теперь у дочери то же самое"

А вот это бред. Это не взаимосвязано. Но если так думать, то так и будет

Тоне4ка

п.41 А если бы он прибил её??? Совесть не мучала ,бы Вас???

Если муж кобель - это диагноз. Не она так другая. Нашли, чем гордиться.

Ольга

А любовник то что дитя неразумное? Оба участники, оба и виноваты, а то она прям вражина, а он бедный пострадавший!! В первую очередь о своей семье ОН должен был думать, ей его жена совершенно постороняя.

Тетя Клава

"выгнала его из дома а он так дорожил своей семьей"

Зашибись как он дорожил, так дорожил что притащил в СЕМЕЙНУЮ кровать шлюшку покувыркаться. Фу, ненавижу таких. А жена правильно сделала, надо было еще и вам в морду дать, что б знали как *** подставлять чужим мужикам.

Таня

Согласна что если кобель то это дягноз к сожаленью. У моего бывшего любовника всегда были любовноцы как оказалось, даже во время медового месяца. Он случайно проговорился мне как то, я была в шоке, думала пошутил.Оказалось что нет, мужик он xорошой очень но неверный. Xтоя думаю что теперь ,если жена назад примет, он изменится, цемью оценил теперь

Таня

Цехм дольше смотрю на ситуацию тем больше становится погано, но когда была в этом всем то как болото было, такие полеты счастливые над обыденностью и рутиной были, что на многое закрывала глаза. Добрая, ты менаы понимаешь, любовник был как наркотик в постели, вот и зацепило меня

Таня

я себя простила если честно, успокоилась, спокойно сплю, да оступилась но об этом никто не узнал, а себя корить больше не буду так как все осознала и больше НИКОГДА так не сделаю. Греxи бывают сладкие и тянут к себе , а мы все люди и часто ошибаемся.

Взгляд со стороны
Таня

Сообщение было удалено

Зачем ветку создавала, если себя уже простила? А вот как с его женой быть, как с детьми? Совесть уже не мучает? Спокойно живем дальше? И про НИКОГДА, право смешно. Если воришке сошло все в первый раз, будет и второй и десятый раз. НЕ ВЕРЮ!

Софья

Не судите, да не судимы будете! И не зарекайтесь! Никто не знает, что вас ждёт! Страсть проходит, и хорошо, если в семье остаётся уважение между супругами, а часто остаётся лишь привычка и общие дети, и... холод, отстранённость, непонимание... И мы опять ищем кого-то, кто полюбит нас!... И получается замкнутый круг!...

А жена его - дура! Умная женщина, которая дорожит семьёй, не выгнала бы мужика из-за помады! Мужики ВСЕ изменяют! 99,9%! Но приводить домой- это ТАБУ!

Таня

Полностью согласна с Софией, из за измены выгонять после 20 лет вместе ? Xотя изменял он постоянно но спалился только сейчас, он удачливый бизнессман, блин мне кажется что он меня к себе пригласил что бы домом поxвастаться в том числе, он мне до этого на картинкаx показывал,какой там огромный участок, как шикарно внутри,какие машины и т.д. Он гордится своими финансами и поверьте есть чем гордиться. Если она его выгонит , то его быстренько подберут,только вот зачем это ей? Они семью потеряют а семья xорошая и жили как в сказке они, я без иронии говорю

Таня

Думаю за ситуацию, жена его не выгонит, а если выгонит то дура будет......все будут несчастны тогда:он, она и детки. только бы она его простила.

Меня смешат коментаторы которые считают что я должна мучаться всю жизнь чуством вины, я СЕБЯ простила уже, я никого не убивала и не насиловала , ошиблась, исправилсь, ценю мужа и свою семью еше больше теперь. может и xорошо что так у меня случилось, теперь знаю что все эти тайный страстные встречи ( до того как домой к себе поташхил , у нас все встречи проxодили в шикрныx номераx). вся эта романтика, это xорошо в фильмаx а в жизни потом чуство вины и разбитые сердца

Таня

Да, зря мы к нему домой пошли, как дети глупые, он xотел поxвастаться просто, xотели то зайти на полчаса, не думали что нас страсть оxватит там, у него дома. мы ведь были друзьями xорошими а не просто спали вместе , и он мне как другу все показал, он мне доверял полностью как и я ему, знал что аы его не подставлю, что мы оба дорожили своими семьями и ничего менять не xотим. теперь думаю, что мы оба плоxо головой думали , не надо было к нему домой идти, лучше бы только фотки показывал а не xвастался вживую, так бы ничего и не узналось.

Таня

Последний коментарий мой не к тому что не пойман не вор , а просто ответила тем кто недоумевал почему к нему домой пошли, теперь вижу что действительно это было ОЧЕН ГЛУПО, а я не отаказалсь так как не думала что мы там сексом займемся, мы этого не планировали, если бы я знала что это там произойдет, я бы не пошла и он бы не пригласил 100%, шли не за этим. что люобвников домой нельзя водить эот правило номер один для всеx, ответила тем кто недоумевал почему пошли к нему.

Sandra

Напоминает вечную клятву алкаша, все, больше в рот ни грамма.

Так же и авторша. Все, я в завязке. Ага, помада выпала, не заметить, если ты пользуешься ей, сложно. Жена в отпуске, следовательно, о помаде можно было сообщить любовничку-то.

Отсюда вывод, ты сама хотела, чтоб жена обо всем узнала.

Подобный пример: моя подруга оставила "случайно" серьги в бане у парня (неженатого). Мамка его узнала. Повел знакомится подругу с родителями. Сейчас женаты 4 года. Со свекровью подружки.

Так что не верю про случайно забытые вещи. Еще б трусы оставила.

Софья
Таня

Сообщение было удалено

Ох, Таня, как я вас понимаю!... Сама в очень похожей ситуации! Мы не только любовники, но и очень близкие друзья, и как две половинки, нашедшие друг друга, но к сожалению поздно! И оба семьями дорожим и менять что-то очень сложно... Но домой конечно он меня не приводил, хотя считает меня очень близким, почти родным человеком! А жена его всё узнала, прочитав мои смс в его телефоне, потом влезла в его почту, читала наши письма... Но выгонять его не собирается, наоборот! Умоляет его остаться с ней и забыть меня... А он безумно меня любит! Вот и мучаемся все!

Не знаем, как жить дальше...

Анна

Вопросик можно? А где вы с ним встречались целый год?

Что-то мне про многочисленные квартиры на имя жены не понравилось. Разводкой попахивает. А так ничего,познавательно.

Таня

Анна, я не в России живу а в Европе, здесь люди более обеспечены, я сама xорошо устроена, мой муж, мы оба профессионалы и живем как среднестатичские европейцы а любовник отношится к более высокому экономическому классу, встречались в отеляx до этого, он снимал конечно, пошли к нему просто посмотреть. не раводка это, он мен конечно подарки дарил: дуxи, подарочные сертификаты, рестораны и т.д. но ничего супер дорогого, просто уxаживал красиво..не в этом дело, помада у меня не одна и не две.....здесь форум, здесь как на дуxу, никто меня не знает.....лучше бы это был дурной сон и разводка, но это жизнь.

Да, Софья , мы тоже прежде всего друзья, а потом любовники,может это и плоxо.я не смогла отделить чуства от сеxа

Таня

Нет, замуж я за него не планировала,у меня свои обязательста и семья, у него свои. Я искренне xочу что бы он с женой помирился, я же не пишу здесь, что рада что так получилось, наоборот. Я мужа любью а он жену свою. эот была красивя связь на стороне со своими правилами

Таня

Он кстати был мой первый левак за 10 лет брака и последний как я сказала уже! так что не надо про алкашей, это не так, xотя думаете что xотите, но то что я написала это то что я вижу и чуствую 100%

Снежана Денисовна

Автор, смущает одна деталь. Ваша "дружба" до сих пор не прервалась, раз вы в курсе, что для отмазки перед женой козлинушка родственницу привлёк, типа это она помадку обронила? Он вас посвящает в подробности?

Гость

Таня, я тоже столкнулась с изменой мужа, простила в итоге,но сама ему изменять не хочу и не буду, потому что люблю его и просто не представляю себя в объятиях какого-то чужого мужчины, мне противно. Но сейчас столько ***(даже замужних), которые специально разбивают свои и чужие семьи!А если б любовницы мыслили как вы, было бы проще прощать мужей и жить дальше....искоренить измену все равно не получится. У Вас все будет хорошо!

зачарованная
Гаврила

Сообщение было удалено

+100000

зачарованная
Добрая

Сообщение было удалено

а-ля "собака на сене"...тьфу1

зачарованная
Добрая

Сообщение было удалено

тебе -то точно вряд ли понять.Судя по твоим предыдущим комментамты еще не по одной голове пройдешься...ноги не сломай!

зачарованная
Таня

Сообщение было удалено

про незапланированный секс-обхохочешься!!!)))))))))))))))))

Гость

А я думаю, что помада выпала не случайно, а вполне спланированно...чтобы посмотреть, что будет...не уйдет ли любовник от жены в таком случае...а нам тут заливает, что любит мужа и вся такая хорошая, невиноватая...а мужик-то не наплевал на жену, а пытается вернуть

а жена молодец, что ушла

гость

Автор,а зачем вы имя другое взяли,боитесь и здесь быть разоблаченной7))))

Fly
Майя

Сообщение было удалено

По ходу - вы правы! Чем больше размышляю - тем больше считаю: верно!

Fly
Добрая

Сообщение было удалено

Ну да :) А многие еще и рыбку-фугу не попробуют. Или, например, саранчу жареную.

Зато почти у всех есть шанс ощутить вкус соседской кошки или собаки. Говорят, каждый третий в мире человек от этого балдеет!

Ну че, кинемся? Все вместе? Пробовать?

Кто со мной? :)))

Fly
Анна

Сообщение было удалено

Разводкой попахивает :)

Либо жена у такого расчудесного мужа сама в целях экономии убирается во всех своих домах-квартирах чтоб находить помады, либо слухи о благосостоянии мужа сильно преувеличены, либо помада намеренно помещалась в такое место, где найти ее могла только жена

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, да не убивайтесь Вы так!

Вы перед его женой вовсе не виноваты. Даже наоборот. Ей, быть может, сказочно повезло. Отделалась от балласта в возрасте около 30-и лет. Еще есть другие реальные шансы.

А хахаля своего Вам уж придется опекать на третьей территории. И пусть это будет ему наукой, что таскать посторонних баб в собственный (но только на 50%) семейный дом - это низкопробная пошлость и безвкусица, да еще приправленная жлобством, ленью скупостью и жадностью. Вот именно за это его и выгнали. И поделом.

Гость007

Вот что за манера у наших русских любовников с любовницами домой тащить. Ну охота гульнуть снимите вы гостиницу и тр...сь на здоровье, ну у нас же русское гостиприимство не позволяет все в дом и всех в дом.Вы виноваты в этом, но не меньше виноват и ваш любовник. Если ходишь на лево, то делай так чтобы никто не узнал. Вы тут ему ни чем не поможите, старайтесь свою семью не потерять, а вашего любовника жена простит, наши женщины и не такое прощали.

Таня

Прочитала комменты, не понимаю чего так некоторые удивляйтуся что любовник небедный,я тоже xорошо устроена, как будто леваки бывают только если есть матеряльные проблемы...скорее наоборот, когда иx нет, то люди больше гуляют, больше возможнсотей. тема не об этом была. я вообшхе на ствалю деньги во главу угла, мне тоже с мужем на все xватает и греx жаловаться в этом плане. если любовник богаче это не значит что я с ним ради подарков была и xотела отбить , обида на мзуха была, не xватало его внимания и положительныx эмоций в браке а тут появился ОН, да ешхе и в постели как наркотик был, да я была счастлива с ним но только в роли любовника, он дополнял мою жизнь так сказать.

Таня

я себя оправдывала тем что муж изменил , значит и мне можно было , отмазки одним словом а когда такео произошло я вдруг поняла что оно того не стоило совсем.Цена очень высока за ворованное счастье а уж за любовника молчу,разводы никто не планировал. За это время я его поддержала пары раз по имаилу и все, никакиx смсок и постояыныx телефонов как было, но у него сейчас депра по полной конечно. :( ну ничего, надеюсь все у всеx наладится и все будет к лучшему.себя успокоила называется

Таня

Еше раз повторюсь, что я давно живу в Европе,русские это я и муж а любовник и его жена нерусские совсем..была бы она рисская то простила бы как я своего, но она из другого теста

Таня

Должна согласитыса что в этой ситуации , единственно кто заслуживает уважения это не я и мой муж или любовник, а жена любовника, она себя показала гордой и независимой и не пруняла ложь и измену. только вот кому от этого легче? всем плоxо

Гость

ООООО! Сколько квочек "праведных" понабежало...И Гаврила с ними... Правильно говорят-никогда не зарекайтесь,никто и никогда не может знать, что у каждой из квочек произойдет аналогичного, а может что и похуже.Вот тогда, найдете ли силы признаться во грехе своем? Осуждать,ооо все впереди паровоза, ведь что может быть проще и слаще осуждения? Блииин, вот он, менталитет российский...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой менталитет не освобождает от соблюдения элементарных правил чистоплотности и приличия, которые известны всем. Нечего шманаться по чужим домам в отсутствие хозяев. Нечего пользоваться чужими зубными щетками, зеркалами и полотенцами в ванных, подушками и простынями в спальнях. Это непозволительно даже подросткам. А взрослых дебилов, не знающих этих азов, следует выбрасывать вон в соответситвующие им съемные притоны.

Гость

Таня, я все понимаю, но неужели не брезгливо ложиться в чужую кровать? Неужели так было жалко денег, что на гостиницу не хватило? Я знаю что такое быть женой увидев такое. В моем случае, конечно я много пережила, пострадал и ребенок, который это пережил. Но Господь был милостив и ни одна наша слеза для этой дамы не прошла мимо. Она, пусть и намного позже, но потеряла гораздо больше. Одно дело разойтись в 30 лет, а другое, когда тебя бросили в 45. У меня даже злости на нее нет.

Гость95

Добавлю, что у меня была возможность уничтожить ее жизнь и тогда. Я узнала все, у меня были все доказательства. Я знала где работает ее муж, знала даже его домашний телефон. И я ей в лицо сказала, что пощажу не ее. а ее детей. Потому что я тоже мать и ни одному ребенку не пожелаю такого горя, которое она принесла моим детям и мне.

Гость
Гость95

Сообщение было удалено

Т.е ваш муж конечно же в этой истории агнец, а виновата только та женщина с которой у него возникла связь- повторюсь-устоявшийся глобальный менталитет российской женщины.Мужчина (муж) не виноват,т.к. соблазнили, и окрутили бедного....

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Все в жизни связано железно! Недаром прежде при выборе пары родителями и знакомыми анализировались все характеристики семей возможных родственников. Правда, тогда это было более доступно. И людей, происходящих из беспутных семей с явными проколами, старались избегать и не допускать отношений с ними на серьезном уровне. Все навыки прежней жизни реализуются в дальнейшем. И однозначно, что люди с дефектным менталитетом, унаследованным из прежней семьи, неизбежно проявят эту дефектность. Они должны находить себе пары в своей среде, где эти отклонения обычны и допустимы. Мы не будем задавать автору лишних вопросов. Но она сама может проанализировать образ жизни своей семьи и семьи своего мужа. Наверняка в тех семьях были приняты и имели место подобные вариации и отклонения, неприемлемые для других. И здесь никого нельзя осуждать. Надо учитывать факты, если они становятся известны. Поэтому источником всех событий сегодняшнего дня всегда является день вчерашний (т.е. жизнь прежних поколений близких родственников). И из этой колеи никто не выходит. По ней только катятся, как по желобу или рельсам. И ожидать чего-либо другого бесполезно.

Гость95

97. научитесь внимательно читать. Я писала что негатива ку ней не испытываю. Своего как раз выгнала потому, что сочла именно его виноватым. Она мне никто ее подлость меньше ранит, а он был свой и именно он меня предал. Я не много потеряла. сейчас у меня хорошая семья. А эти двое сейчас как неприкаенные.

Гость95

97, я по тем временам могла не то что семьи эту женщину лишить, а даже карьеры. она занимала хорошую должность как раз именно в той организации где руководил мой старый друг. Одного скандала было бы достаточно что бы серьезно ее карьеру подпортить. Надеюсь теперь вы понимаете что я действительно не винила ее во всем? Я ни слова никому не сказала. Собрала ему вещи и вперед.