Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что брюнеток предпочитают мужчины блондины , а блондинок предпочитают мужчины брюнеты?)

Всем привет! Вот такая интересная статистика. Вы согласны?

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Наблюдатель

Я вообще не понимаю данной темы. Почему блондины выбирают брюнеток? То, что брюнетки сами липнут к голубоглазым блондинам - это факт. Причём очень часто замечаешь видную брюнетку, которую сопровождает невзрачный голубоглазый блондин. В общественных местах это особо заметно. Сколько удавалось видеть брюнеток, ни разу не помню, чтобы брюнетка не мечтала о голубоглазом блондине. Возможно только 10% из 100% брюнеток имеют иной вкус . Для блондина брюнетка сразу становится сексуальной, горячей, улыбчивой, лёгкой в общении. Брюнет+брюнетка = морока для брюнета + абсолютное равнодушие и неблагодарность в его адрес. Окончательным результатом всё равно будет разрыв отношений на фоне высокомерной мерзкой холодности брюнетки по отношению к брюнету. Интересно, что в фильме "Папаши" брюнетка уходит от хорошего парня-брюнета к рыжему бандюгану. Я не ориентируюсь на фильмы, а сужу исключительно по тому, что происходит в реальности. Мужчинам довольно часто нравятся девушки, похожие по цвету волос и цвету глаз на них самих. Вот только девушки этого не понимают, или же просто не хотят понимать. Если увидишь на улице пару брюнетка+блондин, то вероятнее всего парень хочет либо перепихнуться с девушкой, либо самоутвердиться публично демонстрируя свою "любовь". Любви там на самом деле никакой нет, но выпендриться, используя приезжую девушку - это главное. По-настоящему блондин будет влюблён в такую же голубоглазую блондинку. Блондин, который идёт с блондинкой выглядит счастливым. И это заметно. Его раздражают брюнеты, на которых может обратить внимание его пассия. И это тоже заметно.

А я вот темно русская,.. Всегда нравились блондин. Муж у меня блондин. А в обще не зависит характер от цвета волос. И это бред что он брюнет и она брюнетка должны выглядеть одного цветотипа. Выглядит со стороны как брат с сестрой

Ирина

Одинаково, просто русых много.
Я натуральная брюнетка, нравлюсь всем, и брюнетам и блондинам и русым. Самой нравятся брюнеты со смуглой кожей и светлыми глазами, как и я, но встречаются в основном русые, и влюбляюсь не в типаж, а в человека.
Большинству мужчинам здорового населения нравятся красивые женщины, независимо от цвета волос, просто западает часто первая любовь и становится эдаким эталоном на годы.
А что касается того, что мужчины якобы предпочитают блондинок, то это навязанный лозунг фэшн-индустрии, т.к. блондинкой сейчас быть дорого, начиная от цвета волос, кончая бровями и ресницами.
Но как не крути, быть яркой и натуральной одновременно может только брюнетка!

Гость
Жесть

Бред Питт - блондин. Что, никому не нравится?

Или Леонардо Ди Каприо кому то не нравится?!

Гость
самая

и кто такую чушь придумал? я брюнетка и муж у меня брюнет. И мне всегда брюнеты нравились. И точно знаю что блондинок он вообще не переваривает. Так что не надо говорить что это классика и все подобное

Рада за вас) Но к сожалению это не бред) я блондинка и люблю блондинов, а они меня нет) муж блондин ушел к брюнетке. Вообще непонятно как и женился, блондинок ненавидит. Хочу блондина, поэтому теперь крашусь в темный цвет

Гость
Наблюдатель

Я вообще не понимаю данной темы. Почему блондины выбирают брюнеток? То, что брюнетки сами липнут к голубоглазым блондинам - это факт. Причём очень часто замечаешь видную брюнетку, которую сопровождает невзрачный голубоглазый блондин. В общественных местах это особо заметно. Сколько удавалось видеть брюнеток, ни разу не помню, чтобы брюнетка не мечтала о голубоглазом блондине. Возможно только 10% из 100% брюнеток имеют иной вкус . Для блондина брюнетка сразу становится сексуальной, горячей, улыбчивой, лёгкой в общении. Брюнет+брюнетка = морока для брюнета + абсолютное равнодушие и неблагодарность в его адрес. Окончательным результатом всё равно будет разрыв отношений на фоне высокомерной мерзкой холодности брюнетки по отношению к брюнету. Интересно, что в фильме "Папаши" брюнетка уходит от хорошего парня-брюнета к рыжему бандюгану. Я не ориентируюсь на фильмы, а сужу исключительно по тому, что происходит в реальности. Мужчинам довольно часто нравятся девушки, похожие по цвету волос и цвету глаз на них самих. Вот только девушки этого не понимают, или же просто не хотят понимать. Если увидишь на улице пару брюнетка+блондин, то вероятнее всего парень хочет либо перепихнуться с девушкой, либо самоутвердиться публично демонстрируя свою "любовь". Любви там на самом деле никакой нет, но выпендриться, используя приезжую девушку - это главное. По-настоящему блондин будет влюблён в такую же голубоглазую блондинку. Блондин, который идёт с блондинкой выглядит счастливым. И это заметно. Его раздражают брюнеты, на которых может обратить внимание его пассия. И это тоже заметно.

Эмммм.... у меня такого не когда не было, если блондин заметил брюнетку, это не значит, что он хочет перепихнуться, по своему примеру скажу: что влюбился в брюнетку и расстались только на хорошей ноте. Как от блондина(альбиносов бывает редко), нравятся все: и брюнетки, блондинки, русые, рыжие, кроме крашенных. Цвет не имеет значения.

Гость
Наблюдатель

У каждого разные вкусы. С этим нельзя спорить. Это вовсе не значит, что мужчина обязан подстраиваться под вкусы девушек. Удавалось видеть брюнетку, по уши влюблённую в блондина. Блондин помнится не блестал умом, чувством юмора, кругозором, общительностью, и чем-либо выдающимся. Да и доброты у него тоже особо не видно. Внешне больше напоминал Кощея. Если у брюнеток высокий интеллект, почему у них тогда такой извращённый вкус? Какой человек, такие у него и предпочтения. Любить, либо динамить человека за определённый цвет волос и цвет глаз - вот это действительно бред.

Почему блондины воспринимаются как тупые, не юморные, что за глупый стереотип? Я вон закончил 9 классов на 4 и пару 5(понимал, что это не главное), зато в колледже легко учиться. Много хобби, спортивное телосложение, начитанный, умею пошутить в неожиданный момент, так что вам стоит думать прежде чем говорить(послание из 2021года)

Гость

Ага , сама брюнетка, недавно понила, что есть такое, блондин парни нравится мне, а я им

Гость
My name

А я читала, что Шарапова, Мария которая - еврейка. Вроде отец у нее еврей. Странно...

Национальность передается по обоим родителям одинаково. У евреев по маме. Так что национальность папы тут не важна. Она не еврейка

Гость
My name

Татарка по отцу.

А национальностт по обоим родителям передается, а не по папе!!!!

Гость
Реинкарнация

Натуральные ещё страшнее - ни ресниц, ни бровей, моль бледная да и только. Как умоются - так без слёз не взглянешь)) У меня подруга детства - натуральное блондинко, это - ходячий комплекс неполноценности...

а на вас если взглянуть то как? со слезами или без?

Гость
самая

и кто такую чушь придумал? я брюнетка и муж у меня брюнет. И мне всегда брюнеты нравились. И точно знаю что блондинок он вообще не переваривает. Так что не надо говорить что это классика и все подобное

точно уверены что не переваривает? а он сам об этом знает? 😂😂😂

Гость

да. например я брюнетка а к мне липнут в большенстве случаев парни из приблатских,скандинавских,восточнозападньх славянских стран с светльми волосами .

Белочка
Гость

А я в Швеции у мужчин повышеным вниманием пользовалась.Ухаживали красиво. Замуж предлагали выйти-))Я брюнетка. Очень симпатичные блондины в женихи набивались, кстати.

Класс...))) я тоже брюнетка... зато те блонды, которые здесь попу рвут что они самые самые нравяться в основном чернож...м азерам и туркам

Гость
Гость

знаю много пар "брюнетка-брюнет", "блондинка-брюнет", "блондинка-блондин". А вот пары "брюнетка-блондин" не знаю ни одной. Интересно.

Это у меня так) Я брюнетка, обожаю блондинов 😍 И парень мой голубоглазый блондин🥰

Гость
My name

Большинство мужчин предпочитает блондинок. Но если женщина красивая, то и брюнетка сойдет. Предпочитающих брюнеток - меньшинство. В основном это светло-русые и блондины. Вот.

Ха-ха,что за бред? Знаю многих натуральных блондинок, которые перекрашиваются в чёрный цвет. И кстати, заметила, что большая часть блондинок-это перекрашенные брюнетки😆

Гость

Нет, не заметила. Я брюнетка с карими глазами, на меня только кавказцы обращают внимания. Из бывших одни брюнеты, хотя они гоаорили что им блондинки нравятся, но почему то встречались со мной.

Мне лично все-равно. Не думаю, что блондинам брюнетки нравятся. Мне кажется, блондинки нравятся всем мужчинам. Да и блондины это же такая редкость, где вы их находите вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: