Всем привет! Вот такая интересная статистика. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Да пошли вы.
Правда. Я брюнетка, муж блондин. Все бывшие были блондинками( в его стране блонд и русый у подавляющего большинства). Женился на кареглазой брюнетке со светлой кожей) Сама тоже люблю блондинов. Красивый контраст- брюнет с блондинкой, блондин с брюнеткой. И не надо нервничать)
Сообщение было удалено
Елси ты съебнутое на славянскости-арийскости фашисткое существо, то у меня для тебя плохие новости- половина славян-кареглазые и неблондины. Бесись)))
Сообщение было удалено
Она родилась в Узбекистане, у неё мать русская.
Совсем мозгов нет что ли?
Сообщение было удалено
в США дохрена блондинок, они им уже приелись.
главное миленькое личико и как очень часто замечается именно милые и красивые лица у брюнеток и шатенок. у блондинок не так часто.
например по моему опыту у брюнеток из 100 процентов где то процентов 30-35 очень красивых.
а если взять блондинок. то из 100 процентов . около 10 - 15 процентов.
ну это лично моё наблюдение.
да и тем более все цивилизации зародились в тёплых климатических поясах. а это значит смуглая кожа и брюнетость привлекательнее на подсознательном уровне.
Я русый, нравятся блондинки с серыми или голубыми глазами. Заметил что на меня смотрят в основном черные, даже нерусские девушки. Но блондинки с голубыми глазами лучше всех. Как написали выше Редкий вид, который не стоит растворять в контрасте. Кстати чтобы не говорили светлые тянутся к друг другу, как и наоборот. В Ваших контрастных парах наверняка кто-то гуляет на стороне с себе подобными.
Знакомый брюнет (вроде русский, а там фиг поймешь) был женат на блондинке, развелись, второй брак со смуглой брюнеткой с молдавскими кровями, дочка так на кавказоидку похожа.
Сообщение было удалено
Потому что блондинки - это бывшие брюнетки.
Сообщение было удалено
Блин вот каждый раз в клубах очередная подвыпившая блондинка начинает кричать какая она блондинка, и каждый! Раз какой-нибудь мужчина да и скажет что вообще-то мужчины больше брюнеток любят. А почему вы блондинки зная это никак не успокаивайтесь и вечно тычите всем это в лицо как будто это что то ценное или гордится больше нечем вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Нет,если у негров,то блонди вполне популярны)). Но даже яркие брюнеты из южных стран считают очень светлый цвет чем-то аномальным. Слышала,что они считают белые волосы признаком какого-то заболевания,Смешно,но сама слышала такое мнение). Лучше быть тёмно-каштановой брюнеткой или немного светлее.Богатые,интересные оттенки( тёплые или холодные) для любого цветотипа.Но при выборе блонда надо учитывать,что самый привлекательный средний или светлый в меру с золотом не для цветотипа лето(самого распространённого в средней полосе). Носить белые с пепельным налётом,что вроде как благородно, выглядит блёкло.Если русых часто называют "серые мыши",то есть и белые ))). Яркую,даже в меру брюнетку так не назовёшь !
Сообщение было удалено
А если я не брюнет и не блондин а шотен
Сообщение было удалено
А если я не брюнет и не блондин а шотен что тогда
Сообщение было удалено
а если я шотен не брюнет и не блондин
Сообщение было удалено
Мозги у тебя розовенькие👎
Сообщение было удалено
я брюнетка, блондинов терпеть не могу, все парни были темноволосые.
До фига видела неустроенных блондинок. Дело не в цвете волос а в куринном мозге, тупых дамочек да и джентльменов мало кто любит. Кстати можно быть такой офигенной смуглой брюнеткой что иной блондинке фору дать. А вообще внешность не дает гарантий счастья, недавно видела пару там вообще очень толстая девушка и невзрачная, идет с мужем... Вполне симпатичным на вид. А еще видела пару, где шла вообще инвалидка ДЦПшница да простит меня господь, перекареженная вся, с МУЖем за ручку... Взрослые люди а несете ахинею судите по внешности.
Что за дискриминация цвета волос или глаз!?
У каждого свой вкус, если у вас горит задница от вида брюнетки с блондином то это ваши проблемы.
Я - платиновая блондинка сейчас и натуральная вообще.кареглазые брюнеты мне снятся по ночам... В кошмарных снах. Когда такой экземпляр на меня пыриться в метро ,меня начинает тошнить. Всегда предпочитала только голубоглазых блондинов. Когда вижу такого ангела, просто млею.
Какая разница, блондинки, брюнетки... пофиг... один хрен поседеют все...к старости.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ САМ СВЕТЛЫЙ И ЛЮБЛЮ ТОЖЕ СВЕТЛОВОЛОСЫХ ДЕВУШЕК С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК БЛОНДИНОК С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,ХОТЯ Я САМ СВЕТЛЫЙ И ГЛАЗА У МЕНЯ ГОЛУБЫЕ.
Сообщение было удалено
Крашенных конечно дофиг а и больше,мода на них была в конце 90- начале 2000,сейчас там мода на темненьких и рыжих,чистых же блондинок в США,как и во всем мире по пальцам посчитать,странно этого не знать.
НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ КРАСИВЫЙ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ БЛОНДИН С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ЖЕНА У МЕНЯ ТОЖЕ БЛОНДИНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ НЕНАВИЖУ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЕВУШЕК С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И КАРИМИ ГЛАЗАМИ.
Сообщение было удалено
Да всем похеру, кто ты и кто тебе нравится, завали)
Я русый сероглазый, нравятся восточные Женщины, с формами, но снятся худенькие блондинки всегда! Есть у меня теория, что лет 500 назад когда не было интернета и самолетов, в наших деревнях все были русыми и блондинками, парни только из них выбирали!! Конечно если в такую деревню привезти кареглазую брюнетку с узкой талией она понравится абсолютно всем парням. Как быть в наше время? Решайте.
Я блондинка парень брюнет. Да и знакомлюсь и предпочитаю только брюнетов. Они ктомуже классно ухаживают.
Я блондинка парень брюнет. Да и знакомлюсь и предпочитаю только брюнетов. Они ктомуже классно ухаживают.
Я блондинка люблю брюнетов
Я блондинка люблю брюнетов
Сообщение было удалено
Я в детстве была , русый цвет волос пшеницы,белые брови и ресницы и карие глаза и канапушки.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ САМ БЛОНДИН С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ДЕВУШКА У МЕНЯ ТОЖЕ БЛОНДИНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВЫ.
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ САМ БЛОНДИН С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ДЕВУШКА У МЕНЯ ТОЖЕ БЛОНДИНКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВЫ.
Я сама натуральная блондинка с серо-зелеными глазами , но всегда привлекали именно мужчины брюнеты (темноволосые и темноглазые ), и муж у меня такой и есть, живем уже 13 лет в браке, дочка получилась светловолосая и кареглазая, что большая редкость. И как-то вообще всегда со мной именно такой типаж мужчин и знакомился, как правило. Однажды только были отношения с парнем-блондином и светлоглазым, как и я, но он постоянно говорил что он предпочитает типаж женщин "а-ля актрисы Деми Мур" и предлагал мои светлые длинные волосы перекрасить в темный цвет, на что я естессно не соглашалась и отношения как-то сошли на нет сами собой. К сведению, проверено ,что и мужа привлекают именно блондинки, например смотрели как-то в кино "Бросок кобры" где глав.гера в начале со светлыми волосами и муж подметил мол что симпатичная актриса играет, а потом где Сиенна Миллер превратилась в агента и стала темноволосой, спрашиваю мужа как она тебе в темном цвете? он ее даже не узнал, говорит: "А это та же самая актриса?.Фууу ..блондинкой ей лучше было,а сейчас страшненькая какая-то"...)))))
Сообщение было удалено
Все правильно сказала! Светлые самые лучшие!)
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но нет. У меня брат голубоглазый брюнет женился на черноглазой брюнетке родились оба светловолосые и голубоглазые дети.Думаю объясняется тем, что все таки мамы у нас русые.
Сообщение было удалено
Большая разница!Ясень пень,что к старости все поседеют,но пока мы молоды мы замечаем и притягиваемся к тем девушкам(парням)которые нам нравятся.
Заметили) Я сама кареглазая брюнетка, а все мои мужчины в жизни почему то блондины, платиновые или просто русые. Хотя мне лично больше черненькие по душе. Противоположности притягиваются, значит.
Сообщение было удалено
Обиженная на весь Мир хуе@***. Скачи дальше на белых Куях, всем по)(ер на тебя!!!!! Такие *** пишут либо страшнючие @бланки, либо закомплексованные зАдрочеры, которым красивые брюнеточки не дают;)
Ну что там у мужчин с притяжением не знаю, но сейчас поймала себя на мысли(!) первый мой мч был русый ещё и лысоват, так почти 7 лет жизни ему отдала, а замуж за него не хотела и отцом своих детей его воапче не видела! А как встретила своего мужа брюнета смуглого, так всё! Прям и ребёнка от него сознательно захотела и в плане близости все было вау и в отношениях!очень жаль недолго, но зато после него я уже интуитивно тянусь к брюнетам! Сама тоже брюнетка смуглая)
Я рыжий мне ***, лучше займитесь тем чем вам реально будет полезней.И тем более какая разница кто какой цвет волос имеет,любовь оно в сердце а не в волосах,хоть я и рыжий,для кого то я могу быть отвратительное мразью... знайте одно каждый цвет имеет особенность,брюнетка-красива споров нет,блондинка-яркая и милая,русая-веселая и жизнерадостная,шатенка-очень яркая личность.
И каждый по своему красив,так что хватит занимаются такой ***,все прекрасны и все красивые(не судите по писанию,просто автор торопился,прошу меня простить зарания.)
Сообщение было удалено
Как ты философски сказал😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты сама с.у.к.а кто? Хай до свое прикрой гавном воняет, злобная свинья