Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …
Сообщение было удалено
точно, еще какая пропаганда!
Тут ссылочку давали, открыла, посмотрела фильм про "американские"слезы, это где актриса ухаживала за сворой собак, где девушку убил какой-то негодяй и вид глупенькой мамочки той девушки. я не поверила в этот фильм, бряхняяяяя:-) Я не об этом сейчас.
Там, перед началом фильма, приводятся цифры и в процентном отношении какое кол-во наших женщин уже уехали.
В общем, фильм построен на "запугать" :-)
Пропагандистский фильм- НЕ ПУЩАТЬ!!!! ПОПУГАТЬ!!!вот она, пропаганда.
И тут, возможно, тоже работают "спец службы", что бы остановить поток уезжающих.
Что интересно, то это то, что все РЕАЛЬНО живущие "там" пишут позитив , и это радует.
А бульдожонки с приборами и грибами стараются если уж не остановить, то оскорбить женщин. вот они, лохи, от кого бежать надо.
ПС а почему бы не создать фильм о том, как наши женщины удачно вышли замуж,показать ПОЗИТИВ, но нет! нужно же остановить поток уезжающих женщин. вот и сидят тут букльдожки- р а б о т а ю т за деньги.
Сообщение было удалено
Нет, не бывает!
Таких "историй" в реальной жизни не бывает.
Исключений - то же не может быть!
Потому что:
Что бы подать документы на визу невесты-жены или пригласить в гости, нужно показать свои банковские документы о наличии денег, документы где живешь. кем работаешь.
Нет достаточных средств и места для проживания для "невесты"- в визе будет отказано.
Ну а если там живешь, то сама видишь, кто он и что из себя представляет.
Ну а если все так плохо и не нравится- возвращаться надо и усе.
Так ведь и возвращаться не хотят, не выгонишь...)))
Всякие возможности ищут, что бы не возвращаться. думаю, что все это знают и без меня.
948 "!А скулить на бесплатном хосте о прелестях иностранной жизни???"
А зачем тебе на бесплатном хосте скулить о "второсортности" женщин, вышедших замуж за иностранцев, и о "первосортности" тех, кто остался здесь - чтобы таким образом заставить женщин "поддерживать отечественного производителя"?)))
Дааа, жаль наших за бесконечную промывку мозгов. Периодически работаю в европейских странах и никогда не чувствовала никаких признаков дискриминации и т.п. Интересны им мои знания - значит, будет максимально уважительное отношение.
Ошибаетесь , кто думает , что наши женщины выходят замуж за ужасных мужчин? У меня 3 знакомые в Бельгии, замужем за не русскими: первая дама в возрасте с белоруссии искала сразу богатого, нашла миллионера(в Инте-е ВИП) ездит туда - сюда, он ей сразу в первую неделю карту сделал , положил туда 15 тыс евро на мелкие расходы, хотя она говорит, что он жмот.))
Другая , моя сестра- отличный муж , красивый мужик, но был не богат, сейчас за 14 лет купили дом, все хорошо, оба работают, денег хватает ,и откладывают.
Самая чудная пара: она украинка 23 лет, курит , выглядит старше, вульгарно красится , не адаптировалась еще...сапоги -ботфорты лакированные и мини. Он- бельгиец , 25 лет , красивее чем Брэд Питт, правильные черты лица, работает в Европейской комиссии. Родители подарили им дом,значит, сыну доверяют и любят.Пара оригинальная, все в шоке.Но он любит её и может приехать в грозу забрать если пьяная у знакомых. Машину ей купил он сразу.
Наблюдаю , никого не осуждаю. Молодцы!!!кто уехал !!Не всем же в деревнях искать...
А фильмов позитивных тут вообще почти нет. Ни о том, как успешно складывается жизнь у наших за границей, ни о хороших и успешных людях в стране.
Одна уголовная хроника и уписоны....
А ведь кто-то замечательно лечит людей, рисует, работает на заводе или фабрике.
Может, мне как то избирательно везёт. Но ведь вокруг живут очень талантливые люди: и мебельщики невероятные, и токаря уникальные, и врачи от бога...
Нельзя всё время разрушать в людях всё лучшее. Природа не знает статики: или вверх, или вниз. Вот ниже нашего ТВ уже некуда.
959
А для деревни Замкадье снимут фильм "Глянец 2", где подробно покажут, как добраться до Москвы, и унижаться до последних позоров, до потери человеческого и женского достоинства, - что б только зацепиться за чью то штанину и облизать туфлю сиятельную...
Женское счастье.
вернёмся к теме... ЭТО НОРМАЛЬНО. я вот тоже собираюсь
Ольчик -ваш муж депутат или киллер? Несладко вам приходиться)))
953-Увы вы заблуждаетесь,изначально не ставил перед собой отстаивать известные стереотипы,а что 2 недели - делал читайте внимательно пост 953
Uma- Продолжение сериала Рублевка не заставило себя долго ждать..
955.Вы каким-то образом относитесь к брачному агентству,естественно такие фильмы прямой убыток вашего бизнеса-знаете вы напоминаете директора суши-бара.Какая связь?
Вот например вы открыли суши бар,что вам нужно в первую очередь?-клиенты,как убедить клиента в посещении довольно непривычного для Русской культуры заведения?Конечно рекламой-Суши-это полезно,суши низкокалорийный продукт,короче все крутые пиплы харчят суши, не бойтесь потерять фигуру..и тд..Но Вы ведь не когда не рекламируется обратную сторона медали??Хотя обязаны предупреждать по закону,о побочных действиях вашего продукта? Примерно так- Суши - это опасность, яд, зараза, паразиты, заражение, вред, химикаты, снижение умственных способностей, развитие раковых заболеваний, ожирение, ртуть, русская рулетка, повышение уровня сахара в крови.
Брачные агентства,ваша рекламма в том что он ИНОСТРАНЕЦ, а значит в понимании наших невест он - бог и царь,и дальнейшая судьба вашей клиентки вам безразлична.Большинство из вас-попросту выставляют фотографии невест на бесплатных сайтах в интернете. Самим же женщинам эта благородная услуга обходится в 1-3 тысячи,ну или около того.И напоследок,напишите хотя бы такой лозунг- "Западная супруга - более защищена законом, нежели Российская женщина! Короче дамы есть или не есть суши это сугубо ваш выбор...На этом все
к, сожалению, я не видела фильм "рУБЛЕВКА"
И к сожалению, все рискуют ,есть или не есть суши. Можно и в России выйти замуж, но и в Европе на сайте зн-в пишут мне только наши (с совка) . Как надумаю выйти замуж , то выбирать буду по характеру .
963 )))))))))))
Бульдог, а Вы вернулись!
Пиши исчо...
Кем работаю я и пр.
Решила озадачить: у меня и папа был не прост (подсказки: 1.все говорили, очень похож на В.Тихонова; 2.немало сделал для нашей с Вами Родины ).
Не сожалейте обо мне. "Все рискуют, есть или не есть суши.." ))) Кстати, суши не ем. Предпочитаю Риск по-взрослому.
...Бульдог - а Вы, я думаю, Борман.
И Вам тоже не сладко.)))
Приближается конец Рейха.
(Фоном - музыка Таривердиева...)
Больше всего в этой теме прикалывает озлобленная эмигрантская *** под гостями.
О ком бы они, мразоты не орали - орут все время о себе. И не понимают того.
Гриб - вы выражаетесь, как в сталинские времена. Очнитесь, прошло уже более 50-ти лет.
Сообщение было удалено
А он в маразм впал, детство вспоминает))
Сообщение было удалено
Это их выбор, значит согласны
Бульдог, почему вы пишите, что "Самим же женщинам эта благородная услуга обходится в 1-3 тысячи,ну или около того".
Обычно, запалные брачные агентства ничего не берут с русских девушек и женщин. Оплачивают сервис только мужчины.
Деньги с русских женщин берут именно российские брачные агентства.
Они берут деньги с женщин и претендуют на половину всех заплаченных денег с западных мужчин (так и пишут западным фирмам).
В любом случае, как минимум, требуют по 500 евро за контакт с их дамама (от 1 до 5 контактов, зависит от аппетита российского, украинского, белорусского и т. д. агентства).
Не знаю, в каких единицах считает Бульдог, мне сразу пришли на ум евро.
Если в рублях, то до 80 евро с дамы. А дам пруд пруди.
+ оплата с западных женихов (читай выше) через западные агентства.
Скажу сразу. Когда у меня было брачное агентство в Италии, все женщины, те что жили вне Италии, и те что жили в Италии (включая очень редких итальянок, они в агентства не обращаются особо) получали полностью бесплатный сервис.
Со всеми русскими, украинскими и т. д. дамами я работала напрямую, не через местные (экс СССР) брачные агентства.
Несмотря на то, что для всех дам сервис был бесплатный, было немало случаев, когда именно русскоязычные женщины, просили создать им платный сервис по поиску "солидного" мужа.
Я всегда отказывала и объясняла, что это, практически, не возможно.
Невозможно, не потому что нет "солидных" мужчин, они есть. Они сами выбирают, тех кого хотят, а не тех, кого им предлагают.
Именно поэтому, иностранные агентства, которые работают с русскими девушками, обычно, не берут денег с женщин.
Бульдог, а почему вы сравниваете иностранные брачные агентства именно с ядовитым блюдом суши?
Можно сравнить, например, с итальянской "Нутеллой" или со швейцарским "Шоколадом", да мало ли с чем хорошим можно сравнить...
Мне кажется, что у вас предвзятый взгляд.
"Брачные агентства,ваша рекламма в том что он ИНОСТРАНЕЦ, а значит в понимании наших невест он - бог и царь,и дальнейшая судьба вашей клиентки вам безразлична."
То что он иностранец, это просто факт, а не реклама.
Что должно делать брачное агентство, прослеживать судьбу каждой сложившейся пары? Выплачивать штраф, если что-то не сложится (общность характеров, интимные отношения и т. д.).
В обязанности брачных агентств и служб знакомств входит обязанность предоставить возможность познакомиться.
В любовных отношениях никто никому не может гарантировать. Даже сами влюблённые.
Сегодня они влюблённые, а завтра, нет.
"И напоследок,напишите хотя бы такой лозунг- "Западная супруга - более защищена законом, нежели Российская женщина! "
Этого писать не нужно, это знают все.
Честно сознаюсь, я сама когда-то была очень негативно настроена на брачные агентства.
Мне предлагали открыть такое заведение очень давно и лет 15 я отказывалась.
Потом, увидев, что брачный бизнес стал социальным явлением, открыла своё брачное агентство с прямым контактом со стороны женщин и мужчин, т. е. не опираясь на другие агентства.
Пока этот бизнес (подчёркиваю честный бизнес) мог стоять на ногах, агентство работало. Когда затраты перерости выручку, пришлось закрыть агентство и перенести всю деятельность исключительно онлайн.
Теперь у меня сайт знакомств, который не имеет ничего общего с брачным агентством, в юрюдическом плане, но продолжает предоставлять серьёзный подход к подбору анкет.
Так что личного опыта в этой сфере деятельности хоть отбавляй.
Очень интересно читать мнение любей, поверхностно столкнувшихся с данной темой.
Пишите, я вас читаю с интересом.
Сообщение было удалено
По себе не суят. Это я о "швали", "мразоте" и о том, кто орет о себе.
А больше всего здесь - не именно на этой ветке, а на форуме вообще - прикалывает один и тот же недомерок мужского полУ, пишущий под разными никами и не понимающий, что никого он этим не обманывает.
Вот уж ноль без палки-то))))
Сообщение было удалено
+100))))
983
И почему то "патриотов" не коробит, что Москва для многих - та же эмиграция..
С учётом запредельной нищеты многих губерний.
Мне, например, совершенно непонятна природа этой ненависти к уехавшим.
. И почему они не учат русский язык? Ну хотя бы русский!!!
. Что же для них тогда значит - Родина?
Куколка,
не слушайте тут местных дуриков!))) У Вас было замечательное дело - Вы дали людям шанс обрести счастье. Вот я когда вижу счастливую пару, думаю: пусть же им никто не помешает, пусть судьба будет милостива к ним и дальше!
А как расцветают женщины, встретив свою судьбу...
Так что не обращайте внимание на чепуху.
Даже немного завидую Вам, такое удивительное призвание - работать Амуром. )))
))))) Ветка у нас - супер!
Мне тут, конечно, больше всех повезло. Я насчитала у себя уже трёх мужей: иностранного поданного, депутата и киллера. О-ля-ля!!!
"Сначала я молчать хотела, поверьте, моего стыда вы б не узнали никогда!" Знаете, обычные женские хитрости-жеманства... Да деваться некуда - придётся сознаться, что это так!
))))))))))))))))
И кто теперь нас тут будет обижать?
Маленьких. И беззащитных!
Ольчик - спасибо.
Действительно очень приятно видеть, когда складываются настоящие пары и даже семьи.
Я где-то слышала, что когда у человека неприятности, то некоторые друзья остаются с ним рядом. А вот, когда человек счастлив, друзья уходят все.
Редко кто умеет пройти испытанием счастья другого человека.
Я по-прежнему работаю с Амуром. Только раньше это было в офисе, а теперь только онлайн.
Люди продолжают знакомиться и радоваться жизни.
Каждый месяц получаю заявки убрать анкеты с сайта, как от женщин, так и от мужчин.
В основном, указывают причину, что нашли на сайте того или ту, что искали.
В этом месяце пришли сообщение о 2-х свадьбах. Причём супруги все молодые (около 30-ти лет).
Искренне рада за них.
Интересно сказать, что у меня на сайте было несколько девушек, у которых близкие родственники давно живутв Италии. Девушки часто у них гостили, но нашли свою судьбу, именно, с моей помощью.
Работа идёт лючше, когда осознаёшь, что твоё дело действительно кому-то нужно.
Это не самохвальство, а просто констатация факта.
Если бы я знала, что данный сервис так нужен людям, то не стала бы раздумывать 15 лет.
Конечно, когда работаешь в офисе, всё намного проще. Перед тобой сидят живые люди и ты их видишь как на ладони, понимаешь, что им нужно, что они сами могут дать.
У меня было много случаев, когда я знакомила людей бесплатно, себе в убыток. Просто понимаешь, что этот союз будет замечательным. Когда видишь, что девушка или женщина стоит на грани своей жизни, ждать ей нечего. А тут под рукой отличный парень, но платить не собирается, т. к. уже оплатил несколько встреч, которые были неудачными. Тогда думаешь, пошли они пропадом эти деньги, помогу этим двум голубкам.
Сейчас работаю только в онлайн и в офисе никого не принимаю. Иначе бизнес превратится в благотворительную деятельность.
Как работают другие агентства и сайты не буду говорить. Именно я выбрала такой подход. Моя совесть спокойна, и даже более того.
Сейчас только отвечаю своим клиентам и клиенткам по электронной почте, когда задают вопросы или просят совета.
Раньше много звонила по телефону, сама за свой счёт, включая экс СССР. Если что-то не так, позвоню, предупрежу, спрошу.
Ольчик, вы писали, что у вас муж русский. Очень рада за вас. Это идеальный вариант.
Я сама считаю, что русские мужчины замечательные люди. Просто нужно встретить своего единственного. Мне не встретился, о чём я очень жалею.
Жить в чужой, хоть и прекрасной стране, сложно.
Конечно же можно, но с человеком, которого, в первую очередь уважаешь.
Не могу даже себе представить, как можно жить в чужой стране с чужим для тебя человеком. Это тихий ужас.
Я очень люблю Италию, но при всём при этом, говорю, что жить в чужой стране не просто. Это честно. Люблю, но не просто.
Кукла, вы хороший человек! :)
Прочитала Вас и поняла, что свою половинку надо ценить и не фыркать. Фигня все, пройдет ;)
Сообщение было удалено
давай ищо! пишЫ, придурок, посмеемся над тобой хахахахахахаха!
сидишь в одиночестве и мнешь свой маааленький огарок, да еще и без денеххххх, гавкай-гавкай гыыыыы... а караван идет бугагаааа
Спасибо Миранда.
В моей жизни было очень много хорошего и очень много плохого. Всё как по закону равновесия.
Когда приходит опыт, начинаешь ценить всё то, что действительно заслуживает этого.
Очень благодарна судьбе, что познакомил нас с мужем, тогда, когда я могла по-настоящему оценить этот подарок свыше.
У мужа тоже был ещё тот опыт за плечами. Так что меня он вычеслил в два счёта, и завоевал.
Кукла- Вы молодец.
Ольчик, очень рада за Вас
Сообщение было удалено
Да фильм этот сплошная лажа, если уж таже актириса, к примеру, приехала и увидела весб этот дурдом, так почему же она не собрала манатки и не поехала обратно. Я , лично, именно так бы и сделала, не задумываясь шибко сильно, обманул мужик, наобещал, а на самом деле разруха....все, до свидания, и не сможет он ничего сделать. Прямо посмотришь сироты казанские, бесправные....цирк, но в то же время, даже в этом фильме показывают и рассказывают как сильна защита женщины в Америке, и что при домашнем насилии тебе помогут. Тогда кто виноват, что эти женщины как дуры сидят и терпят.
Сообщение было удалено
Так никому же неинтересны успешные истории и благополучные семьи, у нас же все с нажрывом, кругом трагедь должна быть, надо же сопли на кулак наматывать и утешать себя, что вон я еще ничего, а другие то вона как попадают, сразу же на душе хорошо становится. А что с тех успешных, это же невыгодно показывать совершенно.
1002.
. Да, только в этом вся причина. Посмотрите, граждане, как за рубежом люди мытарятся!
Я наше ТВ уже совсем не смотрю - не могу. Из народа с великой историей делают резервацию. Что бы все силы уходили на ненависть к другим .
Потом все сидят-удивляются: то на олимпиаде слабо зажигали, то с автопромом - полный ппц. И большинству мужиков - всё пох!
НИ СТЫДА, НИ ЧЕСТИ, НИ ДОСТОИНСТВА.
По всем каналам и сайтам сидят и обсирают российские машины, эти Богом забытые дрындулетики, несчастные ВАЗики. Просто ОБСИРАЮТ без всякого извините! Свою же продукцию. Да с удовольствием, с причмоком и юморком! Производители в основном - мужики, потребители - в первую очередь мужики. Да сделайте уже с этим что-нибудь, не позорьтесь на весь мир!!! Вы же не ***, что б только на отвёрточное пр-во ума хватало.
... Вот теперь ещё решили обосрать СВОИХ ЖЕНЩИН. То юмористы старались - про тёщ своих непристойности рассказывали , теперь в инет подтянулись последователи..
n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!