Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …
Существо по кличке Бульдожонка,пост 904 был на твой пост нумер 901.
стремный ты, собаченка.
Собака лает, а караван идет гыгыгыыы
Сообщение было удалено
где еще так поржошь как не с вашего высера...анекдот-пособие для вас приготовил,а то вдруг не знали!,вот я заботливый!!!
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек!
Мама в изумлении и с любопытством:
- Да ты что! А ну раскажи и мне!
- Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола,
мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и
мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька
брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка.
Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке:
- Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребоночка, а
новый "Мерседес".
А почему "тоже", а, Бульдегенерат?
Мало того, что на ветку "бабцы" пока не заглядывали, так и в любви к тебе никто пока на признавался.
Но я понимаю, ты безответно и безнадежно любишь каких-то виртуальных бабцов, тем временем, теребя перед экраном вялый крохотный отросток.)))
"поржошь" "как не с вашего"- ололо, наш *** продолжает доставлять нам лулзы.)))))
Не пойму, он реально тупой дегенарат такой или просто школьник зелёный ещё?
Сублимируешь сокровенные желания?!)) Понимаю...
ну, а сам-то хоть на "Жигули" насосал? Или пока бесплатно обслуживаешь?
906! спасибо Вам!хахахахахааххааааа!!! я так смеюсь!!ой, не могу! так его, Бульдегенерата!!! ааа!!смеюсь! так его, тявкающую собаченку :-))))))
Вот это Вы Бульдегенерато разложили по полочкам!! ааа, смеюсь!про огрызок , который вялый- так смешно! ему, нарверное, тоже оочень понравилось Ваше описание его вялого полового отростка. хииххи
Конечно тупой! просто энциклопедически тупой! я возвращаюсь сюда почитать его "опусы" - поржать :-))), просто диву даешься от такого уникального какашки :-)))
Надо распечатать :-)
Что Вы! Какие "жигули" ?:-))) думаю, что на переднее колесо лисапеда и то не дососал гыыыыыыыыыыыы уж больно стремный он, бедняжечка, с глупотцой и пеной у рта :-) чувствуется, никого у него нетути, даже за бесплатно, горемычный он хахахахаххааааа
[quote="Бульдог"]Я вас бабцы тоже люблю где еще так поржошь как не с вашего высера...анекдот-пособие для вас приготовил,а то вдруг не знали!,вот я заботливый!!!
Кады пишиш сваи буквы, сматри в Орфографический Словарь, бездарь.
Сообщение было удалено
+100)))
Прочитала ужаснулась!!!!Откуда столько ненависти к друг другу? Ну пишет бульдог бред-зачем же так реагировать-он же этого и ждет!Хотя по теме все наши мужички "нищеброды",выходите девки за иностранцев-спорить можно до упаду,хотя в чем то булдожик и прав..Вы бабоньки сначала поживите с иностранцем,обычаи язык освойте но не на уровне my credit card is empty a road, give a bit available,a saw a fur coat in a shop under the color of my eyes-да это не трудно.А пройти собеседование при устройстве на работу постараться придется,или вы думаете что изначально вам роль домохозяйки уготовлена-я тоже так думала,когда за грека 45 летнего выходила,отношения с его родителями сразу не сложились-мамочка для моего Кристоса закон,у всех греков так,дома сежу не порядок,не богатая ужас,детей он не хочет свои есть-со мной они не разу не заговорили,хотя к их приходу старалась приготовить что-то вкусное,завести беседу..игнорируют...Врач окулист дома,здесь работаю на упаковщицей на фабрике,полеты пленкой обматываю-не достаточно моего греческого для подтверждения диплома..32 лет две -подружки иммигрантки и все,не детей не родных,к маме в Россию дорого летать,зачем ?ведь есть интнрнет-общайтесь-кризис в Греции...а самое главное вернуться стыдно и куда в Челябинскую область маме в однушку? Сестрой санитаркой за копейки,3 года без практики...а ведь был дома "Вася " не богатый,но был и маникюрный наборчик от него гораздо оказывается милее,и приятней чем непонятно из чего шуба от моего "иностранца",плачу в обнимку с наборчиком по ночам или таким же как я в жилетку..а "Вася" женился стал начальником на заводе,детишек сделал и радуется..так что девки мой вам совет головой думайте,а не тем на чем сидите,и подружек с сети слушайте меньше-вам насоветуют..Целую девченки!
Глифада, 21.0210
А самое обидное ту шубу которую подарил он,понесла через время знакомому, чтоб подкладку подшил.Да и носить негде пару раз одела и все жарко)))) Скорняк посмотрел и засмеялся оказалась, вместо норки ему впарили белку,или он мне впарил белку за норку...
910-911
Милая Ивонка! Если без чувств выходить замуж - будет трудно что здесь, что там. И самым обидным будет "шубка из белки"...
А для меня самым главным будет здоровье, счастье и достойная жизнь в цивилизованной стране моих близких людей. Потому что ничего не могут унаследовать дети, кроме более или менее счастливого мира.
Для любой жизни нужно мужество - принять эту жизнь. И нужна мудрость - принять её с благодарностью, уметь быть счастливой. Потому что другой жизни, может, и не будет. )))
Сообщение было удалено
Да нет, мы лучше послушаем сказки всяких бобиков, называющих себя "бульдогами", какие они крутые супермачо, как они на 10 голов выше иностранцев, подбирающих за ними "объедки")))))Это как сказка о Неуловимом Джо: он неуловим, потому что его никто не ловит)))))
"Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?"
Нет. НЕ нормально. Как НЕ нормально выходить молодым и за наших стариков. Молодые - для молодых, старые - для старых. Все остальное - купля-прлодажа.
Среди моих знакомых такая же ситуация.
Среди местного населения таких пар, с большой разницей в возрасте, нет. Это у них неприлично.
Ивона - я совсем ничего не поняла. Если у вас был дома Вася, зачем выходить замуж за совсем незнакомого грека?
Вы бы хоть к нему раньше приехали, "разнюхали" обстановку.
То что русские дипломы не котируются за рубежом, всем известно. Никаких секретов в этом нет.
Ольчик Вы знаете не за шубу я выходила,казалось что по любви-а оказалось((((,страсть на новом месте быстро прошла...не спорю человек заботливый,милый но не находим общего языка с ним,он бывает присаживается если подружки приходят,хочет понять-кое что по русски вставляет,но это простая вежливость,гостеприимство не более,он рад если девчонки не надолго)))
Вы тоже замужем за иностранным поданным? Если не секрет как у вас сложилось?
Гость -Простите вы про меня?Да согласна,это не Афины,здесь мнение родителей очень учитывается.
"Среди местного населения таких пар, с большой разницей в возрасте, нет. Это у них неприлично."
Я могу сказать только за Италию...
Если он известный и богатый, но намного старше жены, то неприличным такой брак никто не считает.
Все кричат, как девушке повезло, какая она распрекрасная, ангел во плоти. Все обложки светских журналов мелькают её фотками.
Ивона - можно вопрос.
Вы сколько времени встречались (в смысле, жили под одной крышей), перед тем, как пожениться?
У меня сложилось такое впечатление, что Ивона рассказывает очередную страшилку. Очень неубедительно всё повествование и запутанно.
Как будто кто то за ней с ружьём гнался, заставлял за грека незнакомого замуж выходить.
А при чём здесь Вася, маникюр и шуба, совсем в толк не возьму.
Все мои знакомые девушки, которые вышли замуж за иностранцев (не говорю про опыт работы, а именно знакомые), знали как облупленных своих женихов. Какой у них характер, что ждёт на родине жениха.
Так что никаких сюрпризов не было.
"Молодые - для молодых, старые - для старых. Все остальное - купля-прлодажа." - Приговор поставлен и обжалованию не подлежит.
Кукла ...говорите за Италию кто вам запрещает?Вам сказочно повезло,вы вышли за магната и ваши фото печатают в светских журналах.Знала Кристоса 3месяца из них месяц жили под одной крышей,в гостинице-он приезжал по вопросам бизнеса на один из наших заводов,познакомила подружка переводчик.Да замуж не кто не гнал,но наслушалась вот таких "миленьких" подружек вроде вас как все будет славненько -Инка ты дура соглашайся!!!-по поводу диплома уж простите недалекая такая поверила что он все устроит. Вы всех равняете под одну гребенку?Скажите в ваших барах нет девушек легкого поведения, вы как нибудь пообщайтесь с ними-возможно узнаете очень много новых историй про замужество.Ах да простите, вам ведь не с кем поговорить на родном языке.Ваш магнат открыл брачное агентство-так чтоб не скучали...мой к сожалению не смог не устроить,очень старался,но переоценил свои возможности,не агентства открыть,в отеле проработала до кризиса,а потом греки сами безработные остались-попросили уйти,теперь упаковщица,на фабрике одни женщины много Украинок,Болгарок,Румынок-вам бы их истории послушать.Я к со своей ностальгией и мелкими проблемами еще овечка....Страшилки-боже упаси,не кого не пугаю,и не собираюсь,у каждого своя судьба,в брак вступают осознанно по обоюдному согласию...а про Васю-тьфу какой он Вася,и маникюрный набор вы не поймете, раз не поняли сразу..Возникнут вопросы задавайте-отвечу
Р.С Итальянцы наши вокзальные цыгане,патологически не переношу-после вокзалов,базаров -"тетенька дай на хлеб".Уж лучше грек,но не с "гор" а элин.
Кстати вы в курсе что Греция которая в настоящий момент пребывает на грани дефолта и долгом в 300 миллиардов евро?
Ивона - я в курсе про дефолт в Греции, но какое это имеет отношению к тому, что ваш диплом в Греции никому не нужен.
Ивона - у вас точно такая же реакция, как у многих наших соотечественниц, которые приходими в моё брачное агентства.
Первое что им приходило в голову, что брачное агентство мне купил/открыл мой муж, который должен быть обязательно магнатом, иначе, зачем же я за него выходила.
Почему русские женщины даже представить себе не могут (не все, конечно, но многие), что человек сам может зарабатывать, планировать, открывать свой бизнес в чужой стране на свои собственные деньги.
Очень странное мышление.
Я так никогда не думала. Для меня мужчина никогда не был дойной коровой или как говорят - козлом.
"Вам сказочно повезло,вы вышли за магната и ваши фото печатают в светских журналах." - У вас очень богатая фантазия.
Могу вас успокоить, что это не так.
Если девушка, после 3-месяцев знакомства, из которых всего 1 месяц на более менее близком расстоянии, выходит замуж, для меня, лично, равносильно русской рулетке.
Будь что будет.
Мне кажется, что нельзя решить собственные проблемы через другого человека, тем более незнакомого.
Как я понимаю, когда человек разобрался в себе, знает что он хочет в этой жизни, добился того что хотел, тогда очень спокойно, без спешки рассматривает те предложения, которые ему подбрасывает судьба.
"наслушалась вот таких "миленьких" подружек вроде вас как все будет славненько" - Зачем же вы на меня наезжаете?
Я таких советов никому не давала. С чего вы взяли?
Понимаю, что вы сейчас на весь свет обозлились, на фабрике трудиться нелегко. Но, как говориться, с милым рай в шалаше.
"Скажите в ваших барах нет девушек легкого поведения, вы как нибудь пообщайтесь с ними-возможно узнаете очень много новых историй про замужество."
Кто вам сказал что я не общалась.
По роду деятельности мне пришлось общаться и помогать многим нашим девушкам.
Не могу понять, каким образом девушки в баре Греции или Италии, связаны с их замужеством с иностранным гражданином.
Может быть поясните ...
"мой к сожалению не смог не устроить,очень старался,но переоценил свои возможности,не агентства открыть,в отеле проработала до кризиса,а потом греки сами безработные остались-попросили уйти,теперь упаковщица,на фабрике одни женщины много Украинок,Болгарок,Румынок-вам бы их истории послушать"
Не могу понять, почему муж был обязан вас устроить на "приличную" работу. Без западного образования, без знания языка?
У него что, был собственный процветающий бизнес?
Если нет, то на что вы надеялись?
И вообще, поиск работы, это личное дело каждого человека. Я, например, считаю, что мне никто ничего не должен.
"одни женщины много Украинок,Болгарок,Румынок-вам бы их истории послушать".
Зачем мне чьи то истории сопливые слушать. Извините, что так грубо.
Каждый заслуживает то что заслуживает. Если не нравится Греция, чемодан в руки и в свои родные места, шагом марш. Будь то Болгария, Украина, Россия или Румыния.
На меня фальшивые слёзы не действуют.
"Итальянцы наши вокзальные цыгане,патологически не переношу-после вокзалов,базаров -"тетенька дай на хлеб".Уж лучше грек,но не с "гор" а элин".
Вы уже себе нашли одного стоящего грека.
Честно говоря, мне вас очень жаль. Для начала, советую вам простить саму себя, вашу подружку, которая вас подтолкнула к нежеланному браку, вашего мужа, его маму и всех греков и итальянцев, заодно.
Полегчает...
После всего выше сказанного, мне по-прежнему кажется что это разводка чистой воды.
Смотрите как мы опять эту ветку подняли в субботу вечером!
просто мужики в Европе и в 45 потрясающи!
Сообщение было удалено
Привет, Куколка:-),соглашаюсь с Вами.
Предполагаю,написана сия страшилка кем-то из грибов с приборами в бульдожьем обличии:-)
Студентка-Ивона, естес-нно сидит и мечтает о шубе в Хреции :-), и боится она попасть не в мечтательную шубку из норки, а в беличью, потому что не имеет понятия, что эти меха- огромная разница :-)
Сообщение было удалено
ух какая сердито-недовольная девушка Ивона
Терпеть не могу, когда так жалуются, что все так там хреново, а не уезжают! и не собираются! во как!
Бульдог и все остальные!!! ааааууууу!!! Идите все сюда! Вот вам долгоиграющая жевачка о том, какие несчастные русские там.:-) Пожалейте Ивону.:-)
Сообщение было удалено
Разрешите с Вами не согласится.
Во-первых как Вы представляете, что, например, та же Ивона, как она может дольше узнать будущего мужа, если они живут в разных странах? по переписке?если по переписке- это это несерьезный ответ. Если она работает, и он живет в другой стране- раз в год есздить "присматриваться"? и сколько лет надо "присматриваться", прежде, чем они узнают друг друга?
Конечно же, в большинстве своем, люди, практически, не знают друг друга.
Действительно, такие браки похожи, простите, на лотерею.Женщины и мужчины понимают, что возможно будет ошибка.
Ок.Вообще-то тема о том, что почему наши женщины-девушки бегут из России...
Я- за то, что бы они бежали.
Но! если не получилось и они там начинают "страдать", пусть возвращаются в "ссср".Но когда начинают ныть, что в россии у них все потеряно- никто не поверит, так как это ложь.
А оставаться в "плохой" ( любой) стране, без языка- это они( в душе) с радостью.
Ну а неспешно рассматривать предложения - можно потом там, в той стране :-)))
Сообщение было удалено
:-))))) мы с Вами в унисон :-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) наверное это был ее пересказ нескольких "историй" для пропаганды на тему " не уезжайте девушки за границу" ))))))
918 Ивонка!
. Я не писала, что Вы вышли за шубейку! ) Я подумала- что без больших чувств. А это всегда заканчивается печалью и опустошением.
Мне в жизни, конечно, повезло больше других. Прежде всего - потому что я уверенный в себе человек. И профессия моя востребована в любой цивилизованной стране.
. А по поводу Вашего вопроса могу ответить, что у меня несколько подруг, которые очень счастливо вышли замуж в разные страны. Кто то из них работает, кто то занимается детишками - у всех по разному складывается. Но выходили замуж они осознанно - старались лучше узнать человека, с которым предстоит жить, учили язык, историю, культуру страны.
. И на Вашем месте - надо просто понять: возвращаетесь Вы или остаётесь. А если Вы остаётесь - примите новую Родину, откройте ей сердце, услышьте ритм и чувственность греческой музыки, очаруйтесь её величественным прошлым... Разглядите, как свежи листья аканта на фоне античной кладки...
Счастья Вам! )))
Сообщение было удалено
эт точно :-))))
я тоже думаю, что все разводка тут :-) только для чего?
Что бы некие журналисты перепечатывали в свои журналы-газеты статейки ворованные истории из интернета?
Сообщение было удалено
и не только в 45 :-))) но и старше.
Сообщение было удалено
Ольчик, Вы- молодец!
Сообщение было удалено
смешно, право! :-)))))))))))
Самое обидное- это шуба, а остальное- приятное приключение :-)))
придумывать слезливые" истории" надо поумнее.
Смешно и неинтересно. фи.
????????????????
Что удивительно: чем круче "патриотизм", тем больше грамматических ошибок...
))))))))))))))))
Привет бабцы, смотрю соскучились?Ждете коментов?-разачерую их не будет,ибо план кончился,а без сего чуда стебаться с вас не интересно.....Работы до черта,даже выходной пришлось убить-так что без обид...
Отвечать всем вам некогда,и как сказано выше не интересно..буду краток..почему называю вас бабами,а не женщинами?Задумайтесь сами кто такие бабы? В общих чертах это выглядит так-"Баба - это человек, который во всех своих бедах винит кого угодно кроме себя,чем собственно вы занимаетесь на данной ветке еще приплюсовывается тупость, корыстолюбие, синдром королевны " Хотите замуж за иностранца???? Да ради бога,,много потрачено усилий для помощи в этом,сайты знакомств,агентство,переводчики-сколько людей хотят вам помочь!За миллиардера пожалуйста,за негра в Занзибаре тоже без проблем,было бы желание!А скулить на бесплатном хосте о прелестях иностранной жизни??? Рассказывать умилительные истории про брак с иностранцем...ееее зачем вам это нужно?Повезло-радуйтесь,не повезло ищите выход.Кукла с Ольчиком скиньтесь Ивоне на шубу,немедленно!!!!Кукла все говорят что на Марсе возможна есть жизнь-вы видели?Я нет поэтому то что вы там все сами и у вас все так прекрасно-тот же Марс не кто не видел но все говорят!!!Ивона в Челябинске есть ***-фрезеровщик,который стал директором завода,это про вашего???
И поверьте мне глубоко до фонаря уезжаете вы не уезжаете-вы взрослые люди,вам ведь жить не мне!Так что терзайте и все у вас получиться!!! Но для большинства мужчин включая как вы вырождаетесь нищебродов и самодостаточных мужчин очень обеспеченных-вы остаетесь,"экспортным мясом" нравиться вам или нет так было есть и будет!Вокруг достаточно девушек и женщин без АМЕРИКАНСКИХ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!Живут и детишек растят-приятно смотреть в парках на пары идущие с улыбкой на лице,держа друг друга за руки.И на последок:Езжайте за границу и прибудет вам счастье! Оставляю вас епите друг-дружке мозг!
948
Откровенность - на откровенность.)
Меня эта ветка привлекла после одного разговора с мужем. Человек он редкого мужества и благородства, кстати, совершенно русский. Профессия его достаточно опасна. Но это - его путь.
Так вот, однажды он сказал: "Если со мной что- нибудь случится, уезжай, дорогая моя! Очень тебя прошу. Встретишь там хорошего человека.." Я ответила, что ни за какого человека замуж не пойду, потому что - он лучший и т.д."Всё же уезжай, так будет лучше. Это - безжалостная страна!" - убеждённо сказал он.
Вот так закончился тот разговор.
А я подумала: за что же этому замечательному человеку такие душевные терзания.. Что происходит с нашей страной... И что могла сказать в утешенье? Ведь он - не наивный простодушный человек, что б это было так просто.
948
А про шубу - смешно. )))
. Ведь далеко не каждый человек вместо гордости за свою Родину готов испытывать ненависть - к чужой. К счастью.
Сообщение было удалено
Это точно. Только СМИ работают хорошо, людям пропагандой забивают головы, вот они сидят и всех ненавидят вокруг, американцы-тупые, Европа разлагается и прочая муть, это ж делается с сосвершенно очевидным умыслом, чтобы народ не роптал на свою судьбу и не замечал бардака внутри своей страны. Ужасно все это, а людей жалко.
948, мнение закомплексованного постсовка ни одну нормальную женщину не интересует. Так что чего ты тут стенаешь вторую неделю подряд на женском форуме и кого в чем хочешь убедить - остается неизвестным. От избыточной, хлещущей через край популярности у женщин в жизни, наверное)))
Сообщение было удалено
А такое бывает??? Я лично таких историй не знаю. Без кола и двора - лучше уж за молодого да красивого. а если старый молодую захотел, будь добр обеспечить ее материально как следует. Хотя как исключение - может быть все, что угодно)