Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гриб

651 Юля "Где вы эти статьи находите? Собираете по инету и храните в компе?"

-Как ты смел принести эту мерзкую таблицу умножения и показать мне, что 2*2 не 5!!!

Гриб

651 "Удивляюсь и завидую вашим стараниям! "

Зависть - тупиковый путь ;-)

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Минуточку! А где ответ на вопрос 643? Ни это ли одна из самых ярких твоих фантазий (да-да, именно фантазий!) на сегодня?

Гриб
Юля

Сообщение было удалено

Хахаха, мне то на слова местных плевать, просто у вас пяток заклинаний, вы по кругу с ними ходите ;-)

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Да, и я не совершенна) Иногда

212
Злой С Прибором

Сообщение было удалено

Э нет, заграница не дура, если берет - тог только самое лучшее. Остальное остается на Родине)))

Это я, естественно, не про всех. Про всех вообще никогда нельзя говорить, и там, и там есть всякое.

А вот куда девать ксяких козлов и муд**ков - это вопарос вопросов. Если наших женщин заграница с руками и ногами отхватит, то куда девать наше недомужицкое *** (опять же не про всех, есть и Мужчины!)? Оно-то уж точно никому не нужно)))

Гриб

Только что смотрел поиск, зацепил с одного из форумов фразу, понравилась:

"иностранцы жадные,поэтому им нравятся дешевки"

;-)

Гриб

"Минуточку! А где ответ на вопрос 643?"

Дык в 651 был слив. Какие еще вопросы.

"Иногда они возвращаются и приходят по ночам?" ;-)

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

А что, каждый раз новые для тебя придумывать, что ли? Не, я могла бы, но... лень. Да и бесполезно это.

Гриб

660 "Э нет, заграница не дура, если берет - тог только самое лучшее. Остальное остается на Родине))) "

Сначала докажи, что не "заграница не дура" ;-)

БАБАТАКХОЧЕТСЧИТАТЬПАТАМУШТАПРИЯТНО? Не аргумент ;-)))

Гриб

663 Естественно Юля, придумывать - не придумаете, бесполезно, ты права

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Это слив? Это еще не слив, а так... струйка (дабы пе потопить местных нище... грибов)))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вы вообще не думаете, у вас нечем.

Потому вы 5 заклинаний всем бабофорумом используете - мартышки сложнее.

Потому в енострании лезете, там дуры устраивают.

А русским мужикам у баб ум надобен

Гриб

Покиньте же нас побыстрее и не лезьте на российские форумы обратно - сколько просить?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зато русские "щедрые" - почитай свои же посты на разных форумах)))

Иностранцы берут наших женщин, потому что те красивые и работящие, хозяйственные. Все в одном флаконе. Среднестатистическому иностранному мужу такое ии не снилось...

Дешевки - смотря кого ими называть. Если тех, кому мужья не дарят брЫльянты и иномарки при каждом удобном случае, так у нас таких в России 90%. Только за МКАД выехать.

Так что не надо тут рассказывать сказку о Неуловимом Джо. Который неуловим, потому что его никто не ловит))))

Гость

А наше мужичье просто зажралось.

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Ошибаешься, Гриб, это тебе нечем нас удивить. Повторяешь одно и то же в каждой массаге((( Если эту ветку почистить от всего бесполезного ***, которое ты за собой оставил, она уменьшиться вдвое.

Мужик
Кукла

Сообщение было удалено

что-то вам предлагать? с какой стати? вы кто вообще такие?

Мужик
Кукла

Сообщение было удалено

хотя: мое общество, общение со мной, мое хорошее отношение, мое время и возможность рассчитывать на какую-то поддержку в трудной ситуации. Кому этого мало - к папикам.

Кукла

Когда я рассказывала, что в России (в прошедшем времени, не знаю как сейчас) женщины асфальт раскатывают, рельсы и шпалы таскают и на стройке работают, то мне никто не верит. Говорят, такого не бывает. Они же женщины. Как можно... Надеюсь что сейчас такого безобразия больше нет.

Гриб

671 Юля, это примерно как у тебя (В ЭТОЙ ТЕМЕ! ;-) наболевшее из совести обернулось в "мужчин, которые корыстную душонку меняют на иностранный паспорт у иностранных невест" (перл).

Один из тупых приемов комплексующих баб - комплексуй, но называй черное белым.

Так и тут.

Да, если почистить форум от бабьего *** ни о чем - переходы на личности, *** безмозглые, то и останутся только посты Гриба, Сопляка, других мужчин... ;-)

Мужик
Кукла

Сообщение было удалено

Как так? У вас т же права, что и у нас, и те же обязанности. И асфальт, и шпалы, и водочку после всего этого распивать - поровну.

Кукла

Мужик - у меня вопрос.

Что значит "моё время" - сколько времени?

Что означает "возможность рассчитывать на какую-то поддержку в трудной ситуации"? А в нормальной жизненной ситуации?

Что значит "какую-то поддержку"? Ежедневно по 10 копеек на школьные завтраки ...

Гриб

671 -)))) Новый перл

С чего ты решила, что моя задача вас удивлять? ;-)

Вы БУДЕТЕ слушать то, что я пожелаю и что вам полезно слушать -нравится вам или нет

Кукла

Мужик - На западе у женщин те же права, но обязанности по мере женских возможностей. Иностранцам такое просто в голову прийти не может - Женщина, которая рожает для тебя детей, таскает на себе рельсы по сугробам...

Мужик
Кукла

Сообщение было удалено

так никто же не заставляет таскать. Надо - устроилась, не надо - уволилась.

Кукла

Ни один западный мужчина не сможет представить, даже в самом страшном сне, свою мать, жену, сестру или дочь, раскатывающую горячий асфальт на шоссе в мороз и жару. Чего и вам желаю.

Мужик
Кукла

Сообщение было удалено

Это е сложная ситуация, матпомощь никому не даю. А вот если близкий человек заболеет - буду сидеть рядом и медом кормить.

Гриб
Кукла

Сообщение было удалено

Вот оно скоровенное и выпало.

Им в голову не придет... НИЧЕГО

Рашенбапы надеются именно на отсутствие мозна.

В свете этого истории про то, как лохушек берут ровно на два года юзанья и вышвыривают без трусов и денег - для рашенбап сюрприз

Гриб
Кукла

Сообщение было удалено

-> 683

Кукла

Любая женщина это чья-то мать, сестра, жена или дочь. Поэтому, это просто само-собой отпадает. Для всех женщин. На Западе.

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Один из тупых приемов комплексующих баб - комплексуй, но называй черное белым.

Гриб

Так и тут.

Да, если почистить форум от бабьего *** ни о чем - переходы на личности, *** безмозглые, то и останутся только посты Гриба, Сопляка, других мужчин... ;-)

Таких мужиков в России, как г*вна за баней, особенно в столице. Даже на этой ветке приводились примеры, вернись на несколько страниц назад.

Твои выводы настолько далеки от реальности (о моей, якобы, тупости и закомплексованности), что это приводит меня в замешательство!

Вот, как раз, если почистить форум от переходов на личности и безмозглыв высеров, то форум уже не будет так веселить, т.к. твоих постов не останется вообще)

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Взаимно)

Кукла

Гриб вы о чём-то говорите непонятном.

На западе, просто не примут женщин на такую должность. Это запрещено.

А то что американцы пользуются нашими девушками по 2 года, а потом выбрасывают, это всё сказочки про белого бычка. Так называемые городские анекдоты. Типа - икра, водка, балалайка и белые медведи. Вот такая она Россия, голодная, холодная, мафия и очередь за туалетной бумагой.

Блажен кто верует...

Гриб

684 Статистика выше.

Больше половины браков почтовух распадаются через пару-тройку лет. И тупые рашенбапы не получают ничего. В том числе детей (это вам не бабо-Россия)

"В голову не придет", дуры...

Кукла

Любой брак распадётся, если женятся два незнакомых человека.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

+100)))

Гриб
Юля

Сообщение было удалено

Уже забыла свои слова, с которых началось, тупо отбрехивается "сам дурак" ;-))

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Такие претензии принимаются только с указанием на номер поста, нех словоблудить)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

-101

Бабы проиграли

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Неа. женщина будет класть шпалы и асфальт наравне с мужиком, когда мужик наравне с ней будет вынашивать, вскармливать и рожать детей.

Не раньше.

Юля

Гриб уже не доставляет, а жаль(((

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сказки закомплексованного постсовка.

Гость

Реальность не соответствует твоим желаниям. К большому для тебя сожалению.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Договорились!

А поскольку бабы не вынашивают-рожают-вскармливают детей весь трудовой стаж, а делают это пару лет за всю жизнь (статистика: один ребенок на одну бабу), то пусть пару лет она это не делает, а делает мужик.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, БАБЫ, ГОТОВЫ КЛАСТь ШПАЛЫ?

Собственно вопрос риторический, это следует логически из твоих слов

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Неа. Проиграли недомужики. Как всегда.

Кукла

Статистика по России 2008 год.

На каждые 1000 человек населения:

8,3 - браков

5,0 - разводов

Это российские семьи. Предыдущие годы имеют примерно такую же пропорцию.

Ссылка:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/05-06.ht​m

Гриб
Юля

Сообщение было удалено

Это климакс ;-)

Верный признак ;-)

Гриб
Кукла

Сообщение было удалено

Это статистика не по России . Ты так и не поняла ничего недомозгом.

Такова статистика по всему западному миру.

И в Европе еще хуже.

Белое население в США и Европе вымирает так же как и в России

Гриб

703 В бабосказку попасть не удалось ;-))