Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Хрюн

Любоффь? Нет минет лучше, достойный ответ усохшего викинга.

Анонимус
Гриб

Сообщение было удалено

Вы сами то ссылку читали?

Оттуда: "После общения с теми мужчинами (не смотря на описанное) на наших смотреть не могу (да я давно уже не могла). После жизни в Европе и в Америке не могу в буквальном смысле выходить из дома. Твердо решила не сдаваться: искать, продолжать искать". :)))

Гриб

Бабцы выбирают алкашей и мудаков

Бабцам поделом

Брит|

Расскажу свою историю,вышла первый раз замуж за своего сверстника,вообщем жили-перебивались как могли,хотя и образование и мозги у него на месте,кончилось все тем,что он сиедла дома и я кобы искал работу,а я вкалывала,ходила 2 года в одном свитере,да еще и ребенка воспитывала.Надоело,выгнала его,развелись.

Через год,когда мне было 23 нашла себе ухажера,ему 45,выглядит отлично и живет на рублево-успенском шоссе,не могу сказать,что люблю,но бесконечно благодарна и уважаю его.Поженились недавно,он дает мне все и моему ребенку.Мне теперь не надо думать где брать денег,маме помогаю,не работаю,учусь в академии художеств в Милане,ездию по миру,одеваюсь от кутюр и безмерно счастлива,вот так.Как вспомню,что когда-то ходила в магазин,таскала сумки,не было денег не то,что одеться,даже поесть порой не было.Теперь я считаю,что нужно гнаться за деньгами,они решают,можно за это и полюбить.

Рыбакова Е.

Спросите Виталия Рыбакова из города Раменское, ул. Десантная. почему он не может обеспечить троих детей. Все просто, лентяй и дармоед. Наплодить сумел, воспитать не сможет, умом не вышел. Сидеть на шее жены не бог весть какой ум.

Злой С Прибором

Анонимус кого очередной гемор найдет бабец и снова в инет а не повезло мне аааа

Гриб

608 Хахаха, сказки венского леса...

Злой С Прибором

Бриа какая вы у него 115? сходите к венерологу

Гриб
Рыбакова Е.

Сообщение было удалено

Вам сто раз повторили!

ТАМ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НИХ ПОВЫСКАВИВАЛИ ЗАМУЖ?

Юля
Алексей (США)

Сообщение было удалено

Злой С Прибором

Юля ты озабоченная в чем проблема не хочет не кто-напои помагает

Гриб

Перешла на шаблоны-заклинания - верный признак того, что все осознала и хочет поскромнее слить ;-)

Злой С Прибором

Гриб

Ясный пень мечта рушиться вот я сволочь,разрушаю мечту))))

Плахие амерекосы не женяться на юле

Гриб

Не, дело не в "не женятся", она уже боится! что окажутся не лохами, а лохушкой сделают все распланирувщую паразитку

Конечно горько! Горько русскому мужику на чужбине среди эмансипированных западных женщин)))

Это ты не я озабоченная! Это ты почему-то решил, что под словом "прибор" я подразумеваю член.

Слить??? От вас так просто не отделаешься!

Фантазер)))))))

Жжешь!))))))))))))

ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ, я хочу еще поржать!))))

Злой С Прибором

Гриб за его большую мобилу,а потом он пошел искать приключения на свою мобилу...

Юля

Это ты не я = это не я

Брит|

612,мне все равно какая я у него,мне пофигу,я его даже не ревную.за здоровьем он кстати очень следит.Скажи мне сейчас жить по любви с каким-нибудь Васей с зарплатой в 30000,ну нафиг

Злой С Прибором

Угадайте для чего их "вывозят" простые Голландские, Американские и тд, рабочие парни, копающие ямы и укладывающие кирпич "холёными руками" с утра до вечера? Не догадываетесь? Нуууу не нужно притворяться, всё вы прекрасно понимаете...устал он, болезный, приходить домой в грязную квартиру или заброшенный домишко, а платить прислуге или денег жалко или их просто нет...т.е нужна домработница, и он её "покупает-получает" почти за бесценок, ну а что "жена" его не ПОНИМАЕТ, так это ничего...для него это не главное, один чёрт ему с ней не о чем говорить...пройдут годы пока она разберётся что к чему...ну а пока и так сойдёт.

Рыбакова Е.

Показался не дурак. На самом деле обжора и свинья. Каждый день в Москву мотается на заработки. На что он заработает с никудышними мозгами.

Злой С Прибором

Юля не интересно с тобой ржать,я с рублевки поржу интересней)))

Юля
Злой С Прибором

Сообщение было удалено

Один сдулся! А ты, Гриб?

Гриб

Юля, а что же тогда прибор, если не член?

Гриб

"Наибольшей популярностью среди иностранных женихов в Москве пользуются турки."

http://korrespondent.net/russia/734390

Хахаха ;-))) Турки...

Брит|

И по поводу иностранцев,ц них менталитет такой.Русские мужики в большинстве нищие,приходят домой и сидят на диване,пьют пиво.Ну и если честно,все дело в сексе,слишком уж много лет в СССР секса не было,одичали мужички наши и в постели ничтожны...

Гриб

ъКроме того, начальник Управления ЗАГС по Москве сообщила, что в 2008 году список зарубежных стран, с гражданами которых москвичи заключают браки, пополнился еще шестью новыми государствами: Бурунди, Коста-Рикой, Либерией, Панамой, республиками Кабо-Верде и Того.ъ

хттп://корреспондент.нет/русся/734390

Хахаха, Коста-Рика... Либерия...

Бабы совсем ума лишились

Злой С Прибором

А самое противное когда баба за муслика выходит,по ящику показывали Израиль Палестину бомбил,так все обратно кинулись в вонючую родину с маленькими мустафами и саидами ..продавать веру??? Это ***

Гриб

"Как нас обманывают иностранные женихи

...

Александра, специально для intdate.ru"

http://intdate.ru/kak-obmanivaut-inostrannie-zenihi/

Злой С Прибором

Я был в Коста-Рикке там девки отпад фигуристые и сиськи как арбузы на берегу океана с такой времена...

Гриб

А вот самое интересное

http://www.mia-italia.com/node/1832

"Русские невесты для иностранных женихов - проблемы самооценки

В исследованиях по российской ментальности появилось новое явление: комплекс ╚исключительной красоты╩ у женщин из России. Русские девушки убеждены в своей особой красоте и элегантности, которые ставят их вне конкуренции на международном брачном рынке. С этой мыслью во лбу и приходят в брачные агентства девушки, никогда не бывшие замужем, и женщины, разочаровавшиеся в возможности создать семью в России. Грубо говоря, ядром самооценки современной россиянки становится представление о ее неземной, исключительной красоте, обаянии, сексапильности и женском шарме.

...

Первый урок: нас много, нас уже неплохо изучили как психологи, так и женихи на западе. Ставить на то, что вы √ первая русская, явившаяся миру, или принадлежите к классу редких красавиц √ не приходится. По мере открытия границ, у Запада уже была возможность оценить элегантных полек, ярких турчанок, блондинистых шведок. А в электронных конференциях женихи активно обсуждают, чем украинка лучше русской. Потому что некоторым нравятся больше маленькие аккуратные украинки, а статные и амбициозные девушки из больших российских городов напоминают своих местных дам. Первые русские красавицы стразу потребовали шубы к ногам и дорогие лимузины. Поэтому в своих анкетах нынешние женихи особо предупреждают: шуб покупать не буду, дом небольшой, машина старая. "

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Вот: http://www.slovopedia.com/3/207/823632.html

А если серьезно, то под словом ╚прибор╩ я подразумеваю вашу корыстную душонку, которую вы, русские мужики, сами тайно мечтаете променять на иностранный паспорт (с помощью иностранных женщин, разумеется). Ведь большее предложить вы не можете ни русской, ни европейке, ни американке, ни женщине вообще.

Злой С Прибором

http://www.liberty.ru/Themes/Lyubov-k-inostrannomu-proizvodi​telyu-.-Pochemu-russkie-zhenschiny-vse-esche-predpochitayut-​inostrancev

это для особо умных матери блин

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

О как! Даже турки оказались лучше вас.

Гриб

"Но статистика гнет свое: больше половины браков россиянок с иностранцами распадается в течение первых двух-трех лет."

http://www.rosbalt.ru/print/222991.html

Это в опровержение лживых слов на прошлой странице, что "таких - единицы"

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Врала Юля в посте 579

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

А как же коронное "80% разводов - инициатива жены"?

Гриб
Юля

Сообщение было удалено

Да нет, неправильная логика, баб -невостреб в России подбирают только турки

Гриб
Юля

Сообщение было удалено

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

Выдала откровение, но переставила все с ног на голову.

Отличное, Юля, определение всем вам, почтовухам!!!!

Злой С Прибором

Юля а ты выходи замуж за турка,чего сидишь на поганой родине?Кстати про турков в курсе почему вас они так любят?П отому что турецкие девушки не могут спать ни с кем до свадьбы. и в результате потом женятся на непорочных турчанках,а пока с вами без проблем)))) А да ему и бабла надо подсобрать к свадьбе нехило,а вы бесплатно лафа туркам вы прям спасительницы))))

Гриб

"КОРЫСТНАЯ ДУШОНКА, КОТОРУЮ ОНИ МЕЧТАЮТ ПРОМЕНЯТЬ НА ИНОСТРАННЫЙ ПАСПОРТ С ПОМОЩЬЮ ИНОСТРАННЫХ ЖЕНИХОВ"

Юля, лучше про почтовух не скажешь. 5 баллов

Гриб

После фразы Юли можно закрывать тему ;-)

Ненароком совесть выдала наболевшее ;-))

Язык ваш - враг ваш, бабы ;-)

Злой С Прибором

согласен- пусть выходят за турков и негров, а если инопланетяне объявяться на альфу центавру предложат полететь сто пудов соглашайтесь, вам не пофиг где и с кем главное что не на родине...

Гриб

"у славы россиянок за границей как натур чувственных и страстных есть и оборотная сторона: зачастую иностранец, узнав, что девушка из страны ╚третьего мира╩, уже не постесняется положить руку ей на коленку. Оно и понятно: многочисленные брачные агентства Европы сделали свое дело. Многими иностранцами славянки воспринимаются не иначе, как товар, который просто хочет себя продать. Как можно выгодней. ╚Русские девушки красивы и доступны╩, √ эту фразу можно часто услышать из уст рядового жителя Европы, что весьма странно, потому как к мимолетному сексу иностранки, как правило, расположены больше. Другие русских девушек... боятся. ╚Они очень расчетливы, √ для них нет ничего святого. Все, чего они хотят - жить в Европе, они оставят тебя с носом сразу же после того, как получат вид на жительство╩."

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Злой С Прибором

Юля а ты выходи замуж за турка,чего сидишь на поганой родине?Кстати про турков в курсе почему вас они так любят?П отому что турецкие девушки не могут спать ни с кем до свадьбы. и в результате потом женятся на непорочных турчанках,а пока с вами без проблем)))) А да ему и бабла надо подсобрать к свадьбе нехило,а вы бесплатно лафа туркам вы прям спасительницы))))

Мужики, у меня к вам всего один вопрос: почему вы причислили меня к почтавухам?

Гриб

"Они очень расчетливы, ? для них нет ничего святого. Все, чего они хотят - жить в Европе, они оставят тебя с носом сразу же после того, как получат вид на жительство?.""

- ВОТ МНЕНИЕ О РАШЕН БАБАХ ТАМ

Юля

Вы, кстати, об аборигенах заговорили потому, что мужиков хуже себя не нашли?

Гриб

Юля, есть что вякнуть еще значимое?

Ты ростом не уменьшилась вдвое за последний час? ;-)

Кукла

Сколько тут всего понаписали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и выходи за старых пукальщиков, а они будут козлами скакать, вместо того, чтобы Бога благодарить за молодую жену)) Как говорится, старость и неверность можно в мужике терпеть по отдельности, вместе - это перебор))). Уж лучше, как богатые тетки - меняют любовников, один другого моложе и краше, и все. Надоел - пинка под зад. Следующий)))

Так что лучше самой учиться, работать на хорошей работе или заводить свой бизнес, и иметь деньги. А мужиков, что грязи, вокруг.

Злой С Прибором

Куда нам до иноплонетян))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Только не "сам дурак", не "нихачутаксчитать!!" или про "нищебродов со сломанными приборами" - это скучно

Юля

646. Не смею больше вмешиваться в ваши фантазии! Можно еще вопрос: Где вы эти статьи находите? Собираете по инету и храните в компе? Удивляюсь и завидую вашим стараниям!

А, вообще, пишите дальше, мужики. Вдохновения вам!

Гриб

651 Слив?

Слив. Ступай, Юля, только з "наших фантазий" в реальность.

Там вас ждут еностранные прынцы ;-))))

Юля
Гриб

Сообщение было удалено

Ой, звиняйте! Я и забыла, что от слова "нищеброд" тебя передергивает. Могу подобрать синоним, но смысл не измениться.

Кукла

Про США не могу сказать, а про Европу попробую.

Непонятно, почему женщина из России должна ехать сразу к совершенно незнакомому человеку, выходить за него замуж и терпеть всякие сюрпризы?

Это бред сивой кобылы.

Прежде чем пожениться с закрытыми глазами, имеются разные варианты.

Вот некоторые из них.

1 - Жених приезжает к невесте в гости и останавливается в гостинице.

2 - Невеста приезжает к женеху в гости и останавливается в гостинице.

3 - Встречаются на нейтральной территории, например, в Праге или на Кипре - Турции.

Годочек можно так пообщаться.

Тем временем подучить язык, узнать законы этой страны.

Насколько мне известно, если иностранец притесняет свою подругу-жену, ему надоют пиздюлей, извиняюсь за выражение.

Поставят на учёт и т. д.

Все эти фальшивые слёзные рассказы якобы русских обманутых жён, просто смешны.