Вопрос преимущественно к мужчинам. Есть знакомый, сразу скажу, что оба мы несвободны. Так получилось, что стали встречаться, как любовники после того, как просто по-дружески общались несколько лет. …
Сообщение было удалено
Интересно как сложилось в дальнейшем , объявился ли ...
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!
Нет и еще раз нет !!!
Это значит забыл .
Сообщение было удалено
В любом случае позвони
Ты мужик и делай первый шаг
Если что то чувствует к тебе , понравился то ответит
Сообщение было удалено
Вообще-то говорят красивый муж чужой мущина.
Тоже интересно как сложилась ситуация у автора и других девочек? У самой практически такая же ситуация. Последнее время только от меня исходит инициатива, что сделать чтобы он опять начал первый писать и звонить? Пропасть, не писать, не звонить? Боюсь так вообще про меня забудет. А он мне нужен, я скучаю, люблю, хочу его.
Сообщение было удалено
Как же анонимка права,читатьтошно!
Сообщение было удалено
зачем на свидание пошел?Некрасиво играть чувствами
Сообщение было удалено
Ты та..советчиться..Что ты можешь посоветовать..Еще в замужестве не была не любви ничего не понимаешь..Как ты можешь рассуждать..ничего святого нет..женатый человек..для девушке табу..будут все дети твои прокляты..Что ты знаешь о жизни..И два любовника..да ты забудь..что они женятся на тебе..Ты же чем занимаешься..Не судьбу..не любовь..Гвардию мужиков собираешь..Я бы сказала кто ты..Не лезь с советами..а о своей жизни подумай..Учитель..!!!!
Сообщение было удалено
А что реально, бывает так подолгу занят, что не может позвонить даже если девушка очень сильно понравилась!!??? 🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
Козлина ты
Сообщение было удалено
Не доводить себя глупыми мечтами, не накручивать себя. Гордость включите, девочки- овечки! Мужик женат, вы ему для разнообразия нужны. О себе надо думать, а не женатиками бредить.
Сообщение было удалено
Правильно, бывает , что очень грамотно играют мужика. Был у меня один такой звёздный альфа-самец. Лет ему было тогда 47, мне чуть меньше.. Была у нас связь обалденная!!! Он увлекался пикапом и манипулированием. Думал, меня сделать))) наивный! Хотел влюбить и пользовать)) В итоге, пока он был в процессе обработки меня любимой, я очень хорошо вытряхнула его финансово, физически ( сексуально), и самое интересное, что влюбила его в себя. А потом бросила.. Нашла настоящего олигарха.. А мой альфа был просто бизнесмен.. но красивый, образованный и пр. помнит до сих пор, заходит на мою страницу..
Много секретов существует по управлению этими мужчинами..
Сообщение было удалено
Причём тут национальная принадлежность!!! Я - Мусульманка, но хочу быть Одна у парня, И не собираюсь своего Мужчину с кем-то делить.
Сообщение было удалено
У нас также. Проверка чувств, наверное.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Женатый мужик-чужой мужик!!редко когда мужики бросают своих жен ради любовниц...как говорится -овца возомнившая что может увести мужчину из семьи,может увести только барана!
У меня похожая ситуация, я замужем и он женат. Я сама сделала первый шаг, а теперь он мне не звонит(((. Он красив, подтянут, интересен, у него красивые глаза. Во общем я влюбилась, постоянно думала о нем, возникло ощущение, что больше такого не встречу. Причем мне казалось,что я ему тоже нравлюсь. Полгода мучилась, пока сама не пригласила посидеть где-нибудь вместе, поговорили, обменялись телефонами, я даже предложила сходить куда-нибудь еще, он сказал "конечно, давай!" На прощанье поцеловал .... в щеку! Вечером написал смс, извинился, что смутил меня ( он старше меня больше чем на 10 лет). И все, уже 4 дня не пишет, я думаю, что если бы я ему действительно нравилась бы, то написал, тем более,он человек взрослый, ведь понимает, что нравится. Сейчас думаю постоянно о нем, измучилась, но сама писать или звонить не хочу.
Здесь , совет девочки , я тоже 2 года потратила на женатого, я родила от его , моему сыну , сейчас 7 месяцев, квартира есть , у меня короче самодостаточная, он меня старше на лет 30 , 35 я была в роли любовнице, привезалась к ему очень , я ему говорила , как дальше будем, он отвечал, что не свободен, что , пока обстоятельства не позволяют, короче лапшу стал вешать, у меня родители умерли , и он меня подерживал, я ему предложила , что оставь квартиру детям и жене и переезджай комне, он отвечад надо стабой пожить, короче такое , знаете , он комне приходил , такое в печатление свою нужду исправить, я начами плакала, в депресии была не чего не хотелась, поклонники были , но меня к ему тянула , я ему давала 3 месяца подумать , он нечего не решил, пришлось мне оборвать с им отношение, сейчас звонит, а я к ему стала просто равнодушной, он мне уже нужен, сейчас , я пока одна .А, там как Бог даст
Женатый мужик-чужой мужик!!редко когда мужики бросают своих жен ради любовниц...как говорится -овца возомнившая что может увести мужчину из семьи,может увести только барана!
Даже детей на делают , но увы бояться, чтоб правда не раскрылась, Я перестала , таких уважать, они же вешают лапшу, и женам и любовницам, их устраиапет на двух стульях сидеть, я когда любовника бросила , то он стараеться , звонить, приглашать куда небудь с ходить, я поняла ему , тот и ребенок не нужен, глупая , я себя виню во всем , не связывайте с женатыми, мужчина , который по ностоящему любит , его не чего не остановит, а все остальное лапша.
Нет , если за интересован , он найдет время для звонка и встреч.
Тоже интересно как сложилась ситуация у автора и других девочек? У самой практически такая же ситуация. Последнее время только от меня исходит инициатива, что сделать чтобы он опять начал первый писать и звонить? Пропасть, не писать, не звонить? Боюсь так вообще про меня забудет. А он мне нужен, я скучаю, люблю, хочу его.
Я, так делала , пропадала на неделю, бывала больше, он стал переживать , и звонить, еще с претензиями
У меня такая ситуация. Устроилась на работу в фирму 2 года назад, Сразу заметила как директор стал на меня смотреть. Он женатый, имеет двоих детей.Мне это нравилось. Делал комплименты, ухаживал, звонил каждый день. Мне было очень приятно. Предлагал стать его любимой женщиной. Таких отношении у меня никогда не было. У меня есть муж. Мы в браке 10 лет. В семье отношения ни о чем. Я решила попробовать. Сейчас встречаемся 2 года. Периодически пропадает, перестает звонить. Я очень переживаю. Я его люблю, он об этом знает. На работе виду не подаем, что встречаемся. Бывает очень резким со мной. Я предложила расстаться, объясняя это тем, что мне очень плохо. Не могу его ждать всегда. Ревность замучила. Секс улетный. Мы могли даже на работе, на столе. Я сама перестала звонить, он не звонить тоже. Дома у него по его словам, секса нет. Жена стерва. Верить или нет. Что делать. Каждый день плачу. Выхода не вижу вообще. Вот не звоню ему уже 2 дня, он тоже. Выждать момент или позвонить. Измучила сама себя. Хотела уволиться, но думаю это не поможет.Помогите.
Как у вас сложилось? Сейчас в похожей ситуации
Обязательно позвоните сами. Скажите, что у вас был поломан мобильник и вы переживаете, что он звонил и не дозвонился. Мною опробировано ни один раз ! Классно действует !! Удачи !!
Обязательно позвоните сами ! Скажите, что у вас был поломан мобильник и вы переживаете, что вдруг он звонил и не дозвонился ! Действует капитально ! Много раз пробовала ! Удачи !!!
Я тоже жду звонка от мужчины уже 2 недели, с момента нашей последней встречи. Я свободна. Он сказал, что тоже, хотя я в этом сомневаюсь, т.к. у него есть сынишка и он часто проводит время с ним, а значит и с женой. Первые несколько дней после последней встречи писала ему смс, спрашивала, хочет ли он со мной дальше общаться, он сказал, что хочет, но пока некогда. Я решила не навязываться вот уже как две недели, хотя с ума схожу и сижу на успокоительных. До момента нашей последней встречи он не исчезал более чем на 4 дня. А сейчас исчез, к тому же в последний раз подарил букет желтых хризантемм. От этого мне еще хреновее становится. Я знаю, что он сейсас в отпуске, но не от него, а потому что звонила ему на работу. Мама тоже говорит, что не нужно мужчинам звонить самой, они не любят навязчивых женщин, как кстати сказал и мужчина выше в высказываниях, они нас больше уважать будут. Я послушаю совета и не буду ни писать, ни звонить первой. Захочет, объявится, не захочет, просто сделаю выводы из нашего с ним общения.
Не звонит, значит не хочет. Не навязывайтесь...
У меня такая ситуация. Устроилась на работу в фирму 2 года назад, Сразу заметила как директор стал на меня смотреть. Он женатый, имеет двоих детей.Мне это нравилось. Делал комплименты, ухаживал, звонил каждый день. Мне было очень приятно. Предлагал стать его любимой женщиной. Таких отношении у меня никогда не было. У меня есть муж. Мы в браке 10 лет. В семье отношения ни о чем. Я решила попробовать. Сейчас встречаемся 2 года. Периодически пропадает, перестает звонить. Я очень переживаю. Я его люблю, он об этом знает. На работе виду не подаем, что встречаемся. Бывает очень резким со мной. Я предложила расстаться, объясняя это тем, что мне очень плохо. Не могу его ждать всегда. Ревность замучила. Секс улетный. Мы могли даже на работе, на столе. Я сама перестала звонить, он не звонить тоже. Дома у него по его словам, секса нет. Жена стерва. Верить или нет. Что делать. Каждый день плачу. Выхода не вижу вообще. Вот не звоню ему уже 2 дня, он тоже. Выждать момент или позвонить. Измучила сама себя. Хотела уволиться, но думаю это не поможет.Помогите.
Не звонить. Будет смеяться, что навязываетесь. Мужчина, если хочет , будет звонить и найдет даже на Луне.
Встречаюсь с мч полгода. мы живем в разных городах. Вместе ездили отдыхать. Когда мы вместе мне кажется, всё идеально, нежность и забота. стоит разъехаться по домам - такое ощущение, что ему вообще нет до меня дела. В основном, я пишу ему первая, он односложно отвечает. За всё это время я к нему в гости ездила раз 5, он ко мне всего 1 раз. Где-то месяц назад пригласила его, он согласился, но в последний момент сказал, что не приедет, т.к. проблемы с финансами. Для него это частая ситуация, у него проблемы с алкоголем. Он сам говорит, что я слишком мягкая с ним. Когда он пропадает, я просто места себе не нахожу. Стараюсь не писать, но похоже, это не добавляет ко мне интереса, а он просто обо мне забывает. Я хочу его инициативы! хочу развития отношений! хочу чтобы он делал какие-то шаги! Он ведь говорил, что собирается со мной иметь семью. А какая тут близость, если он даже не спрашивает как у меня дела?! А я уже несколько лет его люблю. И гораздо сильнее чем он. Не знаю, как дальше себя вести...
Молчать. Скорее всего, вы ему не интересны. Мужчина, если хочет, будет звонить и найдет даже на Луне..
а мне женатый мужчина полбещал нам квартиру найти чтобы снять, но он женат, и потом сказал дай мне немного времени я решу проблему с квартирой, и вот три дня не звонит... это значит он дает понять квартиры не будет? или он не звонит пока не решит эту проблему? помогите
3 дня - это ничего. А мой звонит раз в 2 месяца. А я, как дура жду, потому что люблю. Так что ждите.
а мне женатый мужчина полбещал нам квартиру найти чтобы снять, но он женат, и потом сказал дай мне немного времени я решу проблему с квартирой, и вот три дня не звонит... это значит он дает понять квартиры не будет? или он не звонит пока не решит эту проблему? помогите
Если бы поменялись планы ли что то случилось . Он бы нашёл две минуты позвонить Вам и объяснить.
А так молчать как он ,то это называется балабол .
Если Вы ему интересны ,он будет звонить хотя бы один раз в день,или смс. А если что то выжыдать,выдумывать с его стороны или с вашей .Это просто трата нервов .
Захотел или захотела взяли и позвонили.
А там будет видно и слышно (как он говорит рад или нет )
Кира бегииии
Умираю хочу ему позвонить Он женат сказзал что любит двоих Снится мне крупным планом.Очен устала себя сдерживать Все мысли только о нем Даже не мысли, а его образ буквально преследует меня. Ко мне тянется другой человек, а я не могу перестать думать о женатом
Как понимаю вас милая моя
Так жалко нас таких так жалко зачем они так поступают говорят о любви а потом пропадают