Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина заинтересован, он может НЕ звонить, чтобы привязать к себе женщину?

Вопрос преимущественно к мужчинам. Есть знакомый, сразу скажу, что оба мы несвободны. Так получилось, что стали встречаться, как любовники после того, как просто по-дружески общались несколько лет. …

Анюта
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Red Only
мася

Сообщение было удалено

ОТДЫХ ЗАКОНЧИЛСЯ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ

Red Only
VIKYLYA91

Сообщение было удалено

ТЫ ЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ

Red Only
Гость

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ ВЫПОШЕННОГО ТОБОЙ СВИДАНИЯ, ЕСЛИ ДО ЭТОГО ТОЖЕ ОСОБО НЕ ЗВОНИЛ И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛ. ТЫ ЕМУ КАК НЕ НРАВИЛАСЬ ТАК И НЕ НРАВИШЬСЯ.

Red Only
Маленькая

Сообщение было удалено

ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ

Я так думаю

Если мужчина не звонит долго - значит не очень заинтересован в данной девушке .

Но это не означает что он ее не любит , не хочет ее тела , или не хочет проводить с ней время , а возможно и всю жизнь ;-) .

Бывает так что чувства и желания есть у мужчины , но девушка демонстрировала такое поведение ( слова или поступки ) , которые не соответствуют представлениям данного мужчины о той девушке с которой он хотел бы все вышеперечисленное .

Поэтому мужчина " пропадает " на время - подумать .

Если в то время пока он сам не определился - девушка проявит инициативу ( не навязчиво ) - ничего плохого в этом нет . Особенно если до нее дойдет за это время что было не так с ее стороны в отношениях и она сможет продемонстрировать изменения в себе .

Это конечно идеальный вариант ))))))))))))))))))

Но есть и масса других причин пропадания мужчины , более реальных - вы ему реально не на столько понравились что бы побудить к каким то действиям ( это основная причина ) , и\или другая девушка появившаяся на горизонте , и болезнь , и запарка на работе .......

И тем не менее основной мотив любых вариантов пропадания мужчины с вашего , девушки , горизонта - с вами ему не настолько хорошо что бы напрягаться .

Инга
VIKYLYA91

Сообщение было удалено

А я вот наоборот-перед его отпуском (он уезжал) попросила мне помочь деньгами,т.е.попросила взять в долг. Для него это сумма не большая,для меня-значительная. Сказал-что приедет и порешает...
И что? я знаю.что он уже приехал, мне не позвонил. за всё время-только 1 звонок и 1 смска,и то по делу (корыстная с его стороны).
И вот! я считаю-что он не выдержал проверки и срыл по-английски.
Он женат. Старше меня на 10 лет. Так что так

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Валя

Ни в коем случае не звоните.Если еще встретитесь не показывайте свою привязанность к нему.Сделайте вид что это для вас просто дружеский секс.Его это зацепит.

Ника

Ольга не звони

Гость

ты задрал уже оставлять один и тот же коментарий

кошечка

Приветик.мы оба свободны,в даний момент,у него есть доч от первого брака,но не видетса.мы общалисьв нете,потом по телефону.когда приехал ко мне.говорили о всём даже спросил -готова ли я быть с ним,в ответ положительный ответ.когда уехал,начал меньше звонить ,ато и вообще перестал звонить.я набралась мужества и позвонила,когда в ответ услишала что личнуюю жизнь он отложил на второе место вообще запуталась,нужно денег заработать и бросил трубку.а Я очень скучаю и приетом влюбилась по самые самые,что делать

Светлана

Мой может пропасть на месяц даже было и на три. Не звонит не пишет ! Потом редко очень редко звонит , и нечайно появляется и перед мамой говорит что любит меня. И опятт пропадает как быть ?

Анна

Иван Саморано

ЛИЧНО МЕНЯ ВСЕГДА ТЯНУЛО К ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ МНЕ ЗВОНИЛИ ОЧЕНЬ РЕДКО, ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ. Она может позвонить и быть в романтичном настроении, а я могу в это время аврал на работе разгребать или с женой ругаться, да мало ли что? Нет ничего противней женщины, вешающейся на мужике. Инициатива в отношениях должна от мужчины исходить. 2 недели для занятого бизнесмена реально не срок. Мог закрутиться просто....ждите звонка, позвонит, если Вы ему нужны действительно. Когда звонит мужчина, значит он настроен на общение именно с вами и именно сейчас.... ждите! Не слушайте баб-дур и всяких подружек. Он должен Вам звонить, а не Вы! Ну если его с днем рождения хотите поздравить - другое дело! А так своими звонками и инициативой все дело погубите. ИМХО. Мне 37 лет, хорош собой, имею двух любовниц!

Иван, да ты просто ***** и шлюхан, презрение тебе от нас, умных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметил что прошло 2 недели(2 месяца, 2 года))))))))) Повеселили))

Катя10

У нас все было хорошо , пока не появился бывший и не сказал ему что будет меня отбивать. И тут Остапа понесло . Наговорил кучу притензий, оказывается ему что то не нравилось в отношениях. Пришёл с цветами , после долгих разговоров о том что он мне мало уделяет внимания, сказал что будем строить все с начала. Вообщем жить вместе перестали, только по вечерам изредка прогуливаться. А потом он стал просто присылать смс : доброе утро... Как дела? .... Ты кушала?.... Спокойной ночи.... Все в таком духе. Так продолжалось три дня... А потом у меня сдали нервы и я не ответила ему на смс . Пишет , что к нему друг приходит в гости и как у меня дела. Целует. Значит на друга время есть ... А ко мне прийти нет???? И он не пишет больше .... И я не пишу. Знаю что уехал в командировку... Вообщем я думаю он тактично слился((

Лиза

Если звонить самой то как лучше построить разговор, не навязываясь, но чтобы выяснить его отношени ко мне? Просто поболтать пробовала, потом опять сливается. Хочу чтобы он уже сказал что то конкретное! Предложить встретиться и поговорить ? Испугается ?
Так страшно звонить !!!! Но я с ума сойду ждать его! Забыть просто и не надеется ни на что -не получается, нужно услышать приговор от него!

elenash

Впервые столкнулась, поэтому не совсем понимаю, что к чему..
Познакомились в интернете, он женат, я нет..мы из разных городов. Завертелось сразу все в переписке, через неделю провели ошеломительную ночь, причем ему безумно понравилось, а на следующий день я улетела в отпуск на три недели. Все продолжилось в переписке с такой же яростью. И в последнюю неделю перед возвращением он накосячил перед женой..и наше общение вынуждено было снизится до минимума. По прилету мы должны были встретиться, так как я оставила у него свои вещи.. но этого так и не случилось. Сейчас не общаемся. Я думаю о нем, но не до безумия, и еще думаю, почему с его стороны такое поведение? Самой разобраться в своей голове не получается, поэтому прошу мнения со стороны..

Гость
elenash

Сообщение было удалено

Забыть и заблокировать телефон, зачем вам жёнатик?

elenash
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите) но пока вопрос не в этом , а в том, почему он себя так повел? Или это временное затишье?
Да и вещи мне еще предстоит забрать..

Амира

Бывает так: мужчина не звонит, потому что, будь он женщиной, то не стал бы он встречаться с таким неудачником, нищим, как он. Ему стыдно. Ему нечего предложить. Ему страшно, что вы узнаете, что он не крутой бизнесмен, учёный, начальник, а безработный, нищий, никакой. Ему стыдно, что у него ни квартиры, ни особняка, ни фирмы, ни небоскрёба, ни самолёта. Даже одежда на нём, в которой Вы его видели, не его. Не его телефон, не его часы. Всё не его. Даже машина, и та не его. У него комната в маминой квартире, нищета, нищета, нищета. У него просто нет денег, чтоб подарить Вам букет цветов, пригласить в ресторан, на курорт, жениться, содержать Вас. Поэтому и не звонит. Чтоб Вы сами начали за ним ухаживать, давать ему деньги, платить за него, вешаться ему на шею и всё оплачивали бы за Вас обоих. Или начинайте бегать за ним сами, унижаясь, валяясь в ногах, и не факт, что это всё закончится чем-то путным. Или просто попадайтесь ему "случайно" на глаза вся в красоте.... Тоже не факт, что кончится чем-то путным. Лучше какой-то проект начать и пригласить его на работу. взять его в долю.
А бывает ещё и так: он просто альфонс, манипулятор, у него таких, как Вы много и он ищет, ну, самую богатую. Самую успешную. Самую - самую.... В, общем, он себя хочет дорого продать. Очень дорого. Он знает, что на 10 нормальных женщин - 1 свободный мужчина.

Амира

Да. когда мужчина не звонит, он манипулирует.

Мария

Может и мне кто подскажет. Познакомились мы почти месяц назад. Интима никакого не было, просто встречались и общались. Он моложе меня на 8 лет. Время проводили неплохо. Но потом он приехал с цветами, а я побоялась их брать в квартиру, т.к. были причины, которые я ему объяснила. Сказала спасибо за цветы. Он сказал, что если не возьму цветы - он обидится. Я уходя, попросила его не обижаться, но он не хотел меня слушать, даже не посмотрел на меня. Сразу сделал вывод, видимо, что задета его мужская гордость и самолюбие (ему 21). А я просто соседей постеснялась и сплетен возможных. Теперь уже 5 дней молчание. И я не пишу. Считаю, что не нужно на это обижаться и вообще, мужчинам то не положено. Раз не пишет, значит уже крест поставил на отношениях. Хотя до этого очень трогательные вещи писал, и как я поняла - это у него всего вторые отношения. Что делать? Молчать дальше? Прямо злит меня это его поведение.

Ира
Мария

Сообщение было удалено

Ох этот юношеский максимализм.Мальчик надулся и ждет вашей реакции на его молчание. По типу чем меньше женщину мы любим....
Помолчите и вы еще пару дней.Потом можете написать сообщение типа" как состояние души и тела?"

Маша
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы думаете, все же стоит писать первой?

Маша
Ира

Сообщение было удалено

Я не писала. И он тоже. Похоже он заблокировал меня в ватсапе, потому что не видно его статус онлайн, и я тоже его заблокировала 3 дня назад. Вот так.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

Тогда тем более шлите его подальше.И благодарите Бога,что отвалил товарищ

Гость

Если были близкие отношения, и не было явных ссор то соберись с духом, позвони и скажи : "Привет, я люблю тебя и соскучилась. Пока! Если он скажет что то типа " я занят " , скажи спокойно "хорошо, ты занят" . Повесь трубку и больше не звони. Я не знаю, перезвонит ли он, но думать точно будет. А у вас наступит облегчение. Во первых, будет немного стыдно, и не захочется звонить, во вторых - просто наступит.

Гость

Я жила с молодым человеком полтора года. Мы всегда были вместе и точно знаю,что не изменял. Единственное,он любит выпить и комп.игры.Он и ревновал и пытался понять меня. Думали о свадьбе и тд. Я забеременела. Я начала очень сильно на него давить. Говорила,что он ДОЛЖЕН делать.Это ужасная ошибка с моей стороны. На 3 месяце беременности поссорились так сильно,что расстались.И тут начали ходить слухи.Ему говорили,что я якобы тусуюсь с парнями и бухаю.
.беременная! А мне,многое говорили про него. Мы видились и обсуждали это.Вроде, все уладили,но потом опять такая фигня происходила. Он встречался уже с другой,потом расстался.Мы снова с ним начали ладить и переспали даже.Я отдаюсь только ему одному.После этого,днем мне надо было уехать.Он не хотел отпускать,задержалась на час-два.Проводил до метро(он не любитель куда-либо ходить.Да еще и провожать.) Поцеловал меня и сказал,что скучать будет.Потом узнаю,что у него девушка появилась.Опять у нас началась ругань,по поводу ошибок старых отношений.Не писала и не звонила ему два месяца.Я родила. Через какое-то время,мне пришлось ему написать и спросить про аллергии и тд.Он отвечал норм,потом позвонил сам.Оказывается,он думал,что нашего ребенка усыновил какой-то парень,с которым я якобы встречаюсь и живу!! Я была в шоке.Я ему оъяснила,что да как.Уладили все обиды прошлого.Общались весь день до ночи. После этого,по соц.сети давал советы по компу,но холодное общение было.И все...молчание...

Света
Kataleya

Сообщение было удалено

.

Знаете у меня целая эпопея была с мужчиной который вечно пропадал,так он и про больницы врал и много других отгоаорок не стеснялся придумывать...Это конечно мучение...Прощайтесь с такими мужчинами .Вот я счастлива в браке и тот самый первый написал ,*****, представляете,опять написал))) эх уже 10 лет как понимаю что больше его никого не полюблю )))))

Lesya

Умираю хочу ему позвонить Он женат сказзал что любит двоих Снится мне крупным планом.Очен устала себя сдерживать Все мысли только о нем Даже не мысли, а его образ буквально преследует меня. Ко мне тянется другой человек, а я не могу перестать думать о женатом

Lesya

Подскаите, пожалуйста, как справиться с данным состоянием?...!!!

Юля

Я встречалась с парнем, немного 3 месяца, у него возникли проблемы, он сначала сказал, что их решит, сначала будто все пошло на лад, но потом опять эта проблема возникла. Я ему звонила, хотела серьезно поговорить, мне просто это уже надоело, он прикрывается все какой-то занятостью. Что делать или уже все не пойму я.

Вераника

.А вообще мужчины не особо любят сжигать мосты,знаю по опыту так в основном дружу с мужчинами,их очень устраивает та ситуация,что их любят и ждут..А когда прийдет Ваше время они Вас наберут как ни в чем не бывало..
Вот это да, тоже такую фишку заметила. Но уже не прокатывает. Все и все.
Быстро решаю вопрос. Хотя очень тяжело было это сделать в первый раз. Главное во время заметить и самой бортануть а не цепляться за надежду. Только вот они бесится начинают почему-то -не нравится наверное это им.

Viki

😂😂😂🖒

Valiantsina Aliashkevich
Сова

Сообщение было удалено

Руслан
Елена

Сообщение было удалено

прівет давай дружить.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Гость

Женечка,не переживайте,такой же подонок и у меня!!!

порчу ему нужно сделать,займитесь этим! идите к бабке-делайте ему нестоячку-сразу к вам прибежит,вот тогда вы будете не брать трубку!!!

Fotina
Маленькая

Сообщение было удалено

три месяца, и так каждый раз, потом расстались, а сейчас с другим, почти замужем, пропадает на день, два ю, три, я знаю что он занят, но иногда немного ревную, не знаю почему, хоть знаю что любит меня, так что все будет ок

Оля

Ой не слушайте этих подруг тварей,мне одна посоветовала написать смс,и в итоге разругалась я с мужчиной с которым встречалась 5лет...эта сука завидовала всем моим подаркам и отношениям с моим мужчиной....вот так не слушайте гадин...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Учиться

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁👍🏻

Элиза

Девушки да что вы убиваетесь? Посылайте их всех на х...й! Кому надо, тот позвонит,даже если будет супер занят, если не звонит, то и не надо ему. А если ему не надо,то и нам не надо. Все просто на самом деле

Анонимка
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, займитесь лучше русским языком - у вас с ним большие проблемы. тем более, коли уж вы замужняя, сидите ровно и не петЮкайте, ибо вокруг много красивых, грамотных и не замужних девушек.

Анонимка
кошечка

Сообщение было удалено

учи русский, дура.

Марина

Как же все сложно у нас, человеков!) Соблазны за каждым углом и кажется, что следующий/следующая будет лучше!! Я тоже 1,5 года общаюсь с мужчиной. Столько всяких хороших слов сказано! И признания в любви обоюдные были! И вот уехал на море, две недели ни слова!! Понять не могу такого поведения!?! В 21 веке-веке коммуникаций! Секунда.. и одно слово..'скучаю' ВСЁ!!!! Отправила СМС сама: у тебя все нормально! Получила а ответ: привет, пока на море! Все больше ни звонка, ни смс от меня не будет, а он.... посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бравируйте тем ,что у вас много любовниц(ников).это значит,что вы несчасливы и поэтому ищите в количестве счастье.все дело в качестве;следовательно все мы хотим одного;чтоб любовь была взаимной с одним(ой) и категорически никаких измен!

Гость
Kataleya

Сообщение было удалено

Это он думает ,что у него жена и 2е любовницы,а на самом деле он скорее всего не один у всех))