Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста: мне 30, живу в Питере, хочется начать ухаживать за собой - как то до этого особой необходимости не было:). Среди Вас ведь наверняка есть те, у кого мужья с …
опасно жить с таким мужчиной,у которого стоит только на сантиметры. Ибо- чуть отклонишься в сторону (а у женщин это запросто),то останешься одна. Да и противно это,когда видят в тебе только сиськи-письки,а человека не замечают.
Елена,представляю такого вечно задроченного идеала))) По мне так пусть у него будут слабости,можно и на диване повалятся,и пивка (а то и водки) дёрнуть,и копченостей вредных поесть))))))
Сообщение было удалено
идеал? Запросто - напр., внешний вид Хью Джекмана. Очень сексуальный мужчина, просто глаз не оторвать!!
Менее спортивная фигура у Джерарда Батлера, но в целом тоже оочень привлекательный мужчина! особенно когда он был похудее, без торчащего брюшка:) Хотя ему я бы и брюшко простила - очень уж он фактурный мужчина! Имхо, такой прямо мужчина-мужчина! Только представишь себя в его объятиях, уже голова кругом)))
Сообщение было удалено
:))) Ну всё же хорошо в меру! и "задроченности" в стремлении к идеальной внешности конечно не нужно)) Как говорится, без фанатизма! :)
Но если автор пишет, что у него есть проблемы с фигурой, а ему хочется прямо-таки излучать сексуальность на всех и вся, то именно со спорта и здорового питания надо начинать! Без этого никак.
для меня нет идеалов среди известных людей. я ж не знаю- как они сексом занимаются,часто ли моются и всё такое)))
есть идеал,один из бывших,вспоминаю его с теплотой. Вроде не викинг,обычный,но всё в нем было естественно и гармонично,ничего выспренного....
Сообщение было удалено
не терплю, когда от мужчин куревом пахнет! У меня очень тонкий "нюх" на сигаретные запахи - сама никогда не курила и не курю. Так что у меня жирный *пунктик* на это счет.
Да и потом, с трудом себе представляю действительно спортивного мужчину, который курит. Это просто оксюморон какой-то))
Миллион раз говорили.. Что значит мужчина хорошо выглядет? Лысый небритый мужчина в берудах на фоне мазератти - отлично выглядет:) Стырено с башорга, но все верно.. А вы, автор, в какую-то чистку лица ударились.. Вам женщины нужны или мужчины..
Сообщение было удалено
Оксюморон, понимаешь... Да ладно, не обращацй внимания, - я просто сама курю, а от мужа подзатыльники получаю, так что это больной вопрос)). А "крепкий орешек" Маклейн? Разве не зайка? Такой неправильный весь, курит...))
Ща прям пойду посмотрю, кто такой Джерард Батлер....
Не-а... на вкус и цвет, как говорится...
Сообщение было удалено
Нет, точно говорю. Вы сами кого выберите, который может позволить ВАМ мазератти, но небрит, нечесан и в бермудах, или холеного такого, каким автор хочет стать, но который мозг и время тратит не на зарабатывание на мазерати, а на выбирание крема, салона, и т.д.
Другое дело, если автор просто хочет быть холенным. Ну и флаг в руки, только не надо пришпиливать к этому "чтоб девушкам нравился"
Сообщение было удалено
согласна, вкус и цвет у всех разный)) Но смотреть на него надо не на фото, а в кино - в действии так сказать. Я его впервые в "Аттиле" увидела, и с тех пор глаз от него оторвать не могу - независимо оттого, какую роль он играет, и как он выглядет (образ его героя, грим, прическа и т.д.) в нём всегда чувствуется Мужчина! именно так, с большой буквы! Вот это в нем меня больше всего и привлекает, прямо магнитом тянет :)
= выглядИт
Елена, ну я, пардон, этот фильм не смотрела. Надо, наверное, посмотреть, чтобы судить, потому что это не разговор об актере в отрыве от ролей. (Я вот про своего любимого Депардье, например, - посмотришь - *** еще то, пока в кино не увидишь)). Но опять же, мы об образах говорим, а не о реальных людях.
Ах, автор, молодец!!! Люблю ухоженных мужчин.
Я вам скажу, что в моем понимании ухоженный, а вы сами решайте подойдет вам такое.
- Самое главное - запах. Никакого намека за запах пива, сигарет, пота. Душ каждое утро обязателен, свежее белье (трусы, носки, рубашка) каждый день!
- Использование антиперспиранта обязательно. Мне нравятся бритые подмышки, но это на ваше усмотрение.
- Парфюм только после ланча (11-12 ч.) До ланча использовать парфюм - дурной тон. Парфюмом не должно шманить, один пшик, не больше.
- Стрижка без экзотики. Стильно, аккуратно, не вычурно. Не коротко, не длинно.
- Гладко выбрит или поросли придана аккурантая форма.
- Одет со вкусом, элегантно, в соответствии с возрастом.
- Маникюр, педикюр.
- Спорт-зал
- Необтьемлемой частью мужской красоты являются хорошие манеры, и отсутствие мата в речи
- В холодное время использование гигиенической помады. Сухие потресканные губы ужасны.
Сообщение было удалено
Да пошла ты на xep.
115 - всё правда)) Ну если даже конкретно об образах, то я уже пример привела выше: Хью Джекман - имхо, идеально выглядящий мужчина! Фигура такая, что закачаешься!! Вот на него реально "встаёт" всегда, даже когда просто на него смотришь)) Его пляжные фото [не киношные, а даже обычные со съемок папарацци] могу часами разглядывать:)
На лицо приятный, очень обаятельная улыбка (от души улыбается + белые здоровые зубы), прическа аккуратная мужская, без выпендрёжа. Одевается опрятно и уместно, как подобает случаю. Если смокинг - так смокинг (и он неотразим!), если совершает пробежку, то в спортивной одежде (и он также неотразим!), если на деловые переговоры, то в деловом костюме (и снова глаз не оторвать!))
Короче, самый что ни на есть достойный пример для подражания! :)
Сообщение было удалено
Не поняла, це шутка, чи шо?))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю я. У меня, как ты говоришь, "встает" от общего впечатления. Мне поговорить надо с мужчиной. А на персонажей у меня очень виртуально встает. Без фантазии я совсем. Я могу сказать, что мне "вот этот" нравится, а попадись он мне в реальной жизни, - хто там его знает :).
117 Во-во,славик и Димон прав! Это чё за *** получаецо???
Сообщение было удалено
ну на счет "поговорить" и "общего впечатления" - даже не обсуждается. Но мы то, как я поняла, здесь стараемся автору темы подсказать образ, как должен ВНЕШНЕ выглядеть привлекательный мужчин. А уж на счет наличия мозгов и личностных качеств, вызывающих уважение к человеку, я думаю он и сам догадывается :)
Привет метросексуалам!
Елена, а догадывается ли?...))
Сообщение было удалено
ох, надеюсь, что догадывается... иначе все остальные ухищрения [и даже пропагандирумый мной спорт и здоровое питание))] будут как мёртвому припарки!! Хоть обзанимайся, хоть кремами обмажься сног до головы, ничего не спасёт, ничего не поможет.
А Все остальное из разряда ъона на это обращать внимания не будет - скорре надо думать о том как и на что растить детейъ - разговор в пользу бедных.
Кстати о бедных... Орифламе - ето для бедных, а вообсче глупиы ви человек
моё мнение.
уже не раз писала,что на протяжении достаточно длительного времени наблюдаю РЕЗКОЕ старение всех своих знакомых ( да и по роду деятельности незнакомых) мужчин ВНЕШНЕ.
после определенного возраста,разумеется ( 38+ ,скажем так ).
причем,именно резкое.
женщины внешне более мягче меняются не в лучшую,в смысле,моложения ( !) сторону.
объясняю это длительным " воспитанием" и убеждением,что пользоваться кремами,тониками мужчинам-дурной тон и ваще...не *** ли он.
и кожа в определенный момент резко реагирует на неуход за ней.
женщины,всё же,ВСЕГДА в меру своих возможностей пользуются недорогими\дорогими кремами.
в каждой косметической линии есть МУЖСКАЯ линия ухода.
кожу лица мужчинам ТОЖЕ нужно очищать ( пыль,пот,остатки лосьонов после бритья ).
обязательно УВЛАЖНЯТЬ.
существуют ФЛЮИДЫ ,это не плотный крем,а лёгкая нежная консистенция,впитывается и не оставляет жирных следов.
волосы мыть каждое утро.
чистота и аккуратность ногтей,здоровые\вылеченные зубы--понятно.
ухоженные СТУПНИ.ороговевший слой и трещины--ужас-ужас.
аккуратно подстриженная зона бикини,подмышки-или побриты,или аккур.подстрижены.
чистый запах от тела.
мне нравится хороший мужск.парфюм.
фигура--на вкус )
мне всегда нравились мужчины крупного телосложения,небольшой лишний вес для меня лично вполне приемлем.
Сообщение было удалено
Марьванна, все гораздо проще
ПИТЬ НАДО было МЕНЬШЕ тогда и крема с тониками не нужны.
Сообщение было удалено
+1000000!!! так и есть. И ни тоники, ни флюиды здесь не помогут.
Пипес!!! Всё,что Феля тут расписала - всё про меня! Ахренеть!!! Феля,я люблю тебя!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
что,правда?! )
наивная я ...)
здресьте, друзья мои. Закончил сложную работу. пребываю немного навеселе (уж простите зас**нца), готов шутить и быть зашученным:).
Попробую подвести предварительные итоги.
Итак. Многие здесь пытались намекнуть что уход - для гомиков. Что на внешность (свою и противоположного пола) обращают внимание недалекие люди (маркИруя на меня). Главное - спортзал (или как ваириант - хорошая фигура без оного). Пить курить или не пить и не курить - все разошлись во мнениях. Однако здоровый образ жизни рулит - поддержали все.
Что имеем на входе: Нормальный дяденька 30-ти лет. Нет проблем с головой\духовными ценнстоями/верностью свое избраннице (дапримите как догмат пож-та!). Посему сразу отметаем обвинения в ущербности "внутренней" стороны жизни. Отметааааем!!!
В остальном на мой вопрос касательно "Кто же он такой, УХоженный Мужчина" я ответ получил.
Главное - физиологическая красота - тело. Это намбер уван. Чтобы "вставал" как здесь выразились. чтобы не был вонюч - (миль пардон - мылся и душился). принимается, так. Минимальный (а вот это уже ньюанс: внимание!) уход за собой - ногти, волосы, зубы, одежда. принимается - цивилизация она на то и существует чтобы всем было приятно друг с другом общаться.
Однако нарисовалсо и интересный пунктик. Девушки (очевидно которым за 35-ть), у которых мужья пользуются средствами, позволяющими продлить "молодость" однозначно высказались за крема/уход кометическими средствами. Впротиву тем, которые помоложе, и которые высказались что "лучше пусть он будет производить хорошее впечатление просто в целом".
Alzo Ваши коментарии? я правильно подвел предварительный итог? Мнения вновь вовлеченных в дискуссию привествуются - выборка не может быть репрезентативной если высказалось менее 10 человек, а сейчас высказавшихся именно что немного!!
Сообщение было удалено
мда. вот здесь либо Вы дорогие мои луавите. либо к своим 30-ти я так и не понял какой должна быть фигура мужчины. А скорее всего просто на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Ой, девоньки, с головой конечно есть проблемы (а у кого их нет?), но себя с внешним миром я вполне четко натурализую:).
как то так:)
[quote="Любовнег"] Девушки (очевидно которым за 35-ть), у которых мужья пользуются средствами, позволяющими продлить "молодость" однозначно высказались за крема/уход кометическими средствами. Впротиву тем, которые помоложе, и которые высказались что "лучше пусть он будет производить хорошее впечатление просто в целом".
Alzo Ваши коментарии? /quote]
мне не за 35, мне всего 26, фу, нехороший Любовнег. это мужу моему за 35.
Сообщение было удалено
Судя по всему пост написан латиницей - то есть из страны где кириллической клавы нет. возможно средняя азия - раз уж так озабочены вопросом на тчо растить детей. Да, действительно были в моей жизни моменты когда опускались руки. Однако как вполне справедливо считает добрая половина женского населения - если М к 30-ти не заработал свой первый "лавандос", то дальше - вряд ли получится чтото лучше. Слова "глупий ви человек" оставляю без коментариев, однако, на сегодняшний день четко понимаю, что чтобы "ничего" (условно ничего) не делать в жизни, надо много учиться в молодости.
Сообщение было удалено
есть приятные исключения, когда лавандос и неплохой скалачивают и после 30...
Сообщение было удалено
простите. Надеюсь вы понимаете что я имел в виду. Кстати, раз уж коснулись - разница в возрасте 5-7 лет я считаю идеальная ;)
Сообщение было удалено
ну мы не это обсуждаем сейчас. у меня другое мнение, потому что был опыт замужества и с более молодым супругом.
Сообщение было удалено
После 30-ти надо сколачивать ХОРОШИЙ лавандос. А первоначально неплохой - к 30-ти. то есть к этому времени определяешься куда идтить, что делать, чем заниматься. До этого - просто ищешь себя.
Сообщение было удалено
ну еще понятия "неплохой" и "очень хороший " у всех разные, не так ли?
Сообщение было удалено
Лена, спасибо что Вы верите в меня. Ценю, когда мои слова понимаются гораздо глубже чем просто символы в определенной последовательности. Я имею в виду что за словами угадывается настроение и мысли.
Хороший - это лексус. Неплохой - другие иномарки.
простите - просто сегдня хорошее настроение, мы отклоняемся от темы, но мне просто самому немножко приятно об этом рассуждать:)
Сообщение было удалено
что, выстраиваются радужные планы на будущее?
Сообщение было удалено
Комментарий Славика я оставлю без внимания, хотя мне понятна его причина.
автору поста - спасибо. Мне очень нравится когда девушка может честко структурировать и выделить свои мысли в подпункты. Как правило, это присуще нам технарям:)
Сообщение было удалено
Вопрос неясен прошу повторить.
финансовой составляющей я бы предпочел не касаться. Дело в том. что это далеко не все. Счастье - это зверек который внутри тебя, и от количества бумаги в лопатнике он грубо говоря не зависит. Если Вы об этом. Так вот, я - не счастен. Но это - уже другая история:)
Сообщение было удалено
Фелиция, да, у меня жесткие требования к себе (в первую очередь!!!) и к людям меня окружающим. Это так. Я вообще довольно жесткий человек. Чего и всем желаю. Я так себя сделал - это то к чему шел шел и пришел. Это плохо?
Сообщение было удалено
да это плохо, потому что все мы живые люди и с мужем(женой) может случиться все что угодно, может и разнести разом или наоборот усохнуть. и это далеко не повод кидаться из стороны в сторону.
Сообщение было удалено
Я не сказал что есть проблемы. Я сказал что надо бы скинуть кило этак пять. И я их скину в ближайший месяц. Об этом мы писали на первой странице - см. ключевые слова "идеальный вес" и "я не против если у мужчины будет небольшое брюшко" - Эго и Альтерэго современных отношений М х Ж
Сообщение было удалено
Рюшка,он не о габаритах )