Гость
Статьи
мужская красота: дайте …

мужская красота: дайте совет пожалуйста!

Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста: мне 30, живу в Питере, хочется начать ухаживать за собой - как то до этого особой необходимости не было:). Среди Вас ведь наверняка есть те, у кого мужья с …

Любовнег
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любовнег

Сообщение было удалено

Нет уж. Развлекать вас еще. Больше мне делать нечего. Поду лучше на другие ветки стебаться.

Любовнег, да они сами не знают чего хотят!

я имею ввиду женщин.

Любовнег
Odzhion

Сообщение было удалено

БРАВО. Спасибо. Полностью подтверждает мои мысли. А то запарился читать ветки данного форума с темами "а может ли мужчина иметь брюшко". Всегда не верил когда мне девушки говорили "а мужчина должен иметь животик". Не верю! (с)... И не верил никогда. Вот, пожалуй, ничего ни убавить ни прибавить... О зубах думал...слышал что сейчас наклеивают пластинки на переднюю сторону чтобы было "ровненько и беленько")). Эмаль у меня не белоснежная - что сказать на севере живу, да покуриваю иногда - грешен. Чистку делал профессиональную - не понравился результат. Не долго держится, через 2-4 месяца камня стало между зубами еще больше:(

Любовнег
Славик и Димон

Сообщение было удалено

аха. Давай. Удачи тебе, брат.

Любовнег

Сообщение было удалено

Живот у мужчины недопустим! Это же каким лентяем нужно быть, что бы себя так запускать. А потом ходят такие "арбузики" на ножках, от которых потом несет . Фууууу.

Зубы не обязательно должны быть снежно-белыми ( если от природы эмаль с желтоватым оттенком - это даже невозможно ) - но вот здоровыми - обязательно! Без кариеса, дырок и разного цвета ))).

Кошшшка

Любовнег, говоришь, немец начальник? С загаром? Ой, какая-то не очень картинка вырисовывается...

Мужчина не должен быть "слишком" ухожен. Или, как сказала Фелисия, у него не должно быть больше кремов, чем у женщины)). Не надо эпиляций там всяких - просто брей подмышки. Не надо прозрачного лака на ногтях. И боже упаси от ароматов "унисекс". Пользуйтесь, господа, нормальными мужскими ароматами. Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а не на "хламурного" персонажа. И - Рюшка, зашибись!))) - целлюлита у мужчин не бывает!))) Качайте мышцы, и будет вам щщщастье.

Кстати, P.S., Любовнег: лучше мешки после пьянки под глазами, чем дэпилированная мужская грудь с искусственным загаром ;-)

53 Ой,***....Земляк,оказываецо.

56. правильно,дело говоришь! И так гомосеков больше чем нормальных,так уже и нормальные под гомосеков подделываются)))

а шо такое депилированная грудь?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

С выщипанной шерстью ))). Воском ))).

Кошшшка

Славик и Димон. Вот у вас на хрудях шерсть растет? Ну и не трогайте ее. В нее так бывает приятно носом зарыться)). Тока мойтесь часто.

А ксати, вот у меня грудь совершенно не волосатая как и вообще тело.

Типа как у подростка.

Вот не раз читал что женщины любят чтоб на груди волосы были. Это правда или индивидуально.. т.е дело вкуса ?

Любовнег

Ох, прикольно с Вами)))))))))) Где то давно прочитал что так пошутить и обидеть как настоящая женщина и настоящий художник - больше не можетт никто.

ароматов у меня три. Фаренгейт (как правило на встречи или если возможен близкий контакт с девушкой -не обязательно то о чем вы подумали:)) , Босс (очень старый, мягкий, единственный который реально на себе не чувствую, но он самый любимый - щас тких не делают - берегу) и дипвудз от Орифлейм - древесный, и тоже старый:)

Грудь депилировать нельзя. Это перебор. Не понял насчет немца и загара. Немец - партнер, он не начальник. Начальник - русский. про целлюлит....ну не знаю. может это конечно и не целлюлит, но когда руками кожу защипываешь, то пресловутая корка видна. А так - вроде нет. А! еще про варикоз забыл:). Его пока нет. но склонность к нему сто пудов - всю жись бегом занимаюсь. правда с большими перерывами. отсюда и колебания веса, и растяжки, и варикоз. Ну и обувь тесная, конечно.

Фелиция. прошу не путать гомосеков и нормальных мужчин. Не мужиков, а Мужчин. Я не подделываюсь - просто вот того же самого немца я знаю уже 3 года. он реально меня научил держаться в обществе, с девушкой, с партнерами по бизнесу любого уровня... Поэтому почему я должен быть "свиреп вонюч и волосат"? И почему питт и Бэкхэм (которые кстати мне очень нравятся - я бы хотел быть похожим), как впрочем и другие метросексуалы считаются не айс для нашей раши?? Недавно я был в шоке: девушка стоит рядом и я сувствую как у нее от ног пахнет. Нормально? Я конечно понимаю, что это проблема обмена веществ и плохой по качеству и размеру обуви, но едь есть же дезодоранты, присыпки, что там еще...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Гладкая приятней, но когда партнеру до 25. У мужчин постарше смотрится уже странно. Но без фанатизма. Дикие заросли неприятны ( мне так точно ).

Рюшка

И - Рюшка, зашибись!))) - целлюлита у мужчин не бывает!))) ;-)[/quote]

может это являение и называется не целлюлит ( то что имеют в виду женщины на своей заднице, но у мужиков бывает похожая штука. очень похожая. встречала несклько раз. это если *** дряблая.

62 Я равнодушно отношусь. Скорее,не нравится повышенная лохматость,с другой стороны с таким теплее)))) Нравятся упитанные,не костлявые мужики,гладенькие такие.

Кошшшка

тьфу, блин. Не должно от ног пахнуть. Но боже тебя упаси, Автор, быть похожим на Бэкхема. Тогда и получишь... Викторию Пош.

Славик и Димон. Спрашивали - отвечаем. Некоторым девушкам нравится, когда у молодого человека волосатая грудь. Некоторым - наоборот, не нравится. Все зависит от конкретного отношения девушки к конкретному молодому человеку. Не надо специально дЭпилировать свою грудь, так же, как и не стоит прицеплять к коже искусственные волосы.

63 Ты вообще читал Что я написала? Причем тут могуч,вонюч?

Станное дело- приходит за советом,а когда пишешь- что не айс излишний уход,и мы не в Европе,у нас свой менталитет- начинает фыркать. Да ради бога. Ходи с искусственным загаром,мне пофик.

Кстати,я сама за своими ухаживаю. Делаю им маникюр,чищу лицо. Ну,интимные проблемы они сами в ванной решают. Так что нужды бегать по салонам и соляриям нету))))

Прикольная жена

У меня муж от мешков использует гарнье ролик для кожи вокруг глаз, для лица у него крем какойто лежит от грин мама и еще он маски делает из аптечной глины. маникюр тоже делает раз в месяц гдето. Любовнег, клево что вы собрались за собой ухаживать, а то у нас большинство дам и ихних мужичков- большие невежи, которые считают что мужику достаточно раз в неделю помыться.

67. Кошшка,я вот грудь далеко не сразу вижу,но когда дело доходит до неё- тогда уже всё равно и дело в другом.

http://www.sestrenka.ru/s362/

Любовнег, почитайте. Интересно про мужскую красоту. Больше всего мне импонирует вот это определение

"Еще в далекие времена в Европе определились два основных эталона мужской красоты: классический идеал греческих богов и герой северных легенд. Греки особенно высоко ценили пропорциональное телосложение, упругие, развитые мышцы, легкие, быстрые, решительные движения, ясный, острый, сияющий взгляд. Этот идеал широко представлен в живописи и скульптуре. Герой северных легенд ≈ высокий мужчина с длинными ногами, светлыми волосами, синими глазами."

У меня муж скорее первого типа, но блондин с зелеными глазами ( греки в основном темные). Я не нарадуюсь))))). И сама очень тщательно слежу за его одеждой и стилем. Все таки очень приятно, когда рядом с тобой красавец-мужчина )))).

Любовнег
Felicia

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Ну вот скажите мне: уптианный это что такое? Это не худой? Само собой. Но лишние 5 кг это же не гуд. Ну вот не надо мне говорить что это хорошо. Дайте угадаю: Фелиция, Вы наверное тоже не худышка, в этом причина? Поймите правильно: не хочу Вас обидеть. :). Надесю на позитивный ответ.

Любовнег
Кошшшка

Сообщение было удалено

А мне Вктория нравится:))

Кошшшка
Любовнег

Сообщение было удалено

Тада вопросов нету. Кстати, стиль ее мне тоже нравицца... иногда..., но остальное...

Любовнег
Felicia

Сообщение было удалено

Easy, easy....

По-моему солярий сегодня - норма для мужчины. В России это уже норма. Ну п крайней мере в мегаполисе. правда я этим не занимаюсь. ПОКА. Хватает двухнедельного отпуска летом:). Но с весны - начнем-с па-любому:))

Любовнег

Сообщение было удалено

У мужчины должны быть "мышцы", он не должен быть мягким и дряблым. Развитое и стройное тело видно и чувствуется даже под костюмом. Но и впадать в крайности не нужно. Накачанные, но "сухонькие" парни не слишком привлекательны.

Кошшшка
Любовнег

Сообщение было удалено

Слушай, можно я отвечу? Я - худая. Но худой мужик... И если Вас заботят 5 (!) лишних килограммов на Вашем мужском теле... ну, я не знаю, что это такое. Это не по-мужски как-то. Вы о другом думайте, молодой человек, о другом. Нормальную девушку не будут беспокоить эти 5 лишних (о ужас!) килограммов. И пятки Ваши тоже не очень-то взволнуют. Она будет думать о том, как Вы потомство свое сможете воспитать и обеспечить. (Прошу заметить, что я написала "нормальную" девушку)).

Любовнег

Аптечная глина - это что? Мона поподробнее?:)

73 Самовлюбленный нарцисс. Учитесь слушать людей,не переходя на личности. При чем тут вес? Упитанный- не значит пузатый. Я просто говорю- худых и жилистых не любл. Нравятся такие мужчины,у которых мышцы прикрыты небольшим слоем жирка)))

Любовник,вы,видимо,сторонник искуственности? тогда понятно и солярий и Викуся Бекхем.

Я - сторонница естественности с минимальным вмешательством в мужскую природу. Для меня неприемлемо отсутствие гигиены и ума. Всё остальное вполне поддается коррекции.

Я сама далеко не совершенство.но мне комфортно в этом состоянии,поэтому вид суперухоженного мужчины с супербелыми зубами,загаром,разодетого в пух и перья меня погает. Так как я считаю- что внешне пестрой оболочкой такие люди прикрывают пустой внутренний мир...

Пугает.

Хм...главное чтоб мылся и брился))))

Ну и в спортзал конечно не мешает ходить,хотя бы для здоровья)

Любовнег
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да,мне нравятся только стройные девушки. 90 60 90. + 2-5 см везде - только приветствуется. Однако по моим наблюдениям, таким девушкам редко нравятся парни у которых 5 лишних кило. Эти 5 кило видны. И пятки - тоже зона обязательного ухода для мужчины. Чем это плохо. В фильме где находится нофелет помните, когда старший брат говорит младшему на вопрос что мужчина не должен выглядеть как плейбой ибо встречают по одежке а провожают по уму: "а что плохого если тебя и встретят и проводят хорошо?"

и поскольку 5 кило видны, то о них надо думать. Это по-мужски. А Все остальное из разряда "она на это обращать внимания не будет - скорре надо думать о том как и на что растить детей" - разговор в пользу бедных. то есть Вы уже на чтото закрываете глаза в угоду чемуто другому. Я в своей невесте глаза закрывать не хочу ни на что.

Любовнег

к сожалению вынужден признаться - тестостерону в период полового созревания было не так много:))), поэтому мышцы есть, но прикрыты слоем жирка. Все как Вы любите, Фелиция. :))Да, подтянут, но при этом скорее назову себя дряблым слегка чем жилистым. переживаю от этого. Видели рабочих на стройке? я не такой. Но все же для меня очевидно, что есть формулы расчета идеального веса к росту и возрасту. И если я им буду следовать - будет лучше. А для этого надо скинуть 5 кило. Хотя это в контексте темы данной ветки, но я уклонился в сторону себя. Мы же не мои параметры обсуждаем. а ухоженного импозантного мужчину как вид. так? :))

86 если Вы ищете суперпупер идеал,то конечно,ухаживайте до упаду.

если человека для жизни- см.82. Более мне сказать нечего.

Любовнег
Felicia

Сообщение было удалено

Вы не правы. С параметром надежности(в плане воспитания детей/семеййственности)/обеспеченности/внутреннего мира все более-менее :))

Любовнег

Фелиция, я не любовник, а Любовнег:)). Не обижайтесь на меня. Ваше мнение ценно для меня. Пишите есчо.:))

Кошшшка
Любовнег

Сообщение было удалено

Я чё-то не пОняла формулы... "90-60-90 = нормальная"? Это новенькое что-то. А про голову мы ничо не забыли?))

90 Кошшка- я ж и говорю "Пестрая оболочка прикрывает пустую душу"

Любовнег

я давно махнул рукой на поиски невест. так что идеал ищу в себе. Стараюсь сам для себя быть идеальным. Я так живу. ни минуты покоя пока есть куда совершенствоваться.

Девчонки, большое спасибо за Ваши мнения. Буду признателен если еще накидаете для почвы для размышлений так сказать - останавливаемся, Brain storm так brain storm))). К сожалению не могу сегодня продолжать дискуссию, но завтра под вечер обязательно продолжу обсуждение. )))

Елена
Felicia

Сообщение было удалено

+1000!! тоже самое хотела написать.

Автор, какие-то фиговые вы себе выбрали примеры для подражания. Гламурной и "блестяще-холёной" может быть барышня, но не мужчина. Все требования к ухоженной внешности мужчины вам уже в первых постах написали и добавлять здесь нечего. Если вы конечно хотите восприниматься женщинами именно как мужчина! а не как мальчик-пидорок))

Любовнег

Девушки....

ну вот я почитал - здесь же пишут многие девушки "на меня не обращают внимания мужчины". Ну так эталоны красоты они для всех одни. 90 60 90 - это эталон красоты. Без него, простите, у меня не поднимется. Вернее. поднимется, но ограниченное количество раз за ночь если угодно такие подробности. я образно выражаюсь. Имею в виду что внешняя привлекательность ВАЖНА. И все "почему со мной не знакомятся" связаны с ее отсутствием. давайте быть честными сами с собой. когда во мне было 15 лишнизх кило - со мной вооще знакомиться никто не хотел. Несмотря на все мои усилия быть хорошим. Как мужчина может заниматься сексом с девушкой которую не хочет??? Короче: Красота и фигура - это желание после 12 ночи))

Теперь про голову. Фелиция, неужели общение со мной на протяжении сегодняшнего вечера Вас не убедило в том что у меня пустая душа/мозк???? Ок. если так, не буду разубеждать Вас. Почти обиделся, но ничего личного. Со стороны виднее. Однако надеюсь что это не так. Ну так вот: девушка без головы (понятие комплексное, расшифровывать не буду - там и мать моих детей, там и хозяйка, там и жена хорошая не сварливая "и прочая и прочая") НИКОГДА мне не будет интересна. Я сложный человек, она просто сама даже не сможет со мной. У нас не будет общих точек соприкосновения. Но голова - этап второй, хотя и более важный.

Любовнег
Елена

Сообщение было удалено

Дык Йохан Палыч, я чо, ухоженный чтоли получается??? И некуда совершенствоваться? Не верю!(с). :)))

Ок, если бэкхэм уже не идеал - скажите, кто для вас идеал мужчины. Просто назовите известнызх людей, можно даже сборную солянку типа : волосатая грудь тогото, уши тогото...))

И еще вопрос можно: Заметили что короткая стрижка "а-ля Путин" уже не в моде? Сейчас тренд на длинные волосы. Я не имею в виду рок-музыкансткую косичку/хвостик - просто волосы мужской стрижки но чуть длиннее - например, Павел Воля.

Стрижка,как у Вли у меня ассоциируется с Дибровым,который,приобретя такую прическу стал похож на престарелого Федора Сумкина. Поэтому - категоричное нет паклям на ушах.

Кошшшка

...Ну хорошо, мужчины, понятно, "любят глазами". Тогда, Любовнег, для большинства этого типа девушек (для которых "голова - второе", а самое главное - 90-60-90) типаж "Бэкхем" будет самое то. Только ненадолго. Потому как деньги понадобятся. Ну, на то, чтобы "украсотиться" побольше. А Вы будете слишком собой заняты, чтобы... ну, Вы понимаете :).

А если с Вами знакомиться никто не хотел при "15-ти лишних кило", тогда не в тех местах Вы бываете, дорогой. Это уровень какой-то сельской дискотеки.

Елена
Любовнег

Сообщение было удалено

странный вы ей-богу)) Так вам же уже 10раз здесь написали - спортом надо заниматься и за питанием своим следить!! Плюс от вредных привычек типа курения и частого пивка отказывайтесь! Иначе не будет у вас красивого сексуального тела, на которое у женщины будет "вставать" (образно говоря). И блистающее от "ухоженности" лицо вам не поможет, если тельце рыхлое как квашня.

Но вы видимо легких путей ищите - дескать посоветуйте мне косметические процедуры, чтобы холёным стать, чтобы за версту видно было, что кремами мажусь и всячески "ухаживаю" за своей наружностью... Но это всё дурь, батенька, и так вы желаемого вам женского сексуального интереса точно не добьётесь!

Кошшшка
Любовнег

Сообщение было удалено

При чем тут Паша Воля и Путин? (Фелис, я, кстати, тоже не люблю паклю на ушах, но дело-то не в этом!))

Любовнег, Вы вроде впечатление полного идиота не создаете, так какие могут быть вопросы в плане "женский идеал"? Да нет его!)) Можно только назвать мужские типажи, которые вызывают симпатию, но не более того.

Кошшшка

Елена, ну курение здесь при чем, ёлы-палы?))