Гость
Статьи
Люблю мужчину, но он …

Люблю мужчину, но он разведен и с двумя детьми

Хочу услышать мнение умудрённых опытом людей, потому как сама уже запуталась. Мне 24, ему 36, влюбились как дети. Не хочу отпускать, потому что всё внутри кричит - пропустишь и больше такого не …

Jei
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

807. Плохо вы мужчин знаете. Есть целая большая категория мужчин, которые задолбались быть придатком к детям, постоянно жить проблемами жены, детей, и не иметь ни личного пространства, ни личных целей, ни даже иногда личных трат. И они уже потом специально ищут женщину, которая поддержит их стремление хоть когда-то, хоть в сорок уже хоть чуть-чуть почувствовать себя человеком, а не тягловым конем, который всем и всюду должен.. Вы что думаете, мужчины не понимают на КОМ женаты, они специально таких выбирают, чтобы по всем фронтам закрыться от претензий бывших жен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Meshugaat

А пусть мужчины не разводятся :) всем меньше проблем сразу. И им самим, и бывшим женам, и детям. И НЖ в том числе :) В чем проблема то? А НЖ расчитывает тоже на много чего. Ей что стать ковриков великодушным для мужчины? А щаз вот

Гость

54. НЖ | 06.10.2009, 17:17:58 [1741372008] НЖ

Гость

27,понятно с вами все. Если бы могли безнаказанно убить БЖ и детей мужа,убили бы.

Вы знаете... Тогда - Да. А сейчас... нет, потому что они мне вреда никакого не причиняют, и не смогут причинить, даже если очень захотят. И сейчас БЖ клянчит у нас (у меня - т.к. я распоряжаюсь финансами) копеечку, а я не дам. Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается. Тот самый пресловутый бумеранг. Короче, она сама себя уже наказала, и я бы её не убила, и детей её не убила бы... пусть живут и мучаются.

Пусть НЖ не лезут, раз проблем не хотят. А если бы муж НЖ это почитал, как она желает его детям "жить и мучаться", сто раз бы подумал, стоит ли разводиться.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, они просто спят и видят, как их новая семья станет просто ещё одним вспомогательным элементом для уверенного существования БЖ.Вы знаете, как "Чтоб добрым быть - я должен быть жесток"? Иными словами - не позволять сесть себе на голову и залезть в карман - для Вас уродство? Кроме того, что значит "лучше и добрее"? Я именно для своего мужа лучше и добрее. Зачем мне быть "лучше и добрее" для всех по определению, скажите на милость?

Ник

811. "Пусть не лезут", ой да не смешите. Лезут мальчики к девочкам в 10 классе. Когда двое взрослых людей принимают решение жить вместе - это несколько иное. Или Вы своих мужей совсем уж за идиотов держите, которые женятся на первой попавшейся, которая "полезла"?

Лина

812, Ник, но ведь противно, когда взрослая тетка НЖ ненавидит детей? Просто ни за что. Некоторые детей мужа в глаза не видели. А "сесть на голову и залезть в карман" --так каждый со своей колокольни судит, у БЖ своя правда, детей делали вместе, ответственность, воспитание и содержание пополам. А что у БМ другая семья, так ведь и БЖ надо жизнь устраивать, причем ей сложнее.

Уродством я называю тех НЖ, которые на форуме открыто желают зла детям мужа!

Ник

Лина, я тут выше писала свою историю, повторяться не хочу, чтобы не перегружать ветку. В нашем случае со стороны БЖ было натуральное вымогательство. Как делали детей - я не хочу рассказывать, скажу коротко - брак был по залёту, по некрасивому залёту ( в его случае 80% из ста уже забыли бы туда дорогу)

Я не думаю, что ненавидят "не за что", я вижу тут другое - как нужно достать женщину, чтобы на пошла на крайние меры. И поверьте, я сама прошла вот такое методичное доставание, припирание к стенке, изживание со стороны БЖ. Вы полагаете, ей хоть на минуту пришло в голову, что в арсенале взрослой тётки гораздо больше средств, чтобы довести девочку чуть за двадцать без всякого жизненного опыта в подобных ситуациях? Это при том, что я много лет старалась наладить хорошие отношения, сглаживала неприятные моменты, молчала, уступала.

Ник

БЖ никто не мешает устраивать свою жизнь. Более того, в своё время она получала финансово от нас достаточно. Грубо говоря, когда мы сидели на макаронах, ей отсылались приличные суммы для поездок за границу и т.д. Няня у детей была всегда. Так что мешало? А натуральный эгоизм и сучность, простите за выражение. У неё была великая цель - не дам нам жить спокойно :) Когда мы её этой цели лишили, дама быстро успокоилась и сейчас вполне нормально ходит на работу, вроде даже с мужчиной собирается сойтись. Есть категория людей, отрезвить которых может только хорошая оплеуха. Им же на благо.

Лина

Согласна, что ситуации бывают разные. Но почитайте форум: злятся НЖ и на больших, и на маленьких детей. "Натуральный эгоизм и сучность" часто присущи НЖ, далеко ходить не надо, перечитайте ветку. Редко кто рассматривает ситуацию с двух сторон. Каждый по-своему бывает прав. Но писать "пусть мучаются", "ничего им не дам" и хвастаться, что "мы не платим алименты"--противно от таких.

Ник

Лина, я Вам скажу так - редко кто злится просто так, за сам факт существования. Если такое имеется - то это уже клиника, и брать это за примеры нелепо. Чаще всего НЖ попадает по молодости и неопытности в интриги БЖ, становится там пешкой на долгие годы - пока не разберётся что к чему. И вот после этого появляется та самая сучность НЖ. Тогда начинается война на равных. Но кто просто так возьмёт и забудет все издевательства. Я не могу. Я вот сейчас тоже говорю - ничего не дам. Потому что (честно) меня довели до такого состояния, что хочется взять реванш за испорченные нервы и испорченные годы. Я не делаю что-то специально, я просто вычеркнула эту женщину из нашей жизни.

Ник

Алименты мы платим. С официальной зарплаты.

Лина, в таких случаях официальные алименты чаще всего и есть провал БЖ. Потому что это фигня, копейки, к которым не подкопаешься.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно, хоть и резковато :) Вы мои посты вырвали из контекста, и мне жаль, что вы не скопировали сюда посты некоторых злобных БЖ, которые тоже в выражениях не стеснялись :)

Если вам интересно по теме - я своегго мнения с тех пор не изменила, действительно не хочу никого убивать :)

Пусть живут и мучаются :) Ну, или живут и наслаждаются, как уж вам приятней :) Но не за мой счет.

НЖ

Да, и кстати, гость, вы там не внимательно прочитали - или вообще не читали на той ветке - мой муж В КУРСЕ моего отношения к этим людям - более, даже чем вы думаете. Поэтому если бы он прочитал эту ветку - для него ничего нового бы не было.

Кто-то выше привильно написал, что мужика заЁбвает быт, и он рад свалить хоть в 40 лет, чтобы вздохнуть свободно. И рад, если его кто-то избавит от непосильной ноши, которую на него взваливает БЖ.

НЖ
Ник

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Когда БЖ лишается костылей в виде алиментов, она научается ходить сама... :)

НЖ
Лина

Сообщение было удалено

Ну уплатите ей за нас, че вам, жалко что-ли? Я адресок подкину. А то какое-то сплошное лицемерие, детей жалко, а помочь не хотите.

НЖ
Ник

Сообщение было удалено

А мы сначала решили совсем не платить - и нормально все было бы, но вот мне приятно, что она каждый месяц, получая от меня свои 50 рублей, вспоминает меня с благодарностью. Не даю ей забыть о своем существовании, мне почему-то приятно знать, как она, должно быть, меня ненавидит :)

Мур

НЖ 824, 50 рублей? Но сейчас если даже мужчина не работает, он должен платить больше тысячи, не помню точно сколько, но у моей знакомой бывший муж бегает от алиментов и приносит приставам поддельные справки, но ему все-равно присудили платить около полутора тысяч. И зачем вам ненависть бж, это нездоровое чувство.

НЖ
Мур

Сообщение было удалено

Схема вполне законная, идея почерпнута на форуме сайта судебных приставов :)

50 рублей на мой взгляд вполне адекватная сумма для такой женщины.

Кстати, мой муж снова работает официально, ни от кого никуда не бегает, все его и мои действия находятся в рамках правового поля.

Только вот не спрашивайте, как это делается, я не скажу все равно. Читайте правоприменительную практику.

Насчет ненависти БЖ.... Вы знаете, НЕНАВИСТЬ - самое страшное чувство, прежде всего для того, кто ненавидит, это тут правильно написали. Её ненависть разрушает прежде всего ЕЁ саму, а мне от этого ни холодно ни жарко :)

У меня к ней ничего, ни любви, ни ненависти нет. А то, что она меня ненавидит, так это её право! Мне от этого только приятно.

Ник

НЖ, привет. Сходила отписалась на ветке про фото бывшей жены. Если найдёте минуту - загляните туда, девочка про магнит спрашивает. Заклевали её там Барбы - теоретики со своим "терпи-девица, терпи - милая". Вместо того, чтобы сказать, что первые звоночки уже пошли и надо бы быть настороже, чтобы потом тебе это самое фото БЖ на лоб не приклеили и не сказали - поздно Вася пить боржоми.

Мур

Приятно от того, что бывшая мужа ненавидит? Ну не знаю, весьма сомнительная "приятность", большинство находит удовольствие в другом.

Гость

Ну никак не могут здесь многие понять. Что зачастую вторые жены - это Жены, а так называемые бывшие - это коротенький эпизод из жизни ,траха со случайной метелкой, последующем рождением ребенка и быстреньким разводом, что со вторыми женами живут годами, иногда гораздо дольше, чем с первыми. И с какой стати эти самые бывшие дамочки позволяют себе присутствие в жизни давно женатых мужчин, требуют это присутствие. Да никто ничего не потеряет, если эти отношения раз и навсегда закончатся, всем будет от этого легче, и мужчине и женщины, дети да, дети дело серьезно, они никуда не денутся, но нужно четко соображать, прежде всего мужчине, что сто процентов своего внимания отец способен дать ребенку ТОЛЬКО находясь в семье, соответственно если семьи нет, то все должны принять новые правила игры, а не требовать невозможного. А правила таковы, что к бездетной, безпроблемной девушке ОН пришел сам, Он уговорил жить с ним, Он позвал замуж, у девушки, так как она головой думала в свое время и в двадцать лет училась, а не плодилась несравненно больший выбор в случае чего, поэтому у нее все основания ставить себя на первое место, и требовать, чтобы все с этим считались, потому что если не захотят, то повторюсь - выбор всегда есть. Не одну дуру еще не видела, которая имея туз в рукаве, этим бы не воспользовалась.. Думать надо родителям, думать надо мужчинам, думать надо их первым эпизодам, когда отношения трещат по швам. Но никак гемор первых двоих не должен становиться гемором третьих лиц..

НЖ
Ник

Сообщение было удалено

Да, я читала :)

Мне оченьь понравились ваши посты - живенько и с юмором. Вы молодец, а мне даже писать было лень как-то. уже столько переговорено :)

Вообще, у вас очень правильная жизненная позиция.

НЖ
Мур

Сообщение было удалено

Конечно приятно! Ведь она наверняка мучается своей ненавистью неслабо! А мне от этого приятно...

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, супер! Возьмите себе ник :)

Ник

Ну вот я только с ветки про фото. Если отмести в сторону теоретиков, то БЖ очень хочется думать, что они не просто эпизод (боже упаси, для них ничего не закончилось, как однажды выясняется), так ещё и то "что не вырубишь топором". Разубеждать тут дело гиблое. Я уже давно наблюдаю за подобными ситуациями и скажу так - при выборе между БЖ и НЖ, мужчины не скажу что легко, но в итоге с прошлым прощались. На месте БЖ я бы не колотилась в уверенности, что они навсегда. В их анамнезе слишком много минусов (которые и привели к развалу семьи), плюс те, что добавились в разводе (наезды и истерики). Мужчина даже скандалы НЖ воспринимает примерно как такие, причина которых его БЖ. Т.е. он начинает злиться не на НЖ, а на причину. А БЖ вместо того, чтобы понять это и перестать быть раздражающим фактором, записывает себе всё больше минусов. Как следствие - от неё отказываются второй раз.

НЖ

вон, ещё одна тема на нашу тему, где МЧ решил сделать из подруги гувернантку своему сыну.... Почитала - все те же БЖ из трусов выпрыгивают!!!

НЖ

Ник, вы СОВЕРШЕННО правильно пишете, вас очень притно читать.

Ник

НЖ, спасибо. Я читала, как Вы пытались общаться с теоретиками на той ветке. В итоге стало ясно, что Вы спорите с теоретиками, которые такую ситуацию видели исключительно в кино. Продавец слонов, которая с пеной у рта доказывает право на личное пространство - дама из многодетной семьи, а у них ещё с пелёнок развивается инстинкт "моё, не трожь". В большой семье, как говорится, клювом хлопать нельзя. Ну и пунктик про личное пространство остаётся на всю жизнь. Наташа Барба говорит в принципе вещи правильные, но как-то уж у неё всё по книжному. Словно учебник по психологии человек копирует. Жизнь не учебник, она многограннее. Дочитала до поста, в котором выяснилось, что она и замужем то не была - и желание продолжать дискуссию пропало. Азия это БЖ, уже не на первой ветке встречаю, всё слюной захлёбывается, доказывая, что её не изгнать из жизни бывшего мужа аки полтергейст :)

Лиля вообще девочка судя по всему очень юная ещё, ничего, жизнь научит.

А где ветка про гувернантку?

Ник

Сообщение было удалено

Вау, просто прелесть, чего в прямом эфире только не увидишь, два сообщения - это отстаивание с пеной у рта:)

Если Вам непонятно почему нельзя уничтожать фотографии, и любые вещи и информацию, которые хранит другой человек, даже если Вы с ним живете, мне Вас жаль. Можете дальше придумывать себе сказки о жестокости мира многодетных семей.

Счастья Вам и немножко уважения к окружающим, уверяю, сразу станет легче жить.

катя

морока ...омрачаться отношения и любовь закончится.Свою жену он не удержал ,а тут вы осчастливили...

Гость 829

837. В идеале все очень красиво, про личные вещи, личную территорию и бла-бла-бла.. Красиво и правильно. Вот только я человек, человек не идеальный, и живу по двум принципам. 1. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. 2. Королева здесь я... Ну плевать, абсолютно, не поверите, на эти все "мелочи" как то воспоминания о том, что было.. Может например дело во мне, я легко достаточно захлопываю за собой двери, временами мне это даже нравиться, менять людей в своей жизни, когда они начинают меня напрягать.. Поэтому без всякого сожаления выбрасываю в помойку весь мусор, это касается и воспоминаний и фотографий и личных вещей, поэтому ничего "святого" в фотках бывших баб ну не вижу.. хоть убейте. Плюс про личную территорию, связывая жизнь с каким-то человеком, мы автоматически даем ему доступ на нашу личную территорию. Браки где эта территория "святое" в моем понимании - это сожительство посторонних людей. Если простите часть нашего общего бюджета уходит на получение интульгенции за прошлые грехи и грешки, то простите я заплатила за право совать свой нос куда хочу из собственного кармана.. Опять же повторюсь - все мы люди свободные. Не нравятся выкрутасы, заскоки жены, всегда ее можно сменить, как и мужа впрочем, кому эти заскоки не нравятся:)) Я вот всегда говорю "Ну не нравлюсь, ну бесят тебя мои тараканы - ну найди себе другую! Какие проблемы?" . Не ищет почему-то.. уж почти десять лет чего-то не ищет..

Ник
Продавец слонов

Сообщение было удалено

На всякий случай - тема изначально была вовсе не о том. Но т.к. Вам нечего было сказать по теме, Вы уцепились за какое-то мифическое нарушение личного пространства. И тема ушла в сторону. Вы, пожалуйста, не путайте уничтожение личных вещей и практически намеренную провокацию со стороны мужчины. Я, например, если не хочу, чтобы мой муж что-то видел - уношу это на работу или к родителям. Если Вы считаете нормальным тот факт, что Ваш муж делает из домашнего (!) компьютера мемориал бывших женщин - то пожалейте лучше себя. Это прямое неуважение к Вам, как к женщине которая рядом с ним. И никакой нормальной реакции на такое поведение быть не может. Если женщина не растение.

НЖ

Продавец слонов, я тоже давно знаю, что вы теоретик во многих вопросах. Это ничего страшного, у вас свой опыт.

Ник, вы мне определенно нравитесь, и так по-доброму дискутируете на эту тему, и советы даете разумные. Я очень за вас рада, правда, что у вас в семье все хорошо.

Вот ветка про гувернантку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3948787/

Наташа Барба меня развеселила изрядно - 34 года, не замужем и не былда, детей нет - и как её занесло на ту ветку вообще??? Ей бы тему открыть, что-нибудь вроде "Я УБИЛА в себе старую деву и счастлива!!!" или "Прилично ли девушке за 30 носить брекеты"

Ник

НЖ, спасибо, это взаимное чувство :)

Вы не поверите, но было время, когда я кидалась в бой с шашкой наголо. И в результате темы превращались в месиво :)

Со временем я поняла, что есть три категории:

собственно БЖ, теоретики и сочувствующие

Дискутировать с БЖ до сих пор не вижу смысла, всё очень быстро скатывается на выкрики "а сама дура" - старо и не интересно.

С теоретиками можно говорить обо всём понемногу. Как правило такие люди в каждой теме - свои :)

А сочувствующим приходится всё пояснять на пальцах - они как маленькие детки: чья сказка жалостливее, над той и плачут.

Ник

а мне там больше понравилось, как одна дама грезит будто её бывший муж скачал фото из одноклассников и всюду развесил :)) Может там фото как комиксы, так почему бы и нет? А вообще почитаешь такое - и хорошее настроение обеспечено

НЖ

Ник, ну да - вон Кука тоже, из сочувствующих, видимо :)

А вообще, я вот лично не знаю, зачем пишу сюда. У меня 2 подруги есть, они, конечно, о моей ситуации ничего не знают, так вот одна стала жить с мужиком, а у него сын. Как ни увижу её, у нее все время слезы в глазах, почернела вся за чуть больше полугода так, что смотреть страшно. Я знаю, от чего это, пыталась как-то спрашивать, она только отмахнулась, мол, ты не поймешь, а может, и осудишь. Ну, я тоже держу конспирацию, лезть не стала. А другая только познакомилась с мужиком, разведен, у него двое... Спросила ее, как, мол? Она мне "Ой, и не страшивай... тяжело... рассказывать не буду - уж очень бльно, и все равно не поймешь"... Вот, наверное, жалко мне их очень.

НЖ

Да, БЖ приврать любят... :) Про фото мне тоже понравилось - такая, видимо, состоявшаяся женщина эта БЖ.

Ник
НЖ

Сообщение было удалено

Вы знаете, это пройдёт. Мы все проходили этап "слёз на глазах" и Вы, и я. И только от самой женщины зависит, на какой промежуток времени этот этап затянется. В моём случае это было несколько лет. Вспомню - вздрогну. Не поверите, я ни одного праздника из того периода жизни не помню. Почти все они были испорчены БЖ и деткой. А те, которые выпали из общего ряда - тоже мало было радостного. Знаете, когда живёшь в напряжении, то уже не верится, что тебя хоть на два дня оставили в покое. Сидишь и вздрагиваешь от каждого звонка - что вот раз и оборвётся сейчас праздник, потому что у детки понос или просто плохое настроение. Или БЖ захотелось помотать нам нервы.

Когда это закончилось - я полгода отходила, я физически не могла слышать мелодию, которая стояла рингтоном на номер БЖ.

Я понимаю как жаль, когда кто-то оказывается в подобном дурдоме, а сделать ничего нельзя. Но это просто надо пережить, переболеть. Зато потом будут жить и ценить каждый проведённый вместе день.

АНИК

"Кто-то выше привильно написал, что мужика заЁбвает быт, и он рад свалить хоть в 40 лет, чтобы вздохнуть свободно. И рад, если его кто-то избавит от непосильной ноши, которую на него взваливает БЖ."

Нет, вот как вам такое нравится???? Он, значит, хочет вздохнуть, а когда двух детей заделывал и в любви клялся БЖ - не хотел дышать? Одну разведенкой сделал, и вторая по его прихоти должна стать мамашей в 24 года. А ее спросили? Где гарантии, что это девушка-Автор со своим бебиком тоже не надоест? Ну, устанет вдруг мужик! Надо же быть великодушными, у нас в стране мужичкам все можно. Мы "тягловыми кобылами" быть обязаны, а они "конями" - не хотят, и бабоньки их понимают. Потом удивляемся: "А что это мужики и дети наши от нас бегут при первой возможности? Гады какие!" А потому что клуши глупые. Я про автора цитаты.

Бедненькие, "ноши непосильные" у них. Тогда мужиком не называйся, и не суй кое-что куда попало без резинки. Извините за резкость.

Лина
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, ну у Вас крокодильи слезы прямо. То рыбку жалко, то сиротку Но-шпы (обалдела прямо, как прочитала, может, это не Вы писали?), то вот других НЖ жалеете. А детки мужа на нищих алиментах (или без них?) "пусть живут и мучаются"?

Гость

848, да что их жалеть? Где им плохо? Вот скажите конкретно - чем им плохо, Лина? По поводу размера алиментов это к государству пожалуйста.

Гость

Лина, размеры алиментов установлены законодательно. Как и стоимость коммунальных услуг. Вы же не платите за свет в пять раз больше только на основании того, что Вам жаль электрика? А почему? Да Вы недобрая, значит :)

Я не понимаю, почему НЖ должна от себя оторвать больше положенного государством.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Мне кажется, я даже дольше отходила, чем полгода. Забеременела только через ГОД ппосле того, как вышвырнула их из своей жизни. Да, так-то. Сейчас уже, конечно, все прошло, но вы правы, Ник, через что мы прошли, это словами не передать.

В моем случае я себя ломать смогла только полгода. А вы долго терпели?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ, НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ СУММУ НИЩИХ АЛИМЕНТОВ - 3000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ.

Гость

27. НЖ | 05.10.2009, 15:21:27 [1741372008] НЖ

"Кстати, я когда забеременела вторым, сделала мужа официально безработным и прекратила совсем платить БЖ алименты. Это потому что я стерва и эгоистка и свои детки мне дороже :) :) :)"

Гость

53. НЖ | 06.10.2009, 17:13:24 [1741372008] НЖ

кака

НЖ, ну вас я прекрасно понимаю, никому и ничего вы лично не должны. А вот муж у вас, простите, подлец. Наплевать на своих детей - это ведь подлость и предательство, разве вы так не считаете? И вопросик - а вы искренне уверены, что с вами он навсегда? А если вдруг развод (ну мало ли в жизни бывает), то вы заранее согласны на то, что ваших детей он тоже вычеркнет из жизни и родит себе новых от новой мадам?

"Мой муж любит наших общих детей и заботится о них - а то, что он наплюёт на детей БЖ, так я его ещё и похвалю его за это."...

Гость

63. НЖ | 06.10.2009, 17:37:44 [1741372008] НЖ

Гость

а вы разве не в курсе, что безработные тоже обязаны платить алименты? Они исчисляются исходя из прожиточного минимума. Немного, конечно, но всё же...

НЖ

"А мы вот не платим. Причем, на вполне законных основаниях, поверьте мне."

Мур

НЖ, вы слишком категоричны. Я тоже не хочу видеть детей мужа от первого брака в нашем доме, но помогать им не запрещаю.

Гость

НЖ, какие 3000? Вы на всех ветках хвалитесь, что оставили деток мужа без отца и алиментов.

Вы, может, платили сначала, а потом нашли способ не платить. Вы уверены, что деткам хорошо сейчас? А, да, забыла, Вы же писали, что Вам на это наплевать.